View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Zybr

|
Posted: Thu Dec 01, 2022 1:59 pm Post subject: |
|
|
При этом если смотреть по ходам, то что опять же черного сделала та же Василиса, кроме того, что терялась иногда в общей массе - не знаю. |
|
Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Dec 01, 2022 2:00 pm Post subject: |
|
|
Zybr wrote: |
Dushik wrote: |
Тратата wrote: |
Вообще, конечно, насколько разительно отличается идеология понимания игры людей с разных ресурсов. Абсолютно противоположные взгляды. |
Ну не знаю, Бурый параноил абсолютно так же, как я))
А так конечно со своими нюансами, но было интересно) |
Я про Мию, Василису, Айну и Формулу из ЗЗ |
Так а причем здесь восприятие?
Половина народа белит друг друга на подмасках - это раз. Кого так не обелить - просто выкидываются.
День дуэли комов у некоторых как отдельная песня. Часть сыграла прямо называя Никиту тру-комом. Часть говорят, что им Айна ближе, но в топку её проверку, мы лучше повесим рандомного мирного, потому что он опять же не в нашей тусовке и вообще мафы же так всегда играют: врываются с замены в непроходных и т.д. А уж что черного было в игре Регины на нуле...
У меня с нуля игра и против Никиты и против Короля. Да пофиг. Может быть и\или с тем и\или с другим. Поэтому сольём сюда проверку. И ещё будем до последнего верить, что это был правильный ход.
А дальше всё равно выкинем из игры и кома и его кч, а будем им наперекор вешать ещё одного рандомного мирного, сокрушаясь, а чего это так не нравится кч и кому)))
Да, дело в разных взглядах на игру, определённо)) |
Вообще так пару повесили. И вполне логично |
|
Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Dec 01, 2022 2:06 pm Post subject: |
|
|
При этом если смотреть по ходам, то что опять же черного сделала та же Василиса, кроме того, что терялась иногда в общей массе - не знаю. |
Я бы Василису к Мендосо цеплял в маньяки.
Потому что только двое недоумевали с какого перепуга Короля кидают в маньяки. Мне Василиса нравилась по игре. Я со стороны знаний недоумевал, она со стороны логики. Мендосо в последнем слове написал, что у него есть ещё напарник. Город стоял на своей версии, что Никита-маф спасал Короля-мана. Данунафиг... И Василиса правильно шла. Я был уверен, что её ко мне приклеют, типа знанием.
Но случился проброс от Ведущего.
Я думал, что сегодня Василиса должна была сесть именно, как мой напарник. Может с Бурым, вряд ли в пятёрке, а там Триточка, конечно, не выигрывала, но вдруг.
Проверка Василисы снесла шансы маньяков с нулевых до отрицательных значений ))) |
|
Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Dec 01, 2022 2:14 pm Post subject: |
|
|
И мне не понравились слова (не помню от кого), что дескать мафы слились, а теперь и маньяки. Зачем приходили?
Это максимум к Эксу.
К остальным не считаю, что могут быть претензии. Все боролись. У кого времени побольше, у кого поменьше, но играли. Просто наступил момент, когда не оставалось шансов даже в теории.
10-1 чижей против маньяка, слитая проверка... Тут даже будь три вагона времени. Технологически это не берётся никак. |
|
Back to top |
|
 |
Басти

