Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Перейти к игре

Партия 82. Мы - легенды.
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Lola_Lou

PostPosted: Fri Mar 23, 2012 12:34 pm    Post subject: Reply with quote

Скай wrote:
ЗвездоМать wrote:
Aquarius wrote:

Только единственный минус, на мой взгляд, - это оформлений аватарок в едином стиле.

Поддержу. С Изумрудного Города страдаю. Одинаковые аватарки - это, возможно, и стильно, и красиво, но уж очень для восприятия сложно.

Тоже согласна с этим мнением. Изумрудный город и эта партия из зрительного зала смотрелись весьма сложно, потому что зрительно аватарки сливались и затрудняли быстрое распознавание и идентификацию автора поста.

Ваше мнение очень ценно для меня. Спасибо.
Так вот, предупреждаю заранее всех.Very Happy
Партии, которые я планирую вести, веду или провела всегда были и будут с аватарками в едином стиле. Они проходят достаточно редко.
Кому трудно читать или играть так, лучше пропустить и не издеваться над собой. Rolling Eyes
Back to top
View user's profile Send private message
Nele

PostPosted: Fri Mar 23, 2012 1:07 pm    Post subject: Reply with quote

Lola_Lou wrote:
Скай wrote:
ЗвездоМать wrote:
Aquarius wrote:

Только единственный минус, на мой взгляд, - это оформлений аватарок в едином стиле.

Поддержу. С Изумрудного Города страдаю. Одинаковые аватарки - это, возможно, и стильно, и красиво, но уж очень для восприятия сложно.

Тоже согласна с этим мнением. Изумрудный город и эта партия из зрительного зала смотрелись весьма сложно, потому что зрительно аватарки сливались и затрудняли быстрое распознавание и идентификацию автора поста.

Партии, которые я планирую вести, веду или провела всегда были и будут с аватарками в едином стиле. Они проходят достаточно редко.
Кому трудно читать или играть так, лучше пропустить и не издеваться над собой. Rolling Eyes

Ну что вы! Аватарки не одинаковые - они просто сделаны в одном стиле. Мне кажется, это придает всей партии какую-то визуальную завершенность.
Просто может быть непривычно кому-то, но и то только в начале, потому что они не сливаются - одинаковые в них только артистично исполненные рамочки )).
Играла три игры с такими автатаркми - никаких проблем.
Rolling Eyes
Back to top
Nele

PostPosted: Fri Mar 23, 2012 1:10 pm    Post subject: Reply with quote

Hayken wrote:
Не согласен с женщинами. Однотипные аватарки - это очень стильно. Дело в том, что я педант (не путать) в известной степени и меня всегда раздражают маленькие/кривые/косые аватарки без души. Так что нововведение полностью поддерживаю.

Exclamation Exclamation Exclamation Вот!!!! Smile
Back to top
Nele

PostPosted: Fri Mar 23, 2012 1:12 pm    Post subject: Reply with quote

И очень жалко, что так рано убили Антона Городецкого. Интересно было бы посмотреть чем бы закончилась битва титанов ).
Back to top
Лимон

PostPosted: Fri Mar 23, 2012 1:24 pm    Post subject: Reply with quote

Наконец-то починили связь.

Атмосфера - 7
Чот кроме меня, Джека и Вильгельма никто не отыгрывал особо.
Игра - 6
Скажем так, сам создал сам и разрушил.

Лучший игрок - Ольга
Без вариантов. Победившая сторона, за которую всегда играла верно, за исключением Дина, но это было допустимо в рамках права на ошибку.
Бена поощрять не нужно, он играет в мафию за столом два года, и если его начнете поощрять то он перестанет развиваться (я то его лучше знаю).
Лучший персонаж - Джек Кроу
Дал бы Гримму, но не могу учитывая что по сравнению с Бастиндой тут отыгрыш был много хуже, хоть и на уровне.
Уйкен же мне так видится, всегда отыгрывает черты характера а не самих персонажей. Бошан отыгрывал аристократичность, Дровосек - дружелюбность и беззаботность, Джек - брутальность. Имеет место быть.
Лучший юмор - Сет Гекко
Как-то с юмором в постапокалипсисе не густо было, но иногда ржал от души.

Last edited by Лимон on Fri Mar 23, 2012 6:35 pm; edited 1 time in total
Back to top
Лимон

PostPosted: Fri Mar 23, 2012 1:27 pm    Post subject: Reply with quote

Nele wrote:
И очень жалко, что так рано убили Антона Городецкого. Интересно было бы посмотреть чем бы закончилась битва титанов ).

