| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
shadow

|
Posted: Thu Aug 16, 2007 3:46 pm Post subject: |
|
|
| kusiks wrote: |
Страйд перегнул палку явно...переиграл...
Шэд в мафстве имхо была лучшей, исправила ситуацию как могла
А паук еще развернется  |
вместе гнули и вместе исправляли)
и еще тот бы цирк был, если бы не Роббен))) |
|
| Back to top |
|
 |
Talestris

|
Posted: Thu Aug 16, 2007 3:46 pm Post subject: |
|
|
Кстати говоря об Онопко как персонаже)))......как те удалось меня так прготив себя настроить? _________________ Я не злая, я справедливая (с) |
|
| Back to top |
|
 |
kusiks

|
Posted: Thu Aug 16, 2007 3:57 pm Post subject: |
|
|
| Talestris wrote: |
Ребят) Спасибо огромное за игру...давно я в форумку не играла))) жалко, времени особо нет, чтобы читать "простыни") к сожалению нет интернета дома, а на работе не сильно и почитаешь...
Но всё равно буду искать способы и возможности играть дальше, оооочень с вами играть интересно...если конечно в игру возьмете  |
солнце с удовольствием поиграю с тобой
ты только не спи))
сама тоже буду стараться  |
|
| Back to top |
|
 |
kusiks

|
Posted: Thu Aug 16, 2007 3:57 pm Post subject: |
|
|
| Talestris wrote: |
Кстати говоря об Онопко как персонаже)))......как те удалось меня так прготив себя настроить? |
я думаю просто ты много не читала...
у него все логично было...
железные доводы...
но с другой стороны будучи мафом доводы не менее железные)))
бойтесь дюшика  |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Thu Aug 16, 2007 4:02 pm Post subject: |
|
|
просто, куся, тебе по-другому видно.
дело в том, что по логике у шпагата все в порядке было, дюша поймал меня на другом, что другие может бы и не заметели, роббен сыграл по психологии близкого по духу и местораспложению онопко.
аленичев - без вариантов, он вылетать не хотел, а дю ему не давал.
титов - ну титов всегда титов)) никогда не предугадаешь)) |
|
| Back to top |
|
 |
kusiks

|
Posted: Thu Aug 16, 2007 4:08 pm Post subject: |
|
|
это да...
я бы кстати в игре тоже поддалась на обаяние дюши)))
вспоминаю партию в стихах, его с полем последними подозревала, а они меня убили  |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Thu Aug 16, 2007 4:13 pm Post subject: |
|
|
это да...
я бы кстати в игре тоже поддалась на обаяние дюши)))
вспоминаю партию в стихах, его с полем последними подозревала, а они меня убили  |
берегись -дюшик всегда маф!  |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Thu Aug 16, 2007 4:18 pm Post subject: |
|
|
Вопрос:
| Талестрис wrote: |
|
Кстати говоря об Онопко как персонаже)))......как те удалось меня так прготив себя настроить? |
Ответ:
| Талестрис wrote: |
|
жалко, времени особо нет, чтобы читать "простыни") |
Увидев простынь, тебе даже не зочется читать и ты получаешь заряд негатива по отношению к игроку. Сумма зарядов выливается к недоверию. |
|
| Back to top |
|
 |
kusiks

