| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Lola_Lou

|
Posted: Sat Dec 01, 2012 5:26 pm Post subject: |
|
|
| Mirdaf wrote: |
| Lola_Lou wrote: |
| Скай wrote: |
|
Равно как и твоя проблема, Лола. Чуть сложно тебе в игре - голосуйте против меня и пусть всем вам будет хуже! Не держишь удар. Красиво антуражишь, отличный интуит, но сложности давления мирных ты, когда ты мирная, ты перекладываешь на ответственность тех, кто тебя подозревает. Почему-то полагая, что это их проблемы, что они не видят твой мирный статус. Тогда как это твоя проблема, а не их. |
 |
Справедливости ради, надо сказать, что Сура Кая стала-таки честной после "недержания" удара А Страйд из-за неизменного отношения к ней стал-таки мафом. |
Справедливости ради, при моем выносе в мирном статусе на мне ВСЕГДА большинство голосов мафов, или 2 или 3.
И ЭЛ-76 и Р. Дэниел Оливо голосовали против Суры. |
|
| Back to top |
|
 |
Lola_Lou

|
Posted: Sat Dec 01, 2012 5:27 pm Post subject: |
|
|
| ЗвездоМать wrote: |
|
А что тут у нас? Снова ругачки? |
Не а, разминаемся от нечего делать)) |
|
| Back to top |
|
 |
Semak

|
Posted: Sat Dec 01, 2012 10:30 pm Post subject: |
|
|
Да какие это ругачки? Это от безделья перепихушки.
Даже Лимон не старается. Цепляет, но как-то лениво, нехотя.
А хорошая все-таки компания на мафорумке наконец собралась!
Живет и процветает ресурс, любо-дорого посмотреть.  |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Sat Dec 01, 2012 10:40 pm Post subject: |
|
|
А мне кажется наоборот. Просто с тривиума пришли те кто раньше не заходил. А пришли потому что тривиум типа хотели закрывать но не закрыли. Думаю скоро это пройдет и мафорумка вернется к своемы привычному тихому существованию. Только теперь с часиками внутри партии  _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
Ника

|
Posted: Sat Dec 01, 2012 10:48 pm Post subject: |
|
|
| Лимон wrote: |
А мне кажется наоборот. Просто с тривиума пришли те кто раньше не заходил. А пришли потому что тривиум типа хотели закрывать но не закрыли. Думаю скоро это пройдет и мафорумка вернется к своемы привычному тихому существованию. Только теперь с часиками внутри партии  |
злобно
- Не уйду пока в темную не научусь. А значит не скоро. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sun Dec 02, 2012 2:16 am Post subject: |
|
|
| Безника wrote: |
|
Я по всем веду негласные подсчеты кто на что способен а кто еще не дорос до определённого уровня. Просто источники для внесения корректив в эти подсчеты бывают разные, не обязательно игровые. |
Представила Лимона с такой вот тетрадочкой. Подумала про себя, вздохнула, мельком глянула в зеркало, подмигнула блондинке оттуда и стала напевать
- Ах эти ноги, ноги,
Даны они не многим...
Женщинам проще пузомерство пережить.) |
Фото в студию! _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Ника

|
Posted: Sun Dec 02, 2012 5:09 am Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
Фото в студию! |
Та ладно))).Еще в выход в купальнике. Я пошутила  |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Sun Dec 02, 2012 6:15 am Post subject: |
|
|
А мне кажется наоборот. Просто с тривиума пришли те кто раньше не заходил. А пришли потому что тривиум типа хотели закрывать но не закрыли. Думаю скоро это пройдет и мафорумка вернется к своемы привычному тихому существованию. Только теперь с часиками внутри партии  |
Довольно странные ваши слова. Давно уже здесь играю, и играть собираюсь. Задолго до Тривиума и не связано с этим событием никак. Но я рада очень, что пришли интересные игроки. Люди разные. Надо терпимей. Можно подумать, у тебя не бывает стычек ни с кем, или я никогда не видела как чисто мафорумцы после партии друг другу пытаюстя стиль игры поправить? Постоянно. Не в Триве дело. И уж точно не в тривиумцах. |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Sun Dec 02, 2012 8:42 am Post subject: |
|
|
злобно
Не, мы никуда не собираемся. Правильно.
Ли, тебя кто конкретно не устраивает и чем? Ты говори людям что тебе не нравится, а не с форума гони. Придумал тоже. |
|
| Back to top |
|
 |
Лимон

|
Posted: Sun Dec 02, 2012 12:20 pm Post subject: |
|
|
злобно
Ли, тебя кто конкретно не устраивает и чем? Ты говори людям что тебе не нравится, а не с форума гони. Придумал тоже. |
Ты как всегда в своём стиле. Я не говорил что мне что-то не нравится. Семак сказал что мафорумка стала процветать, я высказал мнение что это временное явление в связи с псевдозакрытием тривиума и скоро всё станет как было. _________________ Legend will never die |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Sun Dec 02, 2012 12:26 pm Post subject: |
|
|
злобно
Хорошая тема для тёмной партии:
Олег Янковский — Мюнхгаузен
Елена Коренева — Марта
Инна Чурикова — Якобина Мюнхгаузен
Александр Абдулов — Генрих Рамкопф
Игорь Кваша — бургомистр
Леонид Броневой — герцог
Леонид Ярмольник — Феофил
Владимир Долинский — пастор
Юрий Катин-Ярцев — Томас
Всеволод Ларионов — судья
Семён Фарада — главнокомандующий
Игорь Ясулович — секретарь герцога
Любовь Полищук — маленькая Берта, певица |
|
| Back to top |
|
 |
Ника

|
Posted: Sun Dec 02, 2012 12:30 pm Post subject: |
|
|
| Агамемнон wrote: |
злобно
Хорошая тема для тёмной партии:
Олег Янковский — Мюнхгаузен
Елена Коренева — Марта
Инна Чурикова — Якобина Мюнхгаузен
Александр Абдулов — Генрих Рамкопф
Игорь Кваша — бургомистр
Леонид Броневой — герцог
Леонид Ярмольник — Феофил
Владимир Долинский — пастор
Юрий Катин-Ярцев — Томас
Всеволод Ларионов — судья
Семён Фарада — главнокомандующий
Игорь Ясулович — секретарь герцога
Любовь Полищук — маленькая Берта, певица |
Мне вообще нравится и это, и "Убить Дракона". |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Sun Dec 02, 2012 12:37 pm Post subject: |
|
|
А мне Обыкновенное чудо в качестве антуража больше импонирует
Но эти два фильма просто обожаю. |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Sun Dec 02, 2012 12:38 pm Post subject: |
|
|
злобно
Ты как всегда в своём стиле. Я не говорил что мне что-то не нравится. Семак сказал что мафорумка стала процветать, я высказал мнение что это временное явление в связи с псевдозакрытием тривиума и скоро всё станет как было. |
Ну дык, имидж. Куда от него. |
|
| Back to top |
|
 |
Ника

|
|
| Back to top |
|
 |
|