| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
MrStryde

|
Posted: Thu Oct 30, 2008 2:56 pm Post subject: |
|
|
| Нервный wrote: |
Ага.
Спасибо всем))
Палился как мог последние дни - и все не получалось)) |
Ну как это не получалось, всё себе получалось...
| Quote: |
|
Также у всех прошу прощения, на кого наехал Скотланд-Ярд в лице Блора. |
К сожалению, ты выходил из плоскости игры и начинал "наезжать" не только на какого-нибудь Джонсона, но и фактически на игрока, играющего Джонсона.
НО! наш с прислугой спор - таки РЕШИЛ ВСЕ в этой игре!
Ай да МЫ! ))) |
Да не он решил, а мисс Брент. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Oct 30, 2008 2:58 pm Post subject: |
|
|
| LVICA wrote: |
В приципе все свои мысли написала в игре.)))
Прикол могу рассказать.
Вначале мне досталась роль мафа, потом мне досталась роль чижа.)))
Пишу Пауку в асю, мол уже все роли перебрала осталось только комиссаром стать)).
И вот в третий раз приходит - комиссар. |
Мы с Дюшиком одни тут такие лохи, все четыре раза чижи. |
|
| Back to top |
|
 |
pablo
|
Posted: Thu Oct 30, 2008 3:06 pm Post subject: |
|
|
|
О коме играюшего лжекома...не знаю как вы, но я лично в роли мафии учитываю все варианты: ком ведь, так же как и мафы, думает над тактикой...мафия должна его искать и в самых странных местах, не вычёркивая никого из списка. Тебя, Страйд, убили единогласно, но следовали по исключению выбирая между судьёй, доктором, дворецким и генералом. Судью и доктора оставили для дальнейшей междуусобицы, вот на тебе и остановились... |
|
| Back to top |
|
 |
pablo
|
Posted: Thu Oct 30, 2008 3:07 pm Post subject: |
|
|
А от Веры-Шадоу, как известно, всего можно ожидать...
Мне было легче, я знала, кто играет Этель )) |
|
| Back to top |
|
 |
носька

|
Posted: Thu Oct 30, 2008 3:28 pm Post subject: |
|
|
|
Самое интересное,что не упрись в момент моей посадки Рок,и посади мы одного Блора,а затем как и было лишись судьи и доктора и посадив Ломбарда(он был последней проверкой судьи),при счете 3:1 можно было бы выиграть,даже иметь право на 1 ошибку. |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Thu Oct 30, 2008 3:37 pm Post subject: |
|
|
Фигню вы несете, товарищи. Я свою вину не отрицаю, но есть одно неоспоримое НО! И сейчас вы можете говорить все что угодно, но я на 100% уверена, что всегда бы нашелся человек подозрительней Этель, которого бы и посадили. И в этом огромная заслуга Трататы и Нервного. И даже ты, Страйд, в партии сказал, что подобный спор нельзя срежиссировать, а значит в этой паре минимум 1 маф. Так что не надо теперь после драки, говорить о том, что все могло бы быть иначе и все решала Рок. |
|
| Back to top |
|
 |
pablo
|
Posted: Thu Oct 30, 2008 5:25 pm Post subject: |
|
|
А можно я буду тоже РОК защищать? Как вы все правильно отметили, Этель в этой игре была самой честной и со стороны мафии уже с первого дня вырисовывалась финальная тройка, где Миссис Роджерс "сделала" бы любого. По крайней мере я в неё верила )))) Честно говоря, мне настолько нравилось "алиби" Этель, что я думаю, что при любой тройке в финале (даже без Брент) шансы её были высоки. Я лично хотела полюбоваться, как будут рассуждать и пихаться Душик и Марстон...
С самого начала, с примерки персонажей, все ставки сами-собой поставились на горничную. Когда Блор и Этель громко ругались, когда Этель буквально пихала сыщика на проверку, когда сыщик грубил, а Ломбард действовал на нервы водянистыми размышлениями о типах шутников, оставаясь тёмной лошадкой и вызывая на себя подозрения, именно миссис Роджерс была нашей козырной картой.
Страйд, мне не понравилось как ты отреагировал на ликование Нервного, сказав, мол получалось у тебя палиться. Естественно! Сознательно или подсознательно именно из-за ссоры с Блором многие стали симпатизировать служанке и именно на фоне грубости Блора миссис Роджерс казалась ешё милее. Именно на это рассчитывала и я, заостряя внимание на этом споре, ставя на повестку дня его наигранность. Помните все ваши высказывания в ответ типа "нет, не наигранный", "так бы не получилось", "из них маф 1".
