| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
MrStryde

|
Posted: Tue Aug 04, 2009 7:57 pm Post subject: |
|
|
| Natali wrote: |
|
его выход/откат во второй день, было действием, (по моей логике) абсолютно противоположным и несочетающиемися с предыдуще сложившимся моем мнении о нем. |
То есть предложение выносить пятерых было более адекватным и умным?
| Quote: |
|
Вообщем было бы лучше, если бы Страйд выбрал бы себе другую жертву, а не меня. |
Да. Я ж говорю, всегда ставлю не на тех.
Надо монетку кидать, что ли... Шансы увеличатся.
З.Ы. Страйд забирай уже свои 3% , чтобы все по честному было  |
Я уже расписывал свою систему ценностей. По ней плохо сыграли четыре игрока, и я в них вхожу, а Ветер-с-моря - нет. |
|
| Back to top |
|
 |
Natali
|
Posted: Tue Aug 04, 2009 9:03 pm Post subject: |
|
|
[quote="MrStryde"]
| Natali wrote: |
|
его выход/откат во второй день, было действием, (по моей логике) абсолютно противоположным и несочетающиемися с предыдуще сложившимся моем мнении о нем. |
То есть предложение выносить пятерых было более адекватным и умным?
|
Не утрируй. Я имела ввиду, то, что ты из себя представлял в игре, совершенно не вязалось с тем, что ты в итоге сделал. При чем тут план посадки пятерых? |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Mon Aug 17, 2009 9:30 am Post subject: |
|
|
Не понимаю.
Из твоих слов я так понял, что по первому дню я тебе показался разумным игроком, а мой финт с выпадом в твой адрес показался неразумным (для честного). Ты не это хотела сказать? |
|
| Back to top |
|
 |
Natali
|
Posted: Mon Aug 17, 2009 1:53 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
Не понимаю.
Из твоих слов я так понял, что по первому дню я тебе показался разумным игроком, а мой финт с выпадом в твой адрес показался неразумным (для честного). Ты не это хотела сказать? |
именно |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Tue Aug 18, 2009 11:39 am Post subject: |
|
|
|
Вот я и говорю - неужели предложение вынести пятерых показалось тебе на голову более адекватным и умным, чем короткая лжекомная атака? |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Tue Aug 18, 2009 8:22 pm Post subject: |
|
|
|
Вот я и говорю - неужели предложение вынести пятерых показалось тебе на голову более адекватным и умным, чем короткая лжекомная атака? |
Можно я отвечу? Да!!!
Если честно, я думал, что ты какую-то чижбригаду создаёшь. По типу: кто сказал за юг - сажать, север - проверка... Типа того... Условное разделение... Будь я реально комиссаром, смотрел бы среди вас... Полезное дело - вынос пятерых... В плане обсуждения... Я же Упрямством как раз и доказывал, что самая абсурдная идея имеет ценность в её обсуждении... Надо же о чём-то болтать в первый день... Пусть гнобят, пусть объясняют... Выход на общение, на диалог - всегда в пользу мирных... |
|
| Back to top |
|
 |
Natali
|
Posted: Tue Aug 18, 2009 9:57 pm Post subject: |
|
|
|
Собственно Агги и ответил за меня. Дополню, что я понимала, что ты понимал, что никто из чижей на посадку пятерых не пойдет. Т.е. ты лоббируя этот план, явно был не за него, а просто щупал остальных вот и все.
З.Ы. Или ты был за этот план????????  |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Aug 19, 2009 10:06 am Post subject: |
|
|
Естественно.
Но лжекомство на час-то чем плохо и вредно??? |
|
| Back to top |
|
 |
Skibi

|
Posted: Thu Aug 27, 2009 8:55 am Post subject: |
|
|
| Агамемнон wrote: |
|
Можно я отвечу? Да!!!
Если честно, я думал, что ты какую-то чижбригаду создаёшь. По типу: кто сказал за юг - сажать, север - проверка... Типа того... Условное разделение... Будь я реально комиссаром, смотрел бы среди вас... Полезное дело - вынос пятерых... В плане обсуждения... Я же Упрямством как раз и доказывал, что самая абсурдная идея имеет ценность в её обсуждении... Надо же о чём-то болтать в первый день... Пусть гнобят, пусть объясняют... Выход на общение, на диалог - всегда в пользу мирных... |
Защищаешь свое детище? Обсуждение выноса пятерых на руку мафии. По сути это ничто иное, как поиск кома. Поверь, есть не мало не столь вредоносных тем для обсуждения. Все действия Федора в первый были направлены на то, чтобы мафия ударила по кому. |
|
| Back to top |
|
 |
|