Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Партия 289. В тусклом свете Меланхолии
Goto page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Тратата

PostPosted: Thu Dec 12, 2024 11:39 am    Post subject: Партия 289. В тусклом свете Меланхолии Reply with quote

Обсуждаем
Back to top
View user's profile Send private message
Тратата

PostPosted: Thu Dec 12, 2024 11:40 am    Post subject: Reply with quote

Ох, ребят, меня трясет, но у меня был очень хороший напарник))
Мирные, не огорчайтесь Preved
Напарники, с победой Drinks
Back to top
Cwitka

PostPosted: Thu Dec 12, 2024 11:43 am    Post subject: Reply with quote

Мафики, с победой! Сильная игра плюс очень хорошие ночные выстрелы. Город сегодня все равно не решился бы сажать Агнес, как я это видела. А Джастин и подавно
Back to top
Saya

PostPosted: Thu Dec 12, 2024 11:53 am    Post subject: Reply with quote

Cwitka wrote:
Мафики, с победой! Сильная игра плюс очень хорошие ночные выстрелы. Город сегодня все равно не решился бы сажать Агнес, как я это видела. А Джастин и подавно

городу надо было просчитать. что в Кайл/Агнес точно есть черный и играть по математике на продолжение
вешается Агнес и тут у мафов нет выбора, как стрелять Эми
а на тройке живая Джастин, что совсем удивительно. ведь у вас она вроде проверки
и тут уже думать...

мафы трудяги, проделана огромная работа, респект за это, сложно выдержать в таком темпе всю игру

в зз тоже не было тройки все дни, уже в конце Дюш вывел
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Thu Dec 12, 2024 11:55 am    Post subject: Reply with quote

не выхолят тррцки (с)))
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Bingo

PostPosted: Thu Dec 12, 2024 11:56 am    Post subject: Reply with quote

Спрашивал же еще в зз - а Джастин-то че мирная?) Нет ответа Crazy
Back to top
Babka Yozhka

PostPosted: Thu Dec 12, 2024 11:59 am    Post subject: Reply with quote

С победой мафию. Очень сильно сыграли, молодцы.
Ну теперь я всегда буду верить своей интуиции. Джастин, Томас в первый день. И Агнес с Джастин в последний. Когда начинаю думать, получается полная хрень.
Back to top
Тратата

PostPosted: Thu Dec 12, 2024 12:06 pm    Post subject: Reply with quote

Saya wrote:
Cwitka wrote:

городу надо было просчитать. что в Кайл/Агнес точно есть черный и играть по математике на продолжение
а на тройке живая Джастин, что совсем удивительно. ведь у вас она вроде проверки
и тут уже думать...

мафы трудяги, проделана огромная работа, респект за это, сложно выдержать в таком темпе всю игру

Вообще вот это в Кайл/Агнес есть маф - тут не знаешь, как выжить и не влететь вот в это.
Поймала себя на том, что вытеснила в итоге из противовеса Карлу Горацио, но что было делать, без этого Кайл бы не сел.

В последний день да, мы как пара подпалились, хотели закончить быстрее, видели шанс в голосе Горацио в Сильвию, Дастин конечно рисковала, защищая меня сегодня.

В целом : игру сделал выбор трупов
1й труп от Дастин, Триум четко увидел Родриго проверяющим, я думала, он просто косит под кома нарочно
2й понятно, Николай
3й долго передумывали и меняли между Эми и Делейн, и решили, что Делейн единственная, кто сможет до нас докопаться. Рисковали сильно, у Кайла была тройка Томас-Агнес-Делейн, если бы она и осталась, то после завещания мне было бы очень сложно не сесть.

С завещанием обидно за Кайла, но вроде по игре компенсировалось, Делейн мы убили, а противовес она тоже меня оставила.
Back to top
Тратата

PostPosted: Thu Dec 12, 2024 12:07 pm    Post subject: Reply with quote

Babka Yozhka wrote:
Ну теперь я всегда буду верить своей интуиции. Джастин, Томас в первый день. И Агнес с Джастин в последний. Когда начинаю думать, получается полная хрень.

