View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Dushik

|
Posted: Tue Sep 26, 2006 4:34 pm Post subject: |
|
|
Не думаю, что ошибочный - Посмотрите на одина - что то не заметно, что бы он стал пулять по ЕТИ - а ведь он сорвал у ЕТИ план по поиску врача. Очередной "непонятный" выпад Одина. Не многовато для честной планеты? |
|
Back to top |
|
 |
West Danny
|
Posted: Tue Sep 26, 2006 4:46 pm Post subject: |
|
|
О Семен, ответь же - Планеты решили залечить Кинга ЕТИ до смерти, так зачем же тратить на его планету термоядерный заряд? |
|
Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Tue Sep 26, 2006 4:51 pm Post subject: |
|
|
Логично. Убедил. |
|
Back to top |
|
 |
Flamevox
|
Posted: Tue Sep 26, 2006 5:02 pm Post subject: |
|
|
ПЖ от горя впал в спячку...через несколько дней его разбудили-таки.
-А, что? Да кто смеет меня беспокоить?- прокричал ПЖ и со сна выпустил ракету по планете Семёна |
|
Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Tue Sep 26, 2006 5:15 pm Post subject: |
|
|
Ну вот, собственно, вам и ответ Пришел госопдин ПЖ и начал распылять голоса. Я, кстати, рад что он так сделал - я не сразу сообразил одну вещь - нам не надо добивать мафа днем до конца - меньше будет ночная сила. Итак, предлагаю Директору, Драззи и Пабло играть командно. Если мы сейчас уменьшим силу Одина до 1, то он нам уже не помеха. Ночью, надеюсь, врач залечит ЕТИ - вяд ли предатели станут на него тратить еще патроны - если станут, то это нам на руку - не будет ночных убийств. |
|
Back to top |
|
 |
West Danny
|
Posted: Tue Sep 26, 2006 5:35 pm Post subject: |
|
|
Изящная двойная подстава, со стороны Семена, все больше убеждала Одина, что Семеныч не чист на руку. |
|
Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Tue Sep 26, 2006 5:47 pm Post subject: |
|
|
-Зачем вы разбрасываете ракеты????????? -вопил Директор! - Я настаиваю на том, чтобы антивирусник отравил Ети ночью,
Одина бомбим и Семена вслед за ним!
Хотя, есть вариант измены ПЖ, который так внезапно проснулся! |
|
Back to top |
|
 |
pablo
|
Posted: Tue Sep 26, 2006 5:59 pm Post subject: |
|
|
Блондинки, опасаясь за здоровье Пабло, упрятали мужчинку в тёмную комнату оставив записку: "не беспокоить. Хочу остаться ОДИН" |
|
Back to top |
|
 |
Armyanskiy Lev
|
Posted: Tue Sep 26, 2006 7:39 pm Post subject: |
|
|
Да что ж это за тупость-то такая? Где вы увидели, что я назвал Одина врачем? Я и он были в опасности, поэтому для усиления я сказал важный! Ну где тут врач? Эту лажу придумал не я, а Директор! Значит он и есть предатель! А вместе с ним - Координатор!!!
Этой ночью я проверяю Координатора! Повторяю, я настоящий ком! Фрося была предателем! Думаю, что Координатор в первый день после моей проверки ударила по Фросе, потом увидев что возможно ее спасение начала орать, что тут подства вселенского маштаба! Точно так же и директор - явно видно как они играют в одной команде предателей! |
|
Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Tue Sep 26, 2006 10:47 pm Post subject: |
|
|
Просматривая последние сводки, Координатор смеялся от души первый раз за последние 4 дня.
“Одно пламенное выступление Кинга Ети чего стоит. Интересно, что он скажет после того, как зашлет своих супер-шпионов на мою планету . А очнувшийся от спячки ПЖ? Лучше бы и не просыпался... Если он захватчик, то зря раскрылся на такой чепухе, а если наш союзник...” Тут Координатор зашелся в новом приступе смеха.  |
|
Back to top |
|
 |
Лократ
|
Posted: Tue Sep 26, 2006 11:16 pm Post subject: |
|
|
Дразик прошелся по командному пункту... Ему очень хотелось нажать на маленькую красную кнопочку. Он торопливо ввел все данные.... Отправитель - Дразик Тари... Получатель - Один. И нажал на большую зеленую кнопку рядом с красной))
По причинам думаю вполне понятным, следующии раз буду отписываться с утра 28го. |
|
Back to top |
|
 |
Armyanskiy Lev
|
Posted: Tue Sep 26, 2006 11:34 pm Post subject: |
|
|
И опять удачная проверка, Координатор мафффф!
И не дай бог вы продуете партию! Если кто скажет, что я плохо комиссарил, пусть на себя пинает!!!!!! Координатора валим!!!!!!!! |
|
Back to top |
|
 |
Armyanskiy Lev
|
Posted: Tue Sep 26, 2006 11:39 pm Post subject: |
|
|
П.С. Возможно, завтра я не смогу войти в инет. Ну ночью точно. Я напишу все мои мысли и координаты куда слать шпионов предварительно, оглашу в четверг днем. |
|
Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Tue Sep 26, 2006 11:55 pm Post subject: |
|
|
Семен закапывал 1 миллиард 583 миллиона 465 тысяч 836-го зеленого человечка. Немного утомимвшись, он сел на пенек и прикурил последнюю папироску.
- Ишь ты. Координатор маф. Ххххха!
Закопав еще пару миллионов, Семен сделал вторую затяжку:
- Ну-ну |
|
Back to top |
|
 |
Pol Dure

|
Posted: Wed Sep 27, 2006 9:36 am Post subject: |
|
|
Конец хода 4.
Координатор получил удар от Кинга ЕТИ
Один - от Семена, Координатора, Директора, Пабло, Дразика
Семен - от Одина и ПЖ
Оставшиеся жители:
west_danny Один 1
shadow Директор 10
Лократ Драззи 9
pablo Пабло 10
armyanskiy lev Кинг Ети 6
flamevox ПЖ 8
Dushik Семен Апполинариевич 8
R_O_K Координатор 6
Тайные ходы сделаны. Происшествий не случилось.
Начало хода 5.
Кинг ЕТИ нанес удар по Координатору
Поздравляем Лократа с днем рождения!
Last edited by Pol Dure on Wed Sep 27, 2006 11:18 am; edited 3 times in total |
|
Back to top |
|
 |
|