| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Ры

|
Posted: Thu Aug 13, 2026 3:51 pm Post subject: |
|
|
| Верочка wrote: |
|
Очень надеялась, что Анонимус, так просивший у меня моих соображений по мафам, хотя бы взглянет на мою писанину по тебе. |
Я видел у тебя по Косте только вот это, может и правда пропустил.
| Quote: |
Когда читал Костика, впечатление, что там всё гладенько. Уцепиться не за что.
И его очень мало, игры мало. впечатление, что играет очень осторожно, особенно после того, как я предложил его проверить, а потом поразбирали, его дейатвия в конце дня.
Очень боюсь говорить, но с начала вчерашнего дня он мне статусом подсвечивал, принимал его за вероятного кома тоже.
Хотел тебя просить его повнимательней посмотреть. Но это такое всё, на эмо. Именно из-за того, что он тихий омут, в котором, как известно, могут водиться черти. |
Я знал, что у Трататы нет времени играть и аргумент "его очень мало" гнал из головы поганой метлой. Я наоборот в эмо ничего не понимаю, если бы ты сказала "мне Костя - по эмо очень черный, Аля - норм" я бы играл по другому. А так мне ты сказала "буду голосовать Алю", Леопольд говорит "Аля 85-90% маф", Костя говорит "давая Алю", Ком уходит с предложением собирать "Алю или Памелу". Мне и пришлось ее сажать. Как раз если бы я играл что-то свое, без оглядки на команду - точно не сели бы ни ты, ни Аля.
По Косте мне очень хотелось развернуться (из-за того, что я дал в него КЧ и выжил), но Аля принесла - честный, ты принесла - "посмотри его внимательнее, что-то не очень". А я его очень внимательно смотрел и мне Леопольд вышел хуже. Чисто на том, что Леопольда было больше и он успел больше наговорить всякого разного.
А Анонимус вообще играл в одиночку в свою личную игру и наслаждался процессом (что я считаю совершенно недопустимым для чижа в такой критической ситуации, а особенно - для КЧ).
|
|
|
| Back to top |
|
 |
Zybr

|
Posted: Thu Aug 13, 2026 3:52 pm Post subject: |
|
|
| Сан Саныч wrote: |
| Ры wrote: |
Ай, тут вопрос в том, ПОЧЕМУ ВООБЩЕ НЕ СМОТРЕЛИ... |
вот же
Самый жесткий разбег с Костей. Тут Леопольд прав. К его приходу Надежда уже не хотела сажать Павла, но он мог хотя бы попробовать пособирать в Алю. Вместо этого Костя дает "Ну 3 голоса на Памелу мы наверное соберем". И тут же Памела собственно и уходит. Кроме этого эпизода собственно от Кости ничего и не было в игре. Приходится судить ровно по одному ировому действию. Ну и еще по тому, что Памела не писала его в свои подозреваемые. Да только не ясно плюс это или минус.
|
|
Ну вот. Тебе не ясно в плюс это или в минус, даёшь плюс. Аля по Косте приносит не знаю, но дает плюс. И так все )))
Я не понимаю за что на меня обижается сейчас Тратата. Она гениально разносит чижей уже не в первый раз, меня в том числе. Молодец и умница, я восхищаюсь. Но я мирных спрашиваю. |
Ну так там по сути только то, что Памела не писала Костю в подозреваемые. Но это не настолько критичный момент. |
|
| Back to top |
|
 |
Zybr

|
Posted: Thu Aug 13, 2026 3:53 pm Post subject: |
|
|
|
По большому счёту я Спира так в Диком Западе зевнул... Хотя несколько на других основаниях. Просто как их не зевать? ))) |
Вот не надо. На Спира в Диком Западе было однозначное завещание шерифа. Здесь против Кости не играл никто. |
|
| Back to top |
|
 |
Zybr

|
Posted: Thu Aug 13, 2026 3:55 pm Post subject: |
|
|
| Ры wrote: |
Как раз если бы я играл что-то свое, без оглядки на команду - точно не сели бы ни ты, ни Аля.
|
Обнадёжил =D |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Thu Aug 13, 2026 3:56 pm Post subject: |
|
|
[quote="Верочка"]
| Верочка wrote: |
Дело в том, что я не видела мафов ни в Лео, ни в Але. |
Блин, я ориентировался на то, что тебе именно Аля хуже всех. Вот на это
Пока вынужден прерваться, не знаю, на сколько. потом продолжу читать Алю.
Аля не нравится.(( |
и позже
Я пришёл. Если надо, могу идти дочитывать Алю.
Но для себя я уже выбрал, буду голосовать в неё. |
Т |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Thu Aug 13, 2026 4:13 pm Post subject: |
|
|
|
Последний час второго дня, когда пришел Костя - у меня уже совсем не было времени ни на что. И я часть партии провел за рулем велосипеда. Сомнительно развлечение скажу я вам) |
|
| Back to top |
|
 |
nessie

