| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Skibi

|
Posted: Tue Nov 30, 2010 6:18 pm Post subject: Партия 62. Похитители улыбок |
|
|
|
Ообсуждалка открыта |
|
| Back to top |
|
 |
Сан Саныч

|
Posted: Tue Nov 30, 2010 6:27 pm Post subject: |
|
|
|
Нормально. Не очень командно, но мафы помогли. |
|
| Back to top |
|
 |
Honlog

|
Posted: Tue Nov 30, 2010 6:34 pm Post subject: |
|
|
|
Мафить с Гайкиным и БигНиком - это мой рок. Вобщем, вина за поражение на мне, вижу где прокололся - ну не выигрываю я мафией. |
|
| Back to top |
|
 |
Hayken

|
Posted: Tue Nov 30, 2010 6:53 pm Post subject: |
|
|
я в пичали((
Хонложек да, шото мы тендем неахти |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Tue Nov 30, 2010 7:00 pm Post subject: |
|
|
Очки за игру: 5
На мой взгляд, игра провальна как для чижей, так и для мафии. Первая часть игры в жестком минусе для честных - они предоставили мафии подарок, с помощью которого надо было просто довести дело до победы. Вторая часть - антибенефис мафии, которая умудрилась разбазарить свое преимущество ни на чем, я бы даже сказал вопреки здравому смыслу. Итог закономерен - чижей было тупо больше и их ошибки были не столь критические.
Собственно кроме как случайное (ведь случайное?) убийтсво кома, мафии в плюс и поставить не чего. Про чижей вообще ни слова не могу сказать... ну разве только что в тройке не ошиблись.
В принципе, нормально для своей роли сыграл только ком - и спрятался грамотно и проверки сделал хорошие. Если не лучшие.
Оценка за отыгрыш: 9. Начало вообще замечательно. Под конец слегка испортил игру Хайкен, когда перестал играть персонажа и стал косить под идиота .
Лучший игрок... Я бы вообще не присваивал этого приза... С другой стороны - Аги сыграл грамотно. очень понравился Цыган. В общем, если решим-таки присваивать, то мой голос за Цыгана и Карл
Лучший отыгрыш... Я буду скромным - Всадник
Юмор. Традиционно Карл. |
|
| Back to top |
|
 |
BigNik

|
Posted: Tue Nov 30, 2010 7:01 pm Post subject: |
|
|
| Honlog wrote: |
|
Мафить с Гайкиным и БигНиком - это мой рок. Вобщем, вина за поражение на мне, вижу где прокололся - ну не выигрываю я мафией. |
Всем привет!
Я вообще преклоняюсь перед некоторыми игроками тут, но многое чего не догоняю. И записался в эту игру в принципе с одной целью - понять что у вас тут происходит. Хотел правда почижевать, чтобы поплотнее ощутить что и как, но вечная мафская моя морда не дала мне такого шанса
Когда дело дошло до того момента, когда вылез один чиж - УРФИН, назвался комисом и посадил другого чижа! мне если честно перехотелось играть, ибо я таких финтов не догоняю ВООБЩЕ !!! Но к моему удивлению все как то пофигистически к этому относятся. Я не очень понимаю как это может быть и просто в осадке от этого эпизода! Потом зачем то Шурф пошел лжекомиосм! ЗАЧЕМ ??? Ну какая была нужда? Тут я вообще потерялся и протсо стал спунтить так как перестал понимать что происходит и что надо делать, уж извините. Объясните мне дураку, который сыграл больше трехсот партий на рахных ресурсах, что это всё значит? Мне правда очень хоца понять это.
Я не совсем дурак я постараюсь. |
|
| Back to top |
|
 |
Dushik

|
Posted: Tue Nov 30, 2010 7:15 pm Post subject: |
|
|
Ник, начну с конца. Со второго твоего вопроса - зачем Хонлог вылез лжекомить. Я как-то от него слышал фразу - "Я очень люблю лжекомить"... Если бы еще умел . В общем ответа на этот вопрос нет ни у кого. И у самого Хонлога, скорее всего, тоже. Просто ему так захотелось. Взял и слил мафию . Это ошибка.
Что же касатется Урфина... Свои причины он высказал еще в игре. Но я думаю, что настоящие причины этого поведения - банальная скука. Ему просто захотелось посадить меня. Возможно даже, конкретно меня. И абсолютно не вникая ни в мои слова, ни в мои действия, он нашел точку к которой можно прицепиться и начал хулдиганить. Говорю так не потому, что он посадил меня, а потому что из этой посадки он не вынес АБСОЛЮТНО никакого вывода вплоть до своего последнего слова. Ведь и после посадки он был "уверен", что я маф...
Когда он вылез лжекомом и начал меня прессовать, я сначала, естественно, подумал, что он маф. Собственно я и так его подозревал. И первой моей мыслью было - не дать вскрыть кома. Чуть позже, когда я понял, что никто не возмущен выходкой Урфина, я стал думать, что ком тупо проверил Урфина и тот честный. В этой ситуации я решил, что поднимать народ против Урфина не стоит. В общем едиственный шанс выжить я видел только в равнении на троих. Но эту идею никто не поддержал. Тогда я занялся убеждением мафии, что Урфин настоящий ком под тем соусом, что он проверил Натали и просто порочит меня. В общем-то это удалось и его бы убирали как кома, если бы не лжекомство Локли
Так что все вопросы, ответы на которые ты не видишь - это просто хулиганство. Как чижа, так мафии. Безответственное и сливочное. Так что твое возмущение уместно. |
|
| Back to top |
|
 |
BigNik

