View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
MrStryde

|
Posted: Sat Jan 14, 2023 12:53 am Post subject: |
|
|
Тратата wrote: |
MrStryde wrote: |
А, Дюшику)
Лютые разбеги на знакомстве, которые ты по неопытности и наивности просил в игре)
1. Ле Пат и Максим на том, что Ле Пату не нравятся кудряшки Максима на аватарке, в исполнении Страйда и Кортес на знакомстве, естественно МАФы, победа
2.Анжелина де Гриз и наезды на жуткое ИБД Фаи в 1й день (естественно, мафят Страйд и Утя, победа мафии)
Теперь ты понимаешь,почему я не могу спокойно смотреть на Антикошкина с тем, что ты у него "спалился") |
А нефиг узнавать тут. Я через полгода должен был прийти играть только. |
Ага, ага, у нас есть еще как будто кто-то, кто будет играть агента под прикрытием
И мы такие - кто бы это мог быть?))) |
Ну Идиот был ещё когда-то) с его лжепробросами и коронными оговорками "но я бы это писал и будучи мафом, не надо мне на этой фразе сразу так уж верить".
Попрошу, не агента под прикрытием, а кролика в маске кота в маске кролика! Всего-то второй уровень, чего сложного, даже не четвёртое измерение какое, простигосподи. _________________ There's no reasons at all to be suspicious ooooof ME! |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Jan 14, 2023 12:55 am Post subject: |
|
|
Dushik wrote: |
А, Дюшику)
Лютые разбеги на знакомстве, которые ты по неопытности и наивности просил в игре)
1. Ле Пат и Максим на том, что Ле Пату не нравятся кудряшки Максима на аватарке, в исполнении Страйда и Кортес на знакомстве, естественно МАФы, победа
2.Анжелина де Гриз и наезды на жуткое ИБД Фаи в 1й день (естественно, мафят Страйд и Утя, победа мафии)
Теперь ты понимаешь,почему я не могу спокойно смотреть на Антикошкина с тем, что ты у него "спалился") |
Узнавашки зло. Как хорошо, что я никого не узнаю  |
Даваще, даже за годичными отсутствиями и новорождёнными от этих рентгенологов не спрячешься. _________________ There's no reasons at all to be suspicious ooooof ME! |
|
Back to top |
|
 |
Хикки

|
Posted: Sat Jan 14, 2023 5:56 am Post subject: |
|
|
Сан Саныч wrote: |
Опять я одна, теперь в обсуждалке
Приятная тройка вышла, Мартовский молодцом, за Голубого спокойна была, что во всяком случае все прочтёт)
А дальше это мафия, она как складывается) |
Да ужас ужасный, ято я всё решил, а там подгоню под своё решение. Если решил, то на хрена ждать и себя уговаривать? |
Я читала. Сначала двойки, потом выбывших. Ну и тройку саму. Не хотелось спешить, вдруг что-то бы увидела другое. Мне то и Мартовский нравился. Ну и я не могу сказать, что просто сидела и ждала, работала же еще. Тянуть до 17 реально не стала, а может бы следовала. Ты не совсем прав, в этой ситуации я могла передумать. Если бы я сама или как-то вычититала, зачем такое лжекомство. Я поэтому все время просила Обь яснить профит. Так то по самим игрокам у меня не было предпочтения, перевесила схема. Нашла бы красивое Обь яснение, мб результат был другой. А мб и нет. _________________ Смотрю кругом — какие рожи! Встряхнусь — зато какие души... (с.) |
|
Back to top |
|
 |
Хикки

