| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Semak

|
Posted: Thu Mar 29, 2007 5:21 pm Post subject: |
|
|
Ну что, можно и по домам?
Поехали, теть Зин. Как и обещал, подвезу до дому.
Всем спасибо за игру. Было интересно.
Понравились Шед, Страйд и Витаминище.
Очень грамотная игра за кома, респект.
То, что рано убили Дюша, жаль. Лучше бы спящих того.
Но это уже на будущее, как говорится...
Ну и не сердитесь, если в пылу борьбы обидел кого.
Чесслово, я не хотел.
Это все азарт борьбы.  |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Mar 29, 2007 5:23 pm Post subject: |
|
|
Ну вот, посыпались дифирамбы, а после первого перекура что говорили? Партия безнадёжно загублена, больше играть не будем...
| shadow wrote: |
|
А вообще по накалу партия НАМБЕР ВАН пока)) |
Ну не намбер ван, конечно, с такими ошибками у мафии (по сути, реальные шансы они сохраняли только благодаря вылету Марьванны - и те лихо профукали). Но очень даже ничего.
А кому спасибо за весёлый эндшпиль надо сказать? Правильно - заснувшей Марьванне (испортившей план Мишани) и лопухнувшемуся Крокодилу.
|
На счет Лизы согласна, я долго не могла ей поверить, даже после проверки Нюрой, сомневалась |
Ой, на себя посмотри. Это я тебе не мог поверить даже после проверки.
| Dushik wrote: |
|
На вопорос зачем я инициировал посадку Эда в первый день. А почему нет? Вообще говоря, откуда взялась эта фишка - никого не сажать в первый день? |
ДА!! И несмотря на ранний выход, ты, ПМСМ, всё равно был лучшим игроком в этой партии.
|
Она взялась из реала. Но! Там-то это крайне оправдано - там нет такого диалога. В реале такая игра идет с жесткой очередностью. Когда каждый игрок обязан что-то сказать строго в свою очередь и не имеет возможности ответить на какие-то вопросы тех, кто выступает после него. К тому же последний говорящий может тупо вынести не понравившегося ему человека (чем и спалиться - поскольку чиж так делать не будет). |
Ну это где как. Мы, например, вполне себе диалог ведём. (Иногда, конечно, и на неуправляемый базар скатывается, но тут важен хороший ведущий, который вовремя приструнит).
|
Тогда возникает вопрос, почему лучше сажать во 2 день, чем в 1? Ответ - во второй день больше информации, статистики по голосованиям и так далее и тому подобное. Но! В данной конкретной игре было столько всего в нуль-день, маф так пропалился, что не было абсолютно никакого смысла не выносить никого в нуль-день. |
ДА!! И именно поэтому я так рьяно тебя поддержал, как только убедился в правоте твоих слов (и твоём маловероятном мафстве).
|
На самом деле я не был уверен, что меня послушают и вынесут Эда. И был очень удивлен что его все-таки вынесли. |
Во-во. И тут Марьванне низкий поклон за неожиданный финт.
|
Ну и наконец последняя ошибка Крокодила - это шедевр ошибки. Как можно сделать из вероятно выигранной игры чистый проигрыш? Алладин - ты не прав. Ты очень поспешил. Если бы не твое лжекомство, во 2 день выносился бы Лебзяк. Это уж точно. Поскольку между Мишаней и тобой был ровно 1 маф (по логу, как говорится). Так что на 3 день оставались Мишаня, Лиза и ты. И я глубоко не уверен, что Лиза выбрала бы тебя. |
Я тоже не уверен. Но шансы были. И вот тут хочу сказать некоторое фи некоторым трупам. Я всё-таки человек и не могу полностью игнорировать мнение авторитетного игрока. И когда опытный игрок говорит, что "так мафить нельзя", начинаю задумываться, даже если сам был уверен, что можно.
|
Так, благодаря неуверенной игры мафов, чижи окончили партию вчистую. С чем их и поздравляем. |
Всё же не совсем. Вчистую было бы, если бы мы вместо трёх игроков потеряли только одного тебя и уложились бы в два хода, вынеся в первом или втором голосовании сразу двух мафиози.
|
Что касается Лизы - не понимаю почему она так нервничала. С таким нуль-днем я бы лично себя чувствовал на 500% уверенно и не дал бы ни малейшего повода меня обвинять и подозревать. |
Ну уж и "с таким нуль-днём". Ты же сам меня обвинил, после чего я круто развернулся почти на 180 градусов и стал валить Эда.
