| View previous topic :: View next topic |
| Как бороться с внеигровухой |
| Комбинация из нескольких приведённых вариантов (в теме напишите, каких) |
|
16% |
[ 3 ] |
| Премодерация (1) |
|
16% |
[ 3 ] |
| Ставить форумные молчанки на определенное время в игре (2) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Наказывать одновременно и того, на кого пожаловались и того, кто пожаловался (3) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Выдавать нарушителю Кубок Неигровушника на основании открытого голосования игроков и ведущего партии (определённая квота голосов - скажем, не менее 70%) (3) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Дисквалификация на сколько-то игр (4) |
|
27% |
[ 5 ] |
| Ввести рейтинг индивидуальной совместимости, автоматически учитывающий кто выбывает, если в партию набраны потенциально несовместимые игроки. (5) |
|
5% |
[ 1 ] |
| Ведущий при наборе имеет право отказа игроку (на основании предупреждений/кубков внеигровушника) (6) |
|
5% |
[ 1 ] |
| Информация о том, что в партию записались сомнительные игроки, высвечивается официально (вместе с ником/ами) (7) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Все оставить на усмотрение и решение ведущего, наделив его неограниченными по решению ситуаций полномочиями (возможно, даже противоречащими регламенту) (8) |
|
11% |
[ 2 ] |
| За изменения правил, но ни один из предложенных вариантов не устраивает (предложить свой) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Против изменения правил |
|
16% |
[ 3 ] |
|
| Total Votes : 18 |
|
| Author |
Message |
Dushik

|
Posted: Sun Apr 07, 2013 10:00 am Post subject: |
|
|
|
Причем тут бан? |
|
| Back to top |
|
 |
Nele

|
Posted: Sun Apr 07, 2013 5:09 pm Post subject: |
|
|
А че меня не предупредили, что ко мне тут оказывается применены санкции? Я бы может расстроилась))) Не зашла бы вчера, и не знала какие тут страсти.
Дюшик, прежде чем говорить что-то о моем наказании, нужно было хотя бы спросить, а что собственно произошло? Почему это какие-то наказания применяются ко мне, а Страйд, который это все устроил - фактически стравив двух несовместимых игроков - и это после НЕДЕЛЬНОГО обсуждения кто с кем играет/не играет, сидит тут и гундит как ему было морально тяжело килять Надю, и как бы ее теперь наказать. Который зассал останавливать хамящего Лимона, и так мне и сказал - "ну что я могу поделать, ну хамит, но если его кильнуть - нарушится баланс же. Да и говна потом от него не оберешься, так, Страйд? А потом еще и окровенничал с этим хамом, что тебе оказывается полегчало ))) Так не надо было брать такую замену, чтобы не легчало потом, от ухода игрока.
Или ты думаешь тебя оправдывает факт, что ты не следил за игрой, и стал думать о замене в последний момент? Вместо того чтобы продлить день и найти кого-то другого - первым делом метнулся к Скаю - ты чем думал??? Ты не мог хотя бы у меня спросить - согласна ли я на такую замену? ВСЕ в игре знали кого ты припер - уверена, что с ЭксММу Скай сама сказала об этом в скайпе - все знали, кроме меня.
Ничего не жмет в черепе, Страйд?
Может подумать, какие санкции применить к Ведущему? Или не, он же герой, причем пострадавший от своей нелегкой участи))) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Sun Apr 07, 2013 11:49 pm Post subject: |
|
|
1. Прошу Дюшика и/или других лидеров форума как-нибудь наказать меня за то, как я обошёлся с Неле, и за то, что стравил двух несовместимых игроков.
2. Прошу Неле сделать так, чтобы, открывая её последнее сообщение, нельзя было со 100% вероятностью предсказать там наличие слова "Скай".
3. http://neivid.livejournal.com/240592.html _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Nele

|
Posted: Mon Apr 08, 2013 12:15 am Post subject: |
|
|
Не, ты конечно тут непричем. Ты же никого не стравливал, и никого не тащил в игру, у тебя просто чесалось в одном месте - настолько, что ты даже не мог подождать готового выйти на замену игрока. И хамства никакого ты в игре не видел - хамили же не тебе, правда? Опять же - баланс....
- Так что прошу Страйда попробовать и перестать быть бабой, и не придумывать себе оправдания. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Mon Apr 08, 2013 12:35 am Post subject: |
|
|
Напоминаю.
1. Де факто у нас сейчас работает принцип "Ведущий всегда прав"
2. В регламенте (и он совсем не большой) есть пункты о наказаниях - целых 3 строки! |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Tue Apr 09, 2013 1:28 pm Post subject: |
|
|
| Nele wrote: |
А че меня не предупредили, что ко мне тут оказывается применены санкции? Я бы может расстроилась))) Не зашла бы вчера, и не знала какие тут страсти.
Дюшик, прежде чем говорить что-то о моем наказании, нужно было хотя бы спросить, а что собственно произошло? Почему это какие-то наказания применяются ко мне, а Страйд, который это все устроил - фактически стравив двух несовместимых игроков - и это после НЕДЕЛЬНОГО обсуждения кто с кем играет/не играет, сидит тут и гундит как ему было морально тяжело килять Надю, и как бы ее теперь наказать. Который зассал останавливать хамящего Лимона, и так мне и сказал - "ну что я могу поделать, ну хамит, но если его кильнуть - нарушится баланс же. Да и говна потом от него не оберешься, так, Страйд? А потом еще и окровенничал с этим хамом, что тебе оказывается полегчало ))) Так не надо было брать такую замену, чтобы не легчало потом, от ухода игрока.
Или ты думаешь тебя оправдывает факт, что ты не следил за игрой, и стал думать о замене в последний момент? Вместо того чтобы продлить день и найти кого-то другого - первым делом метнулся к Скаю - ты чем думал??? Ты не мог хотя бы у меня спросить - согласна ли я на такую замену? ВСЕ в игре знали кого ты припер - уверена, что с ЭксММу Скай сама сказала об этом в скайпе - все знали, кроме меня.
Ничего не жмет в черепе, Страйд?
Может подумать, какие санкции применить к Ведущему? Или не, он же герой, причем пострадавший от своей нелегкой участи))) |
Нелли, вот честно - было желание тебя понять, но форма изложения убила его напрочь. |
|
| Back to top |
|
 |
Nele

