| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
shalifar

|
Posted: Sun Nov 02, 2014 7:13 pm Post subject: |
|
|
| Скай wrote: |
| shalifar wrote: |
|
Шали, но такое было массу раз. Просто неоднократно. Не говори мне, что ты не видел эти единицы, или пятерки за несмешные сообщения и понятия не имеешь о чем речь. Естественно, я их не собирала и не складывала где-то в папочку, чтобы тебе сейчас показать. И естественно, я не пойду искать. Все знают о чем идет речь. Этот вопрос неоднократно уже поднимался. Ты что хочешь сказать - не можешь показать значит ничего такого не было? Не получится. Не могу потому что искать не пойду. Но ты знаешь что они есть и твоя просьба лишь стремление подвести меня к тому, что я голословна. |
Потому что я помню, что после Шервуда был договор таким не заниматься. У меня нет причин кому-то не верить. Ты же обвиняешь людей в том, что они поступают некорректно. К тому же я подобного не замечал. Да и не смотрел особо.
Я хочу сказать, что не понимаю, что ты имеешь в виду. Ты приводила пример из прошедшей партии, но, как выяснилось, оценки ставили потому что было смешно, не более. |
В позапрошлой мне пятерку юмора влепили за подозрения. |
Может, новички. Достаточно сказать, что так делать не стоит. Я думаю, все все поняли.  _________________ Этому герою нужен новый город |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Sun Nov 02, 2014 7:20 pm Post subject: |
|
|
| shalifar wrote: |
Может, новички. Достаточно сказать, что так делать не стоит. Я думаю, все все поняли.  |
Хз кто. Как-то не легче. Реально сбивает и чувствую, что нечестно по отношению к мафам получается играю. А не обращать на это внимание совсем не могу. Не получается. Вот как буд-то играю, подозреваю кого-то и тут в скайп прилетит что я не права. Не важно от кого. Такого не бывает конечно, но для меня как одного порядка вещи в плане восприятия. То есть я понимаю, что не должна и не имею права это учитывать, но вброс информации в мысли произошел и с этим ничего не поделать. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Tue Nov 04, 2014 6:30 am Post subject: |
|
|
| Харольская wrote: |
| Dushik wrote: |
|
3. (Предложение Ути) Сделать возможность запретить выставлять себе оценки. (Вопрос - надо ли это кому?) |
А это что значит? Я могу сама себя оценить? Крууть )))) Не надо отнимать такую конфетку, мало ли, может это кому-то счастье принесет ))) |
Всегда вроде можно было. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Tue Nov 04, 2014 6:31 am Post subject: |
|
|
| Zak1 wrote: |
|
Я прошу сделать так, чтобы за посты в которых нет никакого юмора не было и оценок за юмор. |
Что значит нет никакого юмора? Юмор - вещь субъективная так-то. |
Дюшик, прикрути автоматический счётчик юмора, наверняка же есть где-нибудь на хабре готовые функции. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Tue Nov 04, 2014 6:37 am Post subject: |
|
|
Если же ты поставила единицу за пост "Я не думаю, что там маф" - это не оценка юмора, это стремление донести свою точку зрения до игрока. Тогда тебе будет стыдно за этот поступок и ты захочешь его скрыть. Поэтому может лишение оценок анонимности помочь, да.
|
У меня нет таких проблем. И если я поставлю единицу, значит оценила на единицу. Хотя никогда и не ставила, но не в этом суть. Я не считаю, что кто-то имеет право стыдить меня или предъявлять претензии за мою оценку. Но ты считаешь это нормой. Поэтому, чтобы избежать скандалов, которые ты постоянно создаешь на почве своих извечных обид, ни о каких изменениях, которые дают тебе очередной повод поругаться, речи быть не должно. Решай собственные проблемы самостоятельно, а не за счет других. |
Скандал провоцируешь в данном случае именно ты. Будь вежливой, если не умеешь - сходи на курсы. Может быть тебя научат. |
Ну вообще скандалы и вежливость не настолько коррелирующие между собой вещи, как тебе кажется. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Tue Nov 04, 2014 6:37 am Post subject: |
|
|
| BuglerV wrote: |
| Утя Ыц wrote: |
А вообще, если запретить оценивать посты, да еще чижи будут играть суперкорректно, то мафам не на что будет сваливать поражение, и придётся честно признавать в таких случаях, что они просто хреново играли. А это будет трагедия, почище Фауста Гёте.  |
Не считаю "Фауста" трагедией. Хотя, последние несколько страниц я не дочитал.  |
Вроде чижи там читтерски выиграли внезапно. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Скай

|
Posted: Tue Nov 04, 2014 9:17 am Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
Если же ты поставила единицу за пост "Я не думаю, что там маф" - это не оценка юмора, это стремление донести свою точку зрения до игрока. Тогда тебе будет стыдно за этот поступок и ты захочешь его скрыть. Поэтому может лишение оценок анонимности помочь, да.
|
У меня нет таких проблем. И если я поставлю единицу, значит оценила на единицу. Хотя никогда и не ставила, но не в этом суть. Я не считаю, что кто-то имеет право стыдить меня или предъявлять претензии за мою оценку. Но ты считаешь это нормой. Поэтому, чтобы избежать скандалов, которые ты постоянно создаешь на почве своих извечных обид, ни о каких изменениях, которые дают тебе очередной повод поругаться, речи быть не должно. Решай собственные проблемы самостоятельно, а не за счет других. |
Скандал провоцируешь в данном случае именно ты. Будь вежливой, если не умеешь - сходи на курсы. Может быть тебя научат. |
Ну вообще скандалы и вежливость не настолько коррелирующие между собой вещи, как тебе кажется. |
Если рассматривать данный случай - то да. И хотя зачастую они друг другу сопутствуют, но никоим образом друг от друга не зависят. Но хоть что-то. На безрыбье, как говорится  |
|
| Back to top |
|
 |
|