Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Партия 305. Озеро ЛжеКомо
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Ры

PostPosted: Thu Aug 13, 2026 3:51 pm    Post subject: Reply with quote

Верочка wrote:
Очень надеялась, что Анонимус, так просивший у меня моих соображений по мафам, хотя бы взглянет на мою писанину по тебе.

Я видел у тебя по Косте только вот это, может и правда пропустил.

Quote:
Когда читал Костика, впечатление, что там всё гладенько. Уцепиться не за что.
И его очень мало, игры мало. впечатление, что играет очень осторожно, особенно после того, как я предложил его проверить, а потом поразбирали, его дейатвия в конце дня.
Очень боюсь говорить, но с начала вчерашнего дня он мне статусом подсвечивал, принимал его за вероятного кома тоже.
Хотел тебя просить его повнимательней посмотреть. Но это такое всё, на эмо. Именно из-за того, что он тихий омут, в котором, как известно, могут водиться черти.

Я знал, что у Трататы нет времени играть и аргумент "его очень мало" гнал из головы поганой метлой. Я наоборот в эмо ничего не понимаю, если бы ты сказала "мне Костя - по эмо очень черный, Аля - норм" я бы играл по другому. А так мне ты сказала "буду голосовать Алю", Леопольд говорит "Аля 85-90% маф", Костя говорит "давая Алю", Ком уходит с предложением собирать "Алю или Памелу". Мне и пришлось ее сажать. Как раз если бы я играл что-то свое, без оглядки на команду - точно не сели бы ни ты, ни Аля.

По Косте мне очень хотелось развернуться (из-за того, что я дал в него КЧ и выжил), но Аля принесла - честный, ты принесла - "посмотри его внимательнее, что-то не очень". А я его очень внимательно смотрел и мне Леопольд вышел хуже. Чисто на том, что Леопольда было больше и он успел больше наговорить всякого разного.

Quote:

А Анонимус вообще играл в одиночку в свою личную игру и наслаждался процессом (что я считаю совершенно недопустимым для чижа в такой критической ситуации, а особенно - для КЧ).
Back to top
View user's profile Send private message
Zybr

PostPosted: Thu Aug 13, 2026 3:52 pm    Post subject: Reply with quote

Сан Саныч wrote:
Ры wrote:
Сан Саныч wrote:

Ай, тут вопрос в том, ПОЧЕМУ ВООБЩЕ НЕ СМОТРЕЛИ...

вот же

Quote:
Самый жесткий разбег с Костей. Тут Леопольд прав. К его приходу Надежда уже не хотела сажать Павла, но он мог хотя бы попробовать пособирать в Алю. Вместо этого Костя дает "Ну 3 голоса на Памелу мы наверное соберем". И тут же Памела собственно и уходит. Кроме этого эпизода собственно от Кости ничего и не было в игре. Приходится судить ровно по одному ировому действию. Ну и еще по тому, что Памела не писала его в свои подозреваемые. Да только не ясно плюс это или минус.

Ну вот. Тебе не ясно в плюс это или в минус, даёшь плюс. Аля по Косте приносит не знаю, но дает плюс. И так все )))
Я не понимаю за что на меня обижается сейчас Тратата. Она гениально разносит чижей уже не в первый раз, меня в том числе. Молодец и умница, я восхищаюсь. Но я мирных спрашиваю.

Ну так там по сути только то, что Памела не писала Костю в подозреваемые. Но это не настолько критичный момент.
Back to top
Zybr

PostPosted: Thu Aug 13, 2026 3:53 pm    Post subject: Reply with quote

Сан Саныч wrote:
По большому счёту я Спира так в Диком Западе зевнул... Хотя несколько на других основаниях. Просто как их не зевать? )))

Вот не надо. На Спира в Диком Западе было однозначное завещание шерифа. Здесь против Кости не играл никто.
Back to top
Zybr

PostPosted: Thu Aug 13, 2026 3:55 pm    Post subject: Reply with quote

Ры wrote:
Как раз если бы я играл что-то свое, без оглядки на команду - точно не сели бы ни ты, ни Аля.

Обнадёжил =D
Back to top
Ры

PostPosted: Thu Aug 13, 2026 3:56 pm    Post subject: Reply with quote

[quote="Верочка"]
Верочка wrote:

Дело в том, что я не видела мафов ни в Лео, ни в Але.

Блин, я ориентировался на то, что тебе именно Аля хуже всех. Вот на это

Quote:
Пока вынужден прерваться, не знаю, на сколько. потом продолжу читать Алю.

