MrStryde

|
Posted: Sun Aug 16, 2026 12:57 am Post subject: |
|
|
| Верочка wrote: |
В "оценках партий" Несси написала: "Когда место называется «Лжекомо», честный отдых там был обречён с самого начала.
".
А ведь, и правда! Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт. |
Это так не работает. Впрочем, и наоборот тоже не работает.
У меня в партии 45 мафа звали Прямодушин. А Герострат в 280 оказался мирный.
А в партии 275 Кролик Зайцевич Антикошкин действительно оказался максимально антикошкин (комиссар). _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
Сан Саныч

|
Posted: Mon Aug 17, 2026 11:55 am Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
| Сан Саныч wrote: |
А у меня есть Замечательная История
Придумалось прямо сейчас. Сырая версия. Если хотим такое сыграть, то вытащу в игровой формат. Пока на уровне просто придумалось, можно в игровую обертку завернуть...
В осеннем кружении листопада есть что-то из детских снов. Молодой человек сидел, прислонившись к стволу клена, смотрел на падающие листья и придумывал историю. Не догадываясь, что в это время очень юная История придумывает его.
История взволнованно вслушивалась в юношеские мысли. Ну талантливо, - думала она. Но истории должен придумывать какой-то прям мудрый серьезный человек. История вспорхнула к дому загородной усадьбы, где седовласый бородатый мужчина старательно выводил свой многолетний исторический труд о полупроводниках и диэлектриков. История почувствовала себя несовременной, немного загрустила даже, но вдруг увидела рыжую девчонку с косичками, которая рассказывала своей кукле какую-то увлекательную историю про дурацкого мальчишку и тигриный хвост. Невдалеке бородатый мужчина что-то пояснял своему начальству по телефону, что вот типа такая история вышла, неприятная. Наша История от этой информации расстроилась и полетела дальше выяснять, хорошая она или плохая. Она посетила Исторический музей, исторические факультеты разных университетов, где на одном из экзаменов выяснила, что преподаватели принимают экзамены по истории всемирной литературы, а не выслушивают истории о том, как инопланетяне перекрыли проезд Шокальского и отобрали все конспекты. Вечером история неспешно летала вдоль набережной...
- Это была красивая история
- Это необыкновенная история
- Это самая замечательная история
Как вдруг...
- Ну такая себе история
- Плохая история, соглашусь
- Я бы не хотел впутаться в такую историю
А вы бы хотели?
Если да, то я этот чистый экспромт подгоню под игровой формат |
История, написанная победителями. И не знающая сослагательного наклонения.
Дарю имя на набор кому-нибудь - История Геродотовна. |
Да я чего-то передумал... История симпатичная, но неиграбельная. Надо другую. |
|