| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Skibi

|
Posted: Sun Mar 13, 2011 11:04 am Post subject: Re: Новички |
|
|
| Dushik wrote: |
|
Я открыл свободную регистрацию на сайт. Всвязи с этим, несколько увеличилось количество подключаемого к сайту народа. Это, с одной стороны радует, но, как многие замечают, большое количество новичков в одной партии, как правило, приводит к довольно слабым играм. Предлагаю это обсудить. |
Закрывай свободную регистрацию. Партии встают. Уже невпервой так. Причем мы запустили двушку, ролевую и еще одну толповую партию, где в куче народа не так это заметно я вообще не понимаю зачем запускать даже две неклассические партии подряд. |
|
| Back to top |
|
 |
Skibi

|
Posted: Sun Mar 13, 2011 11:07 am Post subject: |
|
|
| Сонечка wrote: |
|
Ну вы, блин, даете. Все что надо для новичков, это сделать насильственное выставление статуса. Не ком, не маф. Ограничение по одному на партию - это бред. |
Ерунда.И мафии и кому станет ну очень тесно в такой партии. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Sun Mar 13, 2011 11:48 am Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
| Mirdaf wrote: |
|
У вас и так уже в каждой игре внеигровуха, во всяком случае в двух я видела |
Ну это неизбежно, я считаю. Нельзя заставить себя не думать о том, о чем думается (например о том, что Анжелика не продлила бы ночь). |
Объясните уже кто-нибудь, почему я бы не продлил ночь? =) |
Здрасьте. Ты бы как раз и продлил . Наоборот, я доказываю, что ночь при тебе мафе не была бы столько короткой  |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sun Mar 13, 2011 12:38 pm Post subject: |
|
|
|
Ну вы, блин, даете. Все что надо для новичков, это сделать насильственное выставление статуса. Не ком, не маф. |
Вот неигровухи-то поубавится...  |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sun Mar 13, 2011 12:39 pm Post subject: |
|
|
|
Ну это неизбежно, я считаю. Нельзя заставить себя не думать о том, о чем думается (например о том, что Анжелика не продлила бы ночь). |
Здрасьте. Ты бы как раз и продлил . Наоборот, я доказываю, что ночь при тебе мафе не была бы столько короткой  |
Меня Мирдаф запутала. Объясни, почему не сократил бы. Только не здесь, а в ветке обсуждений. |
|
| Back to top |
|
 |
Skibi

|
Posted: Sun Mar 13, 2011 12:45 pm Post subject: |
|
|
|
Меня Мирдаф запутала. Объясни, почему не сократил бы. Только не здесь, а в ветке обсуждений. |
Потому что ты тормоз. Страйд оксь... тыж даже не догнал - какое сокращение? |
|
| Back to top |
|
 |
Scorpion8

|
Posted: Sun Mar 13, 2011 2:05 pm Post subject: |
|
|
| Scorpion8 wrote: |
|
Ну вы, блин, даете. Все что надо для новичков, это сделать насильственное выставление статуса. Не ком, не маф. Ограничение по одному на партию - это бред. |
Ничуть не бред и ты сама это знаешь. В первой своей ты вообще почти не играла а появившись чуть не села (причем вместо тебя сел я) но даже после этого не оживилась. Во второй лучше, но ты сама признала что тянула команду к проигрышу.
Соласен с идеей что надо закрыть свободную регистрацию на сайте. По пригласительным зазывать не больше 1-2 новичков в месяц скажем. Ну а в партии сделать только одно место для новичков. Установить планку для новичка скажем в тех же 5 игр. Если человек показал что играть умеет на достаточном уровне планку можно для него убирать уже после первой его игры. Но естественно не для всех. |
Кроме твоей посадки в первой партии от меня ничего страшного не случилось. И ваще не факт, что когда я сыграю 20 партий ты не сможешь меня обмануть
А если ограничивать приток новичков, сайт умрет. У вас и так уже в каждой игре внеигровуха, во всяком случае в двух я видела. А будет еще хуже. |
Ничего полезного тоже не случилось. Качество и количество это разные вещи. |
|
| Back to top |
|
 |
Басти