|
Posted: Thu Aug 13, 2026 4:21 pm Post subject: |
|
|
С Павлом тоже можно было продвигать как качественную разбежку, в светлой 8 я не знаю, как без нее играть. Если мафы не 24/7 в диалогах они как на ладони.
Ну и я в первом дне не была прям донный маф, чтоб думатт, что меня бегом поьежали сливать. |
|
| Back to top |
|
 |
Верочка

|
Posted: Thu Aug 13, 2026 4:25 pm Post subject: |
|
|
"Мэр, позёвывая и время от времени прикладываясь к небольшой оплетёной бутылке Кьянти, довёл Павлика до тюрьмы.
Охрана на месте отсутствовала,.
Мэр трижды крутанул ручку старинного механического звонка на тюремной двери с надписью "Прошу крутить" почему-то на русском языке.
Никто не отозвался... На работе никого не было, все отдыхали.
Мэр почесал в затылке, немножко подумал и решил:
– Вот что, парень, такое дело... видишь, все пока заняты, а мне некогда тебя устраивать ... гм... иди-ка ты домой, Кремлёвский мечтатель. И чтоб в Лжекомо я тебя больше не видел.
И, повернувшись к Павлу и тюрьме спиной, пошёл восвояси.
Павел был так расстроен, что сперва было решил утопиться. Но вспомнив про фрак от Дардье и княжну N., понял, что князю это будет некомильфо.
И, забыв сходить в гостиницу, чтобы забрать вещи, забыв и про существование такси в двадцать первом веке, побрёл вдоль берега озера по направлению из городка, бормоча себе под нос: "... пойду искать по свету, где оскорбленному есть чувству уголок... карету мне, карету..."
На другой стороне озера он набрёл на весёлую компанию из пяти человек вокруг костерка, над которым в котелке булькала, судя по всему, уха.
Рядом были постелены пледы, на которых была разложена газета "Комсомольская правда". А на газете - чищенная вобла, нарезанное брусками солёное сало с чесноком, Любительская колбаса в нарезке, свежая чиабата, одноразовые тарелки и ложки, гранёные стеклянные стопки и 2 литровые бутылки с водкой "Онегин".
Компания оживлённо говорила по-русски...
Павел почувствовал, что проголодался.
Он подошёл к соотечественникам и поздоровался.
Его приняли радушно и, глядя на его расстроенное лицо, стали расспрашивать, что случилось.
Но Павел пока не обрёл способность к связной речи и мог только выдавить из себя слово: "мафия"...
Компания сразу перестала смеяться, Павла усадили на низенький рыбацкий стульчик и налили ему рюмку водки...
– Ты, парень, успокойся, жив - и это главное. А мы тут празднуем поминки по нашему другану Бубликову. Мы тут отдыхаем, а он там, в Москве, представляешь, помер... Вот, провожаем его, по-нашему, по-русски. Как положено.
Выпей за помин его души.
Павел послушно выпил и закусил салом с чиабатой.
Водку до этого он никогда не пил, и решил, что зря.
После второй рюмки "за успешное избавление Павла от мафии", Павел повеселел и понял, что его положение, по сравнению с положением Бубликова, очень даже неплохо...
Утром, проснувшись в палатке, совершенно исцелившимся от скуки, Павел почувствовал прилив сил и желание не ехать к маман в Центральную Африку, а взяться за дело.
‐ С ЛжеКомо покончено, - сказал сам себе Павел. -
Пора домой.
И вызвал себе такси." |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Aug 13, 2026 4:35 pm Post subject: |
|
|
| Zybr wrote: |
|
По большому счёту я Спира так в Диком Западе зевнул... Хотя несколько на других основаниях. Просто как их не зевать? ))) |
Вот не надо. На Спира в Диком Западе было однозначное завещание шерифа. Здесь против Кости не играл никто. |
Ну не надо. Там и на меня было однозначное завещание шерифа. |
|
| Back to top |
|
 |
Верочка

