| View previous topic :: View next topic |
| Интересна ли такая тема? |
| Да |
|
25% |
[ 2 ] |
| Нет |
|
12% |
[ 1 ] |
| Не уверен, но в принципе не против |
|
50% |
[ 4 ] |
| Другой ответ (озвучиваем)) |
|
12% |
[ 1 ] |
|
| Total Votes : 8 |
|
| Author |
Message |
Сан Саныч

|
Posted: Sat Jan 18, 2014 8:22 am Post subject: Кухня |
|
|
Кто-нибудь смотрел этот сериал? Хотя бы пару серий. Мне нравится как сюжетная линия для игры. Достаточно колоритных персонажей. Да и ресторанная тема сама по себе интересна. Вероятно, что возможны авторские персонажи. Но выбор и без того неплох:
Виктор Петрович Баринов, шеф-повар московского ресторана французской кухни Claude Monet. Встречается с Еленой — шеф-поваром ресторана-конкурента Arcobaleno, есть старшая дочь Ника и младшая Алиса. Страстный болельщик Спартака.
Максим Леонидович Лавров (Макс, Огузок), повар из Воронежа, устроившийся в ресторан Claude Monet. Бывший парень Вики и Саши.
Виктория Сергеевна Гончарова, арт-директор ресторана Claude Monet, сестра Татьяны, тётя Алисы. Бывшая девушка Макса, которая до сих пор его любит. Пыталась помирить Сашу с Ильёй, что бы вернуть его. Приехала в Москву из Калининграда.
Дмитрий Владимирович Нагиев, хозяин ресторана Claude Monet.
Александра Бубнова (Саша), официантка, бывшая девушка Ильи и Макса. Приехала в Москву из Харькова.
Константин Константинович Анисимов (Костя), бармен, друг Макса, жених Насти, от которого Настя ждёт ребёнка. Приехал в Москву из Красноярска
Анастасия Степановна Фомина (Настя), официантка, невеста Кости, ждёт от него ребёнка. Вегетарианка, защитница прав животных и бездомных. Отец - директор мясокомбината. Приехала в Москву из Подольска.
Лев Семёнович Соловьёв (Лёва), су-шеф, правая рука Виктора Петровича, живёт с мамой.
Арсений Андреевич Чуганин (Сеня), повар, специалист по мясу. Любит воровать продукты с кухни. Приехал в Москву из Смоленска. В прошлом работал поваром заводской столовой. Если на кухне кого-то разыграли — это дело рук Сени.
Фёдор Михайлович Юрченко (Федя), бывший военный кок, повар, специалист по рыбе, гражданин Молдавии, но родился во Владивостоке. На пару с Сеней — главный по розыгрышам на кухне.
Елена Павловна Соколова, шеф-повар ресторана-конкурента Arcobaleno (ит. Радуга). Встречается с Шефом.
Кристина Семёновна Нагиева (Кристина), жена Дмитрия Владимировича, бывшая хостес ресторана Claude Monet.
Людовик Бенуа (Луи), кондитер-пекарь из Прованса, Франция. Является геем и зачастую ссорится со своим парнем во Франции.
Илья, официант, приехал в Москву из Новосибирска бывший парень Саши, обещал на ней жениться, но, испугавшись, пропал на полгода. Потом вернулся в ресторан. Конфликтовал с Максом из-за Саши.
Айнура Жаннатбековна Кененсарова (Айнура), уборщица-посудомойка из Бишкека, столицы Киргизии. Работает без разрешения на работу уже несколько лет.
Ангелина Смирнова, хостес. Приехала в Москву из Екатеринбурга.
Родион Сергеевич, бомж-интеллектуал, большой знаток французской кухни
Тимур, поставщик продуктов |
|
| Back to top |
|
 |
Хикки

|
Posted: Sat Jan 18, 2014 10:32 am Post subject: |
|
|
|
Другой ответ (озвучиваем)) - я бы на это поглядела)) |
|
| Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Sat Jan 18, 2014 10:37 am Post subject: |
|
|
Да, сериал смотрела и даже отыграла Настенько (Анастасия Степановна Фомина) в роли ведущего клуэдо.
Сыграла бы, не голосую, так как сейчас обязательства раньше взятые хочу закончить. |
|
| Back to top |
|
 |
Харольская

|
Posted: Sat Jan 18, 2014 11:35 am Post subject: |
|
|
|
Я не смотрю сериалы. Но если будет такая игра, напрягусь и гляну пару-тройку серий) Так что голосую заочно. |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Sat Jan 18, 2014 11:58 am Post subject: |
|
|
| Харольская wrote: |
|
Я не смотрю сериалы. Но если будет такая игра, напрягусь и гляну пару-тройку серий) Так что голосую заочно. |
Да я сам специально этот сериал не смотрел. Но когда попадал, переключая каналы, обычно оставлял. О нем, главное, общее представление иметь. Нюансы не важны. |
|
| Back to top |
|
 |
Басти

|
Posted: Sat Jan 18, 2014 1:25 pm Post subject: |
|
|
|
Я хочу уже темную классику) И ради нее посмотрю что угодно) |
|