Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Перейти к игре

Партия 62. Похитители улыбок
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Ленука

PostPosted: Thu Dec 02, 2010 4:51 am    Post subject: Reply with quote

В общем-то, Роман свой профит вполне получил. Что важно для чижа-лжэкома? Для чижа-лжекомиссара важно, чтоб Мафия поверила в его комиссарство, и тем самым прикрыть настоящего кома. Мафия поверила, но решила пойти по иному пути, по пути битвы комиссаров.
Если бы Мафия решила не выставлять своего кома, то был бы убит Джюс. Карл бы остался жив с двумя проверками, а там опять же преимущество честных. С любой дальнейшей проверкой мы бы разобрались. Не знаю, кого бы двигали под проверки, но скорее всего выигрывали бы.

Так что, Дюша, ты душой кривишь, когда гришь, что после Джюса мы проигрывали. Скажи, что тебе просто обидно сесть чижом во второй день. Но в этой партии Агги был сильнее тебя. Не знаю, Саша обидится или нет, но я потому и вас и перепутала, потому что считаю Дюшика более сильным игроком, чем Агамемнона, и даже фраза моя где-то была, что мафпроверка в Карла много круче, мафпроверки во Всадника, ведь Дюшика посадить всяко круче, чем Агги!)))
В честность Ма я стал верил опять же ночью, когда началось голосование, и Всадник убалтывал нас на мирный исход дня и судорожно считал голоса.
Я так и не понял, с чего вы взяли обеление Дадуды. Мне этот момент никто внятно объяснить не смог. Да, по некоторым моментам он у меня выходил вполне честным.. И в тройки не всегда складно ложился.
Цыган был мутен.. в принципе, третья проверка нужна была в паре Цыган-Локли всё равно)) Не знаю, мне кажется, после твоей посадки у мафов и не такое явное преимущество было, ведь они поверили лжекому, а настоящего кома так и не увидели.)
Back to top
View user's profile Send private message
Ленука

PostPosted: Thu Dec 02, 2010 4:56 am    Post subject: Reply with quote

Агамемнон wrote:
да к тому же когда-то Ленука всё же должна получить какую-нибудь роль кроме чижа. Проверил. У неё своя карма))).

Ах ты жук!
Я всегда буду чижом))
Как я тебя проклинала в первые часы, когда увидела В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ синюю надпись! Обещал со мной мафить! Хотя это в какой-то степени получилось)) благодаря Локли))
Back to top
Dushik

PostPosted: Thu Dec 02, 2010 1:33 pm    Post subject: Reply with quote

Ленука wrote:
В общем-то, Роман свой профит вполне получил. Что важно для чижа-лжэкома? Для чижа-лжекомиссара важно, чтоб Мафия поверила в его комиссарство, и тем самым прикрыть настоящего кома. Мафия поверила, но решила пойти по иному пути, по пути битвы комиссаров.
Если бы Мафия решила не выставлять своего кома, то был бы убит Джюс. Карл бы остался жив с двумя проверками, а там опять же преимущество честных. С любой дальнейшей проверкой мы бы разобрались. Не знаю, кого бы двигали под проверки, но скорее всего выигрывали бы.

Так что, Дюша, ты душой кривишь, когда гришь, что после Джюса мы проигрывали. Скажи, что тебе просто обидно сесть чижом во второй день. Но в этой партии Агги был сильнее тебя. Не знаю, Саша обидится или нет, но я потому и вас и перепутала, потому что считаю Дюшика более сильным игроком, чем Агамемнона, и даже фраза моя где-то была, что мафпроверка в Карла много круче, мафпроверки во Всадника, ведь Дюшика посадить всяко круче, чем Агги!)))
В честность Ма я стал верил опять же ночью, когда началось голосование, и Всадник убалтывал нас на мирный исход дня и судорожно считал голоса.
Я так и не понял, с чего вы взяли обеление Дадуды. Мне этот момент никто внятно объяснить не смог. Да, по некоторым моментам он у меня выходил вполне честным.. И в тройки не всегда складно ложился.
Цыган был мутен.. в принципе, третья проверка нужна была в паре Цыган-Локли всё равно)) Не знаю, мне кажется, после твоей посадки у мафов и не такое явное преимущество было, ведь они поверили лжекому, а настоящего кома так и не увидели.)

Да е. Мафии и надо было всего - не обелять Урфина. После моей посадки Урфина от посадки могла спасти только проверка кома - это раз. Если бы я и Урфин не убедили бы мафию в том, что он ком именно он гореть бы чижам синим пламенем (при убийстве Карла). Потому как сел бы Урфин как миленький.

Кроме того, если бы (опять таки) не ошибки мафии после вскрытия Локли, сам Урфин имел охрененно высокие шансы поверить Локли, а не Карлу - стоило мафии убить профессора, а не Карла и сказать что проверял он не меня-мафа, а Урфина-чижа. И такой Локли был бы во стократ сильней Карла, проверка которого - дохлый профессор и бессмыссмысленная посадка непроверенного всадника при попустительстве лжекома-Урфина.

Чижам просто повезло с мафией.

