Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Партия 297. 10 лазутчиков Ябеды-Корябеды
Goto page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Тратата

PostPosted: Tue Sep 16, 2025 11:19 pm    Post subject: Партия 297. 10 лазутчиков Ябеды-Корябеды Reply with quote

Мафию с победой Smile

Дюш, ты лучший! Preved Страйд - самый терпеливый из всех моих напарников Give Heart
Ры, ты тоже молодец))

Обсуждаем.
Back to top
View user's profile Send private message
Тратата

PostPosted: Tue Sep 16, 2025 11:20 pm    Post subject: Reply with quote

И прежде всего - Дюшик, как ты его нашел?
Я вынесла вам весь мозг с тем, что комит Барабан, но как, на чем ты нашел Помидора???
Back to top
Паркер

PostPosted: Tue Sep 16, 2025 11:22 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
Я вынесла вам весь мозг с тем, что комит Барабан, но как, на чем ты нашел Помидора???

Очень-очень жаль, что не вынесли Барабана вместо Помидора.

Мафию с победой.
Back to top
Тратата

PostPosted: Tue Sep 16, 2025 11:24 pm    Post subject: Reply with quote

Паркер wrote:
Тратата wrote:

Очень-очень жаль, что не вынесли Барабана вместо Помидора.

Мафию с победой.

Да я не Барабана бить хотела, а Жадину)
А Дюш ни в какую))) У него Помидора ком и все тут)))
Back to top
MrStryde

PostPosted: Tue Sep 16, 2025 11:26 pm    Post subject: Reply with quote

Исход этой игры решил нелёгкий выбор в тройке.

Я никогда не выбирал в тройке, а тут пришлось. Один настаивал - Помидора. Другой настаивал - Жадину или кого угодно, но ни в коем случае не Помидора. Решающий голос оставили мне. Логика подсказывала мне послушать второго, но сердце говорило - слушай первого.
Bingo

PostPosted: Tue Sep 16, 2025 11:28 pm    Post subject: Reply with quote

Ну точно Паркер, по вскрышке узнал)
Победителей с победой)
Back to top
MrStryde

PostPosted: Tue Sep 16, 2025 11:29 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:

Я никогда не выбирал в тройке, а тут пришлось. Один настаивал - Помидора. Другой настаивал - Жадину или кого угодно, но ни в коем случае не Помидора. Решающий голос оставили мне. Логика подсказывала мне послушать второго, но сердце говорило - слушай первого.

Основной драматизм, соответственно, не столько в партии, сколько на мафстенке.

После завещания Томата партии я собирался поставить 10 при любом её исходе. Если, конечно, финал не испортила бы какая-нибудь грязь или нелепость.

Помидор спрятался очень мощно. Но Беники ещё мощнее его нашла.
Dushik

PostPosted: Tue Sep 16, 2025 11:36 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:

Я не знаю. Сначала вообще никого не видел. Барабана с его заготовками вообще не воспринял. А потом ты вроде на стенке предположила, что это Помидор и меня как током долбануло. Все на места встало. Перечитал его с этой точки зрения и уверился. А после моего вскрытия он как-то, как выразился Страйд, начал мне подмигивать - типа "все путем". Я, правда думал, что он не меня проверил, а Кулака. А потом он нарочито начал от комства отказываться. Раз 15. То "меня посадите", то еще какие-то были явные попытки отказаться от комства. Явные и при этом ненужные. А тут вы еще узнали в нем Ры Smile Чем только закрепили уверенность. Ну и Барабан была не комом ни разу. А больше вроде и некому было.
Back to top
Тратата

PostPosted: Tue Sep 16, 2025 11:38 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:

Да, я очень счастлива, что на внутренней тройке на мафстенке я проиграла Smile
Ребята, вот честно, ощущения как лет 15 назад, я конечно играю в мафию, но то, во что вы играете - это вообще другой уровень.
Выбор Дюша гениален, то, что под моими невежественными попытками сбить вас с толку ты принял его сторону - достойная игра с таким напарником.

