| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Сан Саныч

|
Posted: Fri Mar 28, 2025 9:46 am Post subject: Партия 294. Сельская ярмарка в Твинг-холле |
|
|
Поиграли в поддавки
На этот раз я с мафией прощаюсь очень надолго |
|
| Back to top |
|
 |
Cortes

|
Posted: Fri Mar 28, 2025 9:49 am Post subject: Re: Партия 294. Сельская ярмарка в Твинг-холле |
|
|
| Сан Саныч wrote: |
Поиграли в поддавки
Саныч, ты был хорош, я все нервы истрепала) |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Fri Mar 28, 2025 9:52 am Post subject: Re: Партия 294. Сельская ярмарка в Твинг-холле |
|
|
| Cortes wrote: |
Поиграли в поддавки
Нет. Я играю не как игрок в мафию и делаю тупые ночные ходы из каких-то своих соображений, не относящихся к логике игры... |
|
| Back to top |
|
 |
Saya

|
Posted: Fri Mar 28, 2025 9:54 am Post subject: Re: Партия 294. Сельская ярмарка в Твинг-холле |
|
|
Поиграли в поддавки
Нет. Я играю не как игрок в мафию и делаю тупые ночные ходы из каких-то своих соображений, не относящихся к логике игры... |
не ты один)
эти пробросы изменили всю игру
так бы. как и было задумано, ты стрелял Агату, а с одним чеком в Дживса не думаю. что город бы смог вытянуть |
|
| Back to top |
|
 |
Cortes

|
Posted: Fri Mar 28, 2025 9:58 am Post subject: Re: Партия 294. Сельская ярмарка в Твинг-холле |
|
|
Поиграли в поддавки
У тебя просто было обрезано пространство для маневра предыдущими событиями, ошибок то у тебя сначала не было вообще. |
|
| Back to top |
|
 |
Cortes

|
Posted: Fri Mar 28, 2025 10:03 am Post subject: |
|
|
|
Но в общем, да, таким составом мафии вы должны были выигрывать легко и быстро. |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Fri Mar 28, 2025 10:06 am Post subject: |
|
|
Собственно я подарил чижам выигрышную партию. Как игрок в Мафию, я должен был всё делать иначе. Но по-человечески сделал два неверных хода. Там и напарники начудили, но я им всё высказал...
Ну и я, конечно |
|
| Back to top |
|
 |
Bingo

|
Posted: Fri Mar 28, 2025 10:06 am Post subject: |
|
|
город с победой)
Саныч, ты был просто прелесть) Мы в зз не могли найти третьего хоть разорвись, до финала. Так что не надо завязывать с мафией, ты же чудесный игрок) От Дживса я просто был в восторге, вот ведь неугомонный пчел, у меня бы ни за что не хватило терпения столько трешить и путать город
Мадлен, молодец!) |
|
| Back to top |
|
 |
Zybr

|
Posted: Fri Mar 28, 2025 10:09 am Post subject: |
|
|
|
Квитка, не беги =D |
|
| Back to top |
|
 |
Zybr

|
Posted: Fri Mar 28, 2025 10:22 am Post subject: |
|
|
"или в параною уйти перемудрив, смысл щупать когда это не надо ? минус 2 черных, это выход на тройку, в любом случае,если раньше игра не кончится. вот на тройке уже и почитать когда остается выбор из 2
это и то если игра раньше не закончится победой города
вывести кто точно не маф. вывести остаток кто может быть черным. его и выносить и смотреть отстрелы"
Хоть кто-то меня понимает!  |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Fri Mar 28, 2025 10:31 am Post subject: |
|
|
| Bingo wrote: |
город с победой)
Саныч, ты был просто прелесть) Мы в зз не могли найти третьего хоть разорвись, до финала. Так что не надо завязывать с мафией, ты же чудесный игрок) От Дживса я просто был в восторге, вот ведь неугомонный пчел, у меня бы ни за что не хватило терпения столько трешить и путать город
Мадлен, молодец!) |
Я знаю, что с мной интересно, но в игровом плане уже нет. Не хватает жесткости |
|
| Back to top |
|
 |
Zybr

|
Posted: Fri Mar 28, 2025 10:32 am Post subject: |
|
|
|
Ну и хук от Мадлен на 5-ке в Лорда за то, что тот Таппи бетон красным дал - как отдельное MVP |
|
| Back to top |
|
 |
Cortes

|
Posted: Fri Mar 28, 2025 10:32 am Post subject: |
|
|
"Я сейчас перечитываю лорда. Не скрою, что у меня есть легкая паранойя по нему. Но меня утешило, что он согласислся, что Таппи выходит тут честным. Поэтому если Анатоль уйдет правом на ошибку и будет тройка, то там тогда должно быть легче разобраться."
Это жесть....
Это вскрытие черным или неумение считать до одного?
_____
Зубр, ты о чем вообще здесь? Я же написала, что начала подозревать лорда, а Анатоль мне был мирнее. Я подозревала, что у меня не получится посадить лорда и будет тройка. Вот я хотела максимально разобраться с его обелением Таппи до тройки. Я ведь понимала, что тогда он в меня поедет на тройке, что вначале и произошло. |
|
| Back to top |
|
 |
Тратата

|
Posted: Fri Mar 28, 2025 10:32 am Post subject: Re: Партия 294. Сельская ярмарка в Твинг-холле |
|
|
Поиграли в поддавки
Ну мы же не отпустим
Но отдохнуть можно)
Мирных с победой, мафию с потрясающей борьбой Лорда!
Все прочее вечером выскажу. |
|
| Back to top |
|
 |
Zybr

|
Posted: Fri Mar 28, 2025 10:33 am Post subject: |
|
|
|
Но в общем, да, таким составом мафии вы должны были выигрывать легко и быстро. |
Составы равноценны были. |
|
| Back to top |
|
 |
|