View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
MrStryde

|
Posted: Fri May 17, 2024 6:44 pm Post subject: |
|
|
Dushik wrote: |
AgaTa wrote: |
MrStryde wrote: |
в замкнутый небольшой коллектив, который съел пуд соли друг с другом и в котором принято не реагировать на такие выпады или словечки |
Это ещё вы с Гайкеным в противофазе тут играли и только один раз совпали. |
Это что за зверь такой? Надо с ним в одну волну попасть ☺️ |
Он уже лет 5 назад утонул |
Добрый ты.
Только не пять, а почти десять, это просто мы старые (я тоже добрый, да). _________________ Знаю 119 галактических языков, в том числе 37 мёртвых и 15 ещё не созданных |
|
Back to top |
|
 |
AgaTa

|
Posted: Fri May 17, 2024 8:10 pm Post subject: |
|
|
в замкнутый небольшой коллектив, который съел пуд соли друг с другом и в котором принято не реагировать на такие выпады или словечки |
Добрый ты.
Только не пять, а почти десять, это просто мы старые (я тоже добрый, да). |
Тут есть смайл, где крышу сорвало? вы меня, мальчики, запутали.
Так. Мне срочно нужны Ахи, а то я сейчас опять скреативлю что-нибудь  |
|
Back to top |
|
 |
AgaTa

|
Posted: Fri May 17, 2024 8:15 pm Post subject: |
|
|
У вас одна общяя 64. |
А, поняла. Ну я там была так увлечена Посейдоном, что Хайкена не помню ☺️ |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Fri May 17, 2024 8:58 pm Post subject: |
|
|
Добрый ты.
Только не пять, а почти десять, это просто мы старые (я тоже добрый, да). |
Тут есть смайл, где крышу сорвало? вы меня, мальчики, запутали.
Так. Мне срочно нужны Ахи, а то я сейчас опять скреативлю что-нибудь  |
Ааааах!  |
|
Back to top |
|
 |
Егор

|
Posted: Sat May 18, 2024 8:03 am Post subject: |
|
|
А где все-таки Несси? Извиниться перед ней хочу. Мы все ж в ответе за тех, кого приручили. А то я тоже, с ее глаз, вместе с толпой пошел против нее( |
|
Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Sat May 18, 2024 7:17 pm Post subject: |
|
|
А Сансару может попробуем, хотя бы игроков на восемь? |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sat May 18, 2024 8:16 pm Post subject: |
|
|
Zybr wrote: |
- Если не добивать Математика, то он не самая трудная цель для одного из повесов. |
Давай так. Мы не можем тепеь знать, насколько Математик трудная цель под посадку после того, как он включился бы в игру, ок? _________________ Знаю 119 галактических языков, в том числе 37 мёртвых и 15 ещё не созданных |
|
Back to top |
|
 |
nessie

|
Posted: Sat May 18, 2024 8:38 pm Post subject: |
|
|
Егор wrote: |
А где все-таки Несси? Извиниться перед ней хочу. Мы все ж в ответе за тех, кого приручили. А то я тоже, с ее глаз, вместе с толпой пошел против нее( |
Егор, спасибо за поддержку всю игру.
Ну, мне просто нечего сказать, оправдываться не буду, извиняться за игру тоже, я ничего дурного не сделала.
Сильным игроком я никогда не была, логиком тоже)
Всех тут очень люблю. |
|
Back to top |
|
 |
Егор

|
Posted: Sun May 19, 2024 7:16 am Post subject: |
|
|
Я прикинул, что могло бы помочь в такой ситуации - больше нашего общения. Чтобы я снимал неуверенность за счет постоянного набора эмо от тебя.
Я ж и самих Ахов взял только на одной лишь базе эмо, логика там кричала и пищала)
Перечитал я вчера последний день. Короче, шансов не было. Ничья ничего бы не дала. Даже если бы и меня оставили на тройку, моя уверенность в своем видении тогда уже треснула; а если бы остались Тени, то тем паче результат был бы тот же. |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sun May 19, 2024 6:37 pm Post subject: |
|
|
Перечитал я вчера последний день. Короче, шансов не было. Ничья ничего бы не дала. Даже если бы и меня оставили на тройку, моя уверенность в своем видении тогда уже треснула; а если бы остались Тени, то тем паче результат был бы тот же. |
Теням поучиться бы разворачиваться. Ничего, игр через двести научится. _________________ Знаю 119 галактических языков, в том числе 37 мёртвых и 15 ещё не созданных |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Sun May 19, 2024 8:20 pm Post subject: |
|
|
Я прикинул, что могло бы помочь в такой ситуации - больше нашего общения. Чтобы я снимал неуверенность за счет постоянного набора эмо от тебя.
Я ж и самих Ахов взял только на одной лишь базе эмо, логика там кричала и пищала)
Человек, которого я "нелогично" с твоей точки зрения брала в мирные, был комиссаром, которому в свою очередь по прочтении у меня всё логично. |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sun May 19, 2024 11:36 pm Post subject: |
|
|
Я ничего не читал, а и то всех нашёл! Среди Теней и Ахов нашёл одного мафа, правда, но на шестёрке это бы пригодилось - раз среди них только один, значит, их не трогаем, а сажаем среди оставшихся.  _________________ Знаю 119 галактических языков, в том числе 37 мёртвых и 15 ещё не созданных |
|
Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Mon May 20, 2024 12:54 pm Post subject: |
|
|
Теням поучиться бы разворачиваться. Ничего, игр через двести научится. |
Не тебе об этом говорить. Вспомни игру совсем недавнюю, где ты должен был садиться, а не я  |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Mon May 20, 2024 3:11 pm Post subject: |
|
|
Теням поучиться бы разворачиваться. Ничего, игр через двести научится. |
Не тебе об этом говорить. Вспомни игру совсем недавнюю, где ты должен был садиться, а не я  |
Дак именно поэтому мне и говорить) я объективно со стороны на длинной дистанции смотрю. Именно что - в той игре должен был садиться я, и это решение никто бы не осудил, я бы первый понял. Логичнее было городу ту проиграть, а две последние выиграть. Ну предпоследнюю точно, последнюю - хотя бы побарахтаться до тройки.
А вообще - "игр через двести" явно сдавало иронию, прошу пардону, если это вдруг не очевидно.
Дисклеймер: в любом случае всегда лучше, что мы эти игры сыграли как сыграли, чем если бы не сыграли вовсе. _________________ Знаю 119 галактических языков, в том числе 37 мёртвых и 15 ещё не созданных |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Mon May 20, 2024 3:17 pm Post subject: |
|
|
Стало интересно, выбирал ли я вообще когда-нибудь на тройке/четвёрке.
Дело, конечно, такое, шоб камнями швыряться - надо без греха быть, да. Ищу, пока не нахожу.
Попадать попадал, в том числе в 2020-е, но всё как-то в роли дуэлянта.
(В пятёрках выбирал, когда две версии сложились к пятёрке, и выбор был решающим, в том числе выбирал ошибочно, но тоже стопятьсот лет назад.
UPD. Неправда, пошуровал - оказывается, и на пятёрках никогда не выбирал. всегда либо несколькими мирными плыли не туда, либо уже напортачил под вынос, либо наоборот, разобрался, за что грамотно убивали / писали в противоположную команду.) _________________ Знаю 119 галактических языков, в том числе 37 мёртвых и 15 ещё не созданных
Last edited by MrStryde on Tue May 21, 2024 3:28 pm; edited 2 times in total |
|
Back to top |
|
 |
|