Клуб Любителей Форумной Мафии
МАФОРУМКА
История игр Форумы Статистика игроков

Перейти к игре

Партия 62. Похитители улыбок
Goto page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next 

Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Skibi

PostPosted: Tue Nov 30, 2010 6:18 pm    Post subject: Партия 62. Похитители улыбок Reply with quote

Ообсуждалка открыта
Back to top
View user's profile Send private message
Сан Саныч

PostPosted: Tue Nov 30, 2010 6:27 pm    Post subject: Reply with quote

Нормально. Не очень командно, но мафы помогли.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Honlog

PostPosted: Tue Nov 30, 2010 6:34 pm    Post subject: Reply with quote

Мафить с Гайкиным и БигНиком - это мой рок. Вобщем, вина за поражение на мне, вижу где прокололся - ну не выигрываю я мафией.
Back to top
Hayken

PostPosted: Tue Nov 30, 2010 6:53 pm    Post subject: Reply with quote

я в пичали((
Хонложек да, шото мы тендем неахти
Back to top
Dushik

PostPosted: Tue Nov 30, 2010 7:00 pm    Post subject: Reply with quote

Очки за игру: 5

На мой взгляд, игра провальна как для чижей, так и для мафии. Первая часть игры в жестком минусе для честных - они предоставили мафии подарок, с помощью которого надо было просто довести дело до победы. Вторая часть - антибенефис мафии, которая умудрилась разбазарить свое преимущество ни на чем, я бы даже сказал вопреки здравому смыслу. Итог закономерен - чижей было тупо больше и их ошибки были не столь критические.

Собственно кроме как случайное (ведь случайное?) убийтсво кома, мафии в плюс и поставить не чего. Про чижей вообще ни слова не могу сказать... ну разве только что в тройке не ошиблись.

В принципе, нормально для своей роли сыграл только ком - и спрятался грамотно и проверки сделал хорошие. Если не лучшие.

Оценка за отыгрыш: 9. Начало вообще замечательно. Под конец слегка испортил игру Хайкен, когда перестал играть персонажа и стал косить под идиота Smile.

Лучший игрок... Я бы вообще не присваивал этого приза... С другой стороны - Аги сыграл грамотно. очень понравился Цыган. В общем, если решим-таки присваивать, то мой голос за Цыгана и Карл

Лучший отыгрыш... Я буду скромным - Всадник Smile

Юмор. Традиционно Карл.
Back to top
BigNik

PostPosted: Tue Nov 30, 2010 7:01 pm    Post subject: Reply with quote

Honlog wrote:
Мафить с Гайкиным и БигНиком - это мой рок. Вобщем, вина за поражение на мне, вижу где прокололся - ну не выигрываю я мафией.

Всем привет!
Я вообще преклоняюсь перед некоторыми игроками тут, но многое чего не догоняю. И записался в эту игру в принципе с одной целью - понять что у вас тут происходит. Хотел правда почижевать, чтобы поплотнее ощутить что и как, но вечная мафская моя морда не дала мне такого шанса Smile
Когда дело дошло до того момента, когда вылез один чиж - УРФИН, назвался комисом и посадил другого чижа! мне если честно перехотелось играть, ибо я таких финтов не догоняю ВООБЩЕ !!! Но к моему удивлению все как то пофигистически к этому относятся. Я не очень понимаю как это может быть и просто в осадке от этого эпизода! Потом зачем то Шурф пошел лжекомиосм! ЗАЧЕМ ??? Ну какая была нужда? Тут я вообще потерялся и протсо стал спунтить так как перестал понимать что происходит и что надо делать, уж извините. Объясните мне дураку, который сыграл больше трехсот партий на рахных ресурсах, что это всё значит? Мне правда очень хоца понять это.
Я не совсем дурак я постараюсь.
Back to top
Dushik

PostPosted: Tue Nov 30, 2010 7:15 pm    Post subject: Reply with quote

Ник, начну с конца. Со второго твоего вопроса - зачем Хонлог вылез лжекомить. Я как-то от него слышал фразу - "Я очень люблю лжекомить"... Если бы еще умел Smile. В общем ответа на этот вопрос нет ни у кого. И у самого Хонлога, скорее всего, тоже. Просто ему так захотелось. Взял и слил мафию Smile. Это ошибка.

Что же касатется Урфина... Свои причины он высказал еще в игре. Но я думаю, что настоящие причины этого поведения - банальная скука. Ему просто захотелось посадить меня. Возможно даже, конкретно меня. И абсолютно не вникая ни в мои слова, ни в мои действия, он нашел точку к которой можно прицепиться и начал хулдиганить. Говорю так не потому, что он посадил меня, а потому что из этой посадки он не вынес АБСОЛЮТНО никакого вывода вплоть до своего последнего слова. Ведь и после посадки он был "уверен", что я маф...

Когда он вылез лжекомом и начал меня прессовать, я сначала, естественно, подумал, что он маф. Собственно я и так его подозревал. И первой моей мыслью было - не дать вскрыть кома. Чуть позже, когда я понял, что никто не возмущен выходкой Урфина, я стал думать, что ком тупо проверил Урфина и тот честный. В этой ситуации я решил, что поднимать народ против Урфина не стоит. В общем едиственный шанс выжить я видел только в равнении на троих. Но эту идею никто не поддержал. Тогда я занялся убеждением мафии, что Урфин настоящий ком под тем соусом, что он проверил Натали и просто порочит меня. В общем-то это удалось и его бы убирали как кома, если бы не лжекомство Локли Smile

Так что все вопросы, ответы на которые ты не видишь - это просто хулиганство. Как чижа, так мафии. Безответственное и сливочное. Так что твое возмущение уместно.
Back to top
BigNik

PostPosted: Tue Nov 30, 2010 7:24 pm    Post subject: Reply with quote

Dushik wrote:
Ник, начну с конца. Со второго твоего вопроса - зачем Хонлог вылез лжекомить. Я как-то от него слышал фразу - "Я очень люблю лжекомить"... Если бы еще умел Smile. В общем ответа на этот вопрос нет ни у кого. И у самого Хонлога, скорее всего, тоже. Просто ему так захотелось. Взял и слил мафию Smile. Это ошибка.

