Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Новички
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Skibi

PostPosted: Sun Mar 13, 2011 11:04 am    Post subject: Re: Новички Reply with quote

Dushik wrote:
Я открыл свободную регистрацию на сайт. Всвязи с этим, несколько увеличилось количество подключаемого к сайту народа. Это, с одной стороны радует, но, как многие замечают, большое количество новичков в одной партии, как правило, приводит к довольно слабым играм. Предлагаю это обсудить.

Закрывай свободную регистрацию. Партии встают. Уже невпервой так. Причем мы запустили двушку, ролевую и еще одну толповую партию, где в куче народа не так это заметно я вообще не понимаю зачем запускать даже две неклассические партии подряд.
Back to top
View user's profile Send private message
Skibi

PostPosted: Sun Mar 13, 2011 11:07 am    Post subject: Reply with quote

Сонечка wrote:
Ну вы, блин, даете. Все что надо для новичков, это сделать насильственное выставление статуса. Не ком, не маф. Ограничение по одному на партию - это бред.

Ерунда.И мафии и кому станет ну очень тесно в такой партии.
Back to top
Dushik

PostPosted: Sun Mar 13, 2011 11:48 am    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Mirdaf wrote:
Сонечка wrote:
У вас и так уже в каждой игре внеигровуха, во всяком случае в двух я видела

Ну это неизбежно, я считаю. Нельзя заставить себя не думать о том, о чем думается (например о том, что Анжелика не продлила бы ночь).

Объясните уже кто-нибудь, почему я бы не продлил ночь? =)

Здрасьте. Ты бы как раз и продлил Smile. Наоборот, я доказываю, что ночь при тебе мафе не была бы столько короткой Smile
Back to top
MrStryde

PostPosted: Sun Mar 13, 2011 12:38 pm    Post subject: Reply with quote

Сонечка wrote:
Ну вы, блин, даете. Все что надо для новичков, это сделать насильственное выставление статуса. Не ком, не маф.

Вот неигровухи-то поубавится... Laughing
Back to top
MrStryde

PostPosted: Sun Mar 13, 2011 12:39 pm    Post subject: Reply with quote

Dushik wrote:
MrStryde wrote:
Mirdaf wrote:
Сонечка wrote:

Ну это неизбежно, я считаю. Нельзя заставить себя не думать о том, о чем думается (например о том, что Анжелика не продлила бы ночь).

Здрасьте. Ты бы как раз и продлил Smile. Наоборот, я доказываю, что ночь при тебе мафе не была бы столько короткой Smile

Меня Мирдаф запутала. Объясни, почему не сократил бы. Только не здесь, а в ветке обсуждений.
Back to top
Skibi

PostPosted: Sun Mar 13, 2011 12:45 pm    Post subject: Reply with quote

MrStryde wrote:
Dushik wrote:
MrStryde wrote:
Mirdaf wrote:
Сонечка wrote:

Меня Мирдаф запутала. Объясни, почему не сократил бы. Только не здесь, а в ветке обсуждений.

Потому что ты тормоз. Страйд оксь... тыж даже не догнал - какое сокращение?
Back to top
Scorpion8

PostPosted: Sun Mar 13, 2011 2:05 pm    Post subject: Reply with quote

Сонечка wrote:
Scorpion8 wrote:
Сонечка wrote:
Ну вы, блин, даете. Все что надо для новичков, это сделать насильственное выставление статуса. Не ком, не маф. Ограничение по одному на партию - это бред.

Ничуть не бред и ты сама это знаешь. В первой своей ты вообще почти не играла а появившись чуть не села (причем вместо тебя сел я) но даже после этого не оживилась. Во второй лучше, но ты сама признала что тянула команду к проигрышу.

Соласен с идеей что надо закрыть свободную регистрацию на сайте. По пригласительным зазывать не больше 1-2 новичков в месяц скажем. Ну а в партии сделать только одно место для новичков. Установить планку для новичка скажем в тех же 5 игр. Если человек показал что играть умеет на достаточном уровне планку можно для него убирать уже после первой его игры. Но естественно не для всех.

Кроме твоей посадки в первой партии от меня ничего страшного не случилось. И ваще не факт, что когда я сыграю 20 партий ты не сможешь меня обманутьWink
А если ограничивать приток новичков, сайт умрет. У вас и так уже в каждой игре внеигровуха, во всяком случае в двух я видела. А будет еще хуже.

