| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Dushik

|
Posted: Fri Sep 11, 2009 3:51 pm Post subject: Партия 42. Блондинко - 2009 |
|
|
|
Поехали |
|
| Back to top |
|
 |
Natali
|
Posted: Fri Sep 11, 2009 4:07 pm Post subject: |
|
|
|
со спунами и прочими нехристями больше не играю |
|
| Back to top |
|
 |
Natali
|
Posted: Fri Sep 11, 2009 4:18 pm Post subject: |
|
|
|
Ева, что ж ты змеюку на груди пригрела то7 |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Sep 11, 2009 4:44 pm Post subject: |
|
|
Прочие нехристи - это хулиганы последнего дня, что ли? =)
Ну я так долго вам завидовал, что вы играете, а я нет, что не мог не порезвиться в конце! |
|
| Back to top |
|
 |
Лиходей
|
Posted: Fri Sep 11, 2009 4:53 pm Post subject: |
|
|
Угу, а я в начале) _________________ Так-то? |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Sep 11, 2009 5:02 pm Post subject: |
|
|
Хотя и вступил в игру под самый конец, читал её всю и некоторые эпизоды не один раз (о чём сразу и сказал).
Когда читал, бессильно бесился (бессился), потому что единственный на всём белом свете верил Луноходовой (о чём тоже рассказал). Ольге очень не повезло, что меня не было в игре в тот момент.
Игра = 7
Атмосфера = 9
Лучший игрок. Таковых вижу три.
1. Ева.
Образцово-показательная чижовость, гиперактивный и полезнейший для города (и для Игры) игрок.
Был крайне удивлён ("приятно разочарован"), что это Aquarius. Думал, Тратата. (Потом, заметив, что частенько мелькает "и" вместо "ы", пришёл к выводу, что человек с Украины и решил - незнакомый кто-то).
2. Варвара.
За блестящий "вышесредний шантаж" второго дня (Дюшик в его лучшем проявлении) и за мафов в последнем слове. Жаль, что это последнее слово оказалось таким быстрым, скомканным и почти бездоказательным.
3. Памела.
За рисковый ход первого дня, фактически давший алиби двум честным. За уверенность, стойкость и логичность под обвинением. Жаль, что местами срывался на неигровуху, а также кое-какие общие факты передёргивал или перевирал. Этим долго не нравился.
А вообще - кроме двух спящих мафов, все молодцы.
Лучшее отыгрывание.
Ева и Люба. Ева - без комментариев. Люба - я в восторге от самой идеи и от первого дня. Как уже писал в форуме, это очень тонко и здорово! Придумать блондинку, которая и не дура, и не умница, да ещё и так обыграть её имя - супер. И юмор у Ольги потрясающий. Не поднадоевшие грубовато-простые хиханьки Дюшика, Шедоу, Марата и Агамемнона, а ирония в очень моём вкусе.
Обычно я за юмор оценок не ставлю, потому что не вижу в этом смысла. Но на этот раз будет исключение. Моё яйцо несомненно в корзину Любы. |
|
| Back to top |
|
 |
Maricita
|
Posted: Fri Sep 11, 2009 5:40 pm Post subject: |
|
|
я не спун...ну я старалась не спать...я играю превый раз, и лишнее слово боялась сказать, плюс в некоторых моментах у нас была договоренность что типа я сплю )))
спасибо громадное Любе, ей мое глубокое уважение, за всю всю игру, за время игры так привыкла что она рядом ))) Вобще спасибо ей огромное что до этого дня дожили! Оля, я буду боятся играть не с тобой теперь и скучать по тебе, я ж привыкла уже писать тебе по вечерам : Оля что делааааать? Оляяяяя! )))
Спасибо Пабле когда подключилась под конец и пыталась помочь, пусть было уже поздно, но всё же
И вобще всем большое спасибо ))) Очень понравилась мне Варвара, Ева своей колоритностью и Перис своей непосредственностью )
Вобщем не кидайте в меня помидоров...... _________________ Йииихаааа! |
|
| Back to top |
|
 |
Maricita
|
Posted: Fri Sep 11, 2009 5:41 pm Post subject: |
|
|
А, и еще - когда я узнала что мафстенка открывается после игры, мне хотелось провалиться сквось землю...чесслово, не читайте того что я там писала умоляю) _________________ Йииихаааа! |
|
| Back to top |
|
 |
pablo
|
Posted: Fri Sep 11, 2009 7:13 pm Post subject: |
|
|
а я так хотела, чтобы кто-нить заснул сначала...опоздав минут на 5 на последнее место, прямо молилась на то, чтобы кто-нить бросил на нулевом сообщении, уселась на скамейку запасных ...а потом расстроилась и бросила вас читать после 0 дня...
Когда Скиби позвал, подводить не хотела и решила таки осилить сценарий по ночам и найти мафов для честного населения))) Потом сюрприз - я маф))) Фигня, вот счастье подвалило...Догонять пришлось слишком много и слишком поздно... Напарницы, наверное, надеялись на большую поддержку, но от их "давай, капитан!" было неловко... Чужие туфли раскушенного многими мафа жали, да и повернуть ход мыслей в сторону невероятного шанс был маловат...но я честно пыталась))))
Короче, Аква лучший образ, респект всем блондинкам!
Напарницам я по асе уже сказала, что играть с ними понравилось...надеюсь на повторение))) но с другим финалом )) |
|
| Back to top |
|
 |
Aquarius

