Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Оценка партий
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 118, 119, 120  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Babka Yozhka

PostPosted: Wed Jul 09, 2025 6:44 am    Post subject: Reply with quote

ЛИ конечно, Игорь. Собой пожертвовал ради победы. Что бы мы вообще без его ценных советов делали? Максимум, подорожником бы лечились.

ЛА итальянцы. Тут без сомнения. Очень крутая задумка и блестящее исполнение. Живые, обаятельные, умные.

ЛЮ тут я затрудняюсь. Лени, итальянцы, Игорь, майор... Пусть будет Лени.
Back to top
View user's profile Send private message
Тратата

PostPosted: Wed Jul 09, 2025 8:39 am    Post subject: Reply with quote

ЛИ - Федор.
Закопался и честно играл за город, пока им было по пути, вовремя отошел от Майора, чем завоевал мое доверие.
При этом в мафии на самом деле очень важна роль "посадочного материала", пока закоп закапывается, кто-то должен отвлекать на себя внимание и цеплять на себя мирных, Игорь справился с этой задачей на отлично.

Мирные сыграли для бескомиссарки хорошо.
По итогу
Биатлонист нашел Лени и Нику
Я нашла майора и Итальянцев, Итальянцев потеряла, и мы все нашли Федора Smile
Проверка нам конечно не помешала бы.
На дне, где садилась Ника, проголосовать Итальянцев я очень не хотела, с ней голосовать Игоря тоже не смогла бы.
Можно ли было найти Нику с моей позиции?
Только от противного, практически все чижи с недоверием отнеслись к тому, что мы с майором нашли друг друга мирными.
Не спорил с этим наверно один Федор Smile))
Вот от противного, что у меня голос есть, на ней 2, она нарывается, может и можно было найти Нику.

ЛА - Антонио и Джузеппе, итальянцы были бесподобны. Я фильм не смотрела, но верещали они в моей голове качественно))
По антуражу так же хороши были Федор, Игорь (с пчелами без оленя) и майор с национализацией сокровищ)

ЛЮ - Антонио и Джузеппе
- не забудьте привести этот довод, когда мы отыщем сокровища Smile

По антуражу хотелось сыграть гонку за сокровищами, со временем как всегда, поэтому получилось только набросать маршрут Smile

Антураж 9, и да, благодаря Итальянцам, их стоит почитать Smile
Игра 9
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Wed Jul 09, 2025 9:03 pm    Post subject: Reply with quote

Игра - 8
Антураж - 9
Лучший игрок - Фёдор
ЛЮ, ЛА тут итальянцы
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
nessie

PostPosted: Thu Jul 10, 2025 3:08 pm    Post subject: Reply with quote

Игра 8
Антураж 8
ЛИ - Игорь, потрясающе держал на себе внимание, а вариативность его напарника была очень для меня высокой, даже если б его посадить удалось вместо меня.
ЛЮ - тоже Игорь.
Даже скрины есть "шутки от Игоря" в телефоне.
Back to top
MrStryde

PostPosted: Fri Jul 11, 2025 5:30 pm    Post subject: Reply with quote

Подвёл итоги предыдущей ("Труженики").

Давайте примем, что голосование закрываем через неделю после окончания игры. А то потом месяц-два спустя (или полгода, если ответственный выпал из форумафпроцесса) уже все половину забыли, и не особенно интересно, кого там выбрали.

Т.е. для текущей - голоса принимаются до конца 15 июля (вторник). Ну кроме ситуаций, когда потребуется второй критерий при равенстве
MrStryde

PostPosted: Mon Jul 14, 2025 5:13 pm    Post subject: Reply with quote

Проголосуйте сегодня-завтра, кто ещё не. Впрочем, все участники уже. А читать вроде бы в этот раз никто и не читал. Ну для проформы подожду ещё. Может, ведущий оценит)

UPD. Закрываем.

