| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
AgaTa

|
Posted: Thu Feb 08, 2007 2:05 pm Post subject: |
|
|
Да тут нет особой проблемы. Только если личные негативные эмоции. Я не скажу, что всем должны нравится диалоги. Особенно если Вася сильнее Пети в демагогии. Поэтому, естественно, Петя будет всю игру (ноль день) играть по заданному сценарию. Придуманному именно Петей.
Только на игру это никак не влияет. Потому что по большей части такие разговоры заканчиваются к концу первого дня. Каких-то выводов в последствии из этого сделать не возможно. Конечно, если не добиться состояния всех игроков на уровне Пети. Тогда это уже совсем другая тактика будет.
А сейчас это только привлечение интереса к игре на начальном этапе. Обязать отвечать и поддерживать диалоги, придуманные другим нельзя.
Потому что уровень разный. Либо нужно делать игру именно в таком русле. Но опять же игроки должны играть в таком жанре всю игру. До последнего дня. |
|
| Back to top |
|
 |
Goganik
|
Posted: Thu Feb 08, 2007 2:09 pm Post subject: |
|
|
Я протиив свободы слова, мне не нравится что в этой партии уже за меня придумали, то что я не делал.....
|
 |
shadow

|
Posted: Thu Feb 08, 2007 2:17 pm Post subject: |
|
|
|
так выкрутись, что сложного? и поставь в позу того, кто тебя оклеветал) |
|
| Back to top |
|
 |
Ры

|
Posted: Tue Feb 27, 2007 1:22 am Post subject: |
|
|
Давненько я у вас не был))))
Вставлю свои 5 копеек. Я против диалогов.
Мне и самому приходилось выкручиваться из "подстав" (см. партию кораблекрушение) и вчитываться в чужие разборки (см. партию на сицилии).
Могу сказать следующее, чем провакационнее диалог - тем менее он информативен. Поясняю.
| Quote: |
Гриша пишет:
Васька, а какого хрена у вас в квартире вчера шум был?
- А что такое?
- Да крики вчера были, ты там Машку насиловал что ли?
- Да не, я ее методично убивал сковородкой по башке. Надоела, шалава.
Приходит Вася и пишет
- Ну и что, убил?
- Да. Противный был таракан. И чего его Машка назвала в честь себя. А ты-то откуда знаешь?
- Да я всю ночь в соседней квартире просидел, около батареи. Меня Федя наручниками прикрутил - только и развлечений, что тебя послушать было. |
Очевидно, что Вася вынужден выкручиваться из ОЧЕНЬ странной ситуации и ответ его также ОЧЕНЬ странный. В этой ситуации отличить отмазки, которые придут в голову мафу и чижу практически невозможно.
Как следствие внимание от "информативных" постов переключается на "фантастические" оправдания и наезды. В качестве примера - беседа дюшика и шэдди в сицилийской партии.
Итого. По-моему, нет ничего плохого в провокациях, но только таких, которые способны проявить роль игрока, а не заставить его придумать нелепый ответ. А диалоги очень часто как раз являются инструментом для таких "чрезмерных" провокаций, хотя и не только они.
На мой взгляд ведущий, как модератор игры и должен следить, чтобы игра шла без флуда, в т.ч. без длительных и несодержательных препираний, даже и соответсвующих теме игры.
ИМХО See you |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Tue Feb 27, 2007 11:45 am Post subject: |
|
|
Не согласен в корне. Ясно же для чего предназначены такие подставы и флуд - что бы растолкать народ. Разбудить спунов. Без флуда игра быстро загибается.
А что плохого в сицилийской перепалке меня и шедоу? К чему она привела? Только к интересному чтению. Да, согласен, информации мало. Но она есть. Вряд ли маф мафа будет так подставлять - это раз. Нет, конечно это возможно, на то она и мафия. Но лучше такие диалоги чем тупое молчание. А чем еще заниматься в нуль-день? |
|
| Back to top |
|
 |
|