Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

По поводу оценок
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил
View previous topic :: View next topic  
Author Message
shalifar

PostPosted: Sun Nov 02, 2014 7:13 pm    Post subject: Reply with quote

Скай wrote:
shalifar wrote:
Скай wrote:
Шали, но такое было массу раз. Просто неоднократно. Не говори мне, что ты не видел эти единицы, или пятерки за несмешные сообщения и понятия не имеешь о чем речь. Естественно, я их не собирала и не складывала где-то в папочку, чтобы тебе сейчас показать. И естественно, я не пойду искать. Все знают о чем идет речь. Этот вопрос неоднократно уже поднимался. Ты что хочешь сказать - не можешь показать значит ничего такого не было? Не получится. Не могу потому что искать не пойду. Но ты знаешь что они есть и твоя просьба лишь стремление подвести меня к тому, что я голословна.

Потому что я помню, что после Шервуда был договор таким не заниматься. У меня нет причин кому-то не верить. Ты же обвиняешь людей в том, что они поступают некорректно. К тому же я подобного не замечал. Да и не смотрел особо.

Я хочу сказать, что не понимаю, что ты имеешь в виду. Ты приводила пример из прошедшей партии, но, как выяснилось, оценки ставили потому что было смешно, не более.

В позапрошлой мне пятерку юмора влепили за подозрения.

Может, новички. Достаточно сказать, что так делать не стоит. Я думаю, все все поняли. Smile
Скай

PostPosted: Sun Nov 02, 2014 7:20 pm    Post subject: Reply with quote

shalifar wrote:

Может, новички. Достаточно сказать, что так делать не стоит. Я думаю, все все поняли. Smile

Хз кто. Как-то не легче. Реально сбивает и чувствую, что нечестно по отношению к мафам получается играю. А не обращать на это внимание совсем не могу. Не получается. Вот как буд-то играю, подозреваю кого-то и тут в скайп прилетит что я не права. Не важно от кого. Такого не бывает конечно, но для меня как одного порядка вещи в плане восприятия. То есть я понимаю, что не должна и не имею права это учитывать, но вброс информации в мысли произошел и с этим ничего не поделать.
Back to top
View user's profile Send private message
MrStryde

PostPosted: Tue Nov 04, 2014 6:30 am    Post subject: Reply with quote

Харольская wrote:
Dushik wrote:
3. (Предложение Ути) Сделать возможность запретить выставлять себе оценки. (Вопрос - надо ли это кому?)

А это что значит? Я могу сама себя оценить? Крууть )))) Не надо отнимать такую конфетку, мало ли, может это кому-то счастье принесет )))

Всегда вроде можно было.
MrStryde

PostPosted: Tue Nov 04, 2014 6:31 am    Post subject: Reply with quote

Zak1 wrote:
Скай wrote:
Я прошу сделать так, чтобы за посты в которых нет никакого юмора не было и оценок за юмор.

Что значит нет никакого юмора? Юмор - вещь субъективная так-то.

Дюшик, прикрути автоматический счётчик юмора, наверняка же есть где-нибудь на хабре готовые функции.
MrStryde

PostPosted: Tue Nov 04, 2014 6:37 am    Post subject: Reply with quote

Скай wrote:
Харольская wrote:
Скай wrote:

Если же ты поставила единицу за пост "Я не думаю, что там маф" - это не оценка юмора, это стремление донести свою точку зрения до игрока. Тогда тебе будет стыдно за этот поступок и ты захочешь его скрыть. Поэтому может лишение оценок анонимности помочь, да.

У меня нет таких проблем. И если я поставлю единицу, значит оценила на единицу. Хотя никогда и не ставила, но не в этом суть. Я не считаю, что кто-то имеет право стыдить меня или предъявлять претензии за мою оценку. Но ты считаешь это нормой. Поэтому, чтобы избежать скандалов, которые ты постоянно создаешь на почве своих извечных обид, ни о каких изменениях, которые дают тебе очередной повод поругаться, речи быть не должно. Решай собственные проблемы самостоятельно, а не за счет других.

Скандал провоцируешь в данном случае именно ты. Будь вежливой, если не умеешь - сходи на курсы. Может быть тебя научат.

Ну вообще скандалы и вежливость не настолько коррелирующие между собой вещи, как тебе кажется.
MrStryde

PostPosted: Tue Nov 04, 2014 6:37 am    Post subject: Reply with quote

BuglerV wrote:
Утя Ыц wrote:
А вообще, если запретить оценивать посты, да еще чижи будут играть суперкорректно, то мафам не на что будет сваливать поражение, и придётся честно признавать в таких случаях, что они просто хреново играли. А это будет трагедия, почище Фауста Гёте. Very Happy
Не считаю "Фауста" трагедией. Хотя, последние несколько страниц я не дочитал. Smile

Вроде чижи там читтерски выиграли внезапно.
Скай

PostPosted: Tue Nov 04, 2014 9:17 am    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Скай wrote:
Харольская wrote:
Скай wrote:

Если же ты поставила единицу за пост "Я не думаю, что там маф" - это не оценка юмора, это стремление донести свою точку зрения до игрока. Тогда тебе будет стыдно за этот поступок и ты захочешь его скрыть. Поэтому может лишение оценок анонимности помочь, да.

У меня нет таких проблем. И если я поставлю единицу, значит оценила на единицу. Хотя никогда и не ставила, но не в этом суть. Я не считаю, что кто-то имеет право стыдить меня или предъявлять претензии за мою оценку. Но ты считаешь это нормой. Поэтому, чтобы избежать скандалов, которые ты постоянно создаешь на почве своих извечных обид, ни о каких изменениях, которые дают тебе очередной повод поругаться, речи быть не должно. Решай собственные проблемы самостоятельно, а не за счет других.

Скандал провоцируешь в данном случае именно ты. Будь вежливой, если не умеешь - сходи на курсы. Может быть тебя научат.

Ну вообще скандалы и вежливость не настолько коррелирующие между собой вещи, как тебе кажется.

Если рассматривать данный случай - то да. И хотя зачастую они друг другу сопутствуют, но никоим образом друг от друга не зависят. Но хоть что-то. На безрыбье, как говорится Very Happy
Back to top
View user's profile Send private message
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 
Page 7 of 7

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru 2007-2011 © КЛФМ. Все права защищены.