|
Posted: Thu Aug 13, 2026 4:55 pm Post subject: |
|
|
|
Мафайп не работает у меня.(( |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Aug 13, 2026 4:56 pm Post subject: |
|
|
А у меня есть Замечательная История
Придумалось прямо сейчас. Сырая версия. Если хотим такое сыграть, то вытащу в игровой формат. Пока на уровне просто придумалось, можно в игровую обертку завернуть...
В осеннем кружении листопада есть что-то из детских снов. Молодой человек сидел, прислонившись к стволу клена, смотрел на падающие листья и придумывал историю. Не догадываясь, что в это время очень юная История придумывает его.
История взволнованно вслушивалась в юношеские мысли. Ну талантливо, - думала она. Но истории должен придумывать какой-то прям мудрый серьезный человек. История вспорхнула к дому загородной усадьбы, где седовласый бородатый мужчина старательно выводил свой многолетний исторический труд о полупроводниках и диэлектриков. История почувствовала себя несовременной, немного загрустила даже, но вдруг увидела рыжую девчонку с косичками, которая рассказывала своей кукле какую-то увлекательную историю про дурацкого мальчишку и тигриный хвост. Невдалеке бородатый мужчина что-то пояснял своему начальству по телефону, что вот типа такая история вышла, неприятная. Наша История от этой информации расстроилась и полетела дальше выяснять, хорошая она или плохая. Она посетила Исторический музей, исторические факультеты разных университетов, где на одном из экзаменов выяснила, что преподаватели принимают экзамены по истории всемирной литературы, а не выслушивают истории о том, как инопланетяне перекрыли проезд Шокальского и отобрали все конспекты. Вечером история неспешно летала вдоль набережной...
- Это была красивая история
- Это необыкновенная история
- Это самая замечательная история
Как вдруг...
- Ну такая себе история
- Плохая история, соглашусь
- Я бы не хотел впутаться в такую историю
А вы бы хотели?
Если да, то я этот чистый экспромт подгоню под игровой формат |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Aug 13, 2026 4:59 pm Post subject: |
|
|
|
Пока плохо понимаю играбельность истории, но мне нравится задумка. Люди со своими историями. |
|
| Back to top |
|
 |
Верочка

|
Posted: Thu Aug 13, 2026 5:07 pm Post subject: |
|
|
А у меня есть Замечательная История
Придумалось прямо сейчас. Сырая версия. Если хотим такое сыграть, то вытащу в игровой формат. Пока на уровне просто придумалось, можно в игровую обертку завернуть...
В осеннем кружении листопада есть что-то из детских снов. Молодой человек сидел, прислонившись к стволу клена, смотрел на падающие листья и придумывал историю. Не догадываясь, что в это время очень юная История придумывает его.
История взволнованно вслушивалась в юношеские мысли. Ну талантливо, - думала она. Но истории должен придумывать какой-то прям мудрый серьезный человек. История вспорхнула к дому загородной усадьбы, где седовласый бородатый мужчина старательно выводил свой многолетний исторический труд о полупроводниках и диэлектриков. История почувствовала себя несовременной, немного загрустила даже, но вдруг увидела рыжую девчонку с косичками, которая рассказывала своей кукле какую-то увлекательную историю про дурацкого мальчишку и тигриный хвост. Невдалеке бородатый мужчина что-то пояснял своему начальству по телефону, что вот типа такая история вышла, неприятная. Наша История от этой информации расстроилась и полетела дальше выяснять, хорошая она или плохая. Она посетила Исторический музей, исторические факультеты разных университетов, где на одном из экзаменов выяснила, что преподаватели принимают экзамены по истории всемирной литературы, а не выслушивают истории о том, как инопланетяне перекрыли проезд Шокальского и отобрали все конспекты. Вечером история неспешно летала вдоль набережной...
- Это была красивая история
- Это необыкновенная история
- Это самая замечательная история
Как вдруг...
- Ну такая себе история
- Плохая история, соглашусь
- Я бы не хотел впутаться в такую историю
А вы бы хотели?
Если да, то я этот чистый экспромт подгоню под игровой формат |
Очень красивая история!)) |
|
| Back to top |
|
 |
Zybr

|
Posted: Thu Aug 13, 2026 5:21 pm Post subject: |
|
|
| Zybr wrote: |
|
Ну не надо. Там и на меня было однозначное завещание шерифа. |
Так что критику не слил!  |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Aug 13, 2026 5:27 pm Post subject: |
|
|
А Ведущим будет Леонид Каневский