| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Тратата

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 11:39 am Post subject: Партия 289. В тусклом свете Меланхолии |
|
|
|
Обсуждаем |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 11:40 am Post subject: |
|
|
Ох, ребят, меня трясет, но у меня был очень хороший напарник))
Мирные, не огорчайтесь
Напарники, с победой  |
|
| Back to top |
|
 |
Cwitka

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 11:43 am Post subject: |
|
|
|
Мафики, с победой! Сильная игра плюс очень хорошие ночные выстрелы. Город сегодня все равно не решился бы сажать Агнес, как я это видела. А Джастин и подавно |
|
| Back to top |
|
 |
Saya

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 11:53 am Post subject: |
|
|
| Cwitka wrote: |
|
Мафики, с победой! Сильная игра плюс очень хорошие ночные выстрелы. Город сегодня все равно не решился бы сажать Агнес, как я это видела. А Джастин и подавно |
городу надо было просчитать. что в Кайл/Агнес точно есть черный и играть по математике на продолжение
вешается Агнес и тут у мафов нет выбора, как стрелять Эми
а на тройке живая Джастин, что совсем удивительно. ведь у вас она вроде проверки
и тут уже думать...
мафы трудяги, проделана огромная работа, респект за это, сложно выдержать в таком темпе всю игру
в зз тоже не было тройки все дни, уже в конце Дюш вывел |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 11:55 am Post subject: |
|
|
|
не выхолят тррцки (с))) |
|
| Back to top |
|
 |
Bingo

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 11:56 am Post subject: |
|
|
Спрашивал же еще в зз - а Джастин-то че мирная?) Нет ответа  |
|
| Back to top |
|
 |
Babka Yozhka

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 11:59 am Post subject: |
|
|
С победой мафию. Очень сильно сыграли, молодцы.
Ну теперь я всегда буду верить своей интуиции. Джастин, Томас в первый день. И Агнес с Джастин в последний. Когда начинаю думать, получается полная хрень. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 12:06 pm Post subject: |
|
|
| Saya wrote: |
|
городу надо было просчитать. что в Кайл/Агнес точно есть черный и играть по математике на продолжение
а на тройке живая Джастин, что совсем удивительно. ведь у вас она вроде проверки
и тут уже думать...
мафы трудяги, проделана огромная работа, респект за это, сложно выдержать в таком темпе всю игру
Вообще вот это в Кайл/Агнес есть маф - тут не знаешь, как выжить и не влететь вот в это.
Поймала себя на том, что вытеснила в итоге из противовеса Карлу Горацио, но что было делать, без этого Кайл бы не сел.
В последний день да, мы как пара подпалились, хотели закончить быстрее, видели шанс в голосе Горацио в Сильвию, Дастин конечно рисковала, защищая меня сегодня.
В целом : игру сделал выбор трупов
1й труп от Дастин, Триум четко увидел Родриго проверяющим, я думала, он просто косит под кома нарочно
2й понятно, Николай
3й долго передумывали и меняли между Эми и Делейн, и решили, что Делейн единственная, кто сможет до нас докопаться. Рисковали сильно, у Кайла была тройка Томас-Агнес-Делейн, если бы она и осталась, то после завещания мне было бы очень сложно не сесть.
С завещанием обидно за Кайла, но вроде по игре компенсировалось, Делейн мы убили, а противовес она тоже меня оставила. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 12:07 pm Post subject: |
|
|
| Babka Yozhka wrote: |
Ну теперь я всегда буду верить своей интуиции. Джастин, Томас в первый день. И Агнес с Джастин в последний. Когда начинаю думать, получается полная хрень. |
Ты молодец)
Я как увидела это Агнес-Джастин, мне страшно стало))
Хоть и до этого было. Триум гораздо смелее меня)
Начинаю понимать мафов, которые тусят на мастенке и к чижам не идут.
Вы страшные))) |
|
| Back to top |
|
 |
Cwitka

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 12:13 pm Post subject: |
|
|
| Bingo wrote: |
Спрашивал же еще в зз - а Джастин-то че мирная?) Нет ответа  |
а зз причем?)) |
|
| Back to top |
|
 |
Cwitka

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 12:15 pm Post subject: |
|
|
ну.. у интуитов свои траблы кстати. Ты вон там в конце вышла на правильную пару и имхо, логикой. А когда к интуиции апеллируешь, то это настолько субъективно, что чаще всего тебе просто не верят. Да и мафия просто напишет, что ты сам маф ) |
|
| Back to top |
|
 |
Cwitka

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 12:17 pm Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
Ты молодец)
Я как увидела это Агнес-Джастин, мне страшно стало))
Хоть и до этого было. Триум гораздо смелее меня)
Начинаю понимать мафов, которые тусят на мастенке и к чижам не идут.
Вы страшные))) |
ты как я на мафе)) ооочень боюсь идти и со страха не выхожу из темы и сажаю чижей)) |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 12:17 pm Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
| Saya wrote: |
|
и тут уже думать...
Вообще вот это в Кайл/Агнес есть маф - тут не знаешь, как выжить и не влететь вот в это.
Поймала себя на том, что вытеснила в итоге из противовеса Карлу Горацио, но что было делать, без этого Кайл бы не сел.
В последний день да, мы как пара подпалились, хотели закончить быстрее, видели шанс в голосе Горацио в Сильвию, Дастин конечно рисковала, защищая меня сегодня.
В целом : игру сделал выбор трупов
1й труп от Дастин, Триум четко увидел Родриго проверяющим, я думала, он просто косит под кома нарочно
2й понятно, Николай
3й долго передумывали и меняли между Эми и Делейн, и решили, что Делейн единственная, кто сможет до нас докопаться. Рисковали сильно, у Кайла была тройка Томас-Агнес-Делейн, если бы она и осталась, то после завещания мне было бы очень сложно не сесть.
С завещанием обидно за Кайла, но вроде по игре компенсировалось, Делейн мы убили, а противовес она тоже меня оставила. |
Я не думаю, что если бы меня в игре оставили, я бы тебя голосовал. За пределами оно все по-другому видится, а когда надо принимать решение и взвешивать одно с другим... Я бы наверно тоже по математике не пошел бы. Я в последнем слове написал, что тебя надо по матеиматике сажать, но стал бы сам играть по ней - огромный вопрос. Скорее всего нет.
А в ЗЗ, когда увидел, что Кайл мирный - там понятно стало, что ты с Джастин. Других вариантов не получалось никак. |
|
| Back to top |
|
 |
Cwitka

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 12:18 pm Post subject: |
|
|
|
Мафстенку читать очень интересно кстати. Как будто приключенческий роман) Особенно поржала, как Триум и там мафил, косил под дамочку)) |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 12:25 pm Post subject: |
|
|
|
Мафстенку читать очень интересно кстати. Как будто приключенческий роман) Особенно поржала, как Триум и там мафил, косил под дамочку)) |
Да он спалился на словах "как женщина женщину я вас понимаю", но я не заметила и продолжила перечислять девчонок)
Дня 2 думала, что Карусель прикалывается, чтобы я вспомнила всех)) |
|
| Back to top |
|
 |
|