|
Posted: Wed Apr 10, 2013 1:55 pm Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
Нелли, вот честно - было желание тебя понять, но форма изложения убила его напрочь. |
А мне все равно. Мне давно надоело все это, и нормальные слова закончились.
Если человек считает, что вытянул игру - кильнув уже ушедшую Надю - и не понимает, что этого "героизма" можно было бы избежать просто - НЕ БЕРЯ на замену того, из-за которого выходят из игры - то уже никакие слова и формы изложения не помогут.
А я не Скай - чтобы по-челябински тупо долбить и долбить в одно место, добиваясь своего.
Она шла в игру - зная что будет конфликт, и именно с целью спровоцировать его и потом открыть тему о нарушителях, и выжить меня с форума.
Если не понимают очевидного, то это не мои проблемы. Мне скучно объяснять два и два.
P.S. Страйд, ты зря поменял подпись. Прошлая - "как можно одновременно быть таким умным и таким идиотом" - тебе шла намного больше.
Развели как лоха. ))) |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Apr 11, 2013 8:51 pm Post subject: |
|
|
Ведущий не обязан думать о совместимости игроков. В принципе.
Мафорумка - это некий клуб для людей, которые понимают правила игры в "Мафию". Все ваши внутренние дрязги - это ваши и только ваши дрязги. Каждый подходит со своими мерами ответственности, со своими спихиваниями, со своими тараканами.
Конфликты существуют, поскольку существует игра. Она всегда несёт эмоции. Здесь всегда поддержат, здесь всегда помогут, пригласят в гости, расскажут что к чему.
Все мы временами злимся друг на друга, но как писал Александр Башлачев
Долго ждем. Все ходили грязные.
Оттого сделались похожие,
А под Дождем оказались разные.
Большинство - честные, хорошие |
|
| Back to top |
|
 |
Mirdaf

|
Posted: Thu Apr 11, 2013 9:11 pm Post subject: |
|
|
Агги, черт побери, "честные, хорошие"  _________________ Вы бывали в Питере? Это город к северу от Мытищ, очень неплохой, я вам рекомендую (Л. Мацих) |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Apr 11, 2013 9:15 pm Post subject: |
|
|
| Mirdaf wrote: |
Агги, черт побери, "честные, хорошие"  |
Это не я, это Башлачев. Я его в плане поэзии выше Высоцкого ставлю. Ну это на свой взгляд...) |
|
| Back to top |
|
 |
Mirdaf

|
Posted: Thu Apr 11, 2013 10:22 pm Post subject: |
|
|
| Агамемнон wrote: |
| Mirdaf wrote: |
Агги, черт побери, "честные, хорошие"  |
Это не я, это Башлачев. Я его в плане поэзии выше Высоцкого ставлю. Ну это на свой взгляд...) |
Я не про то)
К сожалению, понимать про "честных, хороших" могут/хотят далеко не все. Это я о своем, можно не обращать внимания  _________________ Вы бывали в Питере? Это город к северу от Мытищ, очень неплохой, я вам рекомендую (Л. Мацих) |
|
| Back to top |
|
 |
Hayken

|
Posted: Fri Apr 12, 2013 1:08 pm Post subject: |
|
|
|
Дисквал на неск игр 100% лучшее |
|
| Back to top |
|
 |
ЗвездоМать

|
Posted: Mon Apr 15, 2013 6:08 am Post subject: |
|
|
На первых страницах темы была категорически против премодерации, пока не поняла, что вы этим термином, по сути, называете форумную молчанку. Если человека понесло, то пока он в этом состоянии, ни одно его сообщение все равно не пройдет цензуру Ведущего. Так что, при серьезном конфликте, "замолчать" разбушевавшегося/ихся, потом путем приватного разговора в аське-скайпе убедиться, что буря утихла и вернуть дар речи - тут поддержу.
Формат, предложенный Семаком имеет право на существование, но он будет невыносимо тягостным для азартных, эмоциональных, нетерпеливых игроков, которым нужна реакция на слова здесь и сейчас. Короче, для тех, кто сидит и вечно жмет кнопку Обновить))
Абсолютная диктатура Ведущего - за.
Дисквал - за. Причем, об этом пункте я уже давно говорю и в более жестком варианте. На мой взгляд, надо на пару игр устраивать принудительный отпуск и тем, кто улетает по тайму или заменяется. Жестоко, но, может, тогда и прекратятся угрозы замениться, коли что-то в игре не устраивает.
Момент "любаш" регулируется силами Ведущего. От введения ограничения на количество новичков в партии, до вождения буквально за ручку и разжевывания всех тонкостей и нюансов.
Все рейтинги несовместимости, кубки и обнародование "группы риска" - зло.
Всем здрассте)) |
|
| Back to top |
|
 |
ЗвездоМать

|
Posted: Mon Apr 15, 2013 6:10 am Post subject: |
|
|
А Агги - ябеда  |
|