Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Перейти к игре

Партия 17. Футбол
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
shadow

PostPosted: Thu Aug 16, 2007 3:46 pm    Post subject: Reply with quote

kusiks wrote:
Страйд перегнул палку явно...переиграл...
Шэд в мафстве имхо была лучшей, исправила ситуацию как могла Smile
А паук еще развернется Wink

вместе гнули и вместе исправляли)
и еще тот бы цирк был, если бы не Роббен)))
Back to top
View user's profile Send private message
Talestris

PostPosted: Thu Aug 16, 2007 3:46 pm    Post subject: Reply with quote

Кстати говоря об Онопко как персонаже)))......как те удалось меня так прготив себя настроить?Smile
kusiks

PostPosted: Thu Aug 16, 2007 3:57 pm    Post subject: Reply with quote

Talestris wrote:
Ребят) Спасибо огромное за игру...давно я в форумку не играла))) жалко, времени особо нет, чтобы читать "простыни") к сожалению нет интернета дома, а на работе не сильно и почитаешь...
Но всё равно буду искать способы и возможности играть дальше, оооочень с вами играть интересно...если конечно в игру возьмете Embarassed

солнце с удовольствием поиграю с тобой Cool
ты только не спи))
сама тоже буду стараться Laughing
Back to top
kusiks

PostPosted: Thu Aug 16, 2007 3:57 pm    Post subject: Reply with quote

Talestris wrote:
Кстати говоря об Онопко как персонаже)))......как те удалось меня так прготив себя настроить?Smile

я думаю просто ты много не читала...
у него все логично было...
железные доводы...
но с другой стороны будучи мафом доводы не менее железные)))
бойтесь дюшика Laughing
Back to top
shadow

PostPosted: Thu Aug 16, 2007 4:02 pm    Post subject: Reply with quote

просто, куся, тебе по-другому видно.
дело в том, что по логике у шпагата все в порядке было, дюша поймал меня на другом, что другие может бы и не заметели, роббен сыграл по психологии близкого по духу и местораспложению онопко.
аленичев - без вариантов, он вылетать не хотел, а дю ему не давал.
титов - ну титов всегда титов)) никогда не предугадаешь))
Back to top
kusiks

PostPosted: Thu Aug 16, 2007 4:08 pm    Post subject: Reply with quote

это да...
я бы кстати в игре тоже поддалась на обаяние дюши)))
вспоминаю партию в стихах, его с полем последними подозревала, а они меня убили Laughing
Back to top
shadow

PostPosted: Thu Aug 16, 2007 4:13 pm    Post subject: Reply with quote

kusiks wrote:
это да...
я бы кстати в игре тоже поддалась на обаяние дюши)))
вспоминаю партию в стихах, его с полем последними подозревала, а они меня убили Laughing

берегись -дюшик всегда маф! Twisted Evil
Back to top
Dushik

PostPosted: Thu Aug 16, 2007 4:18 pm    Post subject: Reply with quote

Вопрос:
Талестрис wrote:
Кстати говоря об Онопко как персонаже)))......как те удалось меня так прготив себя настроить?

Ответ:
Талестрис wrote:
жалко, времени особо нет, чтобы читать "простыни")

Увидев простынь, тебе даже не зочется читать и ты получаешь заряд негатива по отношению к игроку. Сумма зарядов выливается к недоверию.
Back to top
kusiks

PostPosted: Thu Aug 16, 2007 5:07 pm    Post subject: Reply with quote

Портянки от Дюша бывают реже чем от страйда...и они в целом менее занудные)))
Так что их я могу осилить)
Laughing

Страйд не обижайся))) Я любя Smile
Back to top
MrStryde

PostPosted: Thu Aug 16, 2007 6:37 pm    Post subject: Reply with quote

Вкратце.

Поздравляю Онопко и Аленичева с блестящей мафской победой. Laughing
Мне линия дюшиного поведения по ходу всей игры кажется очень похожей на собственного коронного Мишу-Преследователя из 11. Да, вот именно так, несмотря на то, что роли у Миши и Онопко прямо противоположные.

Чёрная полоса не прекращается. Crying or Very sad Последняя моя удачная игра - Офис, аж с 13-м счастливым номером.

Last edited by MrStryde on Thu Aug 16, 2007 6:52 pm; edited 1 time in total
Back to top
MrStryde

PostPosted: Thu Aug 16, 2007 6:49 pm    Post subject: Reply with quote

shadow wrote:
Дюша лучший.
Аленичева мы знали еще нулевым днем.
Хотели сделать что-то веселенькое с живым комом.
Но перегнули.
Зная, что под проверкой почти наверняка будет Коляскин, выпендрились с Яшиным. Laughing

Так это не мешало. У нас же была ставка на размен (начиная с настоящего кома) и третьего. Просто Дюшик дважды продавил в ситуациях, где мы надеялись его перебороть. Но считаю, что мы правильно сделали, бросив ему вызов. И смею сказать, что по-прежнему его не боимся.