--------------------------------------------------------
Партия 297. 10 лазутчиков Ябеды-Корябеды
--------------------------------------------------------

Last edited by MrStryde on Wed Sep 17, 2025 1:33 am; edited 1 time in total
Back to top
Ры

PostPosted: Wed Sep 17, 2025 1:01 am    Post subject: Reply with quote

Игра 10
Антураж 5. Мне и изначально было непонятно как играть, и на практике с взаимодейстаием было так себе. Возможно стоило кому-то все же зайти Мурзилкой - тогда было бы больше повода для игровых контактов.
ЛА - Петр Петрович. Это было отлично.
ЛИ - тут хочется коолективно всем троим победителям. Очень командная была игра, особенно если почитать мафстенку. Если уж обязательно выбирать, то Беники.
ЛЮ - тоже Петр Петрович, но в целом было не особо уморительно.
Back to top
MrStryde

PostPosted: Wed Sep 17, 2025 3:50 am    Post subject: Reply with quote

Игра: 10

Антураж: 6

Сложно клеилось изначально, тут Ры дело говорит, и быстро уронили почти полностью, хотя отдельные шутки про вареники, соль и, конечно ПП периодически всплывали и дальше. Но не как единый мир, играли в мафию в костюмах просто в этот раз.

Мы все командно молодцы от начала до конца - особенно ценно, что успевали реагировать, хотя отставали по темпу и занятости от некоторых мирных. Но Беники, конечно, вторым выстрелом "снитч поймала", радикально исход поменявший - грубо говоря, превратив 95% поражения в 75% победы (ведь в том и дело, что и город в этой игре тоже играл очень сильно, не было ни одного, кто играл бы в наши ворота, как это иногда бывает, все были неудобными в тот или иной момент, кто-то вначале, кто-то в конце, кто-то нонстоп, а кто-то хитро притворялся, что с нами).
ЛИ - Беники

Несмотря на то, что написал выше по антуражу, отдельно по ролям до определённого момента все старались. Петрович, Барабан, вареники без конца, двойная маска с дырами.. Поделю между:
ЛА - Солёный / Жадина
Zybr

PostPosted: Wed Sep 17, 2025 7:37 am    Post subject: Reply with quote

ЛИ - Солёный. Да, выстрел в Помидора с подачи Беники, но доезжал Солёный. В целом мафы все сыграли достойно.
ЛА - Петрович (тяжёло было при этом читать. Шутку с голосом и правда не понял)
ЛЮ - Петрович

Игра - 10. Может она и не вау, всем обязательно прочесть, но до определённой степени равная и без кислого или даже горького послевкусия в конце.
Антураж - 5. Мне было тяжело. Однотонные авы путались. И

Ведущей и игрокам спасибо!
Back to top
Тратата

PostPosted: Wed Sep 17, 2025 12:34 pm    Post subject: Reply with quote

Ох, ну это было хорошо)

Я порадовалась уже в 1й момент, когда увидела, что мафлю с Тонечкой-Страйдом, а когда оказалось, что третий с нами Дюшик, окончательно успокоилась)
Все-таки это состав мечты, я в нем эмоционально-нерациональное звено, которое закопается, напарники неизменно надежны в расчетах и гениальны в стратегии.
Город с первого дня заиграл очень сильно, уже к середине 1 го дня было понятно, что наш потенциал посадок ограничивается еще только входящим еще в наш движок Кулаком и сосредоточенной на отыгрыше Барабан.
И все. Больше при всем желании из города мы не смогли бы посадить никого.

Жадина и Коготь с 1го дня показали себя бетонно мирными, Пыр для меня виделась очень близко к тому же, но у города в какой-то момент подпросела, и тут же набрала очки заново за 1 утро 2го дня.
Для города это прекрасно, для нас это печаль Smile
Помидора вышел мирным после того, как стягивал ночью с проверки Петра Петровича (я и сама хотела этим заняться, но поленилась, а зря)), Петр Петрович в момент нашел для себя мирного Кулака, и это предопределило для нас 1й труп.
С живой связкой Петра Петровича и Кулака нам окончательно некого было бы сажать, и можно было бы сдаваться сразу, особенно учитывая, что Беники Петр Петрович уже заприметил.

По счастью, мы успели нажать на кнопку до того, как Саныч найдет нас всех. Но это ничего, он отыграется на наших нервах еще не раз Smile))

И дальше мы пошли в 2й день, где ключевым событием конечно стали 2 вскрытия.
Спасибо напарникам за ювелирную работу, это так видится, что доживать мне, но я читала вчера обоих напарников, чтобы их притянуть к Когтю или Барабану на тройке - ювелирная работа, они встают и туда и туда, при огромной кипе выданных Локтем сообщений она почти не оставила за собой непар, и то же самое по Беники.
Напарников, конечно, нашли, но работу Локоть провела огромную по отвлечению на себя внимания и поддержке позиций Беники. Я себе такого позволить не могла, пришлось играть в "я им обеим не верю, и вообще они с Барабан вместе", благо неуверенное вскрытие Барабан такую возможность давало, а то, что она оказалась лжеком, сохранило эту версию до конца.