Что же касатется Урфина... Свои причины он высказал еще в игре. Но я думаю, что настоящие причины этого поведения - банальная скука. Ему просто захотелось посадить меня. Возможно даже, конкретно меня. И абсолютно не вникая ни в мои слова, ни в мои действия, он нашел точку к которой можно прицепиться и начал хулдиганить. Говорю так не потому, что он посадил меня, а потому что из этой посадки он не вынес АБСОЛЮТНО никакого вывода вплоть до своего последнего слова. Ведь и после посадки он был "уверен", что я маф...

Когда он вылез лжекомом и начал меня прессовать, я сначала, естественно, подумал, что он маф. Собственно я и так его подозревал. И первой моей мыслью было - не дать вскрыть кома. Чуть позже, когда я понял, что никто не возмущен выходкой Урфина, я стал думать, что ком тупо проверил Урфина и тот честный. В этой ситуации я решил, что поднимать народ против Урфина не стоит. В общем едиственный шанс выжить я видел только в равнении на троих. Но эту идею никто не поддержал. Тогда я занялся убеждением мафии, что Урфин настоящий ком под тем соусом, что он проверил Натали и просто порочит меня. В общем-то это удалось и его бы убирали как кома, если бы не лжекомство Локли Smile

Так что все вопросы, ответы на которые ты не видишь - это просто хулиганство. Как чижа, так мафии. Безответственное и сливочное. Так что твое возмущение уместно.

Ну спасибо, А тоя было подумал что я потерялся.. Very Happy
Back to top
Ленука

PostPosted: Tue Nov 30, 2010 8:14 pm    Post subject: Reply with quote

Павел Гаич, ты засранец. Все остальные мысли потом.
Back to top
Aquarius

PostPosted: Tue Nov 30, 2010 8:18 pm    Post subject: Reply with quote

у всех прошу прощение за отсутствие последнего слова. в тот день когда меня убили я пошла в больницу закрывать больничный по орви и упала с лестницы. сломала плечевой сустав и попала в больницу. когда через два дня немного оклемалась написала зябе смску. вот теперь меня выписали) загипсована по пояс. одна рука рабочая. слава богу сломала левую)
в общем не ругайте.
по игре старалась выглядеть комиссаром. думаю, что меня убили как кома, потому что чижом я не выглядела))
в последнем слове хотела писать, что надо сто процентов сносить дадуду) ну думаю все и так поняли мое к нему отношение.
из двух комов точно поверила бы не шурфу. да и пробросился он там где-то. не буду искать сейчас.
в общем поздравляю чижей
Back to top
Hayken

PostPosted: Tue Nov 30, 2010 8:34 pm    Post subject: Reply with quote

Aquarius wrote:
у всех прошу прощение за отсутствие последнего слова. в тот день когда меня убили я пошла в больницу закрывать больничный по орви и упала с лестницы. сломала плечевой сустав и попала в больницу. когда через два дня немного оклемалась написала зябе смску. вот теперь меня выписали) загипсована по пояс. одна рука рабочая. слава богу сломала левую)
в общем не ругайте.
по игре старалась выглядеть комиссаром. думаю, что меня убили как кома, потому что чижом я не выглядела))
в последнем слове хотела писать, что надо сто процентов сносить дадуду) ну думаю все и так поняли мое к нему отношение.
из двух комов точно поверила бы не шурфу. да и пробросился он там где-то. не буду искать сейчас.
в общем поздравляю чижей

Surprised выздоровления!
высылаю генуку срочно

// вот так все против меня

БОГ мафорумки на меня прогневался после Лыжной Экспедиции Sad
Back to top
Hayken

PostPosted: Tue Nov 30, 2010 8:35 pm    Post subject: Reply with quote

Dushik wrote:
Под конец слегка испортил игру Хайкен, когда перестал играть персонажа и стал косить под идиота Smile.

Это тактика.

Дюш, а остальные ОФИГЕННО ВСЁ ОТЫГРЫВАЛИ ДО КОНЦА ДА?
Back to top
Шелковая

PostPosted: Tue Nov 30, 2010 8:42 pm    Post subject: Reply with quote

Самое главное откровение для меня - Хайкен и Хонлог это разные люди, я целый год воспринимала их как одного персонажа )
Что касается игры, в целом мне понравилось , местами было весело.
Back to top
Aquarius

PostPosted: Tue Nov 30, 2010 9:15 pm    Post subject: Reply with quote

Hayken wrote:
Aquarius wrote:
в общем не ругайте.
в общем поздравляю чижей

Surprised выздоровления!
высылаю генуку срочно

// вот так все против меня

БОГ мафорумки на меня прогневался после Лыжной Экспедиции Sad

спасибо Гайкин) Ленуку ждем) чистим фамильное столовое серебро))
Back to top
Шелковая

PostPosted: Tue Nov 30, 2010 9:24 pm    Post subject: Reply with quote

На мафстенке самая продуктивная страница под номеров 24 Smile
Back to top
Post new topic   Reply to topic    www.maforoomka.ru Forum Index -> Обсуждение сыгранных партий All times are GMT + 3 Hours
Goto page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next 
Page 1 of 6

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
Рейтинг@Mail.ru 2007-2011 © КЛФМ. Все права защищены.