|
Posted: Tue Nov 30, 2010 7:24 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
Ник, начну с конца. Со второго твоего вопроса - зачем Хонлог вылез лжекомить. Я как-то от него слышал фразу - "Я очень люблю лжекомить"... Если бы еще умел . В общем ответа на этот вопрос нет ни у кого. И у самого Хонлога, скорее всего, тоже. Просто ему так захотелось. Взял и слил мафию . Это ошибка.
Что же касатется Урфина... Свои причины он высказал еще в игре. Но я думаю, что настоящие причины этого поведения - банальная скука. Ему просто захотелось посадить меня. Возможно даже, конкретно меня. И абсолютно не вникая ни в мои слова, ни в мои действия, он нашел точку к которой можно прицепиться и начал хулдиганить. Говорю так не потому, что он посадил меня, а потому что из этой посадки он не вынес АБСОЛЮТНО никакого вывода вплоть до своего последнего слова. Ведь и после посадки он был "уверен", что я маф...
Когда он вылез лжекомом и начал меня прессовать, я сначала, естественно, подумал, что он маф. Собственно я и так его подозревал. И первой моей мыслью было - не дать вскрыть кома. Чуть позже, когда я понял, что никто не возмущен выходкой Урфина, я стал думать, что ком тупо проверил Урфина и тот честный. В этой ситуации я решил, что поднимать народ против Урфина не стоит. В общем едиственный шанс выжить я видел только в равнении на троих. Но эту идею никто не поддержал. Тогда я занялся убеждением мафии, что Урфин настоящий ком под тем соусом, что он проверил Натали и просто порочит меня. В общем-то это удалось и его бы убирали как кома, если бы не лжекомство Локли
Так что все вопросы, ответы на которые ты не видишь - это просто хулиганство. Как чижа, так мафии. Безответственное и сливочное. Так что твое возмущение уместно. |
Ну спасибо, А тоя было подумал что я потерялся..  |
|
| Back to top |
|
 |
Ленука

|
Posted: Tue Nov 30, 2010 8:14 pm Post subject: |
|
|
|
Павел Гаич, ты засранец. Все остальные мысли потом. |
|
| Back to top |
|
 |
Aquarius

|
Posted: Tue Nov 30, 2010 8:18 pm Post subject: |
|
|
у всех прошу прощение за отсутствие последнего слова. в тот день когда меня убили я пошла в больницу закрывать больничный по орви и упала с лестницы. сломала плечевой сустав и попала в больницу. когда через два дня немного оклемалась написала зябе смску. вот теперь меня выписали) загипсована по пояс. одна рука рабочая. слава богу сломала левую)
в общем не ругайте.
по игре старалась выглядеть комиссаром. думаю, что меня убили как кома, потому что чижом я не выглядела))
в последнем слове хотела писать, что надо сто процентов сносить дадуду) ну думаю все и так поняли мое к нему отношение.
из двух комов точно поверила бы не шурфу. да и пробросился он там где-то. не буду искать сейчас.
в общем поздравляю чижей |
|
| Back to top |
|
 |
Hayken

|
Posted: Tue Nov 30, 2010 8:34 pm Post subject: |
|
|
| Aquarius wrote: |
у всех прошу прощение за отсутствие последнего слова. в тот день когда меня убили я пошла в больницу закрывать больничный по орви и упала с лестницы. сломала плечевой сустав и попала в больницу. когда через два дня немного оклемалась написала зябе смску. вот теперь меня выписали) загипсована по пояс. одна рука рабочая. слава богу сломала левую)
в общем не ругайте.
по игре старалась выглядеть комиссаром. думаю, что меня убили как кома, потому что чижом я не выглядела))
в последнем слове хотела писать, что надо сто процентов сносить дадуду) ну думаю все и так поняли мое к нему отношение.
из двух комов точно поверила бы не шурфу. да и пробросился он там где-то. не буду искать сейчас.
выздоровления!
высылаю генуку срочно
// вот так все против меня
БОГ мафорумки на меня прогневался после Лыжной Экспедиции  |
|
| Back to top |
|
 |
Hayken

|
Posted: Tue Nov 30, 2010 8:35 pm Post subject: |
|
|
| Dushik wrote: |
Под конец слегка испортил игру Хайкен, когда перестал играть персонажа и стал косить под идиота . |
Это тактика.
Дюш, а остальные ОФИГЕННО ВСЁ ОТЫГРЫВАЛИ ДО КОНЦА ДА? |
|
| Back to top |
|
 |
Шелковая

|
Posted: Tue Nov 30, 2010 8:42 pm Post subject: |
|
|
Самое главное откровение для меня - Хайкен и Хонлог это разные люди, я целый год воспринимала их как одного персонажа )
Что касается игры, в целом мне понравилось , местами было весело. |
|
| Back to top |
|
 |
Aquarius

|
Posted: Tue Nov 30, 2010 9:15 pm Post subject: |
|
|
| Hayken wrote: |
| Aquarius wrote: |
в общем не ругайте.
выздоровления!
высылаю генуку срочно
// вот так все против меня
БОГ мафорумки на меня прогневался после Лыжной Экспедиции  |
спасибо Гайкин) Ленуку ждем) чистим фамильное столовое серебро)) |
|
| Back to top |
|
 |
Шелковая

|