View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Сан Саныч

|
Posted: Thu May 16, 2024 12:02 pm Post subject: |
|
|
Выскажу мнение, что креативы от Карлссона скорее подвели команду, чем помогли ей.
Ключевым моментом все-таки стал отстрел комиссара. Не часто мирные выигрывают с единственной проверкой.
Ну а выбор на критике... Яга была сильнее, перетерпела, пересидела, дождалась, отмучалась...
ЛИ от меня однозначно
О других оценках ещё подумал, когда отойдёт ) |
|
Back to top |
|
 |
Егор

|
Posted: Thu May 16, 2024 12:22 pm Post subject: |
|
|
Что я не так делал, когда показывал то, что нашел по Яге? Что мои доводы не слышали? |
|
Back to top |
|
 |
Zybr

|
Posted: Thu May 16, 2024 12:28 pm Post subject: |
|
|
Егор wrote: |
Что я не так делал, когда показывал то, что нашел по Яге? Что мои доводы не слышали? |
Так это ты придумал просто и попал.
Никаких планов на добив и прочее не было. Проброс... ну там была какая-то логика у Агаты, но это все вилами по воде.
По игровым фактам у тебя ничего на меня не было.
Ты мог бы занять линию, что поведение Дикого это только его придумки, поэтому у него нап в разбеге, но такое, не особо убедительно.
Против Яни тут играется иначе. Все дружно соглашаемся на непару Дикий-Яга, даем Ягу на уровне мирной проверки. И значит, что ей нечего делать на тройке.
Ну и Забирающий плохо сыграл, вообще в игру не попал. |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu May 16, 2024 12:31 pm Post subject: |
|
|
Ты всё хорошо делал
Просто для того, чтобы брать мафом Ягу мне нужен был чиж в Забирающем
Чаши весов не совпадали вообще
Со своей стороны - буду повнимательнее к найденным другими мелочам, тут признаю, есть мне что улучшить во взаимодействии
А так - не совпали чаши весов, это не вина твоих аргументов |
|
Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu May 16, 2024 12:32 pm Post subject: |
|
|
Zybr wrote: |
Ты мог бы занять линию, что поведение Дикого это только его придумки, поэтому у него нап в разбеге, но такое, не особо убедительно.
|
Да, у меня против тебя только это было...
И ты там чуть подпалился настроением, но потом в другую сторону сильно перевесило |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu May 16, 2024 12:36 pm Post subject: |
|
|
Да и вообще , Егор, не ты плохо пояснял, а я в одну версию зациклилась |
|
Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu May 16, 2024 12:36 pm Post subject: |
|
|
Я писал в последнем дне, что если решишься на ничью, то надо очень много принести на мафство Яги и мирность Забирающего
При этом я бы всё равно вряд ли бы согласился с этими доводами.
Так что вот так. Как вышло
У мафов достаточно слабая игра, у мирных ещё слабее вышло
Прям антиобразец |
|
Back to top |
|
 |
Егор

|
Posted: Thu May 16, 2024 12:37 pm Post subject: |
|
|
По игровым фактам |
Ну... да) Разные системы игровых фактов) С одной стороны, это хорошо - могу расслабиться, что туда не будут бросать мины и провокации. С другой - сложно объяснить, как это может расшифровываться. |
|
Back to top |
|
 |
Zybr

|
Posted: Thu May 16, 2024 12:38 pm Post subject: |
|
|
Сан Саныч wrote: |
|
Да, у меня против тебя только это было...
И ты там чуть подпалился настроением, но потом в другую сторону сильно перевесило |
Ну да, я через пень колоды сыграл. Мне надо было себе поле негов расширить, добавив Будильник, либо вообще его не трогать.
А я изначально не в настрое был, не из-за игры, а потом как он мне начал эти истории с мегапланами розовых, у меня реально подбомбило с этого)) Я то понимаю, что план суицидный и мне отчасти повезло, а не то, что по нотам сыграно) |
|
Back to top |
|
 |
Zybr

|
Posted: Thu May 16, 2024 12:40 pm Post subject: |
|
|
По игровым фактам |
Ну... да) Разные системы игровых фактов) С одной стороны, это хорошо - могу расслабиться, что туда не будут бросать мины и провокации. С другой - сложно объяснить, как это может расшифровываться. |
Да игровые факты это позы, оолоса и т.д.
Тут у тебя проблема в первую очередь в игре Забирающего. Его голос в Тени это вообще ахтунг... Но там и не только это |
|
Back to top |
|
 |
Егор

|
Posted: Thu May 16, 2024 12:43 pm Post subject: |
|
|
Тратата wrote: |
Ты всё хорошо делал
Просто для того, чтобы брать мафом Ягу мне нужен был чиж в Забирающем
Чаши весов не совпадали вообще
Со своей стороны - буду повнимательнее к найденным другими мелочам, тут признаю, есть мне что улучшить во взаимодействии
А так - не совпали чаши весов, это не вина твоих аргументов |
)
Я когда-то волонтерил на телефоне форуме доверия, набрался оттуда анализа слов и прочего психологизма. Понимаю, что мои игровые факты могут порой показаться странными) |
|
Back to top |
|
 |
Егор

|
Posted: Thu May 16, 2024 12:46 pm Post subject: |
|
|
По игровым фактам |
Да игровые факты это позы, оолоса и т.д.
Тут у тебя проблема в первую очередь в игре Забирающего. Его голос в Тени это вообще ахтунг... Но там и не только это |
Да не. Не в Забирающем. Я с такими мирными игры вытаскивал.
Ладно, есть о чем на досуге подумать. |
|
Back to top |
|
 |
Егор

|
Posted: Thu May 16, 2024 12:50 pm Post subject: |
|
|
Засада в том, что теперь на будущее могу войти в режим "плевать на их мнение, буду действовать по-своему". А это тоже не алё. |
|
Back to top |
|
 |
AgaTa

|
Posted: Thu May 16, 2024 1:04 pm Post subject: |
|
|
Проблема не в Будильнике точно. Проблема в том, что его отказывались слышать. Он приводил много логичных доводов. Но зацикленность на Забирающем мешала. Ну и по мне так Тени всю игру за спиной Ахов просидели. И зачем теперь Будильнику что-то говорить про психологизмы, когда сами всю игру «я так чувствую», «по его настроению понятно» и пр.
Две отличные игры. Это Будильник и Яга. Вне зависимости от результата. |
|
Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu May 16, 2024 1:06 pm Post subject: |
|
|
у да, я через пень колоды сыграл. Мне надо было себе поле негов расширить, добавив Будильник, либо вообще его не трогать.
А я изначально не в настрое был, не из-за игры, а потом как он мне начал эти истории с мегапланами розовых, у меня реально подбомбило с этого)) Я то понимаю, что план суицидный и мне отчасти повезло, а не то, что по нотам сыграно) |
Ещё был момент у тебя который цепанул
Когда Забирающий в очередной раз напутал,
Ты повторил, хотя не мог там напутать...
Не знаю, что случилось с Неськой. Мало времени, много работы, плохое самочувствие...
Но она просто забрала с тебя всё на себя.
А это я играть, к сожалению, не умею.
Егор вот может, я нет
Голос против теней - это нечто...
Был бы против Яги и Будильнику психологически проще было бы на ничью пойти, и мне подумать, хотя вряд ли бы я перекрутился |
|
Back to top |
|
 |
|