|
Posted: Thu Dec 01, 2022 2:14 pm Post subject: |
|
|
Карусель wrote: |
Басти wrote: |
Карусель wrote: |
Всем спасибо за игру!
Не знаю как кому - мне все понравилось, и формат, и атмосфера и компания.
Честно узнала только Полюшку, и Улу. Лучше б не узнавала)
Ну и ложку дегтя, куда без этого - озвучивание в каком формате, цвете и словах - ком получает проверку - в кругах, где меня учили играть считается нарушением правил с последующим мк.
Герой этой партии однозначно Никита - мое восхищение. Борец.
Мирные нашлись, сформировали кулак - все получилось. |
Спасиб) Люси клевая. Мне было очень комфортно с тобой) |
Взаимно спасиб!
По одному слову из трех букв меня еще никто не находил)! |
Да ну какие три буквы?)) Сначала мы совпали по отношению к Шапке, а потом этим "неть" по отношению к Регине. Ну очень перспективное совпадение мыслей) И я поняла, что срочно надо брать, пока мафло разное не перекупило)) |
|
Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Dec 01, 2022 2:20 pm Post subject: |
|
|
В общем, нефиг за маньяка мафию искать ) можно случайно найти
Лучше бы Басти с Трататой в подозреваемых оставил. Они бы меня покусали, но не насмерть |
|
Back to top |
|
 |
Saya

|
Posted: Thu Dec 01, 2022 2:23 pm Post subject: |
|
|
Сан Саныч wrote: |
Я думал, что сегодня Василиса должна была сесть именно, как мой напарник. Может с Бурым, вряд ли в пятёрке, а там Триточка, конечно, не выигрывала, но вдруг.
Проверка Василисы снесла шансы маньяков с нулевых до отрицательных значений ))) |
я предлагала играть от того, что проверки нет и посадить Василису в паре с кем-то
так бы и сделали в итоге
не надо было Триточке сдаваться
дальше:
маны ночью морозили бы Айну, но так как доктор пропускал ход в прошлую. то в эту он ее лечит и была бы еще проверка
на следующий день 9 человек
есть ком. врач. три проверки - это пять
из оставшихся собирают тройку
если Триточка вскрывается доктором, то садится она, Бозз и кто-то из Бурый/Джулс
если не вскрывается, то в тройку скорее всего ее тоже поставят.
а так незнание механики этого автомата конечно беда) |
|
Back to top |
|
 |
Басти

|
Posted: Thu Dec 01, 2022 2:28 pm Post subject: |
|
|
В общем, нефиг за маньяка мафию искать ) можно случайно найти
Лучше бы Басти с Трататой в подозреваемых оставил. Они бы меня покусали, но не насмерть |
Не фааакт) Я ж думала Есик какой-нить по первой, но если б ты не развернулся и я б тебя узнала при этом)) |
|
Back to top |
|
 |
Хикки

|
Posted: Thu Dec 01, 2022 2:29 pm Post subject: |
|
|
Saya wrote: |
я предлагала играть от того, что проверки нет и посадить Василису в паре с кем-то
так бы и сделали в итоге
не надо было Триточке сдаваться
дальше:
маны ночью морозили бы Айну, но так как доктор пропускал ход в прошлую. то в эту он ее лечит и была бы еще проверка
на следующий день 9 человек
есть ком. врач. три проверки - это пять
из оставшихся собирают тройку
если Триточка вскрывается доктором, то садится она, Бозз и кто-то из Бурый/Джулс
если не вскрывается, то в тройку скорее всего ее тоже поставят.
а так незнание механики этого автомата конечно беда) |
Сая, это уже игра в поддавки - сажать проверенного мирного. Но дело даже не в этом. Если бы я могла развлечь мирных, как Тордис могла в РПГ, я бы не сдалась. Там тоже шансов не было, но я сидела, мутила, и мне и им было весело. А не сдаваться, чтобы написать пару сообщений и сесть через день гараантированно?... Это тянуть кота за яйца. _________________ Смотрю кругом — какие рожи! Встряхнусь — зато какие души... (с.) |
|
Back to top |
|
 |
Saya

