Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Перейти к игре

Партия 30. 10 негритят. Агата Кристи
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
MrStryde

PostPosted: Thu Oct 30, 2008 2:56 pm    Post subject: Reply with quote

Нервный wrote:
Ага.

Спасибо всем))
Палился как мог последние дни - и все не получалось))

Ну как это не получалось, всё себе получалось...

Quote:
Также у всех прошу прощения, на кого наехал Скотланд-Ярд в лице Блора.

К сожалению, ты выходил из плоскости игры и начинал "наезжать" не только на какого-нибудь Джонсона, но и фактически на игрока, играющего Джонсона.

Quote:
НО! наш с прислугой спор - таки РЕШИЛ ВСЕ в этой игре!
Ай да МЫ! )))

Да не он решил, а мисс Брент.
Back to top
View user's profile Send private message
MrStryde

PostPosted: Thu Oct 30, 2008 2:58 pm    Post subject: Reply with quote

LVICA wrote:
В приципе все свои мысли написала в игре.)))
Прикол могу рассказать.
Вначале мне досталась роль мафа, потом мне досталась роль чижа.)))
Пишу Пауку в асю, мол уже все роли перебрала осталось только комиссаром стать)).
И вот в третий раз приходит - комиссар.

Мы с Дюшиком одни тут такие лохи, все четыре раза чижи.
Back to top
pablo

PostPosted: Thu Oct 30, 2008 3:06 pm    Post subject: Reply with quote

О коме играюшего лжекома...не знаю как вы, но я лично в роли мафии учитываю все варианты: ком ведь, так же как и мафы, думает над тактикой...мафия должна его искать и в самых странных местах, не вычёркивая никого из списка. Тебя, Страйд, убили единогласно, но следовали по исключению выбирая между судьёй, доктором, дворецким и генералом. Судью и доктора оставили для дальнейшей междуусобицы, вот на тебе и остановились...
Back to top
pablo

PostPosted: Thu Oct 30, 2008 3:07 pm    Post subject: Reply with quote

А от Веры-Шадоу, как известно, всего можно ожидать...
Мне было легче, я знала, кто играет Этель ))
Back to top
носька

PostPosted: Thu Oct 30, 2008 3:28 pm    Post subject: Reply with quote

Самое интересное,что не упрись в момент моей посадки Рок,и посади мы одного Блора,а затем как и было лишись судьи и доктора и посадив Ломбарда(он был последней проверкой судьи),при счете 3:1 можно было бы выиграть,даже иметь право на 1 ошибку.
Back to top
R_O_K

PostPosted: Thu Oct 30, 2008 3:37 pm    Post subject: Reply with quote

Фигню вы несете, товарищи. Very Happy Я свою вину не отрицаю, но есть одно неоспоримое НО! И сейчас вы можете говорить все что угодно, но я на 100% уверена, что всегда бы нашелся человек подозрительней Этель, которого бы и посадили. И в этом огромная заслуга Трататы и Нервного. И даже ты, Страйд, в партии сказал, что подобный спор нельзя срежиссировать, а значит в этой паре минимум 1 маф. Так что не надо теперь после драки, говорить о том, что все могло бы быть иначе и все решала Рок.
Back to top
pablo

PostPosted: Thu Oct 30, 2008 5:25 pm    Post subject: Reply with quote

А можно я буду тоже РОК защищать? Как вы все правильно отметили, Этель в этой игре была самой честной и со стороны мафии уже с первого дня вырисовывалась финальная тройка, где Миссис Роджерс "сделала" бы любого. По крайней мере я в неё верила )))) Честно говоря, мне настолько нравилось "алиби" Этель, что я думаю, что при любой тройке в финале (даже без Брент) шансы её были высоки. Я лично хотела полюбоваться, как будут рассуждать и пихаться Душик и Марстон...
С самого начала, с примерки персонажей, все ставки сами-собой поставились на горничную. Когда Блор и Этель громко ругались, когда Этель буквально пихала сыщика на проверку, когда сыщик грубил, а Ломбард действовал на нервы водянистыми размышлениями о типах шутников, оставаясь тёмной лошадкой и вызывая на себя подозрения, именно миссис Роджерс была нашей козырной картой.
Страйд, мне не понравилось как ты отреагировал на ликование Нервного, сказав, мол получалось у тебя палиться. Естественно! Сознательно или подсознательно именно из-за ссоры с Блором многие стали симпатизировать служанке и именно на фоне грубости Блора миссис Роджерс казалась ешё милее. Именно на это рассчитывала и я, заостряя внимание на этом споре, ставя на повестку дня его наигранность. Помните все ваши высказывания в ответ типа "нет, не наигранный", "так бы не получилось", "из них маф 1".
Без лишней скромности, Тратата, ты отлично сыграла!)...без лишней обиды, чижи, вы проиграли )))))) хи-хи.
Back to top
MrStryde

