| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Dushik

|
Posted: Wed Mar 04, 2009 9:46 pm Post subject: |
|
|
| xandr wrote: |
сутки на выдвижение - это нормально на мой взгляд.
и ничего тут ускорять не стоит.
в крайнем случае, если вдруг впритык к чему-то не успеваем ведущий может сократить время выдвижения с 24 до например 12 часов.
И никакая кнопка не нужна. Тем более действительно проблем с ней больше, чем реальной пользы. |
Нормально для 1 и для 2 дня. А под конец игры напрягает очень |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Thu Mar 05, 2009 8:33 am Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
| R_O_K wrote: |
|
А почему нельзя сделать так, что можно поменять решение? Ну, он обозначил, что вроде никого, а тут его выдвинули, и он раз! может поменять и выдвинуть в ответ? |
В какой тогда момент заканчивать день? Если 9 чел нажали нехочу никого выставлять, а потом десятый нажал выставить. И сколько ведущему ждать? А если это произойдет ночью, когда никто не увидит, а ведущий придет раньше всех? |
Ну значит, селяви. Ведущий приходит и видит, что все 10 походили, значит закрывает этап. А тот, который 10ый пришел и выставил ночью, тоже будет видеть ситуацию и предполагать, что возможно никто не успеет сравнять, и если он-таки решится на подобный шаг, то должен осознавать, что возможны последствия такой подставы, а особенно в ходе первого дня, когда достоверной информации еще нет.
Вобщем, я считаю, что если человек приходит ночью и последним, без предупреждения, выставляет кого-то, то ему это надо. А вот зачем, с этим уже надо разбираться в игре. |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Thu Mar 05, 2009 8:34 am Post subject: |
|
|
| xandr wrote: |
сутки на выдвижение - это нормально на мой взгляд.
и ничего тут ускорять не стоит.
в крайнем случае, если вдруг впритык к чему-то не успеваем ведущий может сократить время выдвижения с 24 до например 12 часов.
И никакая кнопка не нужна. Тем более действительно проблем с ней больше, чем реальной пользы. |
Нормально для 1 и для 2 дня. А под конец игры напрягает очень |
Угу. + когда еще выпадает на выходные. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Mar 05, 2009 8:51 am Post subject: |
|
|
|
Ой, да ничего не напрягает. |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Thu Mar 05, 2009 9:48 am Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
|
Ой, кто бы говорил!  |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Thu Mar 05, 2009 10:36 am Post subject: |
|
|
|
Нет. Если буду делать кнопку "никого не выставляю", то только в режиме автоотмены при выставлении. Пока не вижу ничего в альтернативу. Вопрос - делать или ее или нет? |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Mar 05, 2009 10:52 am Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
|
Ой, кто бы говорил!  |
? |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Mar 05, 2009 10:53 am Post subject: |
|
|
|
Вопрос - делать или ее или нет? |
Судя по всему, нет. Я так понимаю, мы пришли к тому, что никакого существенного ускорения не получится, а вот проблем потянется куча. Это ещё не считая, что тебе возится, а потом отлаживать (причём ошибки, как водится, всплывут по ходу игры). |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Thu Mar 05, 2009 11:45 am Post subject: |
|
|
|
Нет. Если буду делать кнопку "никого не выставляю", то только в режиме автоотмены при выставлении. Пока не вижу ничего в альтернативу. Вопрос - делать или ее или нет? |
А можно узнать тогда, к чему вообще все эти вопросы и рассуждения, если ты все равно делаешь так, как хочется тебе? |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Thu Mar 05, 2009 10:29 pm Post subject: |
|
|
|
А можно узнать тогда, к чему вообще все эти вопросы и рассуждения, если ты все равно делаешь так, как хочется тебе? |
Вопрос был дан что бы его решить. Решения мы не нашли. Тот суррогат, который предлагается игру испортит. Поэтому я его делать не буду. Я предлагаю вариант со сбрасыванием и спрашиваю - делать его или не надо? |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Sat Mar 07, 2009 11:43 pm Post subject: |
|
|
Новая игра принципиально готова. Ведущим, наверное, буду я. Тема - Этот фантастический миф. Герои (персонажи) - представители фантастических и фэнтэзийных миров. Разумеется, спасаем мир))) Все тонкости объяснять не буду, надеюсь, что интересно будет...
Опыт параллельных игр заставляет меня отказаться от сиюминутного набора... Если есть желание сыграть в фантастику - стучитесь... 490-313-191 (sansanysch). При этом действует принцип - кто первый, того и тапки. Если будет у меня представитель одной фантастической линии, то второго из этой серии не пущу)))
Ну и с вас ещё обещание активно сыграть... |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Mon Mar 09, 2009 4:25 pm Post subject: |
|
|
|
Игра будет по каким правилам? |