| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Lola_Lou

|
Posted: Fri Mar 23, 2012 12:34 pm Post subject: |
|
|
| Скай wrote: |
| ЗвездоМать wrote: |
| Aquarius wrote: |
Только единственный минус, на мой взгляд, - это оформлений аватарок в едином стиле. |
Поддержу. С Изумрудного Города страдаю. Одинаковые аватарки - это, возможно, и стильно, и красиво, но уж очень для восприятия сложно. |
Тоже согласна с этим мнением. Изумрудный город и эта партия из зрительного зала смотрелись весьма сложно, потому что зрительно аватарки сливались и затрудняли быстрое распознавание и идентификацию автора поста. |
Ваше мнение очень ценно для меня. Спасибо.
Так вот, предупреждаю заранее всех.
Партии, которые я планирую вести, веду или провела всегда были и будут с аватарками в едином стиле. Они проходят достаточно редко.
Кому трудно читать или играть так, лучше пропустить и не издеваться над собой.  |
|
| Back to top |
|
 |
Nele

|
Posted: Fri Mar 23, 2012 1:07 pm Post subject: |
|
|
| Lola_Lou wrote: |
| Скай wrote: |
| Aquarius wrote: |
Только единственный минус, на мой взгляд, - это оформлений аватарок в едином стиле. |
Поддержу. С Изумрудного Города страдаю. Одинаковые аватарки - это, возможно, и стильно, и красиво, но уж очень для восприятия сложно. |
Тоже согласна с этим мнением. Изумрудный город и эта партия из зрительного зала смотрелись весьма сложно, потому что зрительно аватарки сливались и затрудняли быстрое распознавание и идентификацию автора поста. |
Партии, которые я планирую вести, веду или провела всегда были и будут с аватарками в едином стиле. Они проходят достаточно редко.
Кому трудно читать или играть так, лучше пропустить и не издеваться над собой.  |
Ну что вы! Аватарки не одинаковые - они просто сделаны в одном стиле. Мне кажется, это придает всей партии какую-то визуальную завершенность.
Просто может быть непривычно кому-то, но и то только в начале, потому что они не сливаются - одинаковые в них только артистично исполненные рамочки )).
Играла три игры с такими автатаркми - никаких проблем.
 |
|
| Back to top |
|
 |
Nele

|
Posted: Fri Mar 23, 2012 1:10 pm Post subject: |
|
|
| Hayken wrote: |
Не согласен с женщинами. Однотипные аватарки - это очень стильно. Дело в том, что я педант (не путать) в известной степени и меня всегда раздражают маленькие/кривые/косые аватарки без души. Так что нововведение полностью поддерживаю.
|
Вот!!!!  |
|
| Back to top |
|
 |
Nele

|
Posted: Fri Mar 23, 2012 1:12 pm Post subject: |
|
|
|
И очень жалко, что так рано убили Антона Городецкого. Интересно было бы посмотреть чем бы закончилась битва титанов ). |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Fri Mar 23, 2012 1:24 pm Post subject: |
|
|
Наконец-то починили связь.
Атмосфера - 7
Чот кроме меня, Джека и Вильгельма никто не отыгрывал особо.
Игра - 6
Скажем так, сам создал сам и разрушил.
Лучший игрок - Ольга
Без вариантов. Победившая сторона, за которую всегда играла верно, за исключением Дина, но это было допустимо в рамках права на ошибку.
Бена поощрять не нужно, он играет в мафию за столом два года, и если его начнете поощрять то он перестанет развиваться (я то его лучше знаю).
Лучший персонаж - Джек Кроу
Дал бы Гримму, но не могу учитывая что по сравнению с Бастиндой тут отыгрыш был много хуже, хоть и на уровне.
Уйкен же мне так видится, всегда отыгрывает черты характера а не самих персонажей. Бошан отыгрывал аристократичность, Дровосек - дружелюбность и беззаботность, Джек - брутальность. Имеет место быть.
Лучший юмор - Сет Гекко
Как-то с юмором в постапокалипсисе не густо было, но иногда ржал от души. _________________ Legend will never die
Last edited by Лимон on Fri Mar 23, 2012 6:35 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Fri Mar 23, 2012 1:27 pm Post subject: |
|
|
| Nele wrote: |
|
И очень жалко, что так рано убили Антона Городецкого. Интересно было бы посмотреть чем бы закончилась битва титанов ). |
Сам хотел, не в моих принципах убивать сильных игроков. Но по первому дню Городецкий не был сильным, таким был Бен который сходу назвал пятерых красных красными, а троих мафов+Дина подозреваемыми.
Там где мы с Беном играем используется терминология "красный" и "черный" как в большинстве клубов игры в мафию.
И кстате я сюда привлек еще одну восходящую звезду мафии - Чёрную, так вто следующая партия будет весёлой) _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Fri Mar 23, 2012 1:28 pm Post subject: |
|
|
Пойду пересчитаю общее количество баллов за отыгрыш, и буду вести личну статистику и рекорды.
Обидно было что такая просторная темка осталась без достойного обыгрывания. _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
ЗвездоМать

