| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Сан Саныч

|
Posted: Tue Jun 09, 2009 8:03 pm Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
| R_O_K wrote: |
Саш, не мне тебя прощать,в смысле я простила в тот же момент, но оставлять тебя в игре было нельзя-ты вышел проверенным ведущим чижом.
Это очень плохо. |
А что же вы его не убили в ту же ночь? |
Потому что способностей никаких. И так каждую ночь. |
У импотентов свои преимущества....  |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Tue Jun 09, 2009 8:05 pm Post subject: |
|
|
Это какие, например?  |
|
| Back to top |
|
 |
R_O_K

|
Posted: Tue Jun 09, 2009 8:15 pm Post subject: |
|
|
Задумался...
Это хорошо!  |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Tue Jun 09, 2009 9:14 pm Post subject: |
|
|
Больше времени на просто поспать...  |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Tue Jun 09, 2009 10:58 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
Вот уж дудки.
Портос садился на следующий день даже если бы Рошфор не получал ничего. Во всяком случае он у меня выходил на 1 место. А вот по ФЕльтону как раз не согласен. Фельтон стал мафом чисто по остаточному принципу. Когда стало ясно, что больше как бы и некому. |
Да размечтался.
Что ты сам себе там надумал, никому не сказав, еще не означает, что Портос садился бы. А если бы ты вдруг начал катить бочку на Портоса, которого сам обелял до этого вплоть до потери волос, то скорее ты бы сел вперед него.
Что касается Фельтона, я еще в партии успела заметить, что все "палева" народ деликатно игнорировал.  |
Сел бы как миленький. А его честность я не столько доказывал, сколько "проверял на людях". Потому как доказать его нечестность было даже проще, чем честность. |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Wed Jun 10, 2009 8:37 am Post subject: |
|
|
Ага... а если представить, что все этим шансом воспользуются и что? Де Жюссаку повезло в одну ночь, Бонасье - в другую, в третью удачно сходил де Тревиль, в четверутю - Атос, в пятую - Портос, в шестую - Арамис... О! Так у нас ведь есть еще Аббатиса, которая может любого воскресить и направить по второму кругу! А! Ведь есть еще Бертран, который может унаследовать одну из перечисленных способностей!
Мне кажется или все-таки мафам попа?  |
Кажется, потому как шанс того, что все у всех получится и при этом все еще и чижами будут призрачен.  |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Jun 10, 2009 10:38 am Post subject: |
|
|
Вот уж дудки.
Портос садился на следующий день даже если бы Рошфор не получал ничего. Во всяком случае он у меня выходил на 1 место. А вот по ФЕльтону как раз не согласен. Фельтон стал мафом чисто по остаточному принципу. Когда стало ясно, что больше как бы и некому. |
Да размечтался.
Что ты сам себе там надумал, никому не сказав, еще не означает, что Портос садился бы. А если бы ты вдруг начал катить бочку на Портоса, которого сам обелял до этого вплоть до потери волос, то скорее ты бы сел вперед него.
Что касается Фельтона, я еще в партии успела заметить, что все "палева" народ деликатно игнорировал.  |
Сел бы как миленький. А его честность я не столько доказывал, сколько "проверял на людях". Потому как доказать его нечестность было даже проще, чем честность. |
Дюшик, солнце)))
Первым сел бы ты))) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Jun 10, 2009 11:49 am Post subject: |
|
|
| nemarat wrote: |
Я до сих пор жалее, что внял уговорам со стороны умных людей и отказался от убийтсва Бертрана
Утром был бы замечательный отыгрыш. Да, Страйд? )) |
А чего ты спрашиваешь, ты выложи. Или не сохранил, и мне выложить? |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Jun 10, 2009 11:51 am Post subject: |
|
|
| Агамемнон wrote: |
Лучший игрок
Многие понравились. Но в итоге всё банально - Бертран за план последнего дня.
Рошфор, Палач - хороши тоже. Делят первое место. Не буду возражать, если любому из них первенство отдадут. |
Лучший Бертран, но 1 место делят Рошфор и Палач??? Это как??? |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Jun 10, 2009 11:54 am Post subject: |
|
|
| shadow wrote: |
Палача хочу послушать!
Вот стаеросовая пабла =0) |
Палач с понедельника отдыхать поехал (в чём-то нам повезло, что игра кончилась в пятницу, потому что pablo просила замену). Просил передать следующий отзыв об игре:
pablo:
Я выдохлась. Всем спасибо и до скорой встречи. Сама не знаю, как доиграла эту партию с инетом через мобильник...Счастливо. Буду в сентябре. |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Wed Jun 10, 2009 12:39 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
| Агамемнон wrote: |
Лучший игрок
Многие понравились. Но в итоге всё банально - Бертран за план последнего дня.
Рошфор, Палач - хороши тоже. Делят первое место. Не буду возражать, если любому из них первенство отдадут. |
Лучший Бертран, но 1 место делят Рошфор и Палач??? Это как??? |
Это просто. Они с Бертраном первое место по моему мнению и делят... |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Wed Jun 10, 2009 1:55 pm Post subject: |
|
|
Вот уж дудки.
Да размечтался.
Дюшик, солнце)))
Первым сел бы ты))) |
Моя посадка - смерть мафии сразу . |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Wed Jun 10, 2009 2:07 pm Post subject: |
|
|
Тратате:
Собственно после посадки Аббатисы, я бы уже не сел.
Хотя во время игры это было не понятно - кто же знал, что половина чижей ко мне пристает не натурально, а с целью выжить ночью. Тем более, что сам я очень даже на пулю напрашивался.
После посадки Аббатисы, когда с меня сошел шлейф подозрительности - ну я не знаю какой шизой надо обладать, что бы связывать меня и аббатису в одну команду - реально могли сесть только Бонасье, Портос, Палач и Миледи. Причем Бонасье садился только если бы я продолжил на него нападать, иначе он не набирал бы достаточного количество голосов. Да и Миледи тоже имело много сторонников.
То есть проходными на тот момент были бы Палач и Портос. Остальные были чижее всех чижих. Все. Включая Рошфора и меня.
Портоса я нифига не защищал. Хотя это могло выглядеть именно так. В тот момент я как раз пытался понять - верю я ему или нет. И пытался объяснить себе в первую очередь, почему он может быть чижом.
Конечно, сейчас говорить о том, что было бы, если бы не то сообщение от Короля не очень правильно. Ну и не буду. Просто говорю, что на мой взгляд активная игра Фельтона была более чижевой, чем пассивная игра Портоса. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Wed Jun 10, 2009 2:09 pm Post subject: |
|
|
| Quote: |
|
Просто говорю, что на мой взгляд активная игра Фельтона была более чижевой, чем пассивная игра Портоса. |
Это безусловно так, я сразу говорила, что доживать ему, меня этот формат если б я играла его как Фельтон, просто убил бы.
Фельтона в президенты, вот)))  |
|
| Back to top |
|
 |
Барабашка
|
Posted: Wed Jun 10, 2009 2:53 pm Post subject: |
|
|
попытка номер четыре!  |
|