|
Posted: Thu Dec 01, 2022 2:34 pm Post subject: |
|
|
Хикки wrote: |
Сая, это уже игра в поддавки - сажать проверенного мирного. Но дело даже не в этом. Если бы я могла развлечь мирных, как Тордис могла в РПГ, я бы не сдалась. Там тоже шансов не было, но я сидела, мутила, и мне и им было весело. А не сдаваться, чтобы написать пару сообщений и сесть через день гараантированно?... Это тянуть кота за яйца. |
да я пока расписывала сейчас ходы. тоже к этому пришла
но вот как ты играла - загляденье. Они же всех перетрясли. а про тебя не вспоминают и не вспоминают)
для города будто тебя нет ) |
|
Back to top |
|
 |
Хикки

|
Posted: Thu Dec 01, 2022 2:40 pm Post subject: |
|
|
Saya wrote: |
Хикки wrote: |
Сая, это уже игра в поддавки - сажать проверенного мирного. Но дело даже не в этом. Если бы я могла развлечь мирных, как Тордис могла в РПГ, я бы не сдалась. Там тоже шансов не было, но я сидела, мутила, и мне и им было весело. А не сдаваться, чтобы написать пару сообщений и сесть через день гараантированно?... Это тянуть кота за яйца. |
да я пока расписывала сейчас ходы. тоже к этому пришла
но вот как ты играла - загляденье. Они же всех перетрясли. а про тебя не вспоминают и не вспоминают)
для города будто тебя нет ) |
Вот именно - нет, из-за этого и не вспоминают. Что там за заглядение, позорище просто. Но я в последнее время так пассивно и играю. А что делать, играть надо, я тоже хочу юбилей! ) У всех было, а я рыжая что ли.
С юбилеем тебя еще раз, кстати ) _________________ Смотрю кругом — какие рожи! Встряхнусь — зато какие души... (с.) |
|
Back to top |
|
 |
zodiac

|
Posted: Thu Dec 01, 2022 2:44 pm Post subject: |
|
|
Quote: |
Я про Мию, Василису, Айну и Формулу из ЗЗ
Половина народа белит друг друга на подмасках - это раз. Кого так не обелить - просто выкидываются.
День дуэли комов у некоторых как отдельная песня. Часть сыграла прямо называя Никиту тру-комом. Часть говорят, что им Айна ближе, но в топку её проверку, мы лучше повесим рандомного мирного, потому что он опять же не в нашей тусовке и вообще мафы же так всегда играют: врываются с замены в непроходных и т.д. А уж что черного было в игре Регины на нуле...
У меня с нуля игра и против Никиты и против Короля. Да пофиг. Может быть и\или с тем и\или с другим. Поэтому сольём сюда проверку. И ещё будем до последнего верить, что это был правильный ход.
А дальше всё равно выкинем из игры и кома и его кч, а будем им наперекор вешать ещё одного рандомного мирного, сокрушаясь, а чего это так не нравится кч и кому)))
Про подмаски. Я игра в полной темноте. Хз кто тут кто. Так что не все играли по подмаскам кроме тебя. Да, не заходило, что игре открыто об этом намекали.
И тоже на нуле и Никита и Короле не нравился. Но и правда постукался в Глеба)
Но некоторым мой голос на нуле в Короля не зашел))
Потом с кем-то пообщавшись меня переубедили сменить труком с Айны на Никиту. Но в конце того же дня я спекся от духоты Никиты и ляпнул в Короля - сменив кома назад.
Ну а потом меня мотало - мирному Бурому стало мало места Василиску вешать не хотел , поэтому меня к ней ставили. Тут еще с черным бат случился.
Из черных зашла игра Триточки. Король был неплох, если честно. Сам не знаю, чем он мне не нравился.
Никита боец, но эмоций не хватало. |
|
Back to top |
|
 |
Saya