PostPosted: Thu Oct 30, 2008 8:08 pm    Post subject: Reply with quote

R_O_K wrote:
Фигню вы несете, товарищи. Very Happy Я свою вину не отрицаю, но есть одно неоспоримое НО! И сейчас вы можете говорить все что угодно, но я на 100% уверена, что всегда бы нашелся человек подозрительней Этель, которого бы и посадили. И в этом огромная заслуга Трататы и Нервного. И даже ты, Страйд, в партии сказал, что подобный спор нельзя срежиссировать, а значит в этой паре минимум 1 маф. Так что не надо теперь после драки, говорить о том, что все могло бы быть иначе и все решала Рок.

Во-первых, ты не очень внимательно меня прочла.

Повторяю, что простить тебе в этой игре не могу только одного - вот этого:

Quote:
Ладно, милочки. - примирительно сказала мисс Брент. - Я тут обнаружила, что и мисс Клейторн не тянет на злоумышленницу, потому что в объявленных тройках на проверку она указала обоих своих напарников и мистер Ломбард сделал тоже самое. А это опять-таки противоречит моему здравому смыслу. Абсолютно согласна, что кто бы из Вас не оказался последним маньякам, победу она заслужила. Выставлять никого не буду. Берусь за весла и в путь!

Плохой игрок - не тот, кто ошибается, а тот, кто сдаётся. Особенно в ситуации, которую создал сам.

Наша компания мертвецов с большой надеждой ждала твоих выкладок, дальнейшей борьбы и сомнений. Дюшик, правда, говорил, что всё равно это без толку, потому что, дескать, Шедоу пишет, что раздумывать не будет, но я с ним спорил, потому что мало ли что там Шедоу пишет, важно, что она сделает. И пусть бы даже она, подумав, всё равно выбрала тебя. И пусть бы всё равно мафия победила. Речь ведь не об этом.

Речь об Игре.

Это что касается твоей капитуляции.

Ну а теперь о самих действиях. Я не планировал подробно на них останавливаться, потому что их-то как раз могу и понять, и простить.

Но ты привела оправдания, с которыми я категорически не согласен. Одно дело - не пинать лишний раз, и совсем другое - признать твои действия правильными (а если не отвечу, то получится, что как бы не возражаю против твоих доводов).

Ты говоришь, что они не повлияли на результат, и поэтому всё это неважно. Важно! Потому что если бы нам нужен был только результат, можно было бы в каждой игре монетку кидать и сразу заканчивать.

Ты сейчас сама подтвердила следующее. ЛИБО честные лишились шанса на победу вообще, ЛИБО мафия лишилась шанса на победу красивую и грамотную, заслуженную. И мы уже, к сожалению, никогда не узнаем, увенчались бы успехом старания Трататы или нет.

Дело не в том, чья команда числится в победителях, дело в том, чтобы игра была красивая и соответствовала "исторической логике". Чтобы она отражала реальные усилия сторон.

Если в Вендетте, имея реальные шансы на победу, самоустранилась мафия, то здесь это произошло с честными. В обеих ситуациях пострадали обе команды - проигравшая, потому что проиграла, победившая - потому что получила гандикап, который стёр все её усилия.

Это всё равно как пять дней готовиться к экзамену и получить "автомат".

Last edited by MrStryde on Thu Oct 30, 2008 8:19 pm; edited 3 times in total
Back to top
MrStryde

PostPosted: Thu Oct 30, 2008 8:09 pm    Post subject: Reply with quote

pablo wrote:
А можно я буду тоже РОК защищать? Как вы все правильно отметили, Этель в этой игре была самой честной и со стороны мафии уже с первого дня вырисовывалась финальная тройка, где Миссис Роджерс "сделала" бы любого. По крайней мере я в неё верила )))) Честно говоря, мне настолько нравилось "алиби" Этель, что я думаю, что при любой тройке в финале (даже без Брент) шансы её были высоки. Я лично хотела полюбоваться, как будут рассуждать и пихаться Душик и Марстон...

Ты сейчас Рок не защитила, а лишний раз обвинила.
Back to top
R_O_K

PostPosted: Thu Oct 30, 2008 10:27 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:

Наша компания мертвецов с большой надеждой ждала твоих выкладок, дальнейшей борьбы и сомнений. Дюшик, правда, говорил, что всё равно это без толку, потому что, дескать, Шедоу пишет, что раздумывать не будет, но я с ним спорил, потому что мало ли что там Шедоу пишет, важно, что она сделает. И пусть бы даже она, подумав, всё равно выбрала тебя. И пусть бы всё равно мафия победила. Речь ведь не об этом.