Помидора закопался очень основательно, и не будь с нами Дюша, который несмотря на это его уверенно нашел комиссаром, успел бы сделать 3ю проверку к имеющимся у него уже 2м проверкам мафа.
Вряд ли эта проверка была бы моей, скорее был бы проверен Барабан, и мы вышли бы на тройку Коготь-Я-Жадина (я бы ни за что не осталась на тройке с Пыр, которая как мне кажется верила мне меньше).
И вот на этой тройке мне было бы уже существенно сложнее.

Тройка не является ошибкой мирных, там другой выбор сделать было уже сложно, Неська, не огорчайся Smile

ЛИ - неподражаемый наш Дюшик-Беники, когда Дюшик включается в игру по-настоящему, у меня возникает когнитивный диссонанс, и я по-прежнему не могу понять, а как он так Smile
Удивительные ощущения, Дюшик, играй чаще Smile

Игра 10 - достойное тактическое противостояние комиссара и Беники)

Антураж 6 (9 Петру Петровичу и по 5 всем нам)
Несмотря на то, что антураж развалился к концу 1го дня, я очень рада, что мы эту тему сыграли, кому-то она наркоманская, но для меня это теплое воспоминание о детстве, играть ее мне было легко, вступление я написала за 20 минут на ходу с телефона в парке (обычно мучительные поиски персонажа даются мне гораздо сложнее)

Сыграла роль конечно роль мафа, все-таки мафу приходится все время находится в двойном поиске (для себя и для чижей), и мне это антуражную фантазию блокирует.
Порадовали с порога Тыр и Пыр, поддержавшие тему каверз, потом подтянулась Тонечка-Локоть, по дороге встретили Беники, Коготь-мастер маскировки тоже очень классный вышел.
А Жадина - поленился, он вместо того, чтобы школьников жадности учить, мне конфет пожадничал Smile. Так и познакомились.

Петр Петрович, конечно же, вне конкуренции, не дали мы как следует развернуться Санычу, но он и так каждым сообщением выдавал нам потрясающие пассажи Smile
А это все огромный словарный запас, у него много еще, я уверена, всякого приятного было припасено))

ЛА - Петр Петрович (по парте перочинным порезом)
ЛЮ - Петр Петрович
(понять, простить Smile)

Спасибо нашей доброй злой волшебнице Сае за проведение! Give Heart
Лику с первой игрой, очень достойно и по-мирному, вливайся Give Rose
Паркера с возвращением Preved
Back to top
Babka Yozhka

PostPosted: Wed Sep 17, 2025 2:36 pm    Post subject: Reply with quote

Игра 10
Антураж 5
ЛИ - Соленый - я понимаю, что мафия сыграла исключительно командно и красиво, но всех в один пункт не впихнуть. Поэтому Соленый. Думаю, мальчики - Страйд и Дюшик не обидятся на такой выбор. Еще очень хотелось бы сюда же поставить Помидора, с четкими проверками. О. Пусть будет:
ЛИ маф Соленый
ЛИ мирный Помидора.
Я хитрая, да?)))
ЛА Петр Петрович
ЛЮ Помидора
Back to top
Dushik

PostPosted: Wed Sep 17, 2025 3:16 pm    Post subject: Reply with quote

Игра 10
Антураж 8

ЛИ: Соленый. Хотя Помидор сыграл тоже выше похвал.
ЛА: Соленый
ЛЮ: ПП
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Wed Sep 17, 2025 3:39 pm    Post subject: Reply with quote

Игра на 10
Антураж на 7
ЛИ - Солёный (мафстенки не читаю, по игре лучше всех смотрелся и на тройке просто смотрел)
ЛА - Помидора запомнился
ЛЮ - Барабан больше других веселил
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
MrStryde

PostPosted: Fri Sep 19, 2025 3:35 pm    Post subject: Reply with quote

Голосуем до конца вторника 23 сентября (без строгостей, просто теперь всегда неделя - и подсчитываю, чтоб не растягивалось на месяцы, когда уже и партия забыта)
MrStryde

PostPosted: Wed Oct 22, 2025 9:09 pm    Post subject: Reply with quote

======================================
Партия 298. Еще раз Банальное фэнтези
======================================
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... , 118, 119, 120  Next 
Page 119 of 120

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru
2007-2018 © КЛФМ. Все права защищены.