|
Posted: Thu Dec 01, 2022 2:47 pm Post subject: |
|
|
Утя, спасибо) и всем спасибо)
я как слово юбилей читаю. то представляю. что мне уже полтинник и я толстая такая стою с букетами и принимаю. принимаю поздравления
страшно)
Это Тратата меня заставила его проводить, я чет не хотела сначала, а сейчас не жалею) |
|
Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Thu Dec 01, 2022 2:53 pm Post subject: |
|
|
Тратата wrote: |
Вообще, конечно, насколько разительно отличается идеология понимания игры людей с разных ресурсов. Абсолютно противоположные взгляды. |
Ну не знаю, Бурый параноил абсолютно так же, как я))
А так конечно со своими нюансами, но было интересно) |
Я про Мию, Василису, Айну и Формулу из ЗЗ |
Определенно! Именно дело в разных взглядах на игру. Ты даже здесь, в обсуждалке нифига не понимаешь как мы играем
> Половина народа белит друг друга на подмасках - это раз. Кого так не обелить - просто выкидываются.
Да черта с два. Может тебе так и кажется, но подмаски тут совершенно непричем. Особенно в этой игре.
> День дуэли комов у некоторых как отдельная песня. Часть сыграла прямо называя Никиту тру-комом. Часть говорят, что им Айна ближе, но в топку её проверку, мы лучше повесим рандомного мирного, потому что он опять же не в нашей тусовке и вообще мафы же так всегда играют: врываются с замены в непроходных и т.д. А уж что черного было в игре Регины на нуле...
Вот тут и есть разница в восприятии. Ты играешь на 2 день уже выбрав себе кома, а я, например, даже выбрав кома как более вероятного играю в ТЕМНУЮ партию. Может у тебя никогда такого не было и ты видишь кома всегда, но я, например, и сам ошибался в комах. И не один раз бывало, что один день я точно уверен в коме и играю с ним, но через день понимаю, что ошибся. И слава богу математике - эта ошибка не критична. Не просто так придумали эту пресловутую математику.
Да у той же Басти спроси. Была партия 174. Я был комом. И против меня выступил лжеком. Хорошо так выступил. Тогда именно Басти танковала /на узнавашках - угу/ и она выбрала не того кома. Сколько копий было сломано. Короче меня засадили. И только ночью, почитав мое последнее слово, она поняла, что ошиблась. И только "математика" помогла мирным не проиграть - потому что сажали меня не одного, а в группе.
Или была партия /не помню какая/, где кому не верил ну вообще никто, но все-таки ради математики упаковали кома в тройке, как потом оказалось с 2! мафами. И только ночью допетрили. Так что не надо тут про узнавашки и все такое. Тут именно опыт игры в темной. Когда нужно всегда держать в уме то, что ты всегда можешь ошибаться, как бы не очевидным казался твой выбор.
Именно поэтому, понимая, что Никита, скорее всего лжек, сажать одного Короля было просто нельзя. Поэтому и выбирали ему пару для посадки. И если ты этого не понимаешь или считаешь мафами тех, кто это делал - это проблема твоя, а не узнавашек.
Про Ренину не знаю - я её даже не читал. А вот Фандорин вышел по-мафски. За что и сел в итоге.
>У меня с нуля игра и против Никиты и против Короля. Да пофиг. Может быть и\или с тем и\или с другим. Поэтому сольём сюда проверку. И ещё будем до последнего верить, что это был правильный ход.
Ну извини - то, что ты играл против Никиты и Короля довольно сильно нивелировалось тем, что ты не понимаешь как играть в темной партии. Ну или опять-таки видишь игру по-другому. Тебя подозревали именно в том, что ты "несешь морось", очерняя тех, кто играл в баланс именно за то, что они играли в баланс. |
|
Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Thu Dec 01, 2022 2:55 pm Post subject: |
|
|
Ничего. Я именно это и сказал в игре - что он Василисы НЕТ НИЧЕГО. А поскольку от каждого хоть что-то было и все смотрелись мирно, то Василиса априори стала самой черной.
Что так и есть. У нас на тот момент уже не было мафии. Триточки я не считаю. И Василиса среди всей толпы чижей была самой черной. |
|
Back to top |
|
 |
|