Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Перейти к игре

Партия 49. Последний крестраж Воландеморта
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Dushik

PostPosted: Wed Feb 24, 2010 2:46 pm    Post subject: Reply with quote

shadow wrote:
Dushik wrote:
В чем и фишка, что НЕ СЕЛ БЫ. И был бы не более подозрителен, чем в 1 день. Точнее от того, что он поставился бы на первое место не меня, а скажем ту же Гермиону, он абсолютно никак не палился. Зато поставив меня на 1 место обелился полностью. Вам, крестражам это не видно - вы с другой точки зрения смотрите. К вам и претензий нет. Меня удивляет как чижи этого не видят(ели).

Сел бы. Если бы не во второй день, то в третий.
И ты бы орал на него, что запарывает планы твои. Чижы работают, а он все портит. Хагрид незакрепленный тоже бы сажал, думаю. Я так точно, и чижом точно!

Безусловно сел бы, если бы он был чижем. Крестражем бы не сел.
Back to top
View user's profile Send private message
shadow

PostPosted: Wed Feb 24, 2010 2:49 pm    Post subject: Reply with quote

Dushik wrote:

Безусловно сел бы, если бы он был чижем. Крестражем бы не сел.

Любым сел бы.
Back to top
MrStryde

PostPosted: Wed Feb 24, 2010 2:50 pm    Post subject: Reply with quote

xandr wrote:
Мне кажется тут у Дюшика потеря объективности.

Чего-чего потеря? Twisted Evil

Quote:
Самое странное, что Дюш редко ошибается в выводах, хотя цепочка размышлений мне представляется совершенно неверной Very Happy

У меня теория, которая это объясняет. Как говорит сам Дюшик, интуиция = неформализованная логика, и надо пытаться её формализовать, чтобы убедить других. Но формализовать иногда удаётся неверно. =) То есть Дюшик на основе тыщи факторов интуитивно приходит к правильному выводу, а логически эту интуицию интерпретирует иногда неправильно, хватаясь не за те факторы.
Back to top
shadow

PostPosted: Wed Feb 24, 2010 2:53 pm    Post subject: Reply with quote

Дю, вот чего мы спорим? В партии на момент неподчинения Невилла 14-16 игроков (КУЧА), их них 4 мафа. Подозрения какие в эти дни? А на тех, кто против. Поступок Невилла вызвал бы негодование. Это как красная тряпка, пойми. Половине чижей все равно кого сажать, лишь бы не их, сел бы Невилл.
Back to top
Dushik

PostPosted: Wed Feb 24, 2010 3:11 pm    Post subject: Reply with quote

Я и не спорю. Я утверждаю, что сажать Невилла в тот день было главной ошибкой чижей. По сути именно в этот момент они окончательно проиграли.
Back to top
shadow

PostPosted: Wed Feb 24, 2010 3:14 pm    Post subject: Reply with quote

Dushik wrote:
Я и не спорю. Я утверждаю, что сажать Невилла в тот день было главной ошибкой чижей. По сути именно в этот момент они окончательно проиграли.

Ты утверждаешь, что это согласие ТОЛЬКО чижа (закреплять), тебе же говорят, что и крестража, иначе бы он садился.
Back to top
Dushik

PostPosted: Wed Feb 24, 2010 3:14 pm    Post subject: Reply with quote

shadow wrote:
Дю, вот чего мы спорим? В партии на момент неподчинения Невилла 14-16 игроков (КУЧА), их них 4 мафа. Подозрения какие в эти дни? А на тех, кто против. . Это как красная тряпка, пойми. Половине чижей все равно кого сажать, лишь бы не их, сел бы Невилл.

А насчет "Поступок Невилла вызвал бы негодование" я тебе скажу - читай 1 день. Невилл не хотел так ходить. И НИКТО кроме меня его не просил так ходить. И если бы он не сходил, то никакого негодования бы это не вызвало ни у кого. Даже у меня, потому как он "не хотел так ходить", объясняя почему. Ты просто не помнишь 1 день. А я помню прекрасно... собственно мне и помнить-то больше нечего Smile
Back to top
Mirdaf

PostPosted: Wed Feb 24, 2010 3:43 pm    Post subject: Reply with quote

Dushik wrote:
shadow wrote:
Дю, вот чего мы спорим? В партии на момент неподчинения Невилла 14-16 игроков (КУЧА), их них 4 мафа. Подозрения какие в эти дни? А на тех, кто против. . Это как красная тряпка, пойми. Половине чижей все равно кого сажать, лишь бы не их, сел бы Невилл.

А насчет "Поступок Невилла вызвал бы негодование" я тебе скажу - читай 1 день. Невилл не хотел так ходить. И НИКТО кроме меня его не просил так ходить. И если бы он не сходил, то никакого негодования бы это не вызвало ни у кого. Даже у меня, потому как он "не хотел так ходить", объясняя почему. Ты просто не помнишь 1 день. А я помню прекрасно... собственно мне и помнить-то больше нечего Smile

А у меня было впечатление, что он в любом случае закрепил бы тебя. Все эти споры - всего лишь споры, так же как и мой голос на Гермиону это не попытка посадить Гермиону, а всего лишь голос.
Back to top
BigNik

PostPosted: Thu Feb 25, 2010 3:42 pm    Post subject: Reply with quote

shadow wrote:
Дю, вот чего мы спорим? В партии на момент неподчинения Невилла 14-16 игроков (КУЧА), их них 4 мафа. Подозрения какие в эти дни? А на тех, кто против. Поступок Невилла вызвал бы негодование. Это как красная тряпка, пойми. Половине чижей все равно кого сажать, лишь бы не их, сел бы Невилл.

А я уверен, что не сел бы. Ну именно за это во всяком случае. Потому как я видел несколько другой план и видел недостатки плана Дюшика и решился на его план в последний момент просто подумав, что чего то не докумекал видно. А поскольку я на всё это смотрел с чижовой колокльни, то вряд ли меня бы посадили просто за расхождение во взглядах с кем то.
Back to top
Mirdaf

PostPosted: Tue Mar 02, 2010 12:39 pm    Post subject: Reply with quote

Как в партии, так и после нее никто не может объяснить мне, почему Лаванда была честная Rolling Eyes
Методом исключения что ли? Very Happy
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 
Page 20 of 20

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru
2007-2018 © КЛФМ. Все права защищены.