| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Dushik

|
Posted: Fri Dec 25, 2009 11:20 am Post subject: Партия 46. Танатонавты |
|
|
Поздравляю чижей.
ПРОДУЛИ. |
|
| Back to top |
|
 |
nemarat

|
Posted: Fri Dec 25, 2009 11:22 am Post subject: |
|
|
Кто продул то? )))))) _________________ Написать че-то надо? |
|
| Back to top |
|
 |
Ленука

|
Posted: Fri Dec 25, 2009 11:22 am Post subject: |
|
|
Ураааааааааа!!!!!!!1
Титька, дай тебя расцелую!!!!!11
точно, кто продул? мафы? |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Fri Dec 25, 2009 11:36 am Post subject: |
|
|
Рад, что последняя игра года удалась  |
|
| Back to top |
|
 |
nemarat

|
Posted: Fri Dec 25, 2009 11:41 am Post subject: |
|
|
Удалась... Семь потов с меня сошло.... _________________ Написать че-то надо? |
|
| Back to top |
|
 |
Ленука

|
Posted: Fri Dec 25, 2009 11:42 am Post subject: |
|
|
Честные сыграли плохо)))
Почему оживили Мэри?
По-моему, этот труп чОтко указал на Порфирия. |
|
| Back to top |
|
 |
Ленука

|
Posted: Fri Dec 25, 2009 11:45 am Post subject: |
|
|
|
Гаяк, ты какафка. |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Fri Dec 25, 2009 11:50 am Post subject: |
|
|
| Ленука wrote: |
|
Гаяк, ты какафка. |
НЕТ, ОЧКО  |
|
| Back to top |
|
 |
mapbuh

|
Posted: Fri Dec 25, 2009 11:55 am Post subject: |
|
|
Всем спасибо, особенно напарникам. Жалко-то как. Еще бы немного, и золотой ключик у нас в кармане((
Игра: 9. -1 за то, что мы проиграли)
Атмосфера: 10. Хотел отнять 1 балл за мороженщика и Но, но пожадничал.
Лучший игрок: Порфирий.
Лучший образ: Титий. Не только сам играл, но и другим создал возможность отыгрывать об него.
Лучший юмор: Борисон. Не за игру в носки и подгузники, а за отход от нее в сторону более симпатичного типа юмора: неожиданного сближения далеких смыслов. От "тегина Золотой Арды" я ушел пацтол и не вернулся. |
|
| Back to top |
|
 |
Ленука

|
Posted: Fri Dec 25, 2009 12:01 pm Post subject: |
|
|
Игра - 9
чижи фсьо-таки аморфные были, никто никому не верил, все оживлённые по ночам чижи ничего путного не говорили, кроме Борисона.
Атмосфера - 10
мне жутко понравилось))))))
во-первых, развязали руки, что можно брать кого угодно и обыгрывать его. во-вторых, ну в основном не возникало "чижи", "мафы" и "ком", старались оставаться в танатонавтах, гениях и оомг ))
Лучший игрок: нету, все одинаково хороши и плохи.
Лучший образ: Ульрих Унтервеллен, ни разу не позволил себе выпасть из образа )))
Лучший юмор: Титий Безупречный Я валялась ))))) |
|
| Back to top |
|
 |
Шелковая

|
Posted: Fri Dec 25, 2009 12:08 pm Post subject: |
|
|
Всем привет !
На этом ресурсе играю первый раз, но спасибо за приглашение, в целом мне понравилось.
Думаю, теперь могу ответить на вопрос, почему я голосовала последней, когда ситуация уже казалось была решена. Я не учла, что не могу голосовать против себя ( для уравнивания голосов ) , но объяснять это тем, что играю в первый раз посчитала несколько некорректным. То же объяснение по кляксам, наподобие " Ульрих, не пора ли ? " ( непривычный интерфейс )
Позволю себе тоже немного пооценивать
Игра: 9-10
Атмосфера: 10
Лучший игрок: Титий - Борисон
Лучший образ: Ульрих
Лучший юмор: Титий
Всем спасибо за игру |
|
| Back to top |
|
 |
Ленука

|
Posted: Fri Dec 25, 2009 12:12 pm Post subject: |
|
|
Кстати, Мери - что-то вроде Соловьева из Обломова )))
полпартии её считали мафией, а в итоге обелили убийством ))) |
|
| Back to top |
|
 |
qwerty

|
Posted: Fri Dec 25, 2009 12:30 pm Post subject: |
|
|
Мое мнение.
Игра - 8.
Игроки собрались сильные, но игре это скорее пошло во вред, увы. Она стала тягучей, счетной, многовариантной и на мой взгляд скучноватой. Абсолютно никаких новых идей. Но зато интрига до конца была, какая-никакая.
Атмосфера - 8.
Все были на уровне, но Мир Мертвых как-то не особо был чем-то завораживающим. Все скорее отыгрывали индивидуально и в юмор.
Лучший игрок - Лама-1.
Единственный игрок, который вносил свежую струю в игру. Мне лично было очень жаль когда он заменился.
Лучший юмор - никогда не отмечаю данный пункт, но Борисон мне очень понравился, как вступлением, так и последующими некоторыми обыгрышами Мира Мертвых. |
|
| Back to top |
|
 |
qwerty

