| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
trium

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 8:21 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
Увижу еще наверно?  |
Зубр вон в обсуждалке есть, он инициатор- его спроси)))) |
|
| Back to top |
|
 |
Cwitka

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 8:41 pm Post subject: |
|
|
| trium wrote: |
| Тратата wrote: |
Где там Дюшик?)
Срочно рассказывай, за какую игру мы любим Саныча)
А то в моем случае...
Не, я-то за динамичную, за интересную, за всякое-разное, вот только когда оно опять на меня...))) |
Ну не знаааю. Я игру Саныча не люблю - он всегда меня подозревает и когда я маф и когда я чиж
Не всегда сажает, но ни разу не было, чтобы он меня чижем видел (день принятия решения не считается) |
Ты еще наших с Зубром баталий не видел, когда мы за город играем, там свет туши))) |
Увижу еще наверно?  |
там надо ведро поп-корна, не меньше )))
в последней, где они сцепились (оба чижи) самым удивительным был момент, когда нашлись и на тройке , забыв распри, посадили мафа)) |
|
| Back to top |
|
 |
Bingo

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 8:56 pm Post subject: |
|
|
|
Раздайте им бутылку и балалайку)) |
|
| Back to top |
|
 |
trium

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 9:38 pm Post subject: |
|
|
| Cwitka wrote: |
в последней, где они сцепились (оба чижи) самым удивительным был момент, когда нашлись и на тройке , забыв распри, посадили мафа)) |
Ага причем зубру мой чек не нужен был, а мне его, хотя остальные мирные хотели чей то чек из нас))) забавно вышло))
| Bingo wrote: |
|
Бингось тогда нам третий нужен, кто будет разнимать и получать бутылкой и балалайкой заодно)) Не знаешь никого на эту вакансию?  |
|
| Back to top |
|
 |
Bingo

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 9:42 pm Post subject: |
|
|
Бингось тогда нам третий нужен, кто будет разнимать и получать бутылкой и балалайкой заодно)) Не знаешь никого на эту вакансию?  |
Хватит с меня, я в тараканьем домике  |
|
| Back to top |
|
 |
Zybr

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 10:20 pm Post subject: |
|
|
Еще пару слов хотел сказать.
Спасибо всем, что бережно отнеслись к сету и его персонажам. И Джастин Триума лаконично вписалась, и остальные персонажи взятые были тоже живыми. Для меня этот сет занимает особое место в моем мафиозном сборнике. Когда-то давно я его один раз проводил: с более сложной механикой и пробой пера озвученных видео-вставок. В тот раз он задумывался лебединой песней, в этот раз просто захотелось отдать его площадке, где антуражу знают цену. И нисколько не пожалел.
Большое за это всем спасибо! |
|
| Back to top |
|
 |
Мистраль

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 10:21 pm Post subject: |
|
|
| Cwitka wrote: |
Ага причем зубру мой чек не нужен был, а мне его, хотя остальные мирные хотели чей то чек из нас))) забавно вышло))
| Bingo wrote: |
|
Я знаю, это Томас - топор  _________________ Быть настоящим человеком очень нелегко. © Е. Шварц |
|
| Back to top |
|
 |
trium

|
Posted: Thu Dec 12, 2024 11:36 pm Post subject: |
|
|
| Zybr wrote: |
Еще пару слов хотел сказать.
Спасибо всем, что бережно отнеслись к сету и его персонажам. И Джастин Триума лаконично вписалась, и остальные персонажи взятые были тоже живыми. Для меня этот сет занимает особое место в моем мафиозном сборнике. Когда-то давно я его один раз проводил: с более сложной механикой и пробой пера озвученных видео-вставок. В тот раз он задумывался лебединой песней, в этот раз просто захотелось отдать его площадке, где антуражу знают цену. И нисколько не пожалел.
Большое за это всем спасибо! |
Ян спасибо тебе за сет, и за настроение. О том, что это уже сделанные персонажи, честно скажу, узнал только после игры, когда прочитал пост Дюшика, что он хотел взять Пиноккио, я думал что нужно выбрать персонажей из чего то меланхоличного, ну и я тут же подумал о фильме Меланхолия, я подумал, что он очень хорошо впишется в этот сет. И выбрал эту Джастин как главную героиню этого фильма. И я не лукавил не разу, когда писал что я действительно старался отыгрывать по памяти этого персонажа, а атмосфера фильма именно что меланхолично депрессивная, в общем я знал что это твой сет и пытался воссоздать что то из этого персонажа и в принципе атмосферы того фильма, вот и получилась депрессивно нервная Джастин, если ты читал мафстенку, то там я запостил сюжет кинофильма. Спасибо еще раз. |
|
| Back to top |
|
 |
nessie

|
Posted: Fri Dec 13, 2024 8:13 am Post subject: |
|
|
Мафию с победой!
Всем огромное спасибо
Да, я сожалею.. |