| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Dushik

|
Posted: Thu Oct 03, 2024 10:47 am Post subject: |
|
|
|
Фиолетта, где обещанная ссылка на статью про то, чего в играх никогда не было, но преподносится как решение всех проблем - ТБ? |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Oct 03, 2024 12:00 pm Post subject: |
|
|
Алексей Михайлович передаёт, что яблоки с дерева падают на, они ещё пока не молодильные, но мы работаем над этим
Это меня в игре не было, я бы у тебя все "Почему" выспросила))
А на съедение - да, оставили, это было видно. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Oct 03, 2024 12:10 pm Post subject: |
|
|
Про Мэра и Бабку, у меня наоборот ощущение было, что не выйди Бабка лжеком, её бы вообще в тройки не писали, я выход лже в целом как ошибку мафии рассматривала.
Но у Мэра своё.
"И я ей ни за что не поверю" или около того, но она ком, вот эта категоричность сурова конечно была. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Thu Oct 03, 2024 2:49 pm Post subject: |
|
|
Госопда, зачем вы пишете в оценках по 3 фамилии
Кубок в 1 экземпляре
Ппишите конкретного персонажа. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Oct 03, 2024 3:05 pm Post subject: |
|
|
|
Можно по 1/3 считать))) |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Thu Oct 03, 2024 3:19 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
Это игру, на самом деле проиграли два чижа - Мэр и Земляника.
Мэр виновен в том, что именно из-за него бабка вышла лжекать. Видно было, что сделано это нехотя. Да, я видел, что мафия писала, что они готовились и бла-бла. Но по игре видно, что если бы Мэр не кричал на каждом углу, что он не верит кому и не призывал кого угодно выходить, то бабка бы так и не вышла. Или вышла, когда мы стали бы сажать Митяя - там альтернатива Ефиму была - либо сажать Графа, либо Митяя. Скорее всего посадили бы Графа, конечно, но лжека бы не было. Дальше вопрос - как бы развивалась игра - скорее всего мафия все-равно бы выиграла, но не так быстро. Короче, что хочу сказать - так делать нельзя в принципе. А Санычу и подавно - мало что ли было в играх комов, играющих не так, как от нх ожидает город. Да почти в каждой третьей игре. Ну не веришь, ну ждешь альтернативу - ну и делай это про себя. Даже если это лжек - зачем раньше времени вскрывать настоящего. Тем более сам же был в такой ситуации, когда был комом и не стал вскрываться, когда балом правил лжек. И ведь выиграли ту партию (62 - Похитители улыбок). В общем минус за игру.
Земляник - просто постарел. Лет десять назад выгрыз бы все за своего кома и уж однозначно не оставил бы в последний день Фиолетту и Графа на съедение бабки и пацана. Сейчас - реально лень. Нет запала и желания строчить часами напролет. Легче махнуть рукой - пусть сами выкарабкиваются. Нет желания отстаивать свою точку зрения. Почему Земляника был всем подозрительный - потому что не объяснял свои выводы. Одно сообщение, которое никто не понял и все. Лень разжовывать. Не поняли - ну и сами виноваты. |
Вообще так я верил Клаве, даже Ефима мирным видел и предлагал сажать тебя... Но бабуля реально сильно сыграла |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Oct 03, 2024 3:30 pm Post subject: |
|
|
|
Земляник - просто постарел. Лет десять назад выгрыз бы все за своего кома и уж однозначно не оставил бы в последний день Фиолетту и Графа на съедение бабки и пацана. Сейчас - реально лень. Нет запала и желания строчить часами напролет. Легче махнуть рукой - пусть сами выкарабкиваются. Нет желания отстаивать свою точку зрения. Почему Земляника был всем подозрительный - потому что не объяснял свои выводы. Одно сообщение, которое никто не понял и все. Лень разжовывать. Не поняли - ну и сами виноваты. |
Короче, ясно, опять я виноват) Был бы в игре за город - ты бы зажёгся моими разжёвываниями (наверняка половина не в ту сторону) и допинал бы, был бы за мафию - ты бы зажёгся противостоянием. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Thu Oct 03, 2024 3:57 pm Post subject: |
|
|
| Сан Саныч wrote: |
Это игру, на самом деле проиграли два чижа - Мэр и Земляника.
Мэр виновен в том, что именно из-за него бабка вышла лжекать. Видно было, что сделано это нехотя. Да, я видел, что мафия писала, что они готовились и бла-бла. Но по игре видно, что если бы Мэр не кричал на каждом углу, что он не верит кому и не призывал кого угодно выходить, то бабка бы так и не вышла. Или вышла, когда мы стали бы сажать Митяя - там альтернатива Ефиму была - либо сажать Графа, либо Митяя. Скорее всего посадили бы Графа, конечно, но лжека бы не было. Дальше вопрос - как бы развивалась игра - скорее всего мафия все-равно бы выиграла, но не так быстро. Короче, что хочу сказать - так делать нельзя в принципе. А Санычу и подавно - мало что ли было в играх комов, играющих не так, как от нх ожидает город. Да почти в каждой третьей игре. Ну не веришь, ну ждешь альтернативу - ну и делай это про себя. Даже если это лжек - зачем раньше времени вскрывать настоящего. Тем более сам же был в такой ситуации, когда был комом и не стал вскрываться, когда балом правил лжек. И ведь выиграли ту партию (62 - Похитители улыбок). В общем минус за игру.
Вообще так я верил Клаве, даже Ефима мирным видел и предлагал сажать тебя... Но бабуля реально сильно сыграла |
Дак претензия не к выбору кома. А к призыву его  |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Thu Oct 03, 2024 3:58 pm Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
|
Короче, ясно, опять я виноват) Был бы в игре за город - ты бы зажёгся моими разжёвываниями (наверняка половина не в ту сторону) и допинал бы, был бы за мафию - ты бы зажёгся противостоянием. |
Кстати, может быть  |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Thu Oct 03, 2024 3:59 pm Post subject: |
|
|
|
Короче, ясно, опять я виноват) Был бы в игре за город - ты бы зажёгся моими разжёвываниями (наверняка половина не в ту сторону) и допинал бы, был бы за мафию - ты бы зажёгся противостоянием. |
Сереж, в следующую - прям обязательно))
Ничего не знаю, надо быть) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Oct 03, 2024 5:07 pm Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
|
Сереж, в следующую - прям обязательно))
Ничего не знаю, надо быть) |
Ничего не знаю, надо недели и затравки удачно выбирать! _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
|