|
Posted: Fri Dec 25, 2009 12:43 pm Post subject: |
|
|
| Шелковая wrote: |
|
Я не учла, что не могу голосовать против себя ( для уравнивания голосов ) , но объяснять это тем, что играю в первый раз посчитала несколько некорректным. |
Это то, о чем я твердил сразу, как только сюда пришел. Мне это было непривычно, хотя бы по тому, что это отличие от "очных" правил, к которым я привык. Плюс мне непонятно, для чего это сделано, ведь кроме сужения вариантов и, соответственно, обеднения игры, это ни к чему не ведет. |
|
| Back to top |
|
 |
Ленука

|
Posted: Fri Dec 25, 2009 12:43 pm Post subject: |
|
|
Теперь хочу подробно.
Сначала я не хотела присоединяться, завелись дела, но в итоге получилось, что у меня было достаточно времени для игры. Когда присоединялась, стало обидно, что персонажи - одни мальчишки. Вспомнила всё, что читала про тюрков и придумала себе Умай.
Ульриха я выставила, потому что все приходили и отписывались по одному сообщению, а Ульрих позадавал там вопросы в первый день знакомства. Не понравилось, но в итоге я отказалась от идеи, что он маф, которому нужны собеседники, и решила держать его за чижа. Без проверки ни то, ни сё, а после проверки - точно маф.
Конкордий слегка бесил своим отыгрышем. Гаюш, ты Царя что ли пересмотрел? И ещё аватарка напоминала Соловьева из прошлой партии, боялась запараноить. Ну и в итоге решила не обращать на него внимания. Потом меня убили. Хороша первая проверка, но не нашел ни второго мафа, не собирался доказывать, что ты ком, на всех плевал, занимался реалом, своё дело сделал и руки умыл. Мне не нравятся такие комы =/ А "мороженко!!!!11" порадовал ))) наверное, из-за единиц и решила, что под маской ты.)))
Ну, ещё Мери не понравилась )) но в итоге вспоминаю, как мне самой было страшно и запутано в первый раз. Я забывала ужасно очевидные вещи =/ Вплоть до убийства считала её мафией ))) ещё очень удивляла меня фразами: я считаю, что титий танатонавт, что кроме меня никто так не считает? ну ладно.
вермис, ты меня предал (((( всю игру умилял ))
кстати, в последнем слове забыла написать, что ты и выиграла тотализатор - в смысле, угадала с моим убийством. но всего не упомнишь. как комиссар - никак, намного хуже КК.
Борисон - две ночи ждал своей смерти)))) в третью я уже решила, что наверное мафит ))))) нельзя так долго самому честному чижаку жить.
Далай-Лама - понравились обе Ламы )) особенно, что второй не потерял нить первого. Первый Лама - смущал своими финтами. Кстати, в тотализаторе - если бы кого указывала, то наверное тебя Pbl - это ты что ли из мафиионлайн? если что, отдам Ламе лучшего игрока именно он шевелил это болото.
Порфирий - вообще считала, что ком либо ты, либо лама ))) хорошая уверенная игра, до последнего трупа считала тебя чижом на 80%. Мне показалось, тебе пришлось пожертвовать образом в пользу игры и отдуваться за двух напарников.
Доктор Но - если бы мафил Доктор Но - он бы убил Порфирия. А раз Порфирий не умер, значит, тот не может умереть. Появлялся редко, но делал ровно то, что от него требовалось. Побольше бы Но и было бы совсем хорошо ))) ну и зря решили делать из него мафа, имхо.
Титий Безупречный - а зачем ты в оки полез? Это ведь потом очень плохо на тебе могло отразиться. понравился очень отыгрыш, юмор. всё ждала, что ты полностью раскроешься и всем покажешь ))) но не случилось. но в итоге верный выбор. молодец.
Умай - своей игрой довольна, потому что это честь для чижа быть убитым в первую ночь вместо кома =ЪЪЪ только потом стало жалко, что как только разгорелась и появился азарт, меня выкинули в мир живых =/ подозревала, что меня убьют в первую ночь. ну и решила не сопротивляться. и чо бы такого написать, чтоб мафы не передумали. в этом смысле, помогла очень Natali - я удивилась, что на мафстенке они со страйдом считали меня комом о_О
Всем спасибо за игру, хорошая партия получилась, очень приятно было читать вас каждый день )))
Иногда казались жутко скучными, ничего толком не решали... рада за честных ))
з.ы. мафстенка скушная. |
|
| Back to top |
|
 |
|