Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

2 в 7й = 128я партия?

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил
View previous topic :: View next topic  
Author Message
eks_MM

PostPosted: Sun Nov 17, 2013 12:49 pm    Post subject: 2 в 7й = 128я партия? Reply with quote

Пока много народа в форуме – вот решился опросить)))
Или раньше играем?
Или межфорумка3?
Или для математиков?
Или для желающих по выносу мозга?
Играть или не играть))) не знаю)))
Антифлуд))) это я знаю)))
Состав – две группы по 9 игроков, в балансе = 4мирных, комм, док, 2 мафии-выстрел и маньяк-заморозка (уже есть стандартный регламент и тип)
Скажем 9 игроков с МФ и 9 игроков с ЗВ( с тем же набором ролевых)
На первые два дня – общий зал для общения, светлая с неполным статусом, этапа выставлений нет, ничья есть, завещание антуражное..
1й день - голоса игроков с МФ учитываются на МФ, голоса 3В не учитываются, сажаемый может быть из любой группы – указывается его неполный статус и его группа не указывается
ВНИМАНИЕ!! 1й голос и последний равен по 1,5 голоса НЕЗАВИСИМО от группы игрока.
Блефовать, обманывать значением своего голоса можно, или обманывать значением своей группой))
На первые две ночи ходы статусников проходят только внутри группы.. т.е. выстрел в другую группу является холостым, значение проверки (лечения и заморозки) так же. Игроки получают ответ – ваш ход не учитывался…
2й день – голоса игроков 3В учитываются на ЗВ, МФ просто общаются, 1й и последний голос в любом случае по 1,5)))
Повторение 2й ночи с разделением возможности НД статусников
На 3й день мафия объединяется, маньяки объединяются, значение голосов и групп пропадает.
Далее темная без выставлений, с переголосованием и ПОЛНЫМ завещанием.
Интересно посмотреть – как разберутся два мирных кома или два мирных дока))) коли они доживут… а в открытой то статус неполный сделан именно для этой борьбы)))
Ну и ночь бы я сделал короткую… скажем до 5 утра по москве)))
View user's profile Send private message Visit poster's website
Сан Саныч

PostPosted: Sun Nov 17, 2013 5:43 pm    Post subject: Reply with quote

Шухер. Марс атакует Scare
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
MrStryde

PostPosted: Mon Nov 18, 2013 5:30 pm    Post subject: Re: 2 в 7й = 128я партия? Reply with quote

Quote:
2 в 7й = 128я партия?

eks_MM wrote:
Или для математиков?

Ты вроде бы сам ответил на свой вопрос ещё до задания. Для математиков и программистов.

Можно было бы, конечно, для чистых математиков типа замутить 121, но не так кошерно.
Эрми

PostPosted: Sun Nov 24, 2013 10:39 pm    Post subject: Reply with quote

Если честно, после фразы
Quote:
На первые два дня – общий зал для общения, светлая с неполным статусом, этапа выставлений нет, ничья есть, завещание антуражное..

ничего не поняла)
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил All times are GMT + 3 Hours

Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru
2007-2018 © КЛФМ. Все права защищены.