| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Тратата

|
Posted: Tue Sep 16, 2025 11:19 pm Post subject: Партия 297. 10 лазутчиков Ябеды-Корябеды |
|
|
Мафию с победой
Дюш, ты лучший! Страйд - самый терпеливый из всех моих напарников
Ры, ты тоже молодец))
Обсуждаем. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Tue Sep 16, 2025 11:20 pm Post subject: |
|
|
И прежде всего - Дюшик, как ты его нашел?
Я вынесла вам весь мозг с тем, что комит Барабан, но как, на чем ты нашел Помидора??? |
|
| Back to top |
|
 |
Паркер
|
Posted: Tue Sep 16, 2025 11:22 pm Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
Я вынесла вам весь мозг с тем, что комит Барабан, но как, на чем ты нашел Помидора??? |
Очень-очень жаль, что не вынесли Барабана вместо Помидора.
Мафию с победой. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Tue Sep 16, 2025 11:24 pm Post subject: |
|
|
| Паркер wrote: |
Очень-очень жаль, что не вынесли Барабана вместо Помидора.
Мафию с победой. |
Да я не Барабана бить хотела, а Жадину)
А Дюш ни в какую))) У него Помидора ком и все тут))) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Tue Sep 16, 2025 11:26 pm Post subject: |
|
|
Исход этой игры решил нелёгкий выбор в тройке.
Я никогда не выбирал в тройке, а тут пришлось. Один настаивал - Помидора. Другой настаивал - Жадину или кого угодно, но ни в коем случае не Помидора. Решающий голос оставили мне. Логика подсказывала мне послушать второго, но сердце говорило - слушай первого. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Bingo

|
Posted: Tue Sep 16, 2025 11:28 pm Post subject: |
|
|
Ну точно Паркер, по вскрышке узнал)
Победителей с победой) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Tue Sep 16, 2025 11:29 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
Я никогда не выбирал в тройке, а тут пришлось. Один настаивал - Помидора. Другой настаивал - Жадину или кого угодно, но ни в коем случае не Помидора. Решающий голос оставили мне. Логика подсказывала мне послушать второго, но сердце говорило - слушай первого. |
Основной драматизм, соответственно, не столько в партии, сколько на мафстенке.
После завещания Томата партии я собирался поставить 10 при любом её исходе. Если, конечно, финал не испортила бы какая-нибудь грязь или нелепость.
Помидор спрятался очень мощно. Но Беники ещё мощнее его нашла. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Tue Sep 16, 2025 11:36 pm Post subject: |
|
|
Я не знаю. Сначала вообще никого не видел. Барабана с его заготовками вообще не воспринял. А потом ты вроде на стенке предположила, что это Помидор и меня как током долбануло. Все на места встало. Перечитал его с этой точки зрения и уверился. А после моего вскрытия он как-то, как выразился Страйд, начал мне подмигивать - типа "все путем". Я, правда думал, что он не меня проверил, а Кулака. А потом он нарочито начал от комства отказываться. Раз 15. То "меня посадите", то еще какие-то были явные попытки отказаться от комства. Явные и при этом ненужные. А тут вы еще узнали в нем Ры Чем только закрепили уверенность. Ну и Барабан была не комом ни разу. А больше вроде и некому было. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Tue Sep 16, 2025 11:38 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
Я никогда не выбирал в тройке, а тут пришлось. Один настаивал - Помидора. Другой настаивал - Жадину или кого угодно, но ни в коем случае не Помидора. Решающий голос оставили мне. Логика подсказывала мне послушать второго, но сердце говорило - слушай первого. |
Да, я очень счастлива, что на внутренней тройке на мафстенке я проиграла
Ребята, вот честно, ощущения как лет 15 назад, я конечно играю в мафию, но то, во что вы играете - это вообще другой уровень.
Выбор Дюша гениален, то, что под моими невежественными попытками сбить вас с толку ты принял его сторону - достойная игра с таким напарником.