Quote:
Я перегнула с Яшиным тоже, но только Дюша это заметил, хотя он (что и говорить хехехе) в форумке меня как облупленную знает.
Потом выпендрились не убив Титова, чтобы с ним поиграть, и в последний момент сняли голос с Роббена, переставив его на Мазиньо, чтобы Роббена обкатать.
Не получилось.

Да. Вот это и была моя главная ошибка - выбор трупа. Почему-то верил, что Титов не может быть таким упёртым до конца (надеялся, что заметит, как Онопко на Преследователя похож с резкой сменой линии), почему-то верил, что Роббен всё же не поддастся слепо на уговоры.

В принципе, как Дюш правильно сказал, при нормальном ходе событий (выносе Аленичева) у нас было две ночи на убийства, и неважно было, в каком порядке выносить Роббена и Мазиньо. Если бы можно было предвидеть, что Роббен и Титов +2 голоса, то, конечно, выбрали бы Роббена. Но тут сыграло то, что я накатал в раскладах, размазав в них Роббена (которому, дескать, верю как чижу). В случае его смерти аргумент против меня был бы убойный, так и слышу Дюшика: "А почему Коляскин не включил в свои расклады Роббена? а потому что уже тогда мафы знали, что Роббен в раскладах участвовать не будет".

Очень не понравилось, что распинались, по сути, зря: и во второй, и в третий день голоса были, по сути, "куплены" Smile заранее. Титов - тот вообще оба раза сразу сказал, что читать никого не будет, уже всё для себя решил. Evil or Very Mad
Back to top
MrStryde

PostPosted: Thu Aug 16, 2007 6:55 pm    Post subject: Reply with quote

Скиби wrote:
Не сказать, что так уж великолепен был товарищ Онопко, но мафия сама себя закопала - перемудрили. Я вот никак не мог обосновать тройку без участия Шпагата на третий день. В итоге и получилось : два мертвых и один ну очень видный мафиози. А уж в талантах Онопко посадить отдельно взятого персонажа сомневаться не приходится. Убивать своего при проверке второго - явно не сильнейшая тактика.

Нормальная тактика. Если бы не лишний голос не то Титова, не то Роббена, мы 50-80% выигрывали. Тут Дюш правильно сказал: Шпагата сажать или сейчас, или никогда. Следующим после Аленичева ушёл бы сам Дюшик (проиграй он битву за Шпагата, сил на собственную защиту у него не осталось бы), а на последний день к Шпагату мы оставили бы Папу и с Кривоножко или Титовым.

Last edited by MrStryde on Thu Aug 16, 2007 7:22 pm; edited 1 time in total
Back to top
MrStryde

PostPosted: Thu Aug 16, 2007 6:59 pm    Post subject: Reply with quote

kusiks wrote:
Паук...паук был лучший))) я за тебя проголосую) а просто так) потому что тебя задавили в твоем мафстве и не дали особо раскрыться...я думаю в тройке с шэдоу и струделем тут без вариантов...

Это не совсем правда. Во-первых, мы до самого конца не могли определиться, кто будет комить, в качестве жертвы рассматривали каждого, а больше всего Шедоу. И если бы решились с её помощью в первый день добить Титова (что, возможно, и следовало организовать), то мёртвым комом точно была бы она. Во-вторых, мы никого не принуждали, жертва могла быть только добровольной. Каждый был согласен, Паук же сам сказал, что мафить не любит и не очень умеет.
Back to top
MrStryde

PostPosted: Thu Aug 16, 2007 7:00 pm    Post subject: Reply with quote

Мебельщик wrote:
Ну что сказать, Дюшик партию конечно сделал. Я волновался до трясучки))) я ж портянок писать не умею, да тут еще лжеком, да еще такой маловероятный))). Удовольствие получил оргромное.

Ну да, я по ходу партии тебе аж завидовал - ты в самом интересном положении был. Smile

А как игрок растёшь.
Back to top
MrStryde

PostPosted: Thu Aug 16, 2007 7:03 pm    Post subject: Reply with quote

Dushik wrote:
Вообще, Коляскину в минус - его защита Шпагата путем нападения на Онопко. Фраза Шпагат хороший, если Онопко будет нападать на Шпагата - это явное переигрывание.

Вначале я хотел перед уходом выдать Шпагату огромную ноту доверия. Чтобы от абсурда заставить усомниться в нашей связке. Но логическая конструкция была настолько логичной (а я же логичный чиж всё-таки Smile), что оставил её.
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next 
Page 2 of 4

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru
2007-2018 © КЛФМ. Все права защищены.