|
Posted: Sat Jan 14, 2023 6:09 am Post subject: |
|
|
Ну и еще то, что Вежливый не разбегался. Он гнал на одного зайца, Храброго. Значит, в принципе в разбеги не играет. Как та же Малина, она страшно не любит сливать своих. И тут вдруг такой разбежище. Короче не верила я не вообще, не для конкретного мафа. И правда пыталась искать, мб есть профит, но нп вижу. Самое грустное, что првторись все, наверно так же бы закончилось. _________________ Смотрю кругом — какие рожи! Встряхнусь — зато какие души... (с.) |
|
Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Sat Jan 14, 2023 9:34 am Post subject: |
|
|
Хикки wrote: |
Приятная тройка вышла, Мартовский молодцом, за Голубого спокойна была, что во всяком случае все прочтёт)
Да ужас ужасный, ято я всё решил, а там подгоню под своё решение. Если решил, то на хрена ждать и себя уговаривать? |
Я читала. Сначала двойки, потом выбывших. Ну и тройку саму. Не хотелось спешить, вдруг что-то бы увидела другое. Мне то и Мартовский нравился. Ну и я не могу сказать, что просто сидела и ждала, работала же еще. Тянуть до 17 реально не стала, а может бы следовала. Ты не совсем прав, в этой ситуации я могла передумать. Если бы я сама или как-то вычититала, зачем такое лжекомство. Я поэтому все время просила Обь яснить профит. Так то по самим игрокам у меня не было предпочтения, перевесила схема. Нашла бы красивое Обь яснение, мб результат был другой. А мб и нет. |
Ну извини, у меня психологическая травма с прошлой партии ))) Там человек всё уже решил, а я чего-то пытался доказывать ) |
|
Back to top |
|
 |
Хикки

|
Posted: Sat Jan 14, 2023 10:16 am Post subject: |
|
|
Я читала. Сначала двойки, потом выбывших. Ну и тройку саму. Не хотелось спешить, вдруг что-то бы увидела другое. Мне то и Мартовский нравился. Ну и я не могу сказать, что просто сидела и ждала, работала же еще. Тянуть до 17 реально не стала, а может бы следовала. Ты не совсем прав, в этой ситуации я могла передумать. Если бы я сама или как-то вычититала, зачем такое лжекомство. Я поэтому все время просила Обь яснить профит. Так то по самим игрокам у меня не было предпочтения, перевесила схема. Нашла бы красивое Обь яснение, мб результат был другой. А мб и нет. |
Я хочу сказать, да я изначально склонялась к Мартовскому, но не было такого, что для очистки совести просто другой вариант смотрела. Я видела, что Павел вышел с простыней на Мартовского, а в разбор меня не полез. И это я тебе верил, но специально завещел сажать от вероятного трупа жутко смущали. И не скажу, что прямо ответ понравился. Но блин все упиралось в итоге: ну ладно, прекрамно, но сфигли он повесил хорошо сидящего напа....
Ну извини, у меня психологическая травма с прошлой партии ))) Там человек всё уже решил, а я чего-то пытался доказывать ) |
_________________ Смотрю кругом — какие рожи! Встряхнусь — зато какие души... (с.) |
|
Back to top |
|
 |
Хикки

|
Posted: Sat Jan 14, 2023 10:17 am Post subject: |
|
|
В цитату ответ влез. _________________ Смотрю кругом — какие рожи! Встряхнусь — зато какие души... (с.) |
|
Back to top |
|
 |
Хикки

|
Posted: Sat Jan 14, 2023 10:22 am Post subject: |
|
|
Наверно моя беда, что я в последнее время не видела красивых мафских ходов. Все играют преземленно и надежно.Скучно в чем то. По учебнику мафят. И когда дождалась наконец красоты, просто в нее не поверила. _________________ Смотрю кругом — какие рожи! Встряхнусь — зато какие души... (с.) |
|
Back to top |
|
 |
nessie

|
Posted: Sat Jan 14, 2023 10:33 am Post subject: |
|
|
Там всё же моей вины больше |
|
Back to top |
|
 |
nessie

