View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Егор

|
Posted: Fri May 17, 2024 2:08 pm Post subject: |
|
|
Тратата wrote: |
И Яга там нормальную вещь сказала, что ты ждёшь голос от своего розового Утра, то есть хочешь посмотреть, куда пойдёт твой подозреваемый, это нормально. И это не обвинение.
С этим я и согласилась.
|
Как раз наезд там и был. Более эмоциональный, чем логический, да. Не было в ее интонациях "это нормально". Даже наоборот.
Quote: |
Неправильно вопрос ставишь. У Будильника нет выбора между Утром и Забирающим. Голосование безопасное с его тз. Но голос он не дает. А ждет что скажет и куда проголосует Утро! Его 100% розовый. |
|
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Fri May 17, 2024 2:16 pm Post subject: |
|
|
Егор wrote: |
И Яга там нормальную вещь сказала, что ты ждёшь голос от своего розового Утра, то есть хочешь посмотреть, куда пойдёт твой подозреваемый, это нормально. И это не обвинение.
С этим я и согласилась.
|
Как раз наезд там и был. Более эмоциональный, чем логический, да. Не было в ее интонациях "это нормально". Даже наоборот.
Неправильно вопрос ставишь. У Будильника нет выбора между Утром и Забирающим. Голосование безопасное с его тз. Но голос он не дает. А ждет что скажет и куда проголосует Утро! Его 100% розовый. |
|
Давай спросим Ягу, вообще голос своего розового смотреть - нормально.
Зубр, расскажи, что имел в виду?) |
|
Back to top |
|
 |
Егор

|
Posted: Fri May 17, 2024 2:36 pm Post subject: |
|
|
С этим я и согласилась.
|
|
Ё-моё. Только сейчас допер, что тут в обертонах есть разница между результатами голосования в Утро и Забирающего. Хотя это мелочи по сравнению с тем, что меня сразу стали рисовать к Утру. |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri May 17, 2024 2:40 pm Post subject: |
|
|
zodiac wrote: |
В 10 МСК стали сажать на нуле? Новые веяния, новые нравы у вас?) |
Так мафло посадило. И пыталось прикинуться валенком. Ну и в итоге село.
А так-то та же бескомиссарка, на которой ещё до финала доехать сумели. _________________ Иными словами, у трупа алиби тоже нет? |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri May 17, 2024 2:42 pm Post subject: |
|
|
Чую, Институт благородных девиц переигрывать надо, накипело)) |
Это ты опосля миох ностальгичных цитатов? _________________ Иными словами, у трупа алиби тоже нет? |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Fri May 17, 2024 3:16 pm Post subject: |
|
|
MrStryde wrote: |
Чую, Институт благородных девиц переигрывать надо, накипело)) |
Это ты опосля миох ностальгичных цитатов? |
Ну и борьбы Егора за то, чтобы всё чинно-благородно) |
|
Back to top |
|
 |
AgaTa

|
Posted: Fri May 17, 2024 3:28 pm Post subject: |
|
|
Егор, значение выражения выше.
Я дочь филолога, я верю в русский язык.
Ты видишь сторону, как мешали тебе, но ты тоже ошибался и не всё приносившееся тобой верно.
Делало утро закос на лжекомство по итогу? Нет.
Не все твои аргументы верны. |
Хорошо, можно тогда просто попросить все-таки чуть-чуть осторожнее выбирать игровые аргументы?
Заранее спасибо. |
Я вот тебя прям понимаю. У меня на работе в отделе пришел один товарищ из очень известной большой компании. Отличный профессионал, но иногда у него проскакивают разного рода скабрезные шуточки. Я сама, например, не могу слово на букву Ж назвать, а тут такое.
Я долго терпела, потом спросила, как на это реагировали на прошлой работе. Оказалось, там не только так принято было общаться, а еще и все прелести эти изготавливали в виде Мерча для сотрудников. Причем коллектив был очень дружный и эффективный. Но вот принято там так и все в этом живут и смеются. Я приняла это и перестала на него реагировать. Он потом стал реже так шутить.
Так вот я поняла, что если ты приходишь в замкнутый небольшой коллектив, который съел пуд соли друг с другом и в котором принято не реагировать на такие выпады или словечки, то тебе надо просто это принять и не обращать внимание. Иначе много эмоциональных сил на это тратится.
Это конечно, про разумную грань  |
|
Back to top |
|
 |
Егор