Без лишней скромности, Тратата, ты отлично сыграла!)...без лишней обиды, чижи, вы проиграли )))))) хи-хи. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Oct 30, 2008 8:08 pm Post subject: |
|
|
| R_O_K wrote: |
Фигню вы несете, товарищи. Я свою вину не отрицаю, но есть одно неоспоримое НО! И сейчас вы можете говорить все что угодно, но я на 100% уверена, что всегда бы нашелся человек подозрительней Этель, которого бы и посадили. И в этом огромная заслуга Трататы и Нервного. И даже ты, Страйд, в партии сказал, что подобный спор нельзя срежиссировать, а значит в этой паре минимум 1 маф. Так что не надо теперь после драки, говорить о том, что все могло бы быть иначе и все решала Рок. |
Во-первых, ты не очень внимательно меня прочла.
Повторяю, что простить тебе в этой игре не могу только одного - вот этого:
|
Ладно, милочки. - примирительно сказала мисс Брент. - Я тут обнаружила, что и мисс Клейторн не тянет на злоумышленницу, потому что в объявленных тройках на проверку она указала обоих своих напарников и мистер Ломбард сделал тоже самое. А это опять-таки противоречит моему здравому смыслу. Абсолютно согласна, что кто бы из Вас не оказался последним маньякам, победу она заслужила. Выставлять никого не буду. Берусь за весла и в путь! |
Плохой игрок - не тот, кто ошибается, а тот, кто сдаётся. Особенно в ситуации, которую создал сам.
Наша компания мертвецов с большой надеждой ждала твоих выкладок, дальнейшей борьбы и сомнений. Дюшик, правда, говорил, что всё равно это без толку, потому что, дескать, Шедоу пишет, что раздумывать не будет, но я с ним спорил, потому что мало ли что там Шедоу пишет, важно, что она сделает. И пусть бы даже она, подумав, всё равно выбрала тебя. И пусть бы всё равно мафия победила. Речь ведь не об этом.
Речь об Игре.
Это что касается твоей капитуляции.
Ну а теперь о самих действиях. Я не планировал подробно на них останавливаться, потому что их-то как раз могу и понять, и простить.
Но ты привела оправдания, с которыми я категорически не согласен. Одно дело - не пинать лишний раз, и совсем другое - признать твои действия правильными (а если не отвечу, то получится, что как бы не возражаю против твоих доводов).
Ты говоришь, что они не повлияли на результат, и поэтому всё это неважно. Важно! Потому что если бы нам нужен был только результат, можно было бы в каждой игре монетку кидать и сразу заканчивать.
Ты сейчас сама подтвердила следующее. ЛИБО честные лишились шанса на победу вообще, ЛИБО мафия лишилась шанса на победу красивую и грамотную, заслуженную. И мы уже, к сожалению, никогда не узнаем, увенчались бы успехом старания Трататы или нет.
Дело не в том, чья команда числится в победителях, дело в том, чтобы игра была красивая и соответствовала "исторической логике". Чтобы она отражала реальные усилия сторон.
Если в Вендетте, имея реальные шансы на победу, самоустранилась мафия, то здесь это произошло с честными. В обеих ситуациях пострадали обе команды - проигравшая, потому что проиграла, победившая - потому что получила гандикап, который стёр все её усилия.
Это всё равно как пять дней готовиться к экзамену и получить "автомат".
Last edited by MrStryde on Thu Oct 30, 2008 8:19 pm; edited 3 times in total |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Oct 30, 2008 8:09 pm Post subject: |
|
|
| pablo wrote: |
|
А можно я буду тоже РОК защищать? Как вы все правильно отметили, Этель в этой игре была самой честной и со стороны мафии уже с первого дня вырисовывалась финальная тройка, где Миссис Роджерс "сделала" бы любого. По крайней мере я в неё верила )))) Честно говоря, мне настолько нравилось "алиби" Этель, что я думаю, что при любой тройке в финале (даже без Брент) шансы её были высоки. Я лично хотела полюбоваться, как будут рассуждать и пихаться Душик и Марстон... |
Ты сейчас Рок не защитила, а лишний раз обвинила. |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Thu Oct 30, 2008 10:27 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
Наша компания мертвецов с большой надеждой ждала твоих выкладок, дальнейшей борьбы и сомнений. Дюшик, правда, говорил, что всё равно это без толку, потому что, дескать, Шедоу пишет, что раздумывать не будет, но я с ним спорил, потому что мало ли что там Шедоу пишет, важно, что она сделает. И пусть бы даже она, подумав, всё равно выбрала тебя. И пусть бы всё равно мафия победила. Речь ведь не об этом. |
Объясняю последний раз для тех, кто с первого раза не понял. Ваша компания мертвецов очень хорошо устроилась. Сидеть, рассуждать, делать ставки, когда знаешь, кто маф. А я НЕ знала. У меня было 2 документика Ворд с разборами Этель и Веры, и я НЕ могла выбрать одну из них, чтобы выставить. Вера не пошла мне навстречу, чтобы выставить всех. Ни одна из них не дала мне и намека на то, что готовы хотя бы на секунду предположить, что я говорю правду, хотя предпосылки мной указывались. Против Этель говорило лишь ее желание посадить меня в предпоследний день, и то это можно было списать и на ее реальную боязнь остаться со мной и Марстоном в последний день. И последнее, Шед 4 страницами ранее сказала, что сознательно шла на мою посадку, дабы наказать чижей за мой поступок. Знаешь ли, с такой постановкой вопроса, мое чувство вины заснуло и надолго.