Но я не нервничал. Это просто стиль такой - допускать, что ты мафия. Возможно, даже несколько искусственно нагнетать на себя подозрения. Чтобы, во-первых, у мафии всегда оставался резон оставить меня, подозрительного, на подставу и не мочить во время перекура (что ты, например, своей игрой исключил - я был уверен, что вынесут одного из нас двоих и надеялся, что всё же тебя ), а во-вторых, и в-главных, избежать чёткой зависимости поведения от доставшейся роли. Другими словами, чтобы в будущем нельзя было сказать, что так Страйд ведёт себя только когда он мафия. |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Thu Mar 29, 2007 5:24 pm Post subject: |
|
|
Ну, да, только мне бы тут кресло просушить малехаааааа))
Ладно, порулили, а то не часто меня молодежь катает)) |
|
| Back to top |
|
 |
Витаминка

|
Posted: Thu Mar 29, 2007 5:34 pm Post subject: |
|
|
Да,Да...пошли отсЕдава!!
А то мне ещё за вами всеми-бездельниками поубирать надо
А то натоптали и накурили, как за две нидели Даже не верится, что пару часов всего в офисе провели.. _________________
 |
|
| Back to top |
|
 |
381
|
Posted: Fri Mar 30, 2007 10:37 am Post subject: |
|
|
|
Нотки, Антон и Дезмейкер, как вам Этот формат партии? |
Замечательно, только под конец у меня партии у меня в реале проблемы появились... поэтому партию закинула. Вот только роли (должности) мы выбрали не правильно, так как не знали напарников сначала. Из-за этого и пошло-поехало в начале |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Mar 30, 2007 4:03 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde1 wrote: |
|
Я тоже не уверен. Но шансы были. И вот тут хочу сказать некоторое фи некоторым трупам. Я всё-таки человек и не могу полностью игнорировать мнение авторитетного игрока. И когда опытный игрок говорит, что "так мафить нельзя", начинаю задумываться, даже если сам был уверен, что можно. |
Да, справедливости ради не могу также не отметить, что и умная мысль по поводу выгона Лебзяка, если мафии осталось две, принадлежит всё тому же трупу. Но это только подтверждает, как аккуратно должны вести себя трупы. И как аккуратно надо вести себя с трупами самому. |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Fri Mar 30, 2007 5:23 pm Post subject: |
|
|
| DoReMi wrote: |
Вот только роли (должности) мы выбрали не правильно, так как не знали напарников сначала. Из-за этого и пошло-поехало в начале |
а я на должности и не смотрела) прижать любую должность можно) |
|
| Back to top |
|
 |
381
|
Posted: Fri Mar 30, 2007 9:21 pm Post subject: |
|
|
а я на должности и не смотрела) прижать любую должность можно) |
Да нет, не про то. Вот мы с Эдуардом выбрали один отдел, а это плохо, ибо с этого и начались нападки на нас |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Sat Mar 31, 2007 6:54 pm Post subject: |
|
|
| DoReMi wrote: |
Да нет, не про то. Вот мы с Эдуардом выбрали один отдел, а это плохо, ибо с этого и начались нападки на нас |
Не, я напала на вас из-за вашего поведения)А отдел просто приписала для литчасти. |
|
| Back to top |
|
 |
381
|
Posted: Sat Mar 31, 2007 8:58 pm Post subject: |
|
|
Не, я напала на вас из-за вашего поведения)А отдел просто приписала для литчасти. |
Я немного про другое Ну да ладно, чего кулаками после драки махать. Продули так продули)) |
|
| Back to top |
|
 |
|