Что же касается обиды, что меня посадили, то да - я сначала был обижен тем, что ком не захотел меня выручать. Но эта обида длилась около трех-четырех часов. Когда до меня дошло, что Урфин, скорее всего проверенный чиж. Это для меня объянило почти все - весь дальнейший расклад. И дальше я уже не обижался. И сейчас не обижаюсь... на это. Обижен я в другом! Обижен я в том, что Урфину по сути было плевать кто я на самом деле, поскольку выводы от моей посадки он начал делать только после того, как его самого убили. По сути во всей игре у Урфина только один положительный пост и действие - его последнее слово.

Вы почитайте его рассуждения после моей посадки и полного палева Локли - я же у него на 90% напарник Локли... я был просто в ауте от таких выводов Smile.
Back to top
MrStryde

PostPosted: Sat Dec 11, 2010 1:54 pm    Post subject: Reply with quote

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ

Дюшик
Кверти
Хайкен
Агамемнон
Ры
Ленука
Скиби

ИГРА
5
10
10
7
4
8
4

АТМОСФЕРА
9
6
5
7
2
6
4

ИГРОК
Кортес
Урфин
Урфин
Кортес
Карл
Карл
Кортес

ПЕРСОНАЖ
Всадник
Всадник
Шурф
Всадник
Мизери
Карл
Карл

ЮМОР
Карл
-
-
Всадник
-
Карл
Всадник

ИТОГО:

Игра (по системе со шкалированием*) = 7.17
Атмосфера (по системе со шкалированием) = 5.63
Лучший игрок = Кортес
Лучший персонаж = Всадник
Лучший юмор = А чёрт его знает теперь после изменений Скиби.

---
* подсчитывается пока по ней же по той простой причине, что должно быть единообразие. Нельзя же одни партии считать по одной формуле, а другие по другой (ёксель-файла пока нет, а пересчитывать вручную 60 наборов при каждом новом изменении, извините, не буду). Когда найдём систему, всех удовлетворяющую, переделаем всё.

Last edited by MrStryde on Sat Dec 18, 2010 1:31 pm; edited 4 times in total
Back to top
Ленука

PostPosted: Mon Dec 13, 2010 1:49 am    Post subject: Reply with quote

Предлагаю ниче не считать и просто ставить кэфы, которые я говорю. Laughing
Back to top
Skibi

PostPosted: Tue Dec 14, 2010 12:13 pm    Post subject: Reply with quote

Что то поспешил Страйд все посчитать.

Оценки хотел расставить и я.

Игра - 4. Не более. Не могу ставить высокий балл в партии, где мафия слилась.

Декорации - 4. Провал по декорациям вполне очевидно лежит на мне. Впервые написал затравку настолько противоречивую и непонятную и впервые же забил на атмосферную составляющую.

Игрок: Кортес. Всадник первый расчитал злодееев, но умудрился сесть. Карл только тем и выправил свою игру - что его убили. Цыган самый правильный игрок партии.

Образ: Карл.

Юмор: За попсу не голосую. Я уже давно заметил, что все кто не в курсе кто самый смешной по умолчанию ставят юмор Агги. Всадник был смешнее.
Back to top
MrStryde

PostPosted: Wed Dec 15, 2010 1:57 am    Post subject: Reply with quote

Ничего себе поспешил - с последнего сообщения 9 дней молчания было. Как пожелаешь, сейчас поправлю.
Back to top
MrStryde

PostPosted: Wed Dec 15, 2010 1:59 am    Post subject: Reply with quote

Skibi wrote:
Декорации - 4. Провал по декорациям вполне очевидно лежит на мне. Впервые написал затравку настолько противоречивую и непонятную и впервые же забил на атмосферную составляющую.

Я вот, кстати, даже не знаю, что сыграло бОльшую роль в том, что я не участвовал: тотальная занятость в ноябре, ты в роли ведущего или то, что задумка мрачного царства без юмора была полностью извращена перелопачиванием в сюжет о царстве чёрного юмора.
Back to top
Dushik

PostPosted: Wed Dec 15, 2010 11:09 am    Post subject: Reply with quote

Strel1 (11:05:28 15/12/2010)
Оффлайн сообщение (15.12.2010 2:09:49)
В игре 62 определись по лучшему игроку. Там без тебя у троих поровну, а ты назвал двух из них.

Кортeс
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Wed Dec 15, 2010 9:27 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:

Да я не против, чтобы Всаднику.
Бери мои голоса и всё сойдётся (кроме оценок))
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
MrStryde

PostPosted: Sat Dec 18, 2010 1:30 pm    Post subject: Reply with quote

Агамемнон wrote:
MrStryde wrote:

Так и Дюшик не против, чтобы Карлу. Будете расшаркиваться - никому не дам. Smile
Back to top
Skibi

PostPosted: Sun Dec 19, 2010 8:24 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Агамемнон wrote:
MrStryde wrote:

Так и Дюшик не против, чтобы Карлу. Будете расшаркиваться - никому не дам. Smile

Мне дай!
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 
Page 6 of 6

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru
2007-2018 © КЛФМ. Все права защищены.