Аля не нравится.((

и позже

Quote:
Я пришёл. Если надо, могу идти дочитывать Алю.
Но для себя я уже выбрал, буду голосовать в неё.

Т
Back to top
Ры

PostPosted: Thu Aug 13, 2026 4:13 pm    Post subject: Reply with quote

Последний час второго дня, когда пришел Костя - у меня уже совсем не было времени ни на что. И я часть партии провел за рулем велосипеда. Сомнительно развлечение скажу я вам)
Back to top
nessie

PostPosted: Thu Aug 13, 2026 4:21 pm    Post subject: Reply with quote

С Павлом тоже можно было продвигать как качественную разбежку, в светлой 8 я не знаю, как без нее играть. Если мафы не 24/7 в диалогах они как на ладони.
Ну и я в первом дне не была прям донный маф, чтоб думатт, что меня бегом поьежали сливать.
Back to top
Верочка

PostPosted: Thu Aug 13, 2026 4:25 pm    Post subject: Reply with quote

"Мэр, позёвывая и время от времени прикладываясь к небольшой оплетёной бутылке Кьянти, довёл Павлика до тюрьмы.
Охрана на месте отсутствовала,.
Мэр трижды крутанул ручку старинного механического звонка на тюремной двери с надписью "Прошу крутить" почему-то на русском языке.
Никто не отозвался... На работе никого не было, все отдыхали.
Мэр почесал в затылке, немножко подумал и решил:
– Вот что, парень, такое дело... видишь, все пока заняты, а мне некогда тебя устраивать ... гм... иди-ка ты домой, Кремлёвский мечтатель. И чтоб в Лжекомо я тебя больше не видел.

И, повернувшись к Павлу и тюрьме спиной, пошёл восвояси.

Павел был так расстроен, что сперва было решил утопиться. Но вспомнив про фрак от Дардье и княжну N., понял, что князю это будет некомильфо.
И, забыв сходить в гостиницу, чтобы забрать вещи, забыв и про существование такси в двадцать первом веке, побрёл вдоль берега озера по направлению из городка, бормоча себе под нос: "... пойду искать по свету, где оскорбленному есть чувству уголок... карету мне, карету..."
На другой стороне озера он набрёл на весёлую компанию из пяти человек вокруг костерка, над которым в котелке булькала, судя по всему, уха.
Рядом были постелены пледы, на которых была разложена газета "Комсомольская правда". А на газете - чищенная вобла, нарезанное брусками солёное сало с чесноком, Любительская колбаса в нарезке, свежая чиабата, одноразовые тарелки и ложки, гранёные стеклянные стопки и 2 литровые бутылки с водкой "Онегин".
Компания оживлённо говорила по-русски...
Павел почувствовал, что проголодался.
Он подошёл к соотечественникам и поздоровался.
Его приняли радушно и, глядя на его расстроенное лицо, стали расспрашивать, что случилось.
Но Павел пока не обрёл способность к связной речи и мог только выдавить из себя слово: "мафия"...
Компания сразу перестала смеяться, Павла усадили на низенький рыбацкий стульчик и налили ему рюмку водки...
– Ты, парень, успокойся, жив - и это главное. А мы тут празднуем поминки по нашему другану Бубликову. Мы тут отдыхаем, а он там, в Москве, представляешь, помер... Вот, провожаем его, по-нашему, по-русски. Как положено.
Выпей за помин его души.
Павел послушно выпил и закусил салом с чиабатой.
Водку до этого он никогда не пил, и решил, что зря.
После второй рюмки "за успешное избавление Павла от мафии", Павел повеселел и понял, что его положение, по сравнению с положением Бубликова, очень даже неплохо...
Утром, проснувшись в палатке, совершенно исцелившимся от скуки, Павел почувствовал прилив сил и желание не ехать к маман в Центральную Африку, а взяться за дело.
‐ С ЛжеКомо покончено, - сказал сам себе Павел. -
Пора домой.
И вызвал себе такси."
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Thu Aug 13, 2026 4:35 pm    Post subject: Reply with quote

Zybr wrote:
Сан Саныч wrote:
По большому счёту я Спира так в Диком Западе зевнул... Хотя несколько на других основаниях. Просто как их не зевать? )))

Вот не надо. На Спира в Диком Западе было однозначное завещание шерифа. Здесь против Кости не играл никто.

Ну не надо. Там и на меня было однозначное завещание шерифа.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Верочка

PostPosted: Thu Aug 13, 2026 4:55 pm    Post subject: Reply with quote

Мафайп не работает у меня.((
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Thu Aug 13, 2026 4:56 pm    Post subject: Reply with quote

А у меня есть Замечательная История

Придумалось прямо сейчас. Сырая версия. Если хотим такое сыграть, то вытащу в игровой формат. Пока на уровне просто придумалось, можно в игровую обертку завернуть...