|
Posted: Fri May 17, 2024 3:55 pm Post subject: |
|
|
AgaTa wrote: |
Егор, значение выражения выше.
Я дочь филолога, я верю в русский язык.
Ты видишь сторону, как мешали тебе, но ты тоже ошибался и не всё приносившееся тобой верно.
Делало утро закос на лжекомство по итогу? Нет.
Не все твои аргументы верны. |
Хорошо, можно тогда просто попросить все-таки чуть-чуть осторожнее выбирать игровые аргументы?
Заранее спасибо. |
Я вот тебя прям понимаю. У меня на работе в отделе пришел один товарищ из очень известной большой компании. Отличный профессионал, но иногда у него проскакивают разного рода скабрезные шуточки. Я сама, например, не могу слово на букву Ж назвать, а тут такое.
Я долго терпела, потом спросила, как на это реагировали на прошлой работе. Оказалось, там не только так принято было общаться, а еще и все прелести эти изготавливали в виде Мерча для сотрудников. Причем коллектив был очень дружный и эффективный. Но вот принято там так и все в этом живут и смеются. Я приняла это и перестала на него реагировать. Он потом стал реже так шутить.
Так вот я поняла, что если ты приходишь в замкнутый небольшой коллектив, который съел пуд соли друг с другом и в котором принято не реагировать на такие выпады или словечки, то тебе надо просто это принять и не обращать внимание. Иначе много эмоциональных сил на это тратится.
Это конечно, про разумную грань  |
Оу, вижу брата Колю) |
|
Back to top |
|
 |
Zybr

|
Posted: Fri May 17, 2024 4:07 pm Post subject: |
|
|
С этим я и согласилась.
|
|
Давай спросим Ягу, вообще голос своего розового смотреть - нормально.
Зубр, расскажи, что имел в виду?) |
Ну как что...
У Будильника строго пара Утро-Яга. Выбор между Утро/Забирающий для него не стоит. Голосование тогда для него безопасное. С его слов игра точно продолжиться, если голосунт в Утро. Тогда смысл ждать Утро? Ахи были уаерены в Забирающем - они сразу в него дали голос. Даже мимо общего мнения. А Будильнику надо что-то ждать.
Как это можнт выглядеть? Так, что он сам в паре с Утром, но держит голос в надежде, что если Ахам получится вытянуть любой голос из Тени/Яга в Забирающего, то пара Будильник-Утро, которые, если еще не голосовали, то побеждают.
Т. е. это обычный маркер на мафа. Не важно что ты там говоришь - важнее куда голосуешь.
Яга как раз с этим расчетом тоже с голосом тянула. Ну а вдруг Ахи продавят Забирающего на 6-ке. Но в итоге, чтоб потом не было зацепок, пришлось поставить. |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri May 17, 2024 4:07 pm Post subject: |
|
|
Отличный профессионал, но иногда у него проскакивают разного рода скабрезные шуточки. Я сама, например, не могу слово на букву Ж назвать, а тут такое.
Я долго терпела, потом спросила, как на это реагировали на прошлой работе. Оказалось, там не только так принято было общаться, а еще и все прелести эти изготавливали в виде Мерча для сотрудников. Причем коллектив был очень дружный и эффективный. |
Почему "но" и "причём"?)
Какое-то искусственное противопоставление. _________________ Иными словами, у трупа алиби тоже нет? |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri May 17, 2024 4:14 pm Post subject: |
|
|
в замкнутый небольшой коллектив, который съел пуд соли друг с другом и в котором принято не реагировать на такие выпады или словечки |
Это ещё вы с Гайкеным в противофазе тут играли и только один раз совпали. _________________ Иными словами, у трупа алиби тоже нет? |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Fri May 17, 2024 4:28 pm Post subject: |
|
|
О, ну тогда я не поняла Ягу и сочла за объяснение действий то, что было наездом)) |
|
Back to top |
|
 |
AgaTa

|
Posted: Fri May 17, 2024 5:34 pm Post subject: |
|
|
в замкнутый небольшой коллектив, который съел пуд соли друг с другом и в котором принято не реагировать на такие выпады или словечки |
Это ещё вы с Гайкеным в противофазе тут играли и только один раз совпали. |
Это что за зверь такой? Надо с ним в одну волну попасть ☺️ |
|
Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Fri May 17, 2024 6:24 pm Post subject: |
|
|
Он уже лет 5 назад утонул |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri May 17, 2024 6:43 pm Post subject: |
|
|
У вас одна общяя 64. _________________ Иными словами, у трупа алиби тоже нет? |
|
Back to top |
|
 |
|