| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
MrStryde

|
Posted: Fri Apr 18, 2025 3:09 pm Post subject: Мини-девирт |
|
|
Сто лет как интересно по некоторым игрокам, с кем не знаком очно. Кому сколько лет и кто из какого города.
Естественно, все ответы по желанию онли. (Ну там дальше злые шутки про товарищевмайоров по вкусу.)
Уже игровых пудов соли много съедено со многими, с кем на форумке встретился после перерыва в 2020, а кроме игровой стороны, даже вот этого представления не имею. Да и до перерыва есть мастодонты, о котоорых не знаю даже вот эту базовую инфу, несмотря на много игр вместе (Рейст, Шалифар и т.д. но сейчас они не активны).
Сам 1982 года рождения, почти всю жизнь жил в Петербурге, последние три года в Буэнос-Айресе, ну и что ребёнок двухлетний, палил периодически на мафстенках и блокнотах. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Apr 18, 2025 3:11 pm Post subject: |
|
|
Просто подумал, что пытаюсь себе мысленно представить того же Зубра - и в голове рисуется какой-то дикий нейросеточный микс из его персонажей) _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Fri Apr 18, 2025 4:49 pm Post subject: |
|
|
1984 г.р. Санкт-Петербург. Временно без определенного места жительства (как уже писал - пока продавал хату, меня посадили ) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Apr 18, 2025 4:50 pm Post subject: |
|
|
| Ры wrote: |
1984 г.р. Санкт-Петербург. Временно без определенного места жительства (как уже писал - пока продавал хату, меня посадили ) |
Под мостом, что ли?) Разводным. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Fri Apr 18, 2025 5:00 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
| Ры wrote: |
Под мостом, что ли?) Разводным. |
Практически) Пока живем всей семьей у брата. |
|
| Back to top |
|
 |
Cwitka

|
Posted: Fri Apr 18, 2025 5:41 pm Post subject: |
|
|
|
Просто подумал, что пытаюсь себе мысленно представить того же Зубра - и в голове рисуется какой-то дикий нейросеточный микс из его персонажей) |
у меня визуальная картинка складывается из того, насколько я успела узнать характер человека по играм)) Зубр мне всегда казался достаточно жетским, но при этом не склонным к конфликтам)
а я вроде понятно откуда, по нику |
|
| Back to top |
|
 |
Esik

|
Posted: Tue Apr 22, 2025 4:43 pm Post subject: Re: Мини-девирт |
|
|
|
последние три года в Буэнос-Айресе, ну и что ребёнок двухлетний. |
Вот прямо на Аргентинке женился?
По слухам, это весьма непростое занятие, поскольку положение Женщины в семье сильно отличается от привычных в России.  |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Tue Apr 22, 2025 11:46 pm Post subject: Re: Мини-девирт |
|
|
| Esik wrote: |
|
последние три года в Буэнос-Айресе, ну и что ребёнок двухлетний. |
Вот прямо на Аргентинке женился? |
Нет, мы вместе уехали с животом.
| Quote: |
По слухам, это весьма непростое занятие, поскольку положение Женщины в семье сильно отличается от привычных в России.  |
Я всё равно не знаю, о чём конкретно ты говоришь, потому что, по слухам, положение женщины в семье в России сильно отличается в разных регионах и много где сильно отличается от привычного для меня. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Esik

|
Posted: Wed Apr 23, 2025 6:32 pm Post subject: Re: Мини-девирт |
|
|
|
Я всё равно не знаю, о чём конкретно ты говоришь, потому что, по слухам |
По слухам, в Аргентине один из самых низких "возрастов согласия".
И вообще там заняться сексом, для девушки, примерно настолько же привычно, как для нас завтракать.
Но пройти до звания "муж" там довольно сложно.
Т.к. существует довольно длинная лестница из ступенек:
- Мы вместе спим
- Мы вместе спим, и об этом знают единицы.
- Мы вместе спим и об этом знают друзья.
- Мы вместе спим и об этом в курсе родители.
И т.д.
Ступеньки:
- Мы помолвлены
- свадьба
- мы - семья
Довольно долго достигаются.
Уговорить девушку стать женой там стоит больших усилий.
Поэтому в Аргентине развито бахвальство - расхваливание себя перед девушкой.
И даже существуют соревнования по данному виду искусства.
Аргентинцы - прекрасные отцы. Они возятся с детьми и ведут хозяйство.
В то время как Женщина практически всегда заведует финансами И, по большому счёту, зарабатывает средства на жизнь.
Собственно говоря именно поэтому добиться того, чтобы тебя взяли в мужья - сложно. Надо доказать даме своё превосходство над другими. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Apr 23, 2025 6:38 pm Post subject: Re: Мини-девирт |
|
|
Учитывая, что я сам считаю институт брака весьма устаревшим явлением, которое куда интереснее обыгрывать в сюжетах форумкк, чем в жизни) то буде так сложилось бы, что отношения у меня были бы с местной, то вряд ли стояла бы цель жениться. А ПМЖ и в дальнейшем гражданство родители ребёнка получают, насколько знаю, просто по родительству вне зависимости от их внутренних отношений.
| Esik wrote: |
Аргентинцы - прекрасные отцы. Они возятся с детьми и ведут хозяйство.
В то время как Женщина практически всегда заведует финансами И, по большому счёту, зарабатывает средства на жизнь. |
Про это ничего сказать не могу, могу сказать, что Аргентина - это в принципе рай для детей, и тут 99% людей прекрасные дето..не знаю кто..коммуникаторы?воспитатели?детомимокрокодители?)
В общем, тут дети цари и боги, и культура безумного уважения к детям и статусу обоих родителей. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
|