| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Харольская

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 6:34 pm Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
| Харольская wrote: |
| Карусель wrote: |
Как вам не не надоедает тыщу лет одно и то же мусолить. Маски, подмаски, позиционка, не позиционка...
Дело во вкусе, в послевкусии игровом - каждый сам для себя решает - достойно он выиграл/проиграл или нет.
После этой игры - послевкусие мерзкое. |
А у меня хорошее )
Встретилась старая гвардия раз в сто лет.. покуролесили, побили немного посуды и разошлись еще лет на 200.. Чего уж тут такого "мерзкого", что аж две недели не отпускает.. не понимаю |
Карусельке в игре досталось за то, что она - мафловая Харолька, и в принципе, кажется , именно найтись удалось только с Питерсом, ее реакция понятна и естественна.
Мне игра понравилась, отличный пример игры, где в "остатке" по активности нет ни одного мафа) |
Но это же мне досталось, по сути то.. че прям так обижаться то. взрослые вроде люди _________________ - Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр. |
|
| Back to top |
|
 |
Басти

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 6:55 pm Post subject: |
|
|
| Тратата wrote: |
Как вам не не надоедает тыщу лет одно и то же мусолить. Маски, подмаски, позиционка, не позиционка...
Дело во вкусе, в послевкусии игровом - каждый сам для себя решает - достойно он выиграл/проиграл или нет.
А у меня хорошее )
Встретилась старая гвардия раз в сто лет.. покуролесили, побили немного посуды и разошлись еще лет на 200.. Чего уж тут такого "мерзкого", что аж две недели не отпускает.. не понимаю |
Карусельке в игре досталось за то, что она - мафловая Харолька, и в принципе, кажется , именно найтись удалось только с Питерсом, ее реакция понятна и естественна.
Мне игра понравилась, отличный пример игры, где в "остатке" по активности нет ни одного мафа) |
Досталось ей за мафловость) А Харолькой она стала, когда ты намекнула. Тогда у меня хотя бы объяснение внятное, что за мафло такое ходит)) |
|
| Back to top |
|
 |
Басти

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 7:02 pm Post subject: |
|
|
Ну то есть я поверить не могла, что так мафлово можно играть, поэтому придумала красивое объяснение, что это Харолька мафить не хочет и меня дразнит спецом Красивая теория была, между прочим) Потом мне сказали, что меня впервые видят и теория развалилась. Вот и все) Бабуля от этого белее не стала. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 8:42 pm Post subject: |
|
|
|
На что это влияет? Да ни на что, по большому счету, если играешь в аргументы, а не в, условно, "под маской точно саныч и он точно так не скажет на черном" |
Именно в этом я и поддержал Зубра а Басти оспорила.
Дескать мол тут это не баг а фича. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Карусель

|
Posted: Wed Feb 25, 2026 9:47 pm Post subject: |
|
|
А у меня хорошее )
Не, не. Я в этой полемике не участвую)
Все равно каждый при своем мнении останется - так чего посуду колотить. |
|
| Back to top |
|
 |
Басти

|
Posted: Thu Feb 26, 2026 5:23 am Post subject: |
|
|
| MrStryde wrote: |
|
На что это влияет? Да ни на что, по большому счету, если играешь в аргументы, а не в, условно, "под маской точно саныч и он точно так не скажет на черном" |
Именно в этом я и поддержал Зубра а Басти оспорила.
Дескать мол тут это не баг а фича. |
В смысле? Я ни разу не использовала подобные аргументы в играх. Зубр же пенял, что в принципе лезем под маски и пытаемся узнавать кого-то. |
|
| Back to top |
|
 |
Басти

|
Posted: Thu Feb 26, 2026 6:41 am Post subject: |
|
|
И вообще, "фича" это имелась в виду игра в игре. Например. В Хью у меня был Страйд) Почему не Дюш, я не знаю. Дэн тащит Хью с аргументом "Он может быть полезен на поздних этапах". Я думаю - Ну да, Страйд может быть полезен на позднем этапе. Уотсон пишет "Букера я опасаюсь, а Хью боюсь."
Я думаю - ну да, Страйда можно бояться. И только потом, когда Дэн начал вспоминать, что слил Хью тройку, до меня доходит, что Страйду Спир тройки не сливал) И пишу, что у нас с ним разные Хью. Повлияло ли это как-то на ход игры? Абсолютно нет. Зато поржали. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Feb 26, 2026 11:53 am Post subject: |
|
|
| Басти wrote: |
И вообще, "фича" это имелась в виду игра в игре. Например. В Хью у меня был Страйд) Почему не Дюш, я не знаю. Дэн тащит Хью с аргументом "Он может быть полезен на поздних этапах". Я думаю - Ну да, Страйд может быть полезен на позднем этапе. Уотсон пишет "Букера я опасаюсь, а Хью боюсь."
Я думаю - ну да, Страйда можно бояться. И только потом, когда Дэн начал вспоминать, что слил Хью тройку, до меня доходит, что Страйду Спир тройки не сливал) И пишу, что у нас с ним разные Хью. Повлияло ли это как-то на ход игры? Абсолютно нет. |
Но могло же. Например если бы не дошло. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Басти

|
Posted: Thu Feb 26, 2026 2:24 pm Post subject: |
|
|
Я думаю - ну да, Страйда можно бояться. И только потом, когда Дэн начал вспоминать, что слил Хью тройку, до меня доходит, что Страйду Спир тройки не сливал) И пишу, что у нас с ним разные Хью. Повлияло ли это как-то на ход игры? Абсолютно нет. |
Но могло же. Например если бы не дошло. |
Каким образом?) |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Thu Feb 26, 2026 6:08 pm Post subject: |
|
|
Каким образом?) |
Ну предъявили бы Дюшику мафского страйда и усадили бы в одиночку. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
Басти

|
Posted: Thu Feb 26, 2026 6:32 pm Post subject: |
|
|
Каким образом?) |
Ну предъявили бы Дюшику мафского страйда и усадили бы в одиночку. |
А Дюшик где?)) Ты меня троллишь? |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Feb 27, 2026 1:33 am Post subject: |
|
|
Каким образом?) |
Ну предъявили бы Дюшику мафского страйда и усадили бы в одиночку. |
А Дюшик где?)) Ты меня троллишь? |
СТОООООООООООООООООП. А Хью не Дюшик чтоо ли... а ктоо177?7711! страйд ??????  _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Fri Feb 27, 2026 1:34 am Post subject: |
|
|
Я аж проверить пошёл. Но нет. Дюшик написано. Никакой не Страйд. _________________ Мейерхольдыч, взяв на грудь, пьесу вывел как-нибудь. Ну так что же, что в болото? Цели нет, есть только путь! |
|
| Back to top |
|
 |
|