Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Перейти к игре

Партия 13. Офис ГлавМафКрест
Goto page Previous  1, 2 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Semak

PostPosted: Thu Mar 29, 2007 5:21 pm    Post subject: Reply with quote

Ну что, можно и по домам? Smile
Поехали, теть Зин. Как и обещал, подвезу до дому.

Всем спасибо за игру. Было интересно.
Понравились Шед, Страйд и Витаминище.
Очень грамотная игра за кома, респект.
То, что рано убили Дюша, жаль. Лучше бы спящих того.
Но это уже на будущее, как говорится...

Ну и не сердитесь, если в пылу борьбы обидел кого.
Чесслово, я не хотел.
Это все азарт борьбы. Smile
Back to top
View user's profile Send private message
MrStryde

PostPosted: Thu Mar 29, 2007 5:23 pm    Post subject: Reply with quote

Ну вот, посыпались дифирамбы, а после первого перекура что говорили? Партия безнадёжно загублена, больше играть не будем...

shadow wrote:
А вообще по накалу партия НАМБЕР ВАН пока))

Ну не намбер ван, конечно, с такими ошибками у мафии (по сути, реальные шансы они сохраняли только благодаря вылету Марьванны - и те лихо профукали). Но очень даже ничего.

А кому спасибо за весёлый эндшпиль надо сказать? Правильно - заснувшей Марьванне (испортившей план Мишани) и лопухнувшемуся Крокодилу. Smile

shadow wrote:
На счет Лизы согласна, я долго не могла ей поверить, даже после проверки Нюрой, сомневалась

Ой, на себя посмотри. Smile Это я тебе не мог поверить даже после проверки. Laughing

Dushik wrote:
На вопорос зачем я инициировал посадку Эда в первый день. А почему нет? Вообще говоря, откуда взялась эта фишка - никого не сажать в первый день?

ДА!! И несмотря на ранний выход, ты, ПМСМ, всё равно был лучшим игроком в этой партии.

Dushik wrote:
Она взялась из реала. Но! Там-то это крайне оправдано - там нет такого диалога. В реале такая игра идет с жесткой очередностью. Когда каждый игрок обязан что-то сказать строго в свою очередь и не имеет возможности ответить на какие-то вопросы тех, кто выступает после него. К тому же последний говорящий может тупо вынести не понравившегося ему человека (чем и спалиться - поскольку чиж так делать не будет).

Ну это где как. Мы, например, вполне себе диалог ведём. (Иногда, конечно, и на неуправляемый базар скатывается, но тут важен хороший ведущий, который вовремя приструнит).

Dushik wrote:
Тогда возникает вопрос, почему лучше сажать во 2 день, чем в 1? Ответ - во второй день больше информации, статистики по голосованиям и так далее и тому подобное. Но! В данной конкретной игре было столько всего в нуль-день, маф так пропалился, что не было абсолютно никакого смысла не выносить никого в нуль-день.

ДА!! И именно поэтому я так рьяно тебя поддержал, как только убедился в правоте твоих слов (и твоём маловероятном мафстве).

Dushik wrote:
На самом деле я не был уверен, что меня послушают и вынесут Эда. И был очень удивлен что его все-таки вынесли.

Во-во. И тут Марьванне низкий поклон за неожиданный финт.

Dushik wrote:
Ну и наконец последняя ошибка Крокодила - это шедевр ошибки. Как можно сделать из вероятно выигранной игры чистый проигрыш? Алладин - ты не прав. Ты очень поспешил. Если бы не твое лжекомство, во 2 день выносился бы Лебзяк. Это уж точно. Поскольку между Мишаней и тобой был ровно 1 маф (по логу, как говорится). Так что на 3 день оставались Мишаня, Лиза и ты. И я глубоко не уверен, что Лиза выбрала бы тебя.

Я тоже не уверен. Но шансы были. И вот тут хочу сказать некоторое фи некоторым трупам. Я всё-таки человек и не могу полностью игнорировать мнение авторитетного игрока. И когда опытный игрок говорит, что "так мафить нельзя", начинаю задумываться, даже если сам был уверен, что можно.

Dushik wrote:
Так, благодаря неуверенной игры мафов, чижи окончили партию вчистую. С чем их и поздравляем.