Ничего полезного тоже не случилось. Качество и количество это разные вещи.
Back to top
Басти

PostPosted: Mon Mar 14, 2011 8:17 am    Post subject: Reply with quote

Scorpion8 wrote:
Сонечка wrote:
Scorpion8 wrote:
Сонечка wrote:

Ничуть не бред и ты сама это знаешь. В первой своей ты вообще почти не играла а появившись чуть не села (причем вместо тебя сел я) но даже после этого не оживилась. Во второй лучше, но ты сама признала что тянула команду к проигрышу.

Соласен с идеей что надо закрыть свободную регистрацию на сайте. По пригласительным зазывать не больше 1-2 новичков в месяц скажем. Ну а в партии сделать только одно место для новичков. Установить планку для новичка скажем в тех же 5 игр. Если человек показал что играть умеет на достаточном уровне планку можно для него убирать уже после первой его игры. Но естественно не для всех.

Кроме твоей посадки в первой партии от меня ничего страшного не случилось. И ваще не факт, что когда я сыграю 20 партий ты не сможешь меня обманутьWink
А если ограничивать приток новичков, сайт умрет. У вас и так уже в каждой игре внеигровуха, во всяком случае в двух я видела. А будет еще хуже.

Ничего полезного тоже не случилось. Качество и количество это разные вещи.

Случилось полезное. Яга не торопилась с голосованием и не стала добивать Графа, как первоначально просила Шапокляк. Потому что сомневалась. А если бы поторопилась, то еще не факт, что Грю бы голосовал за Пингвина. Тогда бы голоса легли 4-3-1. И минус честный Граф.
Back to top
Ленука

PostPosted: Mon Mar 14, 2011 11:33 pm    Post subject: Re: Новички Reply with quote

Mirdaf wrote:

Например Битва Титанов. Новичков было больше одного, качество - 8.
Метро: новичков было двое (вроде), и оба чижи, и поэтому проиграли - поэтому игра плохая?

Трое из 6. Команда чижей поэтому слабее вышла.
Back to top
Ленука

PostPosted: Mon Mar 14, 2011 11:39 pm    Post subject: Reply with quote

1. Вернуть регистрацию через Дюшика (туда попадут либо с рекомендациями, либо с большим желанием и ответственностью играть)
2. 1-2 новичка в партии - максимум в классике. во всяких двух силах и с вещами партии - 2-3-4 )))

вспомните, как новички партии пороли, летучую мышь ту же...)
свежее мясо нужно) но не в больших масштабах)

если новичок пришёл не готовый к такому темпу и количеству игры, то он не задержится дольше, чем на 1 партию. а зачем такие вообще нужны? извините, мне в другую дверь))

меня когда-то привела Чакушка (которая LVICA), и мне страшно было её подвести. я и регламент читала два раза, и Ведущего (Дюшика) мучала большим количеством глупых вопросов. и первая партия казалась последней. уж добровольно на такое ещё раз точно не подпишусь) ничего вроде, 9 партий сыграла)
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Tue Mar 15, 2011 2:14 am    Post subject: Reply with quote

Да нормально всё. Приходит амбициозная молодёжь, пенсионеры сваливают)))
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Ленука

PostPosted: Tue Mar 15, 2011 2:40 am    Post subject: Reply with quote

Агамемнон wrote:

Уходишь в те места, где за молодого, холостого, интересного сойдёшь?)
не помафим мы с тобой.
Back to top
MrStryde

PostPosted: Tue Mar 15, 2011 4:50 am    Post subject: Reply with quote

Агамемнон wrote:

Ну прям-таки сваливают... У некоторых вечных дюшиков скоро четвёртая строка кубков пойдёт.
Back to top
Сан Саныч

PostPosted: Tue Mar 15, 2011 7:35 am    Post subject: Reply with quote

Ленука wrote:
Агамемнон wrote:

Уходишь в те места, где за молодого, холостого, интересного сойдёшь?)
не помафим мы с тобой.

Не ухожу я. В творческой командировке просто.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Лил Мегаманка

PostPosted: Fri Mar 18, 2011 1:12 am    Post subject: Reply with quote

Конеш надо пускать только после проверки) помню как волновалась год назад когда мне перед приемом предложили прочитать игру о богах и написать кого считаю мафом)) облажалась по полной но сказали что интересно)
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение будущих игр и правил All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3, 4  Next 
Page 2 of 4

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru 2007-2011 © КЛФМ. Все права защищены.