Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Мини-девирт

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Другое
View previous topic :: View next topic  
Author Message
MrStryde

PostPosted: Fri Apr 18, 2025 3:09 pm    Post subject: Мини-девирт Reply with quote

Сто лет как интересно по некоторым игрокам, с кем не знаком очно. Кому сколько лет и кто из какого города.

Естественно, все ответы по желанию онли. (Ну там дальше злые шутки про товарищевмайоров по вкусу.)

Уже игровых пудов соли много съедено со многими, с кем на форумке встретился после перерыва в 2020, а кроме игровой стороны, даже вот этого представления не имею. Да и до перерыва есть мастодонты, о котоорых не знаю даже вот эту базовую инфу, несмотря на много игр вместе (Рейст, Шалифар и т.д. но сейчас они не активны).

Сам 1982 года рождения, почти всю жизнь жил в Петербурге, последние три года в Буэнос-Айресе, ну и что ребёнок двухлетний, палил периодически на мафстенках и блокнотах.
MrStryde

PostPosted: Fri Apr 18, 2025 3:11 pm    Post subject: Reply with quote

Просто подумал, что пытаюсь себе мысленно представить того же Зубра - и в голове рисуется какой-то дикий нейросеточный микс из его персонажей)
Ры

PostPosted: Fri Apr 18, 2025 4:49 pm    Post subject: Reply with quote

1984 г.р. Санкт-Петербург. Временно без определенного места жительства (как уже писал - пока продавал хату, меня посадилиSmile)
Back to top
View user's profile Send private message
MrStryde

PostPosted: Fri Apr 18, 2025 4:50 pm    Post subject: Reply with quote

Ры wrote:
1984 г.р. Санкт-Петербург. Временно без определенного места жительства (как уже писал - пока продавал хату, меня посадилиSmile)

Под мостом, что ли?) Разводным.
Ры

PostPosted: Fri Apr 18, 2025 5:00 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Ры wrote:

Под мостом, что ли?) Разводным.

Практически) Пока живем всей семьей у брата.
Back to top
Cwitka

PostPosted: Fri Apr 18, 2025 5:41 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Просто подумал, что пытаюсь себе мысленно представить того же Зубра - и в голове рисуется какой-то дикий нейросеточный микс из его персонажей)

Very Happy у меня визуальная картинка складывается из того, насколько я успела узнать характер человека по играм)) Зубр мне всегда казался достаточно жетским, но при этом не склонным к конфликтам)
а я вроде понятно откуда, по нику
Back to top
Esik

PostPosted: Tue Apr 22, 2025 4:43 pm    Post subject: Re: Мини-девирт Reply with quote

MrStryde wrote:
последние три года в Буэнос-Айресе, ну и что ребёнок двухлетний.

Вот прямо на Аргентинке женился?
По слухам, это весьма непростое занятие, поскольку положение Женщины в семье сильно отличается от привычных в России. Smile
Back to top
MrStryde

PostPosted: Tue Apr 22, 2025 11:46 pm    Post subject: Re: Мини-девирт Reply with quote

Esik wrote:
MrStryde wrote:
последние три года в Буэнос-Айресе, ну и что ребёнок двухлетний.

Вот прямо на Аргентинке женился?

Нет, мы вместе уехали с животом.

Quote:
По слухам, это весьма непростое занятие, поскольку положение Женщины в семье сильно отличается от привычных в России. Smile

Я всё равно не знаю, о чём конкретно ты говоришь, потому что, по слухам, положение женщины в семье в России сильно отличается в разных регионах и много где сильно отличается от привычного для меня.
Esik

PostPosted: Wed Apr 23, 2025 6:32 pm    Post subject: Re: Мини-девирт Reply with quote

MrStryde wrote:
Я всё равно не знаю, о чём конкретно ты говоришь, потому что, по слухам

По слухам, в Аргентине один из самых низких "возрастов согласия".
И вообще там заняться сексом, для девушки, примерно настолько же привычно, как для нас завтракать.

Но пройти до звания "муж" там довольно сложно.
Т.к. существует довольно длинная лестница из ступенек:
- Мы вместе спим
- Мы вместе спим, и об этом знают единицы.
- Мы вместе спим и об этом знают друзья.
- Мы вместе спим и об этом в курсе родители.
И т.д.
Ступеньки:
- Мы помолвлены
- свадьба
- мы - семья

Довольно долго достигаются.

Уговорить девушку стать женой там стоит больших усилий.
Поэтому в Аргентине развито бахвальство - расхваливание себя перед девушкой.
И даже существуют соревнования по данному виду искусства.

Аргентинцы - прекрасные отцы. Они возятся с детьми и ведут хозяйство.
В то время как Женщина практически всегда заведует финансами И, по большому счёту, зарабатывает средства на жизнь.

Собственно говоря именно поэтому добиться того, чтобы тебя взяли в мужья - сложно. Надо доказать даме своё превосходство над другими.
Back to top
MrStryde

PostPosted: Wed Apr 23, 2025 6:38 pm    Post subject: Re: Мини-девирт Reply with quote

Учитывая, что я сам считаю институт брака весьма устаревшим явлением, которое куда интереснее обыгрывать в сюжетах форумкк, чем в жизни) то буде так сложилось бы, что отношения у меня были бы с местной, то вряд ли стояла бы цель жениться. А ПМЖ и в дальнейшем гражданство родители ребёнка получают, насколько знаю, просто по родительству вне зависимости от их внутренних отношений.

Esik wrote:
Аргентинцы - прекрасные отцы. Они возятся с детьми и ведут хозяйство.
В то время как Женщина практически всегда заведует финансами И, по большому счёту, зарабатывает средства на жизнь.

Про это ничего сказать не могу, могу сказать, что Аргентина - это в принципе рай для детей, и тут 99% людей прекрасные дето..не знаю кто..коммуникаторы?воспитатели?детомимокрокодители?)

В общем, тут дети цари и боги, и культура безумного уважения к детям и статусу обоих родителей.
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Другое All times are GMT + 3 Hours

Page 1 of 1

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru
2007-2018 © КЛФМ. Все права защищены.