Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Партия 284. Ночные кошмары
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Егор

PostPosted: Fri May 17, 2024 2:08 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
И Яга там нормальную вещь сказала, что ты ждёшь голос от своего розового Утра, то есть хочешь посмотреть, куда пойдёт твой подозреваемый, это нормально. И это не обвинение.
С этим я и согласилась.

Как раз наезд там и был. Более эмоциональный, чем логический, да. Не было в ее интонациях "это нормально". Даже наоборот.

Quote:

Неправильно вопрос ставишь. У Будильника нет выбора между Утром и Забирающим. Голосование безопасное с его тз. Но голос он не дает. А ждет что скажет и куда проголосует Утро! Его 100% розовый.
Back to top
View user's profile Send private message
Тратата

PostPosted: Fri May 17, 2024 2:16 pm    Post subject: Reply with quote

Егор wrote:
Тратата wrote:
И Яга там нормальную вещь сказала, что ты ждёшь голос от своего розового Утра, то есть хочешь посмотреть, куда пойдёт твой подозреваемый, это нормально. И это не обвинение.
С этим я и согласилась.

Как раз наезд там и был. Более эмоциональный, чем логический, да. Не было в ее интонациях "это нормально". Даже наоборот.

Quote:

Неправильно вопрос ставишь. У Будильника нет выбора между Утром и Забирающим. Голосование безопасное с его тз. Но голос он не дает. А ждет что скажет и куда проголосует Утро! Его 100% розовый.

Давай спросим Ягу, вообще голос своего розового смотреть - нормально.
Зубр, расскажи, что имел в виду?)
Back to top
Егор

PostPosted: Fri May 17, 2024 2:36 pm    Post subject: Reply with quote

Егор wrote:
Тратата wrote:
С этим я и согласилась.

Quote:

Ё-моё. Только сейчас допер, что тут в обертонах есть разница между результатами голосования в Утро и Забирающего. Хотя это мелочи по сравнению с тем, что меня сразу стали рисовать к Утру.
Back to top
MrStryde

PostPosted: Fri May 17, 2024 2:40 pm    Post subject: Reply with quote

zodiac wrote:
В 10 МСК стали сажать на нуле? Новые веяния, новые нравы у вас?)

Так мафло посадило. И пыталось прикинуться валенком. Ну и в итоге село.

А так-то та же бескомиссарка, на которой ещё до финала доехать сумели.
MrStryde

PostPosted: Fri May 17, 2024 2:42 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
Чую, Институт благородных девиц переигрывать надо, накипело))

Это ты опосля миох ностальгичных цитатов?
Тратата

PostPosted: Fri May 17, 2024 3:16 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Тратата wrote:
Чую, Институт благородных девиц переигрывать надо, накипело))

Это ты опосля миох ностальгичных цитатов?

Ну и борьбы Егора за то, чтобы всё чинно-благородно)
Back to top
AgaTa

PostPosted: Fri May 17, 2024 3:28 pm    Post subject: Reply with quote

Егор wrote:
Тратата wrote:
Егор, значение выражения выше.
Я дочь филолога, я верю в русский язык.
Ты видишь сторону, как мешали тебе, но ты тоже ошибался и не всё приносившееся тобой верно.
Делало утро закос на лжекомство по итогу? Нет.
Не все твои аргументы верны.

Хорошо, можно тогда просто попросить все-таки чуть-чуть осторожнее выбирать игровые аргументы?
Заранее спасибо.

Я вот тебя прям понимаю. У меня на работе в отделе пришел один товарищ из очень известной большой компании. Отличный профессионал, но иногда у него проскакивают разного рода скабрезные шуточки. Я сама, например, не могу слово на букву Ж назвать, а тут такое.
Я долго терпела, потом спросила, как на это реагировали на прошлой работе. Оказалось, там не только так принято было общаться, а еще и все прелести эти изготавливали в виде Мерча для сотрудников. Причем коллектив был очень дружный и эффективный. Но вот принято там так и все в этом живут и смеются. Я приняла это и перестала на него реагировать. Он потом стал реже так шутить.
Так вот я поняла, что если ты приходишь в замкнутый небольшой коллектив, который съел пуд соли друг с другом и в котором принято не реагировать на такие выпады или словечки, то тебе надо просто это принять и не обращать внимание. Иначе много эмоциональных сил на это тратится.
Это конечно, про разумную грань Smile
Back to top
Егор

PostPosted: Fri May 17, 2024 3:55 pm    Post subject: Reply with quote

AgaTa wrote:
Егор wrote:
Тратата wrote:
Егор, значение выражения выше.
Я дочь филолога, я верю в русский язык.
Ты видишь сторону, как мешали тебе, но ты тоже ошибался и не всё приносившееся тобой верно.
Делало утро закос на лжекомство по итогу? Нет.
Не все твои аргументы верны.