Объясняю последний раз для тех, кто с первого раза не понял. Ваша компания мертвецов очень хорошо устроилась. Сидеть, рассуждать, делать ставки, когда знаешь, кто маф. А я НЕ знала. У меня было 2 документика Ворд с разборами Этель и Веры, и я НЕ могла выбрать одну из них, чтобы выставить. Вера не пошла мне навстречу, чтобы выставить всех. Ни одна из них не дала мне и намека на то, что готовы хотя бы на секунду предположить, что я говорю правду, хотя предпосылки мной указывались. Против Этель говорило лишь ее желание посадить меня в предпоследний день, и то это можно было списать и на ее реальную боязнь остаться со мной и Марстоном в последний день. И последнее, Шед 4 страницами ранее сказала, что сознательно шла на мою посадку, дабы наказать чижей за мой поступок. Знаешь ли, с такой постановкой вопроса, мое чувство вины заснуло и надолго.

MrStryde wrote:

Ты сейчас сама подтвердила следующее. ЛИБО честные лишились шанса на победу вообще, ЛИБО мафия лишилась шанса на победу красивую и грамотную, заслуженную. И мы уже, к сожалению, никогда не узнаем, увенчались бы успехом старания Трататы или нет.

Дело не в том, чья команда числится в победителях, дело в том, чтобы игра была красивая и соответствовала "исторической логике". Чтобы она отражала реальные усилия сторон.

Это ты сам высосал непонятно откуда. И твои понятия "исторической логики" и прочие подобные фразы от меня далеки, как и от большинства остальных. Практически все сказали, что Тратата, Нервный и pablo сыграли отлично! И их победа является в полной мере и красивой и грамотной и заслуженной. То что накосячила я, или Шед или еще кто-то нисколько не умаляет их заслуг. И то что в финальной тройке они оставили именно Веру, а не Марстона или Армстронга тоже их тактика, которая привела к победе. Так что все эти твои "если бы, да кабы" абсолютно неуместны.
Back to top
Хант

PostPosted: Fri Oct 31, 2008 12:43 am    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Урфин также фактически назывался комиссаром, но лишь на одну ночь, и утром сразу же отрёкся. Более того, он был 100% комиссаром только для Дровосека, которому намекнул.
Ты преуменьшаешь свои заслуги. Тебя ком назвал честной проверкой, ты намекаешь мне, что ты ком. Посадка зависела от меня, мое требование вскрыться второму комиссару было тобой запорото. Если бы Кагги вскрылась и я бы даже ей поверил, то мафам пришлось убирать свою и даже, если бы потом сел я, то на последний день все решалось бы не по поведению накосячевшего Мудрилы, а по игре остальных. Если бы не вскрылся бы мафком, то я бы спас слабого кома Мудрилу и все могло сложиться совсем иначе. В последний день, когда и Кагги ошиблась и Та Тошка спалилась, ты не смотря ни на что, шел по выбранному пути и посадил меня, поставив все на Кагги. В моих глазах ты сделал примерно тоже, что и Брент – единолично решил исход партии.
Back to top
pablo

PostPosted: Fri Oct 31, 2008 11:39 am    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
pablo wrote:

Ты сейчас Рок не защитила, а лишний раз обвинила.

poKRASNIvshe napishu ))
Back to top
Тратата

PostPosted: Fri Oct 31, 2008 12:39 pm    Post subject: Reply with quote

pablo wrote:

А я очень не хотела, нервов моих оставалось мало, и шансов сорваться и сесть у меня было тоже очень много)))) Может и надо было убить Мисс Брент чтоб подумали на Дюшика, но он же отболтался бы наверно, и это надо делать с запасом нервов, которого уже не было)))
Back to top
LVICA

PostPosted: Fri Oct 31, 2008 2:00 pm    Post subject: Reply with quote

Pauk wrote:
Флудеры ))))
я бы оценку поставил по напряженке баллов 8 ))))
а я так и не побыл ни грамофоном ни кем-то там еще )))
эххх ) Rolling Eyes

Зато ты был как громоотвод.)) Если чо можно было тебе в асю матюкнуться, что б не в форумку))) Вобщем тебе досталось самое тяжёлое)))
В любом случае спасибо за поддержку моральную))) И смешил когда нервничать приходилось из-за глюков форумки))).
Back to top
LVICA

PostPosted: Fri Oct 31, 2008 2:28 pm    Post subject: Reply with quote

Да всё правильно мафы расчитали. Нельзя было на конец партии оставлять двух чижей верящих друг другу. Это я про ханта и дюшика. Такие союзы со стороны мафии надо сразу разделять имхо. И нельзя надеяться что эти чижи буду пересматривать своё мнение в конце игры. Так что имхо, мафия стреляла верно.
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next 
Page 7 of 9

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru
2007-2018 © КЛФМ. Все права защищены.