| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Dushik

|
Posted: Wed Feb 24, 2010 2:46 pm Post subject: |
|
|
| shadow wrote: |
| Dushik wrote: |
|
В чем и фишка, что НЕ СЕЛ БЫ. И был бы не более подозрителен, чем в 1 день. Точнее от того, что он поставился бы на первое место не меня, а скажем ту же Гермиону, он абсолютно никак не палился. Зато поставив меня на 1 место обелился полностью. Вам, крестражам это не видно - вы с другой точки зрения смотрите. К вам и претензий нет. Меня удивляет как чижи этого не видят(ели). |
Сел бы. Если бы не во второй день, то в третий.
И ты бы орал на него, что запарывает планы твои. Чижы работают, а он все портит. Хагрид незакрепленный тоже бы сажал, думаю. Я так точно, и чижом точно! |
Безусловно сел бы, если бы он был чижем. Крестражем бы не сел. |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Wed Feb 24, 2010 2:49 pm Post subject: |
|
|
Безусловно сел бы, если бы он был чижем. Крестражем бы не сел. |
Любым сел бы. |
|
| Back to top |
|
 |
MrStryde

|
Posted: Wed Feb 24, 2010 2:50 pm Post subject: |
|
|
| xandr wrote: |
|
Мне кажется тут у Дюшика потеря объективности. |
Чего-чего потеря?
| Quote: |
Самое странное, что Дюш редко ошибается в выводах, хотя цепочка размышлений мне представляется совершенно неверной  |
У меня теория, которая это объясняет. Как говорит сам Дюшик, интуиция = неформализованная логика, и надо пытаться её формализовать, чтобы убедить других. Но формализовать иногда удаётся неверно. =) То есть Дюшик на основе тыщи факторов интуитивно приходит к правильному выводу, а логически эту интуицию интерпретирует иногда неправильно, хватаясь не за те факторы. |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Wed Feb 24, 2010 2:53 pm Post subject: |
|
|
|
Дю, вот чего мы спорим? В партии на момент неподчинения Невилла 14-16 игроков (КУЧА), их них 4 мафа. Подозрения какие в эти дни? А на тех, кто против. Поступок Невилла вызвал бы негодование. Это как красная тряпка, пойми. Половине чижей все равно кого сажать, лишь бы не их, сел бы Невилл. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Wed Feb 24, 2010 3:11 pm Post subject: |
|
|
|
Я и не спорю. Я утверждаю, что сажать Невилла в тот день было главной ошибкой чижей. По сути именно в этот момент они окончательно проиграли. |
|
| Back to top |
|
 |
shadow

|
Posted: Wed Feb 24, 2010 3:14 pm Post subject: |
|
|
|
Я и не спорю. Я утверждаю, что сажать Невилла в тот день было главной ошибкой чижей. По сути именно в этот момент они окончательно проиграли. |
Ты утверждаешь, что это согласие ТОЛЬКО чижа (закреплять), тебе же говорят, что и крестража, иначе бы он садился. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Wed Feb 24, 2010 3:14 pm Post subject: |
|
|
|
Дю, вот чего мы спорим? В партии на момент неподчинения Невилла 14-16 игроков (КУЧА), их них 4 мафа. Подозрения какие в эти дни? А на тех, кто против. . Это как красная тряпка, пойми. Половине чижей все равно кого сажать, лишь бы не их, сел бы Невилл. |
А насчет "Поступок Невилла вызвал бы негодование" я тебе скажу - читай 1 день. Невилл не хотел так ходить. И НИКТО кроме меня его не просил так ходить. И если бы он не сходил, то никакого негодования бы это не вызвало ни у кого. Даже у меня, потому как он "не хотел так ходить", объясняя почему. Ты просто не помнишь 1 день. А я помню прекрасно... собственно мне и помнить-то больше нечего  |
|
| Back to top |
|
 |
Mirdaf

|
Posted: Wed Feb 24, 2010 3:43 pm Post subject: |
|
|
|
Дю, вот чего мы спорим? В партии на момент неподчинения Невилла 14-16 игроков (КУЧА), их них 4 мафа. Подозрения какие в эти дни? А на тех, кто против. . Это как красная тряпка, пойми. Половине чижей все равно кого сажать, лишь бы не их, сел бы Невилл. |
А насчет "Поступок Невилла вызвал бы негодование" я тебе скажу - читай 1 день. Невилл не хотел так ходить. И НИКТО кроме меня его не просил так ходить. И если бы он не сходил, то никакого негодования бы это не вызвало ни у кого. Даже у меня, потому как он "не хотел так ходить", объясняя почему. Ты просто не помнишь 1 день. А я помню прекрасно... собственно мне и помнить-то больше нечего  |
А у меня было впечатление, что он в любом случае закрепил бы тебя. Все эти споры - всего лишь споры, так же как и мой голос на Гермиону это не попытка посадить Гермиону, а всего лишь голос. |
|
| Back to top |
|
 |
BigNik

|
Posted: Thu Feb 25, 2010 3:42 pm Post subject: |
|
|
|
Дю, вот чего мы спорим? В партии на момент неподчинения Невилла 14-16 игроков (КУЧА), их них 4 мафа. Подозрения какие в эти дни? А на тех, кто против. Поступок Невилла вызвал бы негодование. Это как красная тряпка, пойми. Половине чижей все равно кого сажать, лишь бы не их, сел бы Невилл. |
А я уверен, что не сел бы. Ну именно за это во всяком случае. Потому как я видел несколько другой план и видел недостатки плана Дюшика и решился на его план в последний момент просто подумав, что чего то не докумекал видно. А поскольку я на всё это смотрел с чижовой колокльни, то вряд ли меня бы посадили просто за расхождение во взглядах с кем то. |
|
| Back to top |
|
 |
Mirdaf

|
Posted: Tue Mar 02, 2010 12:39 pm Post subject: |
|
|
Как в партии, так и после нее никто не может объяснить мне, почему Лаванда была честная
Методом исключения что ли?  |
|
| Back to top |
|
 |
|