В общем, мальчики-девочки, мы хороши все ровно до того момента, как эти двое начинают играть в стратегию
С чем всех нас и поздравляю  |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Tue Sep 16, 2025 11:40 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
Я не знаю. Сначала вообще никого не видел. Барабана с его заготовками вообще не воспринял. А потом ты вроде на стенке предположила, что это Помидор и меня как током долбануло. Все на места встало. Перечитал его с этой точки зрения и уверился. А после моего вскрытия он как-то, как выразился Страйд, начал мне подмигивать - типа "все путем". Я, правда думал, что он не меня проверил, а Кулака. А потом он нарочито начал от комства отказываться. Раз 15. То "меня посадите", то еще какие-то были явные попытки отказаться от комства. Явные и при этом ненужные. А тут вы еще узнали в нем Ры Чем только закрепили уверенность. Ну и Барабан была не комом ни разу. А больше вроде и некому было. |
Ненене, у меня Помидор мог фигурировать только мимоходом, даже не приписывай это мне))
Я поверила первой же его попытке сесть))
Но Ры спрятался офигенно, его кроме тебя никто не вытащил бы.
Не знаю, где бы я искала, если бы не было Барабан, но точно не в Помидоре.
Last edited by Тратата on Tue Sep 16, 2025 11:43 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Паркер
|
Posted: Tue Sep 16, 2025 11:43 pm Post subject: |
|
|
|
Жалко, что Петровича быстро убили, он в ЗЗ всех нашёл. И в игре бы наверняка нашёл. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Tue Sep 16, 2025 11:44 pm Post subject: |
|
|
| Quote: |
Напарницы у меня лучшие, но тут реально сильно залепилась к ним Барабан вскрышкой с сомнениями в Беники при этом.
|
По факту. Если бы Беники не нашла запрятавшегося Помидора. То мы бы, есссно, в ноль с треском пролетели. И ЛИ делили бы между... Помидором и Барабан.
Я к тому, что Барабан улетела за своё вскрытие, когда на стене горел яркий расплющенный томат.
Но если бы выстрел пошёл не в Помидора, то после игры аплодировали бы не только ему, но и Барабан за её отвлечение мафского внимания на себя.
Так что.. Я бы не судил о конкретных действиях Барабан по этому результату. Её прикрытие было не худшим. Отбивала она от посадки мирного. На которого шла волна. Комиссару реально помогала спрятаться. В общем, всего один поворот - и её усилия принесли бы прямо противоположные плоды. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Tue Sep 16, 2025 11:44 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
Ненене, у меня Помидор мог фигурировать только мимоходом, даже не приписывай это мне))
Я поверила первой же его попытке сесть))
Но Ры спрятался офигенно, его кроме тебя никто не вытащил бы.
Не знаю, где бы я искала, если бы не было Барабан, но точно не в Помидоре. |
Точно ты. 9 страница мафстенки, 5 сообщение сверху |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Tue Sep 16, 2025 11:45 pm Post subject: |
|
|
|
Жалко, что Петровича быстро убили, он в ЗЗ всех нашёл. И в игре бы наверняка нашёл. |
Потому и убили, чтоб не нашёл. Как с ним потом бодаться. Были бы те же 146, но со стороны города, как это чаще всего и бывает. Шумел бы он, что таких мирных Солёных и Тонечек не бывает в природе - и ничем бы эти доводы не перешибались бы. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь!
Last edited by MrStryde on Tue Sep 16, 2025 11:45 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Tue Sep 16, 2025 11:45 pm Post subject: |
|
|
|
Ну тут такое
Мы били Саныча сразу после того, как он нашел мирным Кулака, и твердо понимали, что не подпрыгиваем весь 2й день от перебора пар и троек с нашим участием только потому, что его убили.
Но это другое, это поиск, Саныч точно нас нашел бы, поиск в закопавшемся Ры комиссара - это вот другое, я бы не нашла ни за что.
Last edited by Тратата on Tue Sep 16, 2025 11:46 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
|