View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Бонимир

|
Posted: Sat Dec 17, 2016 10:35 pm Post subject: Re: Шахматы |
|
|
Сан Саныч wrote: |
Бонимир wrote: |
45 минут - это совсем не блиц, это даже не рапид. Не знаю как Лимон, а я сейчас не склонен к полуторачасовым партиям.
Наиболее оптимальный лимит 3 минуты + 10с за ход. |
45 минут на три партии одновременно. Ты играешь со мной и с Лимоном одновременно. и я вэто время играю с Лимоном. Каждый смотрит на две доски.
А твой формат не для курящих... |
Ты ж вроде спортсмен? Какое курение? Ну и даже для курящих можно несколько минут не покурить. |
|
Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Sat Dec 17, 2016 11:35 pm Post subject: Re: Шахматы |
|
|
Ты ж вроде спортсмен? Какое курение? Ну и даже для курящих можно несколько минут не покурить. |
Палево |
|
Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Sun Dec 18, 2016 9:29 am Post subject: |
|
|
Блицы я как раз не люблю. Я предпочитаю играть в интеллект а не в спешку. Блиц для тех у кого наигрыш 1000+ партий. _________________ Legend will never die |
|
Back to top |
|
 |
Бонимир

|
Posted: Sun Dec 18, 2016 9:46 am Post subject: |
|
|
Лимон wrote: |
Блицы я как раз не люблю. Я предпочитаю играть в интеллект а не в спешку. Блиц для тех у кого наигрыш 1000+ партий. |
эээ? Ты тоже собираешься полтора часа играть? Ну сыграйте с Санычем, а я могу прямую трансляцию с комментированием вести в закрытом от вас ЗЗ. )))
Про 1000+ партий не понял. Блиц для всех.
А сколько у меня например партий сыграно мне даже в голову никогда не приходило считать. Партии же все разные. Нельзя механически складывать турнирные партии с серьёзным контролем с блицем, например. |
|
Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Sun Dec 18, 2016 10:14 am Post subject: |
|
|
Блицы я как раз не люблю. Я предпочитаю играть в интеллект а не в спешку. Блиц для тех у кого наигрыш 1000+ партий. |
эээ? Ты тоже собираешься полтора часа играть? Ну сыграйте с Санычем, а я могу прямую трансляцию с комментированием вести в закрытом от вас ЗЗ. )))
Про 1000+ партий не понял. Блиц для всех.
А сколько у меня например партий сыграно мне даже в голову никогда не приходило считать. Партии же все разные. Нельзя механически складывать турнирные партии с серьёзным контролем с блицем, например. |
Не полтора, я с другом обычно укладываюсь минут в 45.
Блиц для всех, но нормально играть без потери эффективности может лишь тот, кто не обдумывает первые 10 ходов, а просто знает к чему они в итоге приведут. А тот у кого нет наигрыша будет думать уже над каждым ходом после 3го.
Да, можно и трансляцию с комментатором. Только это может оказаться унылое зрелище, поэтому комментировать нужно как футбол) _________________ Legend will never die |
|
Back to top |
|
 |
Бонимир

|
Posted: Sun Dec 18, 2016 10:20 am Post subject: |
|
|
Если будет много зрителей, то трансляция будет весёлой  |
|
Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Sun Dec 18, 2016 10:22 am Post subject: |
|
|
Я не против сыграть. Но не блиц. 5мин +1мин ход меня вполне устроит. _________________ Legend will never die |
|
Back to top |
|
 |
Бонимир

|
|
Back to top |
|
 |
Бонимир

|
Posted: Sun Dec 18, 2016 10:25 am Post subject: |
|
|
Я не против сыграть. Но не блиц. 5мин +1мин ход меня вполне устроит. |
Таких и форматов-то нет. |
|
Back to top |
|
 |
Харольская

|
Posted: Sun Dec 18, 2016 10:25 am Post subject: |
|
|
Зрители игры в шахматы? О да, обохохочутся и уснут после хода Е2-Е4 ) |
|
Back to top |
|
 |
Бонимир

|
Posted: Sun Dec 18, 2016 10:28 am Post subject: |
|
|
Харольская wrote: |
Ну желательно просто чтоб аудитория была однородной. А судя по комментам она однородной и будет. Зови Утю и Ко. |
|
Back to top |
|
 |
Харольская

|
Posted: Sun Dec 18, 2016 10:31 am Post subject: |
|
|
Ну желательно просто чтоб аудитория была однородной. А судя по комментам она однородной и будет. Зови Утю и Ко. |
Не, упаси боже с этой компанией.
А вообще я к тому, что мы Саю на преферанс брали. Минут 10 она выдержала и сбежала. Скучно ))
Наверное это только самим игрокам интересно. Вам же не понравится, когда мы будем бурно подсказывать - лошадью, лошадью ходи! )) |
|
Back to top |
|
 |
Бонимир

|
Posted: Sun Dec 18, 2016 10:39 am Post subject: |
|
|
А вообще я к тому, что мы Саю на преферанс брали. Минут 10 она выдержала и сбежала. Скучно ))
Наверное это только самим игрокам интересно. Вам же не понравится, когда мы будем бурно подсказывать - лошадью, лошадью ходи! )) |
Я ж написал. ЗЗ закрыт от игроков. В префе зрителю интересна разве что игра в открытую, ловля мизера например. а так-то конечно ему скучно не видя ничьих карт. В шахматах принципиально другая ситуация. Вся инфа открыта - есть на доске. Но вот увидит каждый в ней своё. |
|
Back to top |
|
 |
Харольская

|
Posted: Sun Dec 18, 2016 10:44 am Post subject: |
|
|
Я ж написал. ЗЗ закрыт от игроков. В префе зрителю интересна разве что игра в открытую, ловля мизера например. а так-то конечно ему скучно не видя ничьих карт. В шахматах принципиально другая ситуация. Вся инфа открыта - есть на доске. Но вот увидит каждый в ней своё. |
Мы в открытую играли и мизер вообще первым же ходом был. Не помогло
Но это я так, поболтать зашла. Может кому и интересно будет. Просто если бы я умела, мне бы интереснее было играть. А если не умею, так и наблюдать скучно. Но я за любой кипиш, если что, особенно если ЗЗ не закрытое будет ))) |
|
Back to top |
|
 |
Бонимир

|
Posted: Sun Dec 18, 2016 10:48 am Post subject: |
|
|
В смысле не закрытое?
Как ты себе это представляешь? |
|