|
Posted: Fri Mar 23, 2012 1:53 pm Post subject: |
|
|
Классный подход))
Это что теперь, если я не захочу ставить рамочку и менять аватарку, то в партию вход закрыт?)))
Твое мнение не менее ценно. Спасибо.
Но предупреждаю заранее.
Партии, в которых я планирую играть, будут с такой моей аватаркой, которая мне по душе. Играю я тоже не особо часто. Кому трудно играть или вести так, лучше пропустить и не ранить себе душу.  |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Fri Mar 23, 2012 1:54 pm Post subject: |
|
|
Девочки, хватит ссориться - подеритесь  _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
ЗвездоМать

|
Posted: Fri Mar 23, 2012 1:56 pm Post subject: |
|
|
| Nele wrote: |
| Hayken wrote: |
Не согласен с женщинами. Однотипные аватарки - это очень стильно. Дело в том, что я педант (не путать) в известной степени и меня всегда раздражают маленькие/кривые/косые аватарки без души. Так что нововведение полностью поддерживаю.
|
Вот!!!!  |
Я не считаю, что от одинаковых рамочек у аватарок появляется душа. По поводу косой\кривой\маленькой - можно попросить заменить или помочь найти, если уж так режет глаз. |
|
| Back to top |
|
 |
ЗвездоМать

|
Posted: Fri Mar 23, 2012 1:57 pm Post subject: |
|
|
| Лимон wrote: |
Девочки, хватит ссориться - подеритесь  |
Не дождетесь)) |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Fri Mar 23, 2012 2:00 pm Post subject: |
|
|
Лично меня одинаковые рамки не напрягали и не мешали отличать одних от других. В этой партии рамочки были больше чем в предыдущих двоих. _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Fri Mar 23, 2012 3:19 pm Post subject: |
|
|
Можно подойти к этому вопросу и с другой стороны.
А единый стиль - это, конечно, хорошо. Но в последней партии были заметны декоративные излишества.
Как не самый внимательный зритель, я регулярно путал однообразных персонажей. |
|
| Back to top |
|
 |
Hayken

|
Posted: Fri Mar 23, 2012 3:25 pm Post subject: |
|
|
|
Если человек путает персонажей (участвуя в партии) - значит он плохо играет, а аватары тут ни при чем. |
|
| Back to top |
|
 |
Aquarius

|
Posted: Fri Mar 23, 2012 3:51 pm Post subject: |
|
|
Классный подход))
Это что теперь, если я не захочу ставить рамочку и менять аватарку, то в партию вход закрыт?)))
Твое мнение не менее ценно. Спасибо.
Но предупреждаю заранее.
Партии, в которых я планирую играть, будут с такой моей аватаркой, которая мне по душе. Играю я тоже не особо часто. Кому трудно играть или вести так, лучше пропустить и не ранить себе душу.  |
я поняла одно. Никто не в праве меня принудить поменять аватарку, если я этого не хочу-это раз. Никто не в праве выкинуть меня из партии если я не поменяла аватарку-это два. Если Лола хочет сделать его в едином стиле, то пусть хотя бы фон разноцветный делает. А не белый как эти два раза. Если она отказывается, то я просто не буду менять аву на то, что она предлагает.
Не думаю, что ведущий может ставить такие условия. У нас мафорумка для игроков, а не для амбиций ведущего. |
|
| Back to top |
|
 |
|