В общем, мальчики-девочки, мы хороши все ровно до того момента, как эти двое начинают играть в стратегию Smile
С чем всех нас и поздравляю Smile
Back to top
Тратата

PostPosted: Tue Sep 16, 2025 11:40 pm    Post subject: Reply with quote

Dushik wrote:
Тратата wrote:

Я не знаю. Сначала вообще никого не видел. Барабана с его заготовками вообще не воспринял. А потом ты вроде на стенке предположила, что это Помидор и меня как током долбануло. Все на места встало. Перечитал его с этой точки зрения и уверился. А после моего вскрытия он как-то, как выразился Страйд, начал мне подмигивать - типа "все путем". Я, правда думал, что он не меня проверил, а Кулака. А потом он нарочито начал от комства отказываться. Раз 15. То "меня посадите", то еще какие-то были явные попытки отказаться от комства. Явные и при этом ненужные. А тут вы еще узнали в нем Ры Smile Чем только закрепили уверенность. Ну и Барабан была не комом ни разу. А больше вроде и некому было.

Ненене, у меня Помидор мог фигурировать только мимоходом, даже не приписывай это мне))
Я поверила первой же его попытке сесть))

Но Ры спрятался офигенно, его кроме тебя никто не вытащил бы.
Не знаю, где бы я искала, если бы не было Барабан, но точно не в Помидоре.

Last edited by Тратата on Tue Sep 16, 2025 11:43 pm; edited 1 time in total
Back to top
Паркер

PostPosted: Tue Sep 16, 2025 11:43 pm    Post subject: Reply with quote

Жалко, что Петровича быстро убили, он в ЗЗ всех нашёл. И в игре бы наверняка нашёл.
Back to top
MrStryde

PostPosted: Tue Sep 16, 2025 11:44 pm    Post subject: Reply with quote

Quote:
Напарницы у меня лучшие, но тут реально сильно залепилась к ним Барабан вскрышкой с сомнениями в Беники при этом.

По факту. Если бы Беники не нашла запрятавшегося Помидора. То мы бы, есссно, в ноль с треском пролетели. И ЛИ делили бы между... Помидором и Барабан.

Я к тому, что Барабан улетела за своё вскрытие, когда на стене горел яркий расплющенный томат.

Но если бы выстрел пошёл не в Помидора, то после игры аплодировали бы не только ему, но и Барабан за её отвлечение мафского внимания на себя.

Так что.. Я бы не судил о конкретных действиях Барабан по этому результату. Её прикрытие было не худшим. Отбивала она от посадки мирного. На которого шла волна. Комиссару реально помогала спрятаться. В общем, всего один поворот - и её усилия принесли бы прямо противоположные плоды.
Dushik

PostPosted: Tue Sep 16, 2025 11:44 pm    Post subject: Reply with quote

Тратата wrote:
Dushik wrote:
Тратата wrote:

Ненене, у меня Помидор мог фигурировать только мимоходом, даже не приписывай это мне))
Я поверила первой же его попытке сесть))

Но Ры спрятался офигенно, его кроме тебя никто не вытащил бы.
Не знаю, где бы я искала, если бы не было Барабан, но точно не в Помидоре.

Точно ты. 9 страница мафстенки, 5 сообщение сверху
Back to top
MrStryde

PostPosted: Tue Sep 16, 2025 11:45 pm    Post subject: Reply with quote

Паркер wrote:
Жалко, что Петровича быстро убили, он в ЗЗ всех нашёл. И в игре бы наверняка нашёл.

Потому и убили, чтоб не нашёл. Как с ним потом бодаться. Были бы те же 146, но со стороны города, как это чаще всего и бывает. Шумел бы он, что таких мирных Солёных и Тонечек не бывает в природе - и ничем бы эти доводы не перешибались бы.

Last edited by MrStryde on Tue Sep 16, 2025 11:45 pm; edited 1 time in total
Back to top
Тратата

PostPosted: Tue Sep 16, 2025 11:45 pm    Post subject: Reply with quote

Паркер wrote:

Ну тут такое Smile
Мы били Саныча сразу после того, как он нашел мирным Кулака, и твердо понимали, что не подпрыгиваем весь 2й день от перебора пар и троек с нашим участием только потому, что его убили.

Но это другое, это поиск, Саныч точно нас нашел бы, поиск в закопавшемся Ры комиссара - это вот другое, я бы не нашла ни за что.

Last edited by Тратата on Tue Sep 16, 2025 11:46 pm; edited 1 time in total
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next 
Page 1 of 7

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru
2007-2018 © КЛФМ. Все права защищены.