Сам хотел, не в моих принципах убивать сильных игроков. Но по первому дню Городецкий не был сильным, таким был Бен который сходу назвал пятерых красных красными, а троих мафов+Дина подозреваемыми.

Там где мы с Беном играем используется терминология "красный" и "черный" как в большинстве клубов игры в мафию.

И кстате я сюда привлек еще одну восходящую звезду мафии - Чёрную, так вто следующая партия будет весёлой)
Лимон

PostPosted: Fri Mar 23, 2012 1:28 pm    Post subject: Reply with quote

Пойду пересчитаю общее количество баллов за отыгрыш, и буду вести личну статистику и рекорды.
Обидно было что такая просторная темка осталась без достойного обыгрывания.
ЗвездоМать

PostPosted: Fri Mar 23, 2012 1:53 pm    Post subject: Reply with quote

Lola_Lou wrote:

Классный подход))
Это что теперь, если я не захочу ставить рамочку и менять аватарку, то в партию вход закрыт?)))
Твое мнение не менее ценно. Спасибо.
Но предупреждаю заранее.Very Happy
Партии, в которых я планирую играть, будут с такой моей аватаркой, которая мне по душе. Играю я тоже не особо часто. Кому трудно играть или вести так, лучше пропустить и не ранить себе душу. Rolling Eyes
Back to top
Лимон

PostPosted: Fri Mar 23, 2012 1:54 pm    Post subject: Reply with quote

Девочки, хватит ссориться - подеритесь Very Happy
ЗвездоМать

PostPosted: Fri Mar 23, 2012 1:56 pm    Post subject: Reply with quote

Nele wrote:
Hayken wrote:
Не согласен с женщинами. Однотипные аватарки - это очень стильно. Дело в том, что я педант (не путать) в известной степени и меня всегда раздражают маленькие/кривые/косые аватарки без души. Так что нововведение полностью поддерживаю.

Exclamation Exclamation Exclamation Вот!!!! Smile

Я не считаю, что от одинаковых рамочек у аватарок появляется душа. По поводу косой\кривой\маленькой - можно попросить заменить или помочь найти, если уж так режет глаз.
Back to top
ЗвездоМать

PostPosted: Fri Mar 23, 2012 1:57 pm    Post subject: Reply with quote

Лимон wrote:
Девочки, хватит ссориться - подеритесь Very Happy

Не дождетесь))
Back to top
Лимон

PostPosted: Fri Mar 23, 2012 2:00 pm    Post subject: Reply with quote

Лично меня одинаковые рамки не напрягали и не мешали отличать одних от других. В этой партии рамочки были больше чем в предыдущих двоих.
Сан Саныч

PostPosted: Fri Mar 23, 2012 3:19 pm    Post subject: Reply with quote

Lola_Lou wrote:

Можно подойти к этому вопросу и с другой стороны.

А единый стиль - это, конечно, хорошо. Но в последней партии были заметны декоративные излишества.
Как не самый внимательный зритель, я регулярно путал однообразных персонажей.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Hayken

PostPosted: Fri Mar 23, 2012 3:25 pm    Post subject: Reply with quote

Если человек путает персонажей (участвуя в партии) - значит он плохо играет, а аватары тут ни при чем.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Aquarius

PostPosted: Fri Mar 23, 2012 3:51 pm    Post subject: Reply with quote

ЗвездоМать wrote:
Lola_Lou wrote:

Классный подход))
Это что теперь, если я не захочу ставить рамочку и менять аватарку, то в партию вход закрыт?)))
Твое мнение не менее ценно. Спасибо.
Но предупреждаю заранее.Very Happy
Партии, в которых я планирую играть, будут с такой моей аватаркой, которая мне по душе. Играю я тоже не особо часто. Кому трудно играть или вести так, лучше пропустить и не ранить себе душу. Rolling Eyes

я поняла одно. Никто не в праве меня принудить поменять аватарку, если я этого не хочу-это раз. Никто не в праве выкинуть меня из партии если я не поменяла аватарку-это два. Если Лола хочет сделать его в едином стиле, то пусть хотя бы фон разноцветный делает. А не белый как эти два раза. Если она отказывается, то я просто не буду менять аву на то, что она предлагает.
Не думаю, что ведущий может ставить такие условия. У нас мафорумка для игроков, а не для амбиций ведущего.
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next 
Page 6 of 8

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru
2007-2018 © КЛФМ. Все права защищены.