Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков
Регистрация
Автовход:

Партия 6. Сумрак галактики
 
 
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждения сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Dushik



Joined: 11 Oct 2005
Posts: 6808
Location: Мытищи

PostPosted: Fri Sep 29, 2006 1:32 pm    Post subject: Партия 6. Сумрак галактики Reply with quote

Да, веселенькая получилась партия.
Походу, в правилах смогли более-менее разобраться человек 5 всего. Остальные играли по накатанной. Особенно удручил флейм. Немного вест. Лева тоже был все время малодоступен, но ему было легче - за него было кому играть.

По игре. Игра понравилась тем, что мне с шедоу пришлось сочинять кучу сценариев. Похожу игры у нас было штук 5 или 6 разных варинатов развития событий. Первый был, конечно - выставить одного из мафов комом, что бы найти настоящего. Мы посовещались и решили, что мне и шедоу вряд ли поверят. Сделали лжекомом леву. Это было правильное решение, поскольку он имел мало времени на игру и не мог управлять чижами. Зато мы с шедоу очень хорошо с этим справлялись Smile (без ложной скромности Smile )

Задумка с комом удалась на 200%. Тала не очень активно дала проверку, но при этом дала повод заподозрить ее в комстве. Чем мы тут же и воспользовались. И тут она сделал большую ошибку - не стала сразу доказывать свое комство. А мы очень активно заставили большинство проголосовать за нее. А потом, когда она очнулась - было уже ооочень поздно! Эти ее отмазки звучали вполне по-мафски. Чем она опять-таки играла нам на руку. Но это лирика. Тала, извини, конечно, за нападки. Но нам надо было обязтельно тебя убрать Smile

Ночью мы били Агату, поскольку играть с ней становится невозможно Smile Я лично ее не могу обмануть никаким образом Smile Но этот факт был не главный. главным было ее неактивное участие в обсуждении 1 дня и мы решили, что ее точно врач лечить не будет. были и другие какндидаты, но тут сыграл 1 фактор Smile

Далее был переломный день. Надо было добивать Фросю. На ней было всего 2 голоса. Первый сделал Лева. Шедоу решено было не палить и она стала бить ЕТИ. Я сидел на кнопке и ждал ошибки чижей. И уже не надеялся - наконец-то стали попадаться разумные доводы со стороны лократа и рок. Причем стало понятно, что Фросю никто не будет добивать. И тут мне в голову пришла мысль, что вест в общем-то не читатет весь чат. Приходит, читает пару последних сообщений и делает ход. Я попросил леву написать большую обличающую статью, что Фрося маф и крикнул весту - сходи на форум, стукни кого-нить. Smile И тут произошла вторая большущая ошибка чижей - Один пришел и стукнул Smile Фросю. Он сделал мое дело и я со спокойной совестью начал переводить на него стрелки. Это мне, с помощью шед, удалось.

Ночью было решено сделать прививки всем мафам. На всех не хватило и мы решили, что шед пока самая не приметная. Переживет. Как оказалось, прививка была сделана ооочень вовремя Smile Оказывается по мне уже начал стрелять врач Smile
Ночью добили Агату Smile

Следующим нашим шагом был поиск врача. Лева решил, что вест очень похож на него (своим неверным ходом). И сделал намек. И изчез. Тут, не согласовав действия, выступила шедоу и громко заявила, что найден врач Smile Моя задумка была, что этого типа никто не заметит, но когда будут валить одина и/или ети, то придет лев и всем даст поушам, сказав, что он нашел врача. Но шед немного поторопилась и настоящему врачу уже не надо было палиться. Стало понятно, что лева брешет. Но день прошел в посадке Одина. К нашему сожелаению его не удалось досадить до конца - была надежда на флейма, но он сделал наоборот. Пришлось срочно цепляться за этот факт и переводить стрелки на него Smile Думаю опять удачно Smile

Дальше был план по самоубийству врача. Когда пабло стала писать расклады врача мы уже поняли, что она врач. И в общем-то не надеялись на то, что она себя будет лечит второй раз. Но, думаю ее немного убедило то, что ей не удалось меня убить 2 выстрелами. Может она подумала, что раз мафы били по мне, то я чиж. И рискнула мне поверить. Не знаю.

Вот такие у меня мысли Smile

Талестрис, без обид Smile У меня просто работа такая была - Комов подставлять Smile


Last edited by Dushik on Sun Apr 20, 2008 3:15 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Talestris



Joined: 23 Dec 2005
Posts: 860

PostPosted: Fri Sep 29, 2006 2:08 pm    Post subject: Reply with quote

Дюш..а чего ты решил что я в обиде Shocked Это ж игра!)) мне было интересно играть!! Только вот нервов больше чем надо потратила и слишком уж эмоционально вела себя.. и ты прав, я поздно крикнула что я ком.. думала, что игроки не могут же первому попавшемуся и кричащему верить! тем более при обсуждении правил игры говорилось, что чижам будет намного тяжелее чем мафам, тоесть у мафов изначально больше шансов выиграть. и сразу верить первому крику...хотя я сразу грю, что это моя ошибка.
Нужно подумать как усовершенствовать игру сумрак, а то у мафов слишком сладкая жизнь получается))))
А Семеня - то изначально заподозрили)) ток его не бил никтоSmile и вобще мафы молодцы!
А ПЖ - я в шоке...чего играть если не хочеш или времени нет??
Хочу еще!!!))))))) Very Happy
Back to top
View user's profile Send private message
R_O_K



Joined: 08 Sep 2006
Posts: 824

PostPosted: Fri Sep 29, 2006 5:18 pm    Post subject: Reply with quote

Значит так... Играла первый раз, идея очень понравилась!!! Надеюсь, что попаду в 7 партию Very Happy

По игре: нахожусь в полнейшем шоке от некоторых персонажей. Про ПЖ даже говорить не хочу. Мои посты в игре были на русском языке, и я не могу понять, почему большинство чижейзанималось какой--то ерундой. Нормально играли только Пабло и Лократ. Что творил west-danny для меня до сих пор остается загадкой.

Очень хорошо играла shadow, никаких подозрений на ее счет не было, честно говоря, думала, что она врач. Поверила Леве сначала, потому что Talestris была уж совсем неубедительна в роли кома. Dushik... С ним в принципе и общалась всю партию. Был очень подозрителен, потому что был нелогичен. А посты про ромашку и блюдечко меня практически полностью убедили, что ты маф. Но тут появился ПЖ...

Была бы очень удивлена, если бы в этой партии выиграли чижи, но вы, ребята, все равно молодцы. Спасибо.
Back to top
View user's profile Send private message
Pol Dure



Joined: 28 Sep 2005
Posts: 524

PostPosted: Fri Sep 29, 2006 5:33 pm    Post subject: Reply with quote

А вот и не подеретесь Smile
Back to top
View user's profile Send private message
Dushik



Joined: 11 Oct 2005
Posts: 6808
Location: Мытищи

PostPosted: Fri Sep 29, 2006 5:47 pm    Post subject: Reply with quote

ты тут не умничай, давай пиши впечатления свои Smile
Back to top
View user's profile Send private message
shadow



Joined: 03 Feb 2006
Posts: 1253
Location: Киев

PostPosted: Fri Sep 29, 2006 6:11 pm    Post subject: Reply with quote

Ну, Дюша, собственно наши раскладки расписал)
Партия понравилась -и для мафии этот вариант партии - далеко не "сладка жизнь", если все чижи играют и анализируют весь ход событий, шансы мафии и чижей равны, даже, поиграв за мафию, скажу, что у чижей на победу таки больше шансов.
Но роль мафии и врача -самые интересные)))
Спасибо РОК за активное участие и анализы, Тале за эмоциональность, Дюше горящую аську и ваще спасибо, Льву за амбразуру, Пабле за фсе, фсе, фсе))))))))))
Back to top
View user's profile Send private message
Armyanskiy Lev



Joined: 15 Jun 2006
Posts: 30

PostPosted: Fri Sep 29, 2006 8:32 pm    Post subject: Reply with quote

Короче пришел я сегодня с настроением надрать всем попу - думал меня уже посадили, хотел поругаться. И вот холодный душ - партия выиграна. Такая ломка была!
В первое время партии я не был доступен - сдавал экзамен. Потом уже начал активней, спасибо Дюше, что при каждом моем появлении он кратко обрисовывал ситуацию!
Спасибо всем.
Back to top
View user's profile Send private message
Лократ



Joined: 20 Sep 2006
Posts: 15

PostPosted: Fri Sep 29, 2006 8:58 pm    Post subject: Reply with quote

West_danny, Talestris, Flamevox, - хммм... Даже комментариев не хочется давать... 1. Добивать мафа или кома чижам ну никак не выгодно было.
2. Проверять спалившегося мафа... Тоже уметь надо.
3. Ну тут и так ясно все...

Shadow - огромный респект)) вообще не было подозрений.
Dushik - подозрения были и очень сильные, особенно после той идеи, которую так удачно west_danny воспринял. И ход сразу же после лже-проверки сразу меня очень сильно насторожил. Надеялся что тебя залечит врач...
В целом согласен с постом R_O_K, которая сама провела тоже хорошую партию.
Да, кстати, когда будет номер 8 стукните.
Back to top
View user's profile Send private message
Flamevox



Joined: 04 Aug 2006
Posts: 35

PostPosted: Sun Oct 01, 2006 1:37 pm    Post subject: Reply with quote

Прошу у всех прощения,ребята.... Sad Crying or Very sad

У меня не было возможности выхода в интернет... Crying or Very sad
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждения сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
 
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru
2007-2018 © КЛФМ. Все права защищены.