|
Posted: Sat Jan 14, 2023 10:49 am Post subject: |
|
|
Ну тут у всех своя предыстория же. Утя перемудрила немножко.
А что уже решил Голубой - блин, сколько помню себя чижом на тройке, всё до правильного решения мне не хватает лишнего дня и свежей головы) |
Я о другом. Если решил, не тяни. Закрывай при любом раскладе ))) |
Да не знаешь, что лучше)
Самая умница у нас на тройках Неська, она читает все и как-то выбирает потом еще верно) |
Одну проиграла) тебе |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Sat Jan 14, 2023 12:00 pm Post subject: |
|
|
Ну и еще то, что Вежливый не разбегался. Он гнал на одного зайца, Храброго. Значит, в принципе в разбеги не играет. Как та же Малина, она страшно не любит сливать своих. И тут вдруг такой разбежище. Короче не верила я не вообще, не для конкретного мафа. И правда пыталась искать, мб есть профит, но нп вижу. Самое грустное, что првторись все, наверно так же бы закончилось. |
Так это означает как раз напротив, если не разбегался Вежливый, то разбегались с ним.
И ещё, Вежливый не сопротивлялся своей проверке от Паши, он с Антикошкиным ругаться полез.
Ну и откат конечно, будь Паша мирным отката или не было бы или был бы до посадки Вежливого. |
|
Back to top |
|
 |
Хикки

|
Posted: Sat Jan 14, 2023 12:32 pm Post subject: |
|
|
Ну и еще то, что Вежливый не разбегался. Он гнал на одного зайца, Храброго. Значит, в принципе в разбеги не играет. Как та же Малина, она страшно не любит сливать своих. И тут вдруг такой разбежище. Короче не верила я не вообще, не для конкретного мафа. И правда пыталась искать, мб есть профит, но нп вижу. Самое грустное, что првторись все, наверно так же бы закончилось. |
Так это означает как раз напротив, если не разбегался Вежливый, то разбегались с ним.
И ещё, Вежливый не сопротивлялся своей проверке от Паши, он с Антикошкиным ругаться полез.
Ну и откат конечно, будь Паша мирным отката или не было бы или был бы до посадки Вежливого. |
Вот как раз про откат у меня такая же мысль была, что Паша ком и пытается выжить. Поэтому когда он объяснил, что под это косил, тут я поверила. _________________ Смотрю кругом — какие рожи! Встряхнусь — зато какие души... (с.) |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Sat Jan 14, 2023 3:36 pm Post subject: |
|
|
Вот как раз про откат у меня такая же мысль была, что Паша ком и пытается выжить. Поэтому когда он объяснил, что под это косил, тут я поверила. |
Была такая мысль, да, но вот именно чижом такое тройное дно наверное играть не стал бы)
Глянула, а у тебя тоже юбилейная через одну
Ждём ))
Я кстати тоже тёмную хотела, но в итоге, что светлая не пожалела, плотная неделя была. На тёмную 10 согласна следующей) |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Jan 14, 2023 4:11 pm Post subject: |
|
|
Так там объясненин даже и не столько красивое, сколько вполне себе практическое.
Тебя смущало, как Павел не побоялся очернииься за сверхдивучесть, но Мартовский хорошо объяснил - корявым откатом он сделал себя достаточно мутным обратно, чтобы МАФы могли ставить на недоверие ему. Ну и всегда находятся параноики, от ну погоди МАФы (пои мирном Павле) могли уже с первого дня ждать поисков хитрых схем. А значит, нет парадигмы "лжекомивший на севшего мафа не должен быть живуч, если это чиж". _________________ There's no reasons at all to be suspicious ooooof ME! |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat Jan 14, 2023 4:15 pm Post subject: |
|
|
Он-то не играет, а может, напарник его и не спрашивает)) мы такого как будто тоже не видели.
Ага, снова так же закончится. "Не будут же повторно ту же комбинацию проводить! "  _________________ There's no reasons at all to be suspicious ooooof ME! |
|
Back to top |
|
 |
|