View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
MrStryde
|
Posted: Wed Jun 06, 2007 12:21 pm Post subject: |
|
|
shadow wrote: |
MrStryde1 wrote: |
О том, что было после, речи не идёт. Там физически по-другому быть не могло.
Игра продолжилась.
Мафии не больше двух.
Если Страмбо комиссар, то мафы Маугли и Косточкина.
Один маф убил себя и назвал мафом единственного оставшегося??? бред умалишённого. |
Там ты уже никакой не комиссар был))))))))))))) |
Не понимаю, как мы можем спорить, утверждая одно и то же? |
|
Back to top |
|
|
MrStryde
|
Posted: Wed Jun 06, 2007 12:22 pm Post subject: |
|
|
Honlog wrote: |
Honlog wrote: |
Ханурик не пофигист. У меня просто мало опыта((( |
Давай, набирайся опыта, если понравилось)) |
С такими приколами в партии набешся опыта... |
См. ложку дёгтя номер один. |
|
Back to top |
|
|
MrStryde
|
|
Back to top |
|
|
Deathmaker
|
Posted: Wed Jun 06, 2007 12:32 pm Post subject: |
|
|
А что зря? Я например понял что ведущий может быть Сатаной и помимо этого было весело, и интересно. Не обычная классика...и вообще надо думать над ээ новой партией?
Чес слово, когда Маугли признался что он шаман я да поторопился проголосовав против тебя Страйд, но у Маугли это было более убедительно как ни страно даже с его - мёртвыми проверками |
|
Back to top |
|
|
kusiks
|
Posted: Wed Jun 06, 2007 12:32 pm Post subject: |
|
|
я рыдаю над этой фразой))) |
|
Back to top |
|
|
MrStryde
|
Posted: Wed Jun 06, 2007 12:36 pm Post subject: |
|
|
kusiks wrote: |
Тебе ещё долго рыдать... и умолять о пощаде, когда я тебя буду душить на платформе. |
|
Back to top |
|
|
shadow
|
Posted: Wed Jun 06, 2007 12:36 pm Post subject: |
|
|
Обидно именно после конца партии, когда узнаёшь, что всё зря. |
А у меня не зря)
Процесс зажигательный) |
|
Back to top |
|
|
Skibi
|
Posted: Wed Jun 06, 2007 12:39 pm Post subject: |
|
|
Не... Новичков убрали мы сами. Маугли своими проверками, и мы же сажали.
Но все же не всех убили или сьели... при Страйде и Витаминке злодеях меня вроде не могли посадить в принципе - по крайней мере это глупо было. Хотя убиение Ханурика была во вред всем оставшимся - наврят ли кто это стал бы делать.
По "битве титанов" - несостоялась потому как Страйд сдал второй день. С проверкой конспирация неплоха, но Косточкину надо было сажать безо всяких лавирований, упираясь в веру в Дрынь.
Тройка Маугли-Косточкина-Сипо неочевидна - с таким же (и даже с большим ) успехом там могла оказаться и Мододо. А уж садить непроверенного эксперимента ради - совсем очевидный проигрыш в комстве.
В целом остался доволен уже тем, что нашел для себя уйму способов маневрирования как для кома, так и для мафии. |
|
Back to top |
|
|
MrStryde
|
Posted: Wed Jun 06, 2007 12:53 pm Post subject: |
|
|
Скиби wrote: |
Не... Новичков убрали мы сами. Маугли своими проверками |
Странный довод.
Quote: |
По "битве титанов" - несостоялась потому как Страйд сдал второй день. С проверкой конспирация неплоха, но Косточкину надо было сажать безо всяких лавирований, упираясь в веру в Дрынь. |
То есть прямым текстом сказать, что Дрынь, судя по всему, шаман? А потом доказывать, что не был демоном, который пытался таким образом пробить шамана на признание?
Не знаю. Наверно, другой справился бы со вторым днём лучше. Я не смог. Ставил всё на третий.
Тройка Маугли-Косточкина-Сипо неочевидна - с таким же (и даже с большим ) успехом там могла оказаться и Мододо. |
Туда ВСЁ вписывается.