|
Posted: Fri Sep 11, 2009 7:39 pm Post subject: |
|
|
О Да!!!!! Да! Да!
Всем спасибо!
Девочки-брюнетки - вам отдельное спасибо)
если бы не Варвара, которой я очень верила, с ее последним словом, я никогда бы не развернулась в сторону Зайки))
Я еще некоторое время упиралась рогом, сама себя убеждала "Ды, нееет, Варя обозналась" но все время возвращалась и возвращалась к ее последнему слову.
Люба - ты просто умничка!!!! ( в хорошем смысле этого слова ) Когда я наконец-таки заставила себя поверить, что Зайка ком, я ужаснулась, что тебе пришлось все тащить на себе и так бесконечно тебя зауважала. Даже еще больше, чем, когда думала, что ты рыжик! Спасибо тебе за игру) Буду тебя бояться))
Риз, ну Тиберий, ну блин, ты же умный. Расстроил ты меня. Наверное тебе кошка играть в форумку не дает)) Конечно, тут столько блондинок было) Давай начинай играть уже)
Лариса - как уже сказала, если б ты была изначально в партии - эх и зада ли бы вы нам жару))
Барби - была идеально для меня честная) наряду с Ассией)) Если б не Варя- фиг бы я дала тебя обидеть. Марикиточка - умничка) Надеюсь мозг тебе взорвали? Я помню после самой первой партии ходила , как в трансе)
Дюшик Варварович - ты, хоть и блондинка - но такоооой... такооой... ух ты какоооой!!!!
Зайка - не верила тебе только потому, что уперлась и очень симпатизировала Любе)) А еще, блин, ну было же на пробросы похоже ))))
Ассия - Лихо мое) буду очень рада, если ты еще поиграешь и проявишь все свои способности. А они у тебя есть! уж я-то знаю)) А для первой партии помолчал ты не плохо)) Да и страйду вот дал поиграть)) Это тоже очень блондинистый поступок))
Ася - Страйд,написал за последний день столько, сколько тете Ассие и не снилось)) Правда тетя твоя была несколько в шоковом состоянии) рада, что ты успел-таки поблондинить))
Памелка - qwerty9, иди я тебя покусаю)
Перис-Natali, спасибо тебе за поддержку! Ты была очень хорошая блондинка, в которой я ни капельки не сомневалась... со второго дня) А про какую змею на моей груди пригретую ты говоришь?)
Барабуличкаааа мояяяя! так я рада узнать, что ты играла)! Лю тебя)
Атмосфэра - отличная была
Ночи и дни - полярные
Люба - супер! хороший лжерыжик
Зайка - хороший рыжик!
Дюшик- мозг!
Памелка - Баба Яга против))
Лысый, ты шантажист и вообще всю партию я жила на нервах))) ты вил из меня веревки и угрожал меня заменить) ты - очень строгий ведущий) |
|
| Back to top |
|
 |
Aquarius

|
Posted: Fri Sep 11, 2009 8:13 pm Post subject: |
|
|
А, кстати!!!
Да!!
первым тройку мафов назвал именно Лиходей)!
Лихо - ты тоже мозг  |
|
| Back to top |
|
 |
Natali
|
Posted: Fri Sep 11, 2009 8:13 pm Post subject: |
|
|
| Aquarius wrote: |
Перис-Natali, спасибо тебе за поддержку! Ты была очень хорошая блондинка, в которой я ни капельки не сомневалась... со второго дня) А про какую змею на моей груди пригретую ты говоришь?)
|
Та, блин Страйд же после моего голосования в Барбару написал, что он с Любкой победил и все такое... Я расстроилась ужасно, что Ахат мафка, вырубила конечно мафорумку и продолжила огорчаться. Но Страйд конечно ж не успокоился на этом и продолжил глумиться надо мной по смскам. А змеюка это я про Ахат написала, ты же ей верила, ну типа я думая в том момент, что Ахат брюнетка и написала такое. |
|
| Back to top |
|
 |
Natali
|
Posted: Fri Sep 11, 2009 8:17 pm Post subject: |
|
|
| Natali wrote: |
|
это я то же со злости написала, когда думала, что Ахат мафка. Извините, была очень злая  |
|
| Back to top |
|
 |
Aquarius

|
Posted: Fri Sep 11, 2009 8:19 pm Post subject: |
|
|
|
это я то же со злости написала, когда думала, что Ахат мафка. Извините, была очень злая  |
Перис-перис))) |
|
| Back to top |
|
 |
Aquarius

|
Posted: Fri Sep 11, 2009 8:21 pm Post subject: |
|
|
| Aquarius wrote: |
|
Та, блин Страйд же после моего голосования в Барбару написал, что он с Любкой победил и все такое... Я расстроилась ужасно, что Ахат мафка, вырубила конечно мафорумку и продолжила огорчаться. Но Страйд конечно ж не успокоился на этом и продолжил глумиться надо мной по смскам. А змеюка это я про Ахат написала, ты же ей верила, ну типа я думая в том момент, что Ахат брюнетка и написала такое. |
Ага))) я тоже аж похолодела, когда читала))))) Вот Страйд))) За какой-то день всем устроил шоковую терапию) |
|
| Back to top |
|
 |
|