|
Posted: Thu Aug 16, 2007 5:07 pm Post subject: |
|
|
Портянки от Дюша бывают реже чем от страйда...и они в целом менее занудные)))
Так что их я могу осилить)
Страйд не обижайся))) Я любя  |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Aug 16, 2007 6:37 pm Post subject: |
|
|
Вкратце.
Поздравляю Онопко и Аленичева с блестящей мафской победой.
Мне линия дюшиного поведения по ходу всей игры кажется очень похожей на собственного коронного Мишу-Преследователя из 11. Да, вот именно так, несмотря на то, что роли у Миши и Онопко прямо противоположные.
Чёрная полоса не прекращается. Последняя моя удачная игра - Офис, аж с 13-м счастливым номером.
Last edited by MrStryde on Thu Aug 16, 2007 6:52 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Aug 16, 2007 6:49 pm Post subject: |
|
|
| shadow wrote: |
Дюша лучший.
Аленичева мы знали еще нулевым днем.
Хотели сделать что-то веселенькое с живым комом.
Но перегнули.
Зная, что под проверкой почти наверняка будет Коляскин, выпендрились с Яшиным. |
Так это не мешало. У нас же была ставка на размен (начиная с настоящего кома) и третьего. Просто Дюшик дважды продавил в ситуациях, где мы надеялись его перебороть. Но считаю, что мы правильно сделали, бросив ему вызов. И смею сказать, что по-прежнему его не боимся.
| Quote: |
Я перегнула с Яшиным тоже, но только Дюша это заметил, хотя он (что и говорить хехехе) в форумке меня как облупленную знает.
Потом выпендрились не убив Титова, чтобы с ним поиграть, и в последний момент сняли голос с Роббена, переставив его на Мазиньо, чтобы Роббена обкатать.
Не получилось. |
Да. Вот это и была моя главная ошибка - выбор трупа. Почему-то верил, что Титов не может быть таким упёртым до конца (надеялся, что заметит, как Онопко на Преследователя похож с резкой сменой линии), почему-то верил, что Роббен всё же не поддастся слепо на уговоры.
В принципе, как Дюш правильно сказал, при нормальном ходе событий (выносе Аленичева) у нас было две ночи на убийства, и неважно было, в каком порядке выносить Роббена и Мазиньо. Если бы можно было предвидеть, что Роббен и Титов +2 голоса, то, конечно, выбрали бы Роббена. Но тут сыграло то, что я накатал в раскладах, размазав в них Роббена (которому, дескать, верю как чижу). В случае его смерти аргумент против меня был бы убойный, так и слышу Дюшика: "А почему Коляскин не включил в свои расклады Роббена? а потому что уже тогда мафы знали, что Роббен в раскладах участвовать не будет".
Очень не понравилось, что распинались, по сути, зря: и во второй, и в третий день голоса были, по сути, "куплены" заранее. Титов - тот вообще оба раза сразу сказал, что читать никого не будет, уже всё для себя решил.  |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Aug 16, 2007 6:55 pm Post subject: |
|
|
| Скиби wrote: |
|
Не сказать, что так уж великолепен был товарищ Онопко, но мафия сама себя закопала - перемудрили. Я вот никак не мог обосновать тройку без участия Шпагата на третий день. В итоге и получилось : два мертвых и один ну очень видный мафиози. А уж в талантах Онопко посадить отдельно взятого персонажа сомневаться не приходится. Убивать своего при проверке второго - явно не сильнейшая тактика. |
Нормальная тактика. Если бы не лишний голос не то Титова, не то Роббена, мы 50-80% выигрывали. Тут Дюш правильно сказал: Шпагата сажать или сейчас, или никогда. Следующим после Аленичева ушёл бы сам Дюшик (проиграй он битву за Шпагата, сил на собственную защиту у него не осталось бы), а на последний день к Шпагату мы оставили бы Папу и с Кривоножко или Титовым.
Last edited by MrStryde on Thu Aug 16, 2007 7:22 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Aug 16, 2007 6:59 pm Post subject: |
|
|
|
Паук...паук был лучший))) я за тебя проголосую) а просто так) потому что тебя задавили в твоем мафстве и не дали особо раскрыться...я думаю в тройке с шэдоу и струделем тут без вариантов... |
Это не совсем правда. Во-первых, мы до самого конца не могли определиться, кто будет комить, в качестве жертвы рассматривали каждого, а больше всего Шедоу. И если бы решились с её помощью в первый день добить Титова (что, возможно, и следовало организовать), то мёртвым комом точно была бы она. Во-вторых, мы никого не принуждали, жертва могла быть только добровольной. Каждый был согласен, Паук же сам сказал, что мафить не любит и не очень умеет. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Aug 16, 2007 7:00 pm Post subject: |
|
|
| Мебельщик wrote: |
|
Ну что сказать, Дюшик партию конечно сделал. Я волновался до трясучки))) я ж портянок писать не умею, да тут еще лжеком, да еще такой маловероятный))). Удовольствие получил оргромное. |
Ну да, я по ходу партии тебе аж завидовал - ты в самом интересном положении был.
А как игрок растёшь. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Aug 16, 2007 7:03 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
|
Вообще, Коляскину в минус - его защита Шпагата путем нападения на Онопко. Фраза Шпагат хороший, если Онопко будет нападать на Шпагата - это явное переигрывание. |
Вначале я хотел перед уходом выдать Шпагату огромную ноту доверия. Чтобы от абсурда заставить усомниться в нашей связке. Но логическая конструкция была настолько логичной (а я же логичный чиж всё-таки ), что оставил её. |
|
| Back to top |
|
 |
|