Ты сейчас сама подтвердила следующее. ЛИБО честные лишились шанса на победу вообще, ЛИБО мафия лишилась шанса на победу красивую и грамотную, заслуженную. И мы уже, к сожалению, никогда не узнаем, увенчались бы успехом старания Трататы или нет.
Дело не в том, чья команда числится в победителях, дело в том, чтобы игра была красивая и соответствовала "исторической логике". Чтобы она отражала реальные усилия сторон. |
Это ты сам высосал непонятно откуда. И твои понятия "исторической логики" и прочие подобные фразы от меня далеки, как и от большинства остальных. Практически все сказали, что Тратата, Нервный и pablo сыграли отлично! И их победа является в полной мере и красивой и грамотной и заслуженной. То что накосячила я, или Шед или еще кто-то нисколько не умаляет их заслуг. И то что в финальной тройке они оставили именно Веру, а не Марстона или Армстронга тоже их тактика, которая привела к победе. Так что все эти твои "если бы, да кабы" абсолютно неуместны. |
|
| Back to top |
|
 |
Хант
|
Posted: Fri Oct 31, 2008 12:43 am Post subject: |
|
|
|
Урфин также фактически назывался комиссаром, но лишь на одну ночь, и утром сразу же отрёкся. Более того, он был 100% комиссаром только для Дровосека, которому намекнул. |
Ты преуменьшаешь свои заслуги. Тебя ком назвал честной проверкой, ты намекаешь мне, что ты ком. Посадка зависела от меня, мое требование вскрыться второму комиссару было тобой запорото. Если бы Кагги вскрылась и я бы даже ей поверил, то мафам пришлось убирать свою и даже, если бы потом сел я, то на последний день все решалось бы не по поведению накосячевшего Мудрилы, а по игре остальных. Если бы не вскрылся бы мафком, то я бы спас слабого кома Мудрилу и все могло сложиться совсем иначе. В последний день, когда и Кагги ошиблась и Та Тошка спалилась, ты не смотря ни на что, шел по выбранному пути и посадил меня, поставив все на Кагги. В моих глазах ты сделал примерно тоже, что и Брент – единолично решил исход партии. |
|
| Back to top |
|
 |
pablo
|
Posted: Fri Oct 31, 2008 11:39 am Post subject: |
|
|
|
А можно я буду тоже РОК защищать? Как вы все правильно отметили, Этель в этой игре была самой честной и со стороны мафии уже с первого дня вырисовывалась финальная тройка, где Миссис Роджерс "сделала" бы любого. По крайней мере я в неё верила )))) Честно говоря, мне настолько нравилось "алиби" Этель, что я думаю, что при любой тройке в финале (даже без Брент) шансы её были высоки. Я лично хотела полюбоваться, как будут рассуждать и пихаться Душик и Марстон... |
Ты сейчас Рок не защитила, а лишний раз обвинила. |
poKRASNIvshe napishu )) |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Fri Oct 31, 2008 12:39 pm Post subject: |
|
|
|
А я очень не хотела, нервов моих оставалось мало, и шансов сорваться и сесть у меня было тоже очень много)))) Может и надо было убить Мисс Брент чтоб подумали на Дюшика, но он же отболтался бы наверно, и это надо делать с запасом нервов, которого уже не было))) |
|
| Back to top |
|
 |
LVICA

|
Posted: Fri Oct 31, 2008 2:00 pm Post subject: |
|
|
| Pauk wrote: |
Флудеры ))))
я бы оценку поставил по напряженке баллов 8 ))))
а я так и не побыл ни грамофоном ни кем-то там еще )))
эххх )  |
Зато ты был как громоотвод.)) Если чо можно было тебе в асю матюкнуться, что б не в форумку))) Вобщем тебе досталось самое тяжёлое)))
В любом случае спасибо за поддержку моральную))) И смешил когда нервничать приходилось из-за глюков форумки))). |
|
| Back to top |
|
 |
LVICA

|
Posted: Fri Oct 31, 2008 2:28 pm Post subject: |
|
|
|
Да всё правильно мафы расчитали. Нельзя было на конец партии оставлять двух чижей верящих друг другу. Это я про ханта и дюшика. Такие союзы со стороны мафии надо сразу разделять имхо. И нельзя надеяться что эти чижи буду пересматривать своё мнение в конце игры. Так что имхо, мафия стреляла верно. |
|
| Back to top |
|
 |
|