А уж садить непроверенного эксперимента ради - совсем очевидный проигрыш в комстве. |
Так и не посадил. |
|
Back to top |
|
|
MrStryde
|
Posted: Wed Jun 06, 2007 12:54 pm Post subject: |
|
|
Обидно именно после конца партии, когда узнаёшь, что всё зря. |
А у меня не зря)
Процесс зажигательный) |
Хорошо. Наполовину зря. |
|
Back to top |
|
|
Honlog
|
Posted: Wed Jun 06, 2007 1:09 pm Post subject: |
|
|
похоже в следущий раз первым делом посадят ведущего. просто чтобы такого больше не было. я был в шоке: первая партия и такое... |
|
Back to top |
|
|
kusiks
|
Posted: Wed Jun 06, 2007 1:12 pm Post subject: |
|
|
kusiks wrote: |
Тебе ещё долго рыдать... и умолять о пощаде, когда я тебя буду душить на платформе. |
никуда я не поеду...я тебя боюсь...
сегодня сдам билеты. |
|
Back to top |
|
|
MrStryde
|
Posted: Wed Jun 06, 2007 1:33 pm Post subject: |
|
|
Я сам себя боюсь... =) |
|
Back to top |
|
|
Dushik
|
Posted: Wed Jun 06, 2007 2:00 pm Post subject: |
|
|
Это очевидно! Трое против меня как обвиняемые мной. Остаются ещё трое. При прочих равных (пусть 50 на 50 для каждого) шансов, что хоть один да выберет меня, а не тебя - 7/8, сам пересчитай.
Не ожидал от тебя просчётов в арифметике. Видимо, ты всё ещё не можешь посмотреть на партию моими глазами. Почитай следующие посты - посмотришь. |
В тебе звучит простая обида проигравшего. Просчетов в арифметике у меня нет. А вот у тебя явный просчет в психологии был, когда ты просто задвинул Скибо в мою команду - это твоя главная ошибка. Не было никаких намеков что он со мной в команде мафов. Этим ты усугубил свой проигрыш. Потому как Скиби реально не знал кого он будет сажать. И ты просто его заставил голосовать против тебя. Итак, Косточкина тебе враг согласно проверке. Скиби ты сам толкнул ко мне в команду. Мододо. На тот момент он ясно дал понять, что верит Косточкиной и видно было, что его не переубедить. Так что я не согласен, что ты был в хужших условиях. Ты просто ошибся в Скиби. Так что это твой просчет.
Всё, что после моей посадки, уже откровенное измывательство и всерьёз рассматриваться не может - хотя бы потому, что одному из подопытных кроликов стало известно об опыте, а значит, чистота эксперимента нарушена. |
Не согласен. Чистота эксперимента не была нарушена, потому как я сразу умер и не принимал участие в игре. Просто сдалал ход, который имел продолжение.
Новичков, во-первых, волюнтаристски повыкидывали на ранних стадиях. (Привет всем от Чуда-юда, которое на своей шкуре знает, как обидно так рано вылетать в первой же игре). Это логично, ведь целью розыгрыша были именно давно и хорошо знаемые "старички", но жутко несправедливо. |
Волюнтаризм тут не причем. Первый новичек ушел по моей проверке. Ну я проверял не новичка, а просто непонятного игрока. Второй новичек "ушел" плохо. Но ему игра не понравилась в принципе. Он ей тяготился. Так что его мы потеряли в любом случае, вне зависимости когда и за что выносили. Третий новичек дожил почти до конца партии. Так что я не согласен с такой постановкой твоей предъявы
новички теперь могут заработать стойкую аллергия на форумные партии |
Нет. Нет. И еще раз нет. Начет Синеуки - тут 100% неприятие нашей формулы игры. Тут обсуждать нечего. Насчет Ханурика - тут не знаю. Мне не очень понравилось как он играл. Точнее не играл. А вот насчет Кука - вот он точно еще будет с нами играть. Так что формат партии и аллергия на форумку в данном случае вещи независимые.
А бухан - далеко не новичек и горит желанием играть дальше.