Всё же не совсем. Вчистую было бы, если бы мы вместо трёх игроков потеряли только одного тебя и уложились бы в два хода, вынеся в первом или втором голосовании сразу двух мафиози. Smile

Dushik wrote:
Что касается Лизы - не понимаю почему она так нервничала. С таким нуль-днем я бы лично себя чувствовал на 500% уверенно и не дал бы ни малейшего повода меня обвинять и подозревать.

Ну уж и "с таким нуль-днём". Ты же сам меня обвинил, после чего я круто развернулся почти на 180 градусов и стал валить Эда.

Но я не нервничал. Это просто стиль такой - допускать, что ты мафия. Возможно, даже несколько искусственно нагнетать на себя подозрения. Чтобы, во-первых, у мафии всегда оставался резон оставить меня, подозрительного, на подставу и не мочить во время перекура (что ты, например, своей игрой исключил Smile - я был уверен, что вынесут одного из нас двоих и надеялся, что всё же тебя Smile), а во-вторых, и в-главных, избежать чёткой зависимости поведения от доставшейся роли. Другими словами, чтобы в будущем нельзя было сказать, что так Страйд ведёт себя только когда он мафия.
Back to top
shadow

PostPosted: Thu Mar 29, 2007 5:24 pm    Post subject: Reply with quote

Ну, да, только мне бы тут кресло просушить малехаааааа))
Ладно, порулили, а то не часто меня молодежь катает))
Back to top
Витаминка

PostPosted: Thu Mar 29, 2007 5:34 pm    Post subject: Reply with quote

Да,Да...пошли отсЕдава!!
А то мне ещё за вами всеми-бездельниками поубирать надо Laughing
А то натоптали и накурили, как за две нидели Laughing Даже не верится, что пару часов всего в офисе провели..

PostPosted: Fri Mar 30, 2007 10:37 am    Post subject: Reply with quote

shadow wrote:
Нотки, Антон и Дезмейкер, как вам Этот формат партии?

Замечательно, только под конец у меня партии у меня в реале проблемы появились... поэтому партию закинула. Вот только роли (должности) мы выбрали не правильно, так как не знали напарников сначала. Из-за этого и пошло-поехало в началеSmile
Back to top
MrStryde

PostPosted: Fri Mar 30, 2007 4:03 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde1 wrote:
Я тоже не уверен. Но шансы были. И вот тут хочу сказать некоторое фи некоторым трупам. Я всё-таки человек и не могу полностью игнорировать мнение авторитетного игрока. И когда опытный игрок говорит, что "так мафить нельзя", начинаю задумываться, даже если сам был уверен, что можно.

Да, справедливости ради не могу также не отметить, что и умная мысль по поводу выгона Лебзяка, если мафии осталось две, принадлежит всё тому же трупу. Но это только подтверждает, как аккуратно должны вести себя трупы. И как аккуратно надо вести себя с трупами самому.
Back to top
shadow

PostPosted: Fri Mar 30, 2007 5:23 pm    Post subject: Reply with quote

DoReMi wrote:
Вот только роли (должности) мы выбрали не правильно, так как не знали напарников сначала. Из-за этого и пошло-поехало в началеSmile

а я на должности и не смотрела) прижать любую должность можно)
Back to top
381

PostPosted: Fri Mar 30, 2007 9:21 pm    Post subject: Reply with quote

shadow wrote:

а я на должности и не смотрела) прижать любую должность можно)

Да нет, не про то. Вот мы с Эдуардом выбрали один отдел, а это плохо, ибо с этого и начались нападки на насSmile
Back to top
shadow

PostPosted: Sat Mar 31, 2007 6:54 pm    Post subject: Reply with quote

DoReMi wrote:

Да нет, не про то. Вот мы с Эдуардом выбрали один отдел, а это плохо, ибо с этого и начались нападки на насSmile

Не, я напала на вас из-за вашего поведения)А отдел просто приписала для литчасти.
Back to top
381

PostPosted: Sat Mar 31, 2007 8:58 pm    Post subject: Reply with quote

shadow wrote:

Не, я напала на вас из-за вашего поведения)А отдел просто приписала для литчасти.

Я немного про другоеSmile Ну да ладно, чего кулаками после драки махать. Продули так продули))
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2 
Page 2 of 2

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru
2007-2018 © КЛФМ. Все права защищены.