View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Хикки
|
Posted: Sun Apr 10, 2016 3:51 pm Post subject: |
|
|
Esik wrote: |
idiot wrote: |
Мне и тут не дают ( |
Конечно, не моё дело, но может, поменять ник?
Как сменил на латиницу, так как отрезало! |
Он же сейчас сменит! И будет - ばか |
|
Back to top |
|
|
Хикки
|
Posted: Mon Nov 21, 2016 1:49 pm Post subject: |
|
|
Что-то меня на загадки потянуло.
В доме, где я родилась, возле нашего подъезда была лавочка, на которой всегда сидели бабушки и следили, кто когда ушел и пришел. Как можно было уйти, допустим, на свидание, чтобы бабушки об этом не узнали? _________________ Смотрю кругом — какие рожи! Встряхнусь — зато какие души... (с.) |
|
Back to top |
|
|
Сан Саныч
|
Posted: Mon Nov 21, 2016 2:24 pm Post subject: |
|
|
Хикки wrote: |
Что-то меня на загадки потянуло.
В доме, где я родилась, возле нашего подъезда была лавочка, на которой всегда сидели бабушки и следили, кто когда ушел и пришел. Как можно было уйти, допустим, на свидание, чтобы бабушки об этом не узнали? |
К соседу/соседке |
|
Back to top |
|
|
Dushik
|
Posted: Mon Nov 21, 2016 2:25 pm Post subject: |
|
|
Переодеться бабушкой?
Выйти, сесть с ними на лавочку и дождаться пока они сами уйдут? |
|
Back to top |
|
|
Хикки
|
Posted: Mon Nov 21, 2016 2:29 pm Post subject: |
|
|
Нет )
Свидание где-нибудь в городе.
Бабушки не уйдут. _________________ Смотрю кругом — какие рожи! Встряхнусь — зато какие души... (с.) |
|
Back to top |
|
|
Хикки
|
Posted: Mon Nov 21, 2016 2:30 pm Post subject: |
|
|
Два способа существует даже. Связано это именно с домом, а не с людьми. _________________ Смотрю кругом — какие рожи! Встряхнусь — зато какие души... (с.) |
|
Back to top |
|
|
Dushik
|
Posted: Mon Nov 21, 2016 2:31 pm Post subject: |
|
|
у него есть подземные ходы
у него есть вертолетная площадка на крыше? |
|
Back to top |
|
|
Dushik
|
Posted: Mon Nov 21, 2016 2:32 pm Post subject: |
|
|
этот дом волшебный? типа там платяной шкаф в Нарнию, или нуль-Т-транспортировочная кабинка? |
|
Back to top |
|
|
Dushik
|
Posted: Mon Nov 21, 2016 2:32 pm Post subject: |
|
|
Или это домик из Гостьи из Будущего |
|
Back to top |
|
|
Хикки
|
Posted: Mon Nov 21, 2016 2:34 pm Post subject: |
|
|
Dushik wrote: |
у него есть подземные ходы
у него есть вертолетная площадка на крыше? |
да, это один способ, но нужно указать, что это за "подземные ходы", конкретно.
нет, вертолетной площадки нет.
Нет, дом реальный, я там жила лет до пятнадцати. _________________ Смотрю кругом — какие рожи! Встряхнусь — зато какие души... (с.) |
|
Back to top |
|
|
Dushik
|
Posted: Mon Nov 21, 2016 2:38 pm Post subject: |
|
|
подвал с трубами
А еще я жил тоже в одном деревянном двухэтажном доме, где был один большой туалет на весь дом в коридоре. Туалет типа "дырка в полу" - там тоже можно было выйти. Правда на свидание после этой "вылазки" я бы не пошел |
|
Back to top |
|
|
Хикки
|
Posted: Mon Nov 21, 2016 2:39 pm Post subject: |
|
|
подвал с трубами
А еще я жил тоже в одном деревянном двухэтажном доме, где был один большой туалет на весь дом в коридоре. Туалет типа "дырка в полу" - там тоже можно было выйти. Правда на свидание после этой "вылазки" я бы не пошел |
Подвал, да. Не с трубами. Все цивильно довольно. Что было в подвале? _________________ Смотрю кругом — какие рожи! Встряхнусь — зато какие души... (с.) |
|
Back to top |
|
|
Кот дИвуар
|
Posted: Mon Nov 21, 2016 3:08 pm Post subject: |
|
|
подвал с трубами
Подвал, да. Не с трубами. Все цивильно довольно. Что было в подвале? |
Кабинки (секции) где жильцы хранили картошку и разный хлам. Подвал мог быть общим. Двери, ведущие в подвал, как правило, были в самом парадном, до двери ведущей на улицу.
Можно было использовать как бомбоубежище. _________________ Счастье есть, счастье пить, счастье спать и много чего еще. |
|
Back to top |
|
|
Хикки
|
Posted: Mon Nov 21, 2016 3:13 pm Post subject: |
|
|
Кот дИвуар wrote: |
подвал с трубами
Кабинки (секции) где жильцы хранили картошку и разный хлам. Подвал мог быть общим. Двери, ведущие в подвал, как правило, были в самом парадном, до двери ведущей на улицу.
Можно было использовать как бомбоубежище. |
Нет, черного хода и отдельной двери не было. Из входной двери подъезда, можно было попасть в подвал и, соответственно, назад, но бабушки бы это увидели, т. к. все равно на улицу через дверь подъезда пришлось бы выходить. Парадное - это коридор? Да, там был коридор небольшой и лестница, ведущая в подвал, их с улицы не видно. Но нужно объяснить, как из подвала незаметно выбраться на улицу. _________________ Смотрю кругом — какие рожи! Встряхнусь — зато какие души... (с.) |
|
Back to top |
|
|
Кот дИвуар
|
Posted: Mon Nov 21, 2016 3:53 pm Post subject: |
|
|
Кот дИвуар wrote: |
подвал с трубами
Можно было использовать как бомбоубежище. |
Нет, черного хода и отдельной двери не было. Из входной двери подъезда, можно было попасть в подвал и, соответственно, назад, но бабушки бы это увидели, т. к. все равно на улицу через дверь подъезда пришлось бы выходить. Парадное - это коридор? Да, там был коридор небольшой и лестница, ведущая в подвал, их с улицы не видно. Но нужно объяснить, как из подвала незаметно выбраться на улицу. |
А подручные средства использовать можно? _________________ Счастье есть, счастье пить, счастье спать и много чего еще. |
|
Back to top |
|
|
|