В осеннем кружении листопада есть что-то из детских снов. Молодой человек сидел, прислонившись к стволу клена, смотрел на падающие листья и придумывал историю. Не догадываясь, что в это время очень юная История придумывает его.
История взволнованно вслушивалась в юношеские мысли. Ну талантливо, - думала она. Но истории должен придумывать какой-то прям мудрый серьезный человек. История вспорхнула к дому загородной усадьбы, где седовласый бородатый мужчина старательно выводил свой многолетний исторический труд о полупроводниках и диэлектриков. История почувствовала себя несовременной, немного загрустила даже, но вдруг увидела рыжую девчонку с косичками, которая рассказывала своей кукле какую-то увлекательную историю про дурацкого мальчишку и тигриный хвост. Невдалеке бородатый мужчина что-то пояснял своему начальству по телефону, что вот типа такая история вышла, неприятная. Наша История от этой информации расстроилась и полетела дальше выяснять, хорошая она или плохая. Она посетила Исторический музей, исторические факультеты разных университетов, где на одном из экзаменов выяснила, что преподаватели принимают экзамены по истории всемирной литературы, а не выслушивают истории о том, как инопланетяне перекрыли проезд Шокальского и отобрали все конспекты. Вечером история неспешно летала вдоль набережной...
- Это была красивая история
- Это необыкновенная история
- Это самая замечательная история

Как вдруг...
- Ну такая себе история
- Плохая история, соглашусь
- Я бы не хотел впутаться в такую историю

А вы бы хотели?

Если да, то я этот чистый экспромт подгоню под игровой формат
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Thu Aug 13, 2026 4:59 pm    Post subject: Reply with quote

Пока плохо понимаю играбельность истории, но мне нравится задумка. Люди со своими историями.
Back to top
Верочка

PostPosted: Thu Aug 13, 2026 5:07 pm    Post subject: Reply with quote

Сан Саныч wrote:
А у меня есть Замечательная История

Придумалось прямо сейчас. Сырая версия. Если хотим такое сыграть, то вытащу в игровой формат. Пока на уровне просто придумалось, можно в игровую обертку завернуть...

В осеннем кружении листопада есть что-то из детских снов. Молодой человек сидел, прислонившись к стволу клена, смотрел на падающие листья и придумывал историю. Не догадываясь, что в это время очень юная История придумывает его.
История взволнованно вслушивалась в юношеские мысли. Ну талантливо, - думала она. Но истории должен придумывать какой-то прям мудрый серьезный человек. История вспорхнула к дому загородной усадьбы, где седовласый бородатый мужчина старательно выводил свой многолетний исторический труд о полупроводниках и диэлектриков. История почувствовала себя несовременной, немного загрустила даже, но вдруг увидела рыжую девчонку с косичками, которая рассказывала своей кукле какую-то увлекательную историю про дурацкого мальчишку и тигриный хвост. Невдалеке бородатый мужчина что-то пояснял своему начальству по телефону, что вот типа такая история вышла, неприятная. Наша История от этой информации расстроилась и полетела дальше выяснять, хорошая она или плохая. Она посетила Исторический музей, исторические факультеты разных университетов, где на одном из экзаменов выяснила, что преподаватели принимают экзамены по истории всемирной литературы, а не выслушивают истории о том, как инопланетяне перекрыли проезд Шокальского и отобрали все конспекты. Вечером история неспешно летала вдоль набережной...
- Это была красивая история
- Это необыкновенная история
- Это самая замечательная история

Как вдруг...
- Ну такая себе история
- Плохая история, соглашусь
- Я бы не хотел впутаться в такую историю

А вы бы хотели?

Если да, то я этот чистый экспромт подгоню под игровой формат

Очень красивая история!))
Back to top
Zybr

PostPosted: Thu Aug 13, 2026 5:21 pm    Post subject: Reply with quote

Сан Саныч wrote:
Zybr wrote:
Сан Саныч wrote:

Ну не надо. Там и на меня было однозначное завещание шерифа.

Так что критику не слил! Very Happy
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Thu Aug 13, 2026 5:27 pm    Post subject: Reply with quote

А Ведущим будет Леонид Каневский
Игра закончена. Победила Мафия, но это уже совсем другая история
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Next 
Page 9 of 11

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru
2007-2018 © КЛФМ. Все права защищены.