Хорошо, можно тогда просто попросить все-таки чуть-чуть осторожнее выбирать игровые аргументы?
Заранее спасибо.

Я вот тебя прям понимаю. У меня на работе в отделе пришел один товарищ из очень известной большой компании. Отличный профессионал, но иногда у него проскакивают разного рода скабрезные шуточки. Я сама, например, не могу слово на букву Ж назвать, а тут такое.
Я долго терпела, потом спросила, как на это реагировали на прошлой работе. Оказалось, там не только так принято было общаться, а еще и все прелести эти изготавливали в виде Мерча для сотрудников. Причем коллектив был очень дружный и эффективный. Но вот принято там так и все в этом живут и смеются. Я приняла это и перестала на него реагировать. Он потом стал реже так шутить.
Так вот я поняла, что если ты приходишь в замкнутый небольшой коллектив, который съел пуд соли друг с другом и в котором принято не реагировать на такие выпады или словечки, то тебе надо просто это принять и не обращать внимание. Иначе много эмоциональных сил на это тратится.
Это конечно, про разумную грань Smile

Оу, вижу брата Колю)
Back to top
Zybr

PostPosted: Fri May 17, 2024 4:07 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
Егор wrote:
Тратата wrote:
С этим я и согласилась.

Quote:

Давай спросим Ягу, вообще голос своего розового смотреть - нормально.
Зубр, расскажи, что имел в виду?)

Ну как что...
У Будильника строго пара Утро-Яга. Выбор между Утро/Забирающий для него не стоит. Голосование тогда для него безопасное. С его слов игра точно продолжиться, если голосунт в Утро. Тогда смысл ждать Утро? Ахи были уаерены в Забирающем - они сразу в него дали голос. Даже мимо общего мнения. А Будильнику надо что-то ждать.
Как это можнт выглядеть? Так, что он сам в паре с Утром, но держит голос в надежде, что если Ахам получится вытянуть любой голос из Тени/Яга в Забирающего, то пара Будильник-Утро, которые, если еще не голосовали, то побеждают.
Т. е. это обычный маркер на мафа. Не важно что ты там говоришь - важнее куда голосуешь.
Яга как раз с этим расчетом тоже с голосом тянула. Ну а вдруг Ахи продавят Забирающего на 6-ке. Но в итоге, чтоб потом не было зацепок, пришлось поставить.
Back to top
MrStryde

PostPosted: Fri May 17, 2024 4:07 pm    Post subject: Reply with quote

AgaTa wrote:
Отличный профессионал, но иногда у него проскакивают разного рода скабрезные шуточки. Я сама, например, не могу слово на букву Ж назвать, а тут такое.
Я долго терпела, потом спросила, как на это реагировали на прошлой работе. Оказалось, там не только так принято было общаться, а еще и все прелести эти изготавливали в виде Мерча для сотрудников. Причем коллектив был очень дружный и эффективный.

Почему "но" и "причём"?)

Какое-то искусственное противопоставление.
MrStryde

PostPosted: Fri May 17, 2024 4:14 pm    Post subject: Reply with quote

AgaTa wrote:
в замкнутый небольшой коллектив, который съел пуд соли друг с другом и в котором принято не реагировать на такие выпады или словечки

Это ещё вы с Гайкеным в противофазе тут играли и только один раз совпали.
Тратата

PostPosted: Fri May 17, 2024 4:28 pm    Post subject: Reply with quote

О, ну тогда я не поняла Ягу и сочла за объяснение действий то, что было наездом))
Back to top
AgaTa

PostPosted: Fri May 17, 2024 5:34 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
AgaTa wrote:
в замкнутый небольшой коллектив, который съел пуд соли друг с другом и в котором принято не реагировать на такие выпады или словечки

Это что за зверь такой? Надо с ним в одну волну попасть ☺️
Back to top
Dushik

PostPosted: Fri May 17, 2024 6:24 pm    Post subject: Reply with quote

AgaTa wrote:
MrStryde wrote:
AgaTa wrote:

Он уже лет 5 назад утонул
Back to top
MrStryde

PostPosted: Fri May 17, 2024 6:43 pm    Post subject: Reply with quote

AgaTa wrote:
MrStryde wrote:
AgaTa wrote:

У вас одна общяя 64.
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  Next 
Page 15 of 17

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru
2007-2018 © КЛФМ. Все права защищены.