| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Dushik

|
Posted: Thu Apr 10, 2008 12:17 pm Post subject: Партия 24. Вирусные войны |
|
|
Ура, первая партия на мафорумке прошла.
Обсуждаем 
Last edited by Dushik on Sun Apr 20, 2008 2:11 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Honlog

|
Posted: Thu Apr 10, 2008 12:21 pm Post subject: |
|
|
|
Ышку, ламера и Килворда на мыло!!! Ламера за то что не смог даже уйти как нормальный ком. Ышку просто так, ибо нефиг!, а Килворда за компанию!! |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Thu Apr 10, 2008 1:09 pm Post subject: |
|
|
Я первый раз слила партию. После ремонта вообще чего-то обломалась, пропустила голосование, потом поиграла кнопками посадок (там нашли глюк) и села.
Играли напарники, поздравляю их. Я даже партию недочитала, если честно.
Вот такая я коза.  |
|
| Back to top |
|
 |
Semak

|
Posted: Thu Apr 10, 2008 2:01 pm Post subject: |
|
|
У меня вопрос к Коту.
Думал ли он, выставляя на меня ответку в последний день, что Антикаспера уже выставить не получится? Я-то наивный, полагал, что к финальному голосованию будут выставлены трое. И ход Кота против меня (и выключение Антивируса из процесса) лишний раз меня убедили в том, что Кот - бяка. А вон оно как все вышло.
Кто кого играл, короче? Колитесь.
P.S. Всем спасибо. Игра в целом понравилась. Даже несмотря на глюки.
P.P.S. А что там за глюк с проверками? И почему Ламер решил не открываться по нормальному, а выдумал то, что выдумал?  |
|
| Back to top |
|
 |
Хант
|
Posted: Thu Apr 10, 2008 2:07 pm Post subject: |
|
|
Мафия:
shadow(Спайдер)
MrStryde(alexanderdrouz2008)
Хант(Антикаспер)
По остальным догадки. |
|
| Back to top |
|
 |
Хант
|
Posted: Thu Apr 10, 2008 2:16 pm Post subject: |
|
|
|
Отчет будет позже. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Thu Apr 10, 2008 2:43 pm Post subject: |
|
|
Глюки с комом были следующие.
В первую ночь оказалось, что ход мафии - выбор жертвы одновременно прописывается и мафам и кому. В результате ком видит роли тех, кого хотела убить мафия. Причем, что интересно, мафия в эту ночь меняла цель - сначала была ышка, потом чайник. И там замена прошла успешна, но глючная информация для кома осталась.
В результате утром после 1 ночи, ком видел роли и ышки и чайника.
"Хорошо" еще ком вообще никого не проверял этой ночью - он у нас забыл что он ком . Решено было, что ком "проверял" честного-убитого-чайника и не говорил о роли ышки - ее типа он должен был проверять будущей ночью.
Второй глюк кома был сам ком, который не внимательно читал затравку и решил, что слово "ВИРУС" - это КОМИССАР. О чем честно раз 5 повторял, когда его сажали.
- Я Вирус! не сажайте меня...
Он-то думал, что он кричит
- Я ком! не сажайте меня...
Никто этого не понял.
Так он и сел.
Ну и, наконец, третий глюк кома - это то, что он после убийства (и до! последнего слова) еще мог проверять. При этом он проверял и видел роль проверяемого. Но, поскольку он был убит, программа глюковала дальше и разрешала ему зырить других. Так он "проверил" всех. О чем честно и сказал.
Вот такие у нас были приключения... |
|
| Back to top |
|
 |
Алика
|
Posted: Thu Apr 10, 2008 2:58 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
Ну и, наконец, третий глюк кома - это то, что он после убийства (и до! последнего слова) еще мог проверять. При этом он проверял и видел роль проверяемого. Но, поскольку он был убит, программа глюковала дальше и разрешала ему зырить других. Так он "проверил" всех. О чем честно и сказал.
Вот такие у нас были приключения... |
А что мешало честно проверить ради своего любопытства, но сдать остальным, например, только двоих и уйти комом?
Даже перепутав слова...
ЗЫ, Понабрали по объявлению. Впрочем, я повторяюсь...  |
|
| Back to top |
|
 |
Honlog

|
Posted: Thu Apr 10, 2008 3:00 pm Post subject: |
|
|
|
Не думаю, что меня хоть кто-то мог не узнать, но на всякий случай говорю: Тупой пользователь - это я))) |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Thu Apr 10, 2008 3:01 pm Post subject: |
|
|
| Quote: |
А что мешало честно проверить ради своего любопытства, но сдать остальным, например, только двоих и уйти комом?
Даже перепутав слова... |
Так он так и сделал...
Про чайника сказал и про ышку |
|
| Back to top |
|
 |
Алика
|
Posted: Thu Apr 10, 2008 3:05 pm Post subject: |
|
|
|
* выставила табличку "Пацтол занят!" * |
|
| Back to top |
|
 |
Semak

|
Posted: Thu Apr 10, 2008 3:15 pm Post subject: |
|
|
Ну, в целом весьма удовлетворительно.
Вышло так, что играли без кома. Ком забыл проверять людей. А видел лишь тех, кого убивала мафия. То есть все проверки кома получались априори убитыми. Занятно.
И при всем при этом дойти до финальной троицы. Удивительны дела твои, господи.
Как можно было победить в сложившейся концовке мне не очень понятно. Ставить на безумный (хоть и красивый) вариант, когда Друзь-Антикаспер разыграли спекталь? А потом узнать, что Кот пропалился сто раз, но все равно победил? Если Друзь спалился и с ним все было ясно, то с Антикаспером все было чисто. Лжепроверка Друзя могла быть как лже, так и не лже, смех в том, что я сам при случае планировал замутить такую фишку.  |
|
| Back to top |
|
 |
Vandal
|
Posted: Thu Apr 10, 2008 3:30 pm Post subject: |
|
|
Ну я вобщем заменил там кого то и стал Килвордом. Примерно с начала голосования тупой - ламер.
Без кома как говорится плохо...
Ышка. Порадовала)))
Хакотега вообще не понял. ТО меня выставляет, то Йожика в ответку выставил. Никакой логики.
Пока писал последнее слова была мысль, что Друзь с антикаспером все разыграли, учитывая что Хакотег не палился, а просто не понимал что происходит, но не стал навязывать свои мысли. |
|
| Back to top |
|
 |
LVICA

|
Posted: Thu Apr 10, 2008 4:52 pm Post subject: |
|
|
Всем сорри если слила игру. Я Хаккотег и Чайник.
Но друзю не поверила, а поверила Антикасперу. Ну убедил он меня. А ещё когда на меня Йож выдвинул, тут я голсоую в отместку - я ещё больше поверила Антикасперу. Ну нету логики - играю как умею |
|
| Back to top |
|
 |
Pauk

|
Posted: Thu Apr 10, 2008 11:49 pm Post subject: |
|
|
Ой нужно посмотреть как вы там играли так интересно ))) (без палева ) зато глюков сколько нашел ))) кто бы так еще смог кроме меня? )))  |
|
| Back to top |
|
 |
|