|
Posted: Mon Mar 14, 2011 8:17 am Post subject: |
|
|
|
Ничуть не бред и ты сама это знаешь. В первой своей ты вообще почти не играла а появившись чуть не села (причем вместо тебя сел я) но даже после этого не оживилась. Во второй лучше, но ты сама признала что тянула команду к проигрышу.
Соласен с идеей что надо закрыть свободную регистрацию на сайте. По пригласительным зазывать не больше 1-2 новичков в месяц скажем. Ну а в партии сделать только одно место для новичков. Установить планку для новичка скажем в тех же 5 игр. Если человек показал что играть умеет на достаточном уровне планку можно для него убирать уже после первой его игры. Но естественно не для всех. |
Кроме твоей посадки в первой партии от меня ничего страшного не случилось. И ваще не факт, что когда я сыграю 20 партий ты не сможешь меня обмануть
А если ограничивать приток новичков, сайт умрет. У вас и так уже в каждой игре внеигровуха, во всяком случае в двух я видела. А будет еще хуже. |
Ничего полезного тоже не случилось. Качество и количество это разные вещи. |
Случилось полезное. Яга не торопилась с голосованием и не стала добивать Графа, как первоначально просила Шапокляк. Потому что сомневалась. А если бы поторопилась, то еще не факт, что Грю бы голосовал за Пингвина. Тогда бы голоса легли 4-3-1. И минус честный Граф. |
|
| Back to top |
|
 |
Ленука

|
Posted: Mon Mar 14, 2011 11:33 pm Post subject: Re: Новички |
|
|
Например Битва Титанов. Новичков было больше одного, качество - 8.
Метро: новичков было двое (вроде), и оба чижи, и поэтому проиграли - поэтому игра плохая? |
Трое из 6. Команда чижей поэтому слабее вышла. |
|
| Back to top |
|
 |
Ленука

|
Posted: Mon Mar 14, 2011 11:39 pm Post subject: |
|
|
1. Вернуть регистрацию через Дюшика (туда попадут либо с рекомендациями, либо с большим желанием и ответственностью играть)
2. 1-2 новичка в партии - максимум в классике. во всяких двух силах и с вещами партии - 2-3-4 )))
вспомните, как новички партии пороли, летучую мышь ту же...)
свежее мясо нужно) но не в больших масштабах)
если новичок пришёл не готовый к такому темпу и количеству игры, то он не задержится дольше, чем на 1 партию. а зачем такие вообще нужны? извините, мне в другую дверь))
меня когда-то привела Чакушка (которая LVICA), и мне страшно было её подвести. я и регламент читала два раза, и Ведущего (Дюшика) мучала большим количеством глупых вопросов. и первая партия казалась последней. уж добровольно на такое ещё раз точно не подпишусь) ничего вроде, 9 партий сыграла) |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Tue Mar 15, 2011 2:14 am Post subject: |
|
|
|
Да нормально всё. Приходит амбициозная молодёжь, пенсионеры сваливают))) |
|
| Back to top |
|
 |
Ленука

|
Posted: Tue Mar 15, 2011 2:40 am Post subject: |
|
|
| Агамемнон wrote: |
|
Уходишь в те места, где за молодого, холостого, интересного сойдёшь?)
не помафим мы с тобой. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Tue Mar 15, 2011 4:50 am Post subject: |
|
|
|
Ну прям-таки сваливают... У некоторых вечных дюшиков скоро четвёртая строка кубков пойдёт. |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Tue Mar 15, 2011 7:35 am Post subject: |
|
|
| Ленука wrote: |
|
Уходишь в те места, где за молодого, холостого, интересного сойдёшь?)
не помафим мы с тобой. |
Не ухожу я. В творческой командировке просто. |
|
| Back to top |
|
 |
Лил Мегаманка

|
Posted: Fri Mar 18, 2011 1:12 am Post subject: |
|
|
|
Конеш надо пускать только после проверки) помню как волновалась год назад когда мне перед приемом предложили прочитать игру о богах и написать кого считаю мафом)) облажалась по полной но сказали что интересно) |
|
| Back to top |
|
 |
|