Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Надо ли ограничивать форумки
Goto page Previous  1, 2 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил
View previous topic :: View next topic  
Author Message
AgaTa

PostPosted: Thu Feb 08, 2007 2:05 pm    Post subject: Reply with quote

Да тут нет особой проблемы. Только если личные негативные эмоции. Я не скажу, что всем должны нравится диалоги. Особенно если Вася сильнее Пети в демагогии. Поэтому, естественно, Петя будет всю игру (ноль день) играть по заданному сценарию. Придуманному именно Петей.
Только на игру это никак не влияет. Потому что по большей части такие разговоры заканчиваются к концу первого дня. Каких-то выводов в последствии из этого сделать не возможно. Конечно, если не добиться состояния всех игроков на уровне Пети. Тогда это уже совсем другая тактика будет.

А сейчас это только привлечение интереса к игре на начальном этапе. Обязать отвечать и поддерживать диалоги, придуманные другим нельзя.
Потому что уровень разный. Либо нужно делать игру именно в таком русле. Но опять же игроки должны играть в таком жанре всю игру. До последнего дня.
Back to top
View user's profile Send private message
Goganik

PostPosted: Thu Feb 08, 2007 2:09 pm    Post subject: Reply with quote

Я протиив свободы слова, мне не нравится что в этой партии уже за меня придумали, то что я не делал.....

shadow

PostPosted: Thu Feb 08, 2007 2:17 pm    Post subject: Reply with quote

так выкрутись, что сложного? и поставь в позу того, кто тебя оклеветал)
Back to top
Ры

PostPosted: Tue Feb 27, 2007 1:22 am    Post subject: Reply with quote

Давненько я у вас не был))))
Вставлю свои 5 копеек. Я против диалогов.
Мне и самому приходилось выкручиваться из "подстав" (см. партию кораблекрушение) и вчитываться в чужие разборки (см. партию на сицилии).
Могу сказать следующее, чем провакационнее диалог - тем менее он информативен. Поясняю.
Quote:
Гриша пишет:
Васька, а какого хрена у вас в квартире вчера шум был?
- А что такое?
- Да крики вчера были, ты там Машку насиловал что ли?
- Да не, я ее методично убивал сковородкой по башке. Надоела, шалава.

Приходит Вася и пишет
- Ну и что, убил?
- Да. Противный был таракан. И чего его Машка назвала в честь себя. А ты-то откуда знаешь?
- Да я всю ночь в соседней квартире просидел, около батареи. Меня Федя наручниками прикрутил - только и развлечений, что тебя послушать было.

Очевидно, что Вася вынужден выкручиваться из ОЧЕНЬ странной ситуации и ответ его также ОЧЕНЬ странный. В этой ситуации отличить отмазки, которые придут в голову мафу и чижу практически невозможно.
Как следствие внимание от "информативных" постов переключается на "фантастические" оправдания и наезды. В качестве примера - беседа дюшика и шэдди в сицилийской партии.

Итого. По-моему, нет ничего плохого в провокациях, но только таких, которые способны проявить роль игрока, а не заставить его придумать нелепый ответ. А диалоги очень часто как раз являются инструментом для таких "чрезмерных" провокаций, хотя и не только они.
На мой взгляд ведущий, как модератор игры и должен следить, чтобы игра шла без флуда, в т.ч. без длительных и несодержательных препираний, даже и соответсвующих теме игры.
ИМХО See you
Back to top
Dushik

PostPosted: Tue Feb 27, 2007 11:45 am    Post subject: Reply with quote

Не согласен в корне. Ясно же для чего предназначены такие подставы и флуд - что бы растолкать народ. Разбудить спунов. Без флуда игра быстро загибается.

А что плохого в сицилийской перепалке меня и шедоу? К чему она привела? Только к интересному чтению. Да, согласен, информации мало. Но она есть. Вряд ли маф мафа будет так подставлять - это раз. Нет, конечно это возможно, на то она и мафия. Но лучше такие диалоги чем тупое молчание. А чем еще заниматься в нуль-день?
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2 
Page 2 of 2

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru 2007-2011 © КЛФМ. Все права защищены.