Ты молодец)
Я как увидела это Агнес-Джастин, мне страшно стало))
Хоть и до этого было. Триум гораздо смелее меня)
Начинаю понимать мафов, которые тусят на мастенке и к чижам не идут.
Вы страшные)))
Back to top
Cwitka

PostPosted: Thu Dec 12, 2024 12:13 pm    Post subject: Reply with quote

Bingo wrote:
Спрашивал же еще в зз - а Джастин-то че мирная?) Нет ответа Crazy

а зз причем?))
Back to top
Cwitka

PostPosted: Thu Dec 12, 2024 12:15 pm    Post subject: Reply with quote

Babka Yozhka wrote:

ну.. у интуитов свои траблы кстати. Ты вон там в конце вышла на правильную пару и имхо, логикой. А когда к интуиции апеллируешь, то это настолько субъективно, что чаще всего тебе просто не верят. Да и мафия просто напишет, что ты сам маф )
Back to top
Cwitka

PostPosted: Thu Dec 12, 2024 12:17 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
Babka Yozhka wrote:

Ты молодец)
Я как увидела это Агнес-Джастин, мне страшно стало))
Хоть и до этого было. Триум гораздо смелее меня)
Начинаю понимать мафов, которые тусят на мастенке и к чижам не идут.
Вы страшные)))

ты как я на мафе)) ооочень боюсь идти и со страха не выхожу из темы и сажаю чижей))
Back to top
Dushik

PostPosted: Thu Dec 12, 2024 12:17 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
Saya wrote:
Cwitka wrote:

и тут уже думать...

Вообще вот это в Кайл/Агнес есть маф - тут не знаешь, как выжить и не влететь вот в это.
Поймала себя на том, что вытеснила в итоге из противовеса Карлу Горацио, но что было делать, без этого Кайл бы не сел.

В последний день да, мы как пара подпалились, хотели закончить быстрее, видели шанс в голосе Горацио в Сильвию, Дастин конечно рисковала, защищая меня сегодня.

В целом : игру сделал выбор трупов
1й труп от Дастин, Триум четко увидел Родриго проверяющим, я думала, он просто косит под кома нарочно
2й понятно, Николай
3й долго передумывали и меняли между Эми и Делейн, и решили, что Делейн единственная, кто сможет до нас докопаться. Рисковали сильно, у Кайла была тройка Томас-Агнес-Делейн, если бы она и осталась, то после завещания мне было бы очень сложно не сесть.

С завещанием обидно за Кайла, но вроде по игре компенсировалось, Делейн мы убили, а противовес она тоже меня оставила.

Я не думаю, что если бы меня в игре оставили, я бы тебя голосовал. За пределами оно все по-другому видится, а когда надо принимать решение и взвешивать одно с другим... Я бы наверно тоже по математике не пошел бы. Я в последнем слове написал, что тебя надо по матеиматике сажать, но стал бы сам играть по ней - огромный вопрос. Скорее всего нет.

А в ЗЗ, когда увидел, что Кайл мирный - там понятно стало, что ты с Джастин. Других вариантов не получалось никак.
Back to top
Cwitka

PostPosted: Thu Dec 12, 2024 12:18 pm    Post subject: Reply with quote

Мафстенку читать очень интересно кстати. Как будто приключенческий роман) Особенно поржала, как Триум и там мафил, косил под дамочку))
Back to top
Тратата

PostPosted: Thu Dec 12, 2024 12:25 pm    Post subject: Reply with quote

Cwitka wrote:
Мафстенку читать очень интересно кстати. Как будто приключенческий роман) Особенно поржала, как Триум и там мафил, косил под дамочку))

Да он спалился на словах "как женщина женщину я вас понимаю", но я не заметила и продолжила перечислять девчонок)
Дня 2 думала, что Карусель прикалывается, чтобы я вспомнила всех))
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next 
Page 1 of 10

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru
2007-2018 © КЛФМ. Все права защищены.