Теперь мы навсегда утратили веру. Мы не можем быть уверены ни в чём. Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Мне кажется, что плохо. |
Повторяю еще раз. НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЙ. От того, что тебя разыграл ведущий не надо делать вселенской беды. Причем тут вера и не вера в ведущего. Играть всегда надо исходя из правил игры. И уж ставить под сомнение эти правила можно только после партии. Даже если это когда-нибудь повториться, обсуждать эту альтернативу в партиях просто нельзя. Вот и все. Веришь ты ведущей или нет.
Эрго: считать, что лучшим комиссаром в этой игре оказался тот, кто привлёк на свою сторону больше голосов, невозможно. |
Нельзя. Но! обрати внимание - ты занимался не привлечением чижей на свою сторону, а наоборот отринул одного. А я, если посмотришь - вообще всех обвинял по очереди. Я вообще никого не привлекал. Чисто твоя ошибка в Сипо. Не выдвини ты против него обвинения - еще был бы вопрос, кто бы сел. |
|
Back to top |
|
|
MrStryde
|
Posted: Wed Jun 06, 2007 2:15 pm Post subject: |
|
|
Dushik wrote: |
Это очевидно! Трое против меня как обвиняемые мной. Остаются ещё трое. При прочих равных (пусть 50 на 50 для каждого) шансов, что хоть один да выберет меня, а не тебя - 7/8, сам пересчитай.
Не ожидал от тебя просчётов в арифметике. Видимо, ты всё ещё не можешь посмотреть на партию моими глазами. Почитай следующие посты - посмотришь. |
В тебе звучит простая обида проигравшего. |
Это не так. Мне не обидно проиграть тебе. И об этом писал в самой партии.
Но в нормальной игре. В равных условиях, уж простите все за идею фикс и занудство.
Просчетов в арифметике у меня нет. |
У тебя заранее два голоса, у меня один. Оставшиеся разделились поровну.
А вот у тебя явный просчет в психологии был, когда ты просто задвинул Скибо в мою команду - это твоя главная ошибка. Не было никаких намеков что он со мной в команде мафов. |
Больше некому было. Я поставил не просто на наиболее вероятный вариант - на 99% вероятный.
Этим ты усугубил свой проигрыш. Потому как Скиби реально не знал кого он будет сажать. И ты просто его заставил голосовать против тебя. |
Но заставил бы, если бы не знал на одного "мафа" больше, чем ты? Нет.
Итак, Косточкина тебе враг согласно проверке. Скиби ты сам толкнул ко мне в команду. Мододо. На тот момент он ясно дал понять, что верит Косточкиной и видно было, что его не переубедить. Так что я не согласен, что ты был в хужших условиях. Ты просто ошибся в Скиби. |
Был кто-то другой, в ком я не мог ошибиться, считая, что он маф???
Третий новичек дожил почти до конца партии. Так что я не согласен с такой постановкой твоей предъявы |
Хорошенькое - почти до конца! Где у тебя конец? (Гусары, молчать, я о партии!) Так у тебя выйдет, что мы с тобой пережили конец страниц на 30...
А вот насчет Кука - вот он точно еще будет с нами играть. |
Тем более. Тут то же самое, что с чудой-юдой вышло - пострадал человек, который ХОТЕЛ.
Теперь мы навсегда утратили веру. Мы не можем быть уверены ни в чём. Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Мне кажется, что плохо. |
Повторяю еще раз. НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЙ. От того, что тебя разыграл ведущий не надо делать вселенской беды.[/quote]
При чём тут беда? Просто кроме восторгов, кто-то должен был написать и о недостатках.
Причем тут вера и не вера в ведущего. Играть всегда надо исходя из правил игры. И уж ставить под сомнение эти правила можно только после партии. |
Да. Подписываюсь под каждым словом и руководствуюсь ровно тем же.
Даже если это когда-нибудь повториться, обсуждать эту альтернативу в партиях просто нельзя. Вот и все. Веришь ты ведущей или нет. |
Не уверен, что для всех это очевидно. Во всяком случае, в живых партиях сталкивался с обратным.
Нельзя. Но! обрати внимание - ты занимался не привлечением чижей на свою сторону, а наоборот отринул одного. |
Мне нужна была тройка. Любая другая тройка казалась неправдоподобной.
P.S. Я на этот раз вместо Семака. |
|
Back to top |
|
|
|