View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Dushik

|
Posted: Wed May 29, 2024 12:41 pm Post subject: Партия 285. Сансара |
|
|
Обсуждалка открыта |
|
Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed May 29, 2024 12:44 pm Post subject: |
|
|
Мафов с победой!
Очень злилась на вас, но потихоньку остываю.
Молодцом, все ошибки мирных использовали грамотно, 2х чижей купили, надёжно сыграли. |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed May 29, 2024 12:44 pm Post subject: |
|
|
Джон без комментариев.
Его даже мафы отстрелили, хотя он с нами играл. _________________ Знаю 119 галактических языков, в том числе 37 мёртвых и 15 ещё не созданных |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed May 29, 2024 12:45 pm Post subject: |
|
|
Тратата wrote: |
Мафов с победой!
Очень злилась на вас, но потихоньку остываю.
Молодцом, все ошибки мирных использовали грамотно, 2х чижей купили, надёжно сыграли. |
Неграмотно.
Не надо было Джона убивать, всё было бы намного проще с Джоном и Верой вместе, даже если бы просто влобовую завалили Валю. _________________ Знаю 119 галактических языков, в том числе 37 мёртвых и 15 ещё не созданных |
|
Back to top |
|
 |
Егор

|
Posted: Wed May 29, 2024 12:47 pm Post subject: |
|
|
MrStryde wrote: |
Джон без комментариев.
Его даже мафы отстрелили, хотя он с нами играл. |
Да, я там заметил фразу от Юры, что мафы отстрелили своего)
Божечкитымой( |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
|
|
Мафов с победой!
Очень злилась на вас, но потихоньку остываю. |
Ты Ворчуну поверила, потому и злилась.
Твоя главная ошибка "не было смысла Ворчуну затягивать, он бы ускорил" - при том, что ускорение зависело не от него, а от тебя.
Нам не нужно было, чтобы ты все сутки доказывала городу нашу пару с Ворчуном, которая до того была в хорошем разбеге. Нам нужно было, чтобы ты уговаривала честного Ворчуна принять правильное решение и потом не успела бы развернуться и копать против нашей пары. _________________ Знаю 119 галактических языков, в том числе 37 мёртвых и 15 ещё не созданных |
|
Back to top |
|
 |
Zybr

|
|
|
Мафию с победой!
Заслужено.
В зз все, что хотел, сказал.
Верочке не грустить. Ее вины в поражении нет.
Всем спасибо за игру. |
|
Back to top |
|
 |
nessie

|
Posted: Wed May 29, 2024 12:48 pm Post subject: |
|
|
С победой. |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed May 29, 2024 12:49 pm Post subject: |
|
|
Егор wrote: |
Джон без комментариев.
Его даже мафы отстрелили, хотя он с нами играл. |
Да, я там заметил фразу от Юры, что мафы отстрелили своего) |
Не "мафы своего", а "наша команда своего" - это как раз довод в пользу того, что нам это было бы не нужно. Нам оно и было не нужно, перемудрили. Выигрывали бы проще с Джоном живым. И Веру бы после игры никто не осуждал. _________________ Знаю 119 галактических языков, в том числе 37 мёртвых и 15 ещё не созданных |
|
Back to top |
|
 |
Егор

|
Posted: Wed May 29, 2024 12:49 pm Post subject: |
|
|
Мафов с победой!
Твоя главная ошибка "не было смысла Ворчуну затягивать, он бы ускорил" - при том, что ускорение зависело не от него, а от тебя.
Нам не нужно было, чтобы ты все сутки доказывала городу нашу пару с Ворчуном, которая до того была в хорошем разбеге. Нам нужно было, чтобы ты уговаривала честного Ворчуна принять правильное решение и потом не успела бы развернуться и копать против нашей пары. |
Да не в этом дело
В последний день ваша тройка была как на ладони. Как три тополя на Плющихе.
Дело в двух дополнительных мафах(
Джон посадил ну явно мирную прикрышку - можно сколько угодно сомневаться в Валентине, но Беляна чиста и непорочна.
Вера сказала, что ей нравятся мафы, и пусть они и выигрывают у этих злобных к ней миров (утрирую не сильно) |
|
Back to top |
|
 |
Bingo

|
Posted: Wed May 29, 2024 12:50 pm Post subject: |
|
|
Zybr wrote: |
Мафию с победой!
Заслужено.
В зз все, что хотел, сказал.
Верочке не грустить. Ее вины в поражении нет.
Всем спасибо за игру. |
Зубр - защитник слабых и угнетенных  |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed May 29, 2024 12:51 pm Post subject: |
|
|
Валентина Иванько wrote: |
Юра Журналист wrote: |
Оскар Тайрон-Липински Джуниор wrote: |
Тенипопятам wrote: |
который почему-то упямо хотел сажать одного мира, и не хотел сажать второго. Причем в данном формате мафу достаточно выгодна любая посадка мирного, и настаивать на посадке если-шера неэффективно по критерию выгода/безопасность. Здесь у нас одно право на ошибку, и мафам нужно сажать просто мирных, поскольку второй посаженный мирный - их выигрыш. Шеры обычно слишком сложная цель для посадки, мирные стараются перестраховаться и играть по ТБ |
Замечание, сажать Беляну - значит играть против версии Валентины. Поэтому тебе манасу с Валентиной никак нельзя было играть против Беляны, которая тащила эту версию. Вам не всё равно было бы, кого убирать, вы теряли бы с Беляной свою руку и при этом ком оставался бы живым. |
Вот-вот. Точно так же как нам с тобой сейчас приписывают, что ночью мы Джонаа убирали, теряя свою руку. Да не руку, а целый кулачище. |
Про выстрели особо из мирных вам никто не говорит, это только ты вокруг них крутишься. Тебе уже Тени про этот феномен говорили. |
Ну и напрасно не говорит. Выстрелы - штука не менее важная, чем голосование. А позиция "почему стреляли - может так, а может эдак, кто их, этих мафов поймёт" - это не позиция. Если мне мирному будете в другой игре тоже предъявлять за разбор выстрелов, будем проигрывать. _________________ Знаю 119 галактических языков, в том числе 37 мёртвых и 15 ещё не созданных |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed May 29, 2024 12:52 pm Post subject: |
|
|
Егор wrote: |
Мафов с победой!
Нам не нужно было, чтобы ты все сутки доказывала городу нашу пару с Ворчуном, которая до того была в хорошем разбеге. Нам нужно было, чтобы ты уговаривала честного Ворчуна принять правильное решение и потом не успела бы развернуться и копать против нашей пары. |
Да не в этом дело
В последний день ваша тройка была как на ладони. Как три тополя на Плющихе. |
Естественно, в ПОСЛЕДНИЙ день она была на ладони, потому что мы сами отстрелили Джона и оставили Вале с Тенями склеивать единственную тройку, которая, по нашей задумке, склеивалась уже плохо.
При живом Джоне посмотрел бы я на твою ладонь)
А Беляна злилась, простите, не в последний день, а в предпоследний. _________________ Знаю 119 галактических языков, в том числе 37 мёртвых и 15 ещё не созданных |
|
Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed May 29, 2024 12:56 pm Post subject: |
|
|
Интересный выбор персонажей.
Вера Верочка, а Зубр уже играл недавно другого герцога. _________________ Знаю 119 галактических языков, в том числе 37 мёртвых и 15 ещё не созданных |
|
Back to top |
|
 |
Bingo

|
Posted: Wed May 29, 2024 12:57 pm Post